[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Что такое v6auto кто нибудь объяснит. что за версия что в ней нового и что вообще за чудо?

Автор#277

Что такое v6auto кто нибудь объяснит. что за версия что в ней нового и что вообще за чудо?

Dashboard - Direction V6auto - это УЖЕ промежуточная версия советника, чтобы не объяснять ЧТО там да как - забудь ее ... Есть гораздо более продвинутые версии для автоторговли.

На выходных вышли 2 версии досок для автоматической торговли:

1.Dash HeatMap modify DD (от девушки Dingdong).
ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
а)Классный дизайн, как всегда отличительная особенность досок dingdong.
б)Валюты сгруппированы в группы по наименованию основной валюты (евро с евро, доллар с долларом).
в)В настройках акцент сделан исключительно на HeatMap (а HeatMap - это разница цены текущей по сравнению с ценой ОТКРЫТИЯ свечки в процентах).
г)Все прочие фичи по манименеджменту присутствуют (Лок, Трал, ТП и СЛ в %от АДР, настройка времени сессий)
д)Отсутсвуют индикаторы CCI, RSI

2.Dashboard - Ultimate (от основного разработчика GVC)
ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
а)Все настройки советника разделены на блоки, что делает процесс настройки более юзерфрендли.
б)Все индикаторы можно теперь настраивать по параметрам для получения сигнала, что делает доску более гибкой для поисков наиболее профитных настроек.
в)Все индикаторы можно включать и отключать, таким образом подбирая или отключая ненужные.
г)очень много индикаторов, а именно: ВСЕ объяснил на скрине в посте ниже ....

Dash_HeatMap_modify_DD.zip115 скач.
75ef1bbb1837faa39a28d5f0a78625d5.png
Dashboard_-_Ultimate.mq4125 скач.
33d61e7b1b893091f23acc937facacd5.png
09bdbd4b22266d6b67e2c111439ca857.png

Изменено 8 июня, 2015 пользователем DENYA

Dashboard - Direction V6auto - это УЖЕ промежуточная версия советника, чтобы не объяснять ЧТО там да как - забудь ее ... Есть гораздо более продвинутые версии для автоторговли.

На выходных вышли 2 версии досок для автоматической торговли:

1.Dash HeatMap modify DD (от девушки Dingdong).
ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
а)Классный дизайн, как всегда отличительная особенность досок dingdong.
б)Валюты сгруппированы в группы по наименованию основной валюты (евро с евро, доллар с долларом).
в)В настройках акцент сделан исключительно на HeatMap (а HeatMap - это разница цены текущей по сравнению с ценой ОТКРЫТИЯ свечки в процентах).
г)Все прочие фичи по манименеджменту присутствуют (Лок, Трал, ТП и СЛ в %от АДР, настройка времени сессий)
д)Отсутсвуют индикаторы CCI, RSI

2.Dashboard - Ultimate (от основного разработчика GVC)
ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ:
а)Все настройки советника разделены на блоки, что делает процесс настройки более юзерфрендли.
б)Все индикаторы можно теперь настраивать по параметрам для получения сигнала, что делает доску более гибкой для поисков наиболее профитных настроек.
в)Все индикаторы можно включать и отключать, таким образом подбирая или отключая ненужные.
г)очень много индикаторов, а именно: ВСЕ объяснил на скрине в посте ниже ....
... Так по 'ультиматому доски' у вас такие настройки , кроме времени торговли по сессиям,я так понимаю???

Изменено 9 июня, 2015 пользователем сталеварчик

Доброго времени суток! Вчера все работало как часы, сегодня при появлении сигнала открывает сделку и через секунду закрывает, естественно в минус / Multi Heat Map/

А вот интересно на 5-и знак доски сами перестраиваются например Dashboard - Ultimate?
Кстати это Dashboard - Ultimate у меня на скрине или Dash HeatMap modify DD?

Dashboard_-_Ultimate.jpg

что то у меня ультиматум самс не запустился(то бишь автомат.торговля)хотя все включено,может что то в настройках надо исправить

Добавлено: 09-06-2015 06:10:01

что то у меня ультиматум самс не запустился(то бишь автомат.торговля)хотя все включено,может что то в настройках надо исправить

...добавил скрины настроик

настройки.png
настройки_2.png

Изменено 9 июня, 2015 пользователем сталеварчик

Спасибо DENYA наконец то толковое описание и толковое объяснение а то я начал путатся в версиях сов и не понятно кто какой совой торгует

Советник почему-то начал открывать и закрывать ордера через секунду

screenshot_2015-06-09_006.png

Для начала отключи MAP1-MAP3 и CCI, а потом посмотришь, что снова включить.
Автор#285

Чем больше у тебя включено настроек блока TRIGGER MANAGEMENT на true, тем реже у тебя будут появляться сигналы на покупку/продажу. Сигнал появляется когда ВСЕ индикаторы с true сигналят в одном и том же направлении. Поэтому как и сказал AlexIv1947, отключай некоторые из них.

Вот 2 3 рабочих и профитных варианта настроек доски Dashboard - Ultimate:

1.goldenequity Settings Ultimate
Пары: CHFJPY,EURAUD,EURCAD,EURJPY,EURNZD,EURUSD,GBPAUD,GBPCAD,GBPJPY,GBPNZD,GBPUSD,USDCAD,USDCHF,USDJPY
Принцип: только один дневной HeatMap с 0.25%, с фильтром направления свеч и силой валюты 50%, расстояние от открытия дня 20 пунктов.
Время: круглосуточно
ТП и СЛ: оба по 10% от среднедневной волатильности.

2.Hotpotato Settings Ultimate
Пары: все
Время: круглосуточно.
Принцип: Все по умолчанию (включая манименеджмент), включено расстояние от открытия дня 20 пунктов.
ТП: 10% от среднедневной волатильности (в Лондон автор рекомендует 15% от АДР)
СЛ: 40% от среднедневной волатильности.

3.GVC Settings Ultimate
Пары: все
Время: круглосуточно.
Принцип: Направление свеч и три HeatMap часовой 4-х часовой и дневной.
Манименеджмент по умолчанию. (то есть корзины с локом)

Добавлено: 09-06-2015 09:35:34

Да и поменяйте Dashboard - Ultimate на прикрепленный к посту, так как были замечены баги

Hotpotato_Settings_Ultimate.png
GVC_Settings_Ultimate.png
Dashboard_-_Ultimate.mq4209 скач.
goldenequity_Settings_Ultimate.jpg

Изменено 9 июня, 2015 пользователем DENYA

К сожалению ни с одной доской пока нормальных результатов не добился
Ещё раз убеждаюсь что пошли мы не в ту сторону

Вот сегодняшний результат за пол дня по настройкам goldenequity Settings Ultimate, (Alpari 5-и знак) что характерно примерно так же по сету GVC Settings Ultimateм (forex4you 4-х знак) может "в консерватории что-то надо подправить" :)
Какие будут соображения?

goldenequity_Settings_Ultimate-3.jpg
goldenequity_Settings_Ultimate-1.jpg
goldenequity_Settings_Ultimate_2.jpg

Автор#288

Вот сегодняшний результат за пол дня по настройкам goldenequity Settings Ultimate, (Alpari 5-и знак) что характерно примерно так же по сету GVC Settings Ultimateм (forex4you 4-х знак) может "в консерватории что-то надо подправить" :)
Какие будут соображения?

А у автора GVC +1424 пункта прибыли, правда он пишет что по второму сету -600 пунктов. Так все равно общий плюс.
Тут либо НЕСКОЛЬКО разных сетов надо собирать, и ставить на несколько счетов, по результатам работы которых будет (или должен быть) общий плюс....

Но я с тобой согласен, что настройки еще подбирать. КАЖДЫЕ настройки действуют на определенном рынке. Поэтому по одному дню судить нельзя.

43165b696309fda5e9d3def5d6c7bec2.png

Изменено 9 июня, 2015 пользователем DENYA

DENYA, спасибо тебе за тему.
А сам какую-нибудь досочку-автомат тестишь? Или так на фибо и остановился?

Автор#290

Моя основная система - это SCALP.INC. В DASHBOARD.INC вижу огромный потенциал! Пока учусь принаровиться торговать по правилам SCALP.INC сразу по всем 28 парам! Искать наиболее ВЫГОДНЫЕ пары для торгов. Допустим только флетовые (во флете наиболее профитно получается торговать), но так же можно заточить доску под трендовую торговлю. Еще приглядываюсь к правилам торгов исключительно по фибоначи. НО пока это все тесты.

Что касается автоматических досок, так для них пока СТАБИЛЬНЫХ настроек я не нашел. Поэтому тут либо 5 настроек все вместе надо использовать, таким образом диверсифицировать просадку. А уж из них методом отбора подбирать наиболее профитные в долгосроке и оставлять только их.

Скажу что CCI не особо хорошо себя проявляет.
Хорошо пока ведут настройки связанные с HeatMap. Так же люблю НЕ ЛОК, а взятие прибыли отдельными ордерами по проценту АДР.

Моя основная система - это SCALP.INC. В DASHBOARD.INC вижу огромный потенциал! Пока учусь принаровиться торговать по правилам SCALP.INC сразу по всем 28 парам! Искать наиболее ВЫГОДНЫЕ пары для торгов. Допустим только флетовые (во флете наиболее профитно получается торговать), но так же можно заточить доску под трендовую торговлю. Еще приглядываюсь к правилам торгов исключительно по фибоначи. НО пока это все тесты.

Что касается автоматических досок, так для них пока СТАБИЛЬНЫХ настроек я не нашел. Поэтому тут либо 5 настроек все вместе надо использовать, таким образом диверсифицировать просадку. А уж из них методом отбора подбирать наиболее профитные в долгосроке и оставлять только их.

Скажу что CCI не особо хорошо себя проявляет.
Хорошо пока ведут настройки связанные с HeatMap. Так же люблю НЕ ЛОК, а взятие прибыли отдельными ордерами по проценту АДР.

DENYA Очень интересная у Вас система ,так сказать неординарная ,но ньансов много (это хорошо заставляет думать головой),к роботам отношусь 50 на 50
Спасибо Вам за проделанную кропотливую работу !

goldenequity выложил обратную настройку

reverse2.jpg

Сегодня heat map открыл кучу ордеров и сидит в большом минусе у всех так?
У кого нибудь ультимате нормально зарабатывает?

Запустил штук 10 терминалов с разными настройками, пока не вижу норм, завтра что-нибудь по времени отсортирую, а так пока нет вариантов >:d

Сегодня heat map открыл кучу ордеров и сидит в большом минусе у всех так?
У кого нибудь ультимате нормально зарабатывает?

heat map включены H4 и D1
ТП и СЛ = 10
А так все хорошо начиналось. :))

Ultimate.jpg

А может включить только д1 или только н4? без н1
Или наоборот только н1 без д1 и н4

Изменено 10 июня, 2015 пользователем Albert

Пока учусь принаровиться торговать по правилам SCALP.INC сразу по всем 28 парам!

DENYA, а у вас мощное железо? У меня домашний ноут (2 ядра 2.27 ГГц, 3 ГБ ОЗУ) не справляется с нагрузкой терминала, если открывать несколько графиков.
Не знаю как быть: арендовать VDS сервер или иметь свой мощный ПК. Первый вариант удобен тем, что можно будет цепляться по удаленке с любого места, но стоит денег.
Пока что открываю пару графиков и перетаскиваю на них нужные пары, но было бы удобнее видеть всё сразу.
Вот бы как-то прикрутить к DASHBOARD открытие нужного темплейта при открытии графика пары, без автоторговли.

Так в доске же можно указать открытие нужного шаблона, попробуй.

Я пробовал, не получается, всё равно открывает чистый график

Я пробовал, не получается, всё равно открывает чистый график

Сначала сделай сам шаблон и назови его Dash.tpl вот тогда и будет он запускаться с указанным в настройках доски таймфреймом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025