[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Автор#326

Я его и скачал, но такой графы не вижу :-b

Ну так вон они в настройках ....

Обновилась версия Dashboard - UltimateV1 с маленькими, но лично для меня СУЩЕСТВЕННЫМИ исправлениями.
Я раньше все капал разработчикам мол доска открывает СЛИШКОМ много ордеров и все они рядом друг с другом. Предлагал им ввести ШАГ, по которому сделка открывалась бы не ближе чем АДР/7 от первого ордера. Но все капания как то мимо ушей, не поддержали.

Но вот сейчас появилась версия с задержкой в открытии ордера в зависимости НА КАКОЙ таймфрейм повешена доска. Если на М1, то раз в минуту, если на М5 то не чаще раза в 5 минут, если на М15 - то не чаще чем 1 раз в 15 минут. На какой повесим таймфрейм - такая частота и будет.

76d218d11a9ce654c085164bc748d86a.png
26a936f2fea073039d10df9d6876ecea.png
candle.PNG
Dashboard_-_UltimateV1.ex454 скач.

А дошло вроде бы.. Это Lok1 и At profit1. Получается досочка без стопов

Автор#328

А дошло вроде бы.. Это Lok1 и At profit1. Получается досочка без стопов

И СЛ и ТП корзины в целом И СЛ с ТП каждого отдельного ордера так же в настройках доски присутствуют ....

d92ea35415b8fe47856e7115662f8742.png
1bfb7d832a184defb8746ef98090a39d.png

Я имею ввиду по настройкам Hotpotato Ultimate Settings

Автор#330

Я имею ввиду по настройкам Hotpotato Ultimate Settings

Я тоже,
Спойлер

Basket_Target=0
Basket_StopLoss=0

Спойлер

Adr1tp=0
Adr1sl=0

У него по нолям СЛ.

Безымянный.png

BDM вообще не показывает ничего v:) мож длл какую надо не пойму только 4кнопки и только одна работает и то не пойму как просто график уменьшает
я про этот BDMhelperv1.02

Добавлено: 20-06-2015 07:35:20

Ну как сказать, как посмотреть .... Настройки конечно подбирать еще надо, слишком сложный агрегат .... Пока все в тестировании. Лично я жду следующей версии доски для РУЧНОЙ торговли от госпожи DingDong. (принтскрин ее творения прилагаю).
DENYA а эта доска уже есть?

Изменено 20 июня, 2015 пользователем Albert

Автор#333

BDM вообще не показывает ничего v:) мож длл какую надо не пойму только 4кнопки и только одна работает и то не пойму как просто график уменьшает

Ну как сказать, как посмотреть .... Настройки конечно подбирать еще надо, слишком сложный агрегат .... Пока все в тестировании. Лично я жду следующей версии доски для РУЧНОЙ торговли от госпожи DingDong. (принтскрин ее творения прилагаю).
Привет, нет, данную доску еще DingDong не выложила. Пишет что самое главное НЕ доска, НЕ индикаторы, которые в ней использованы, а ЗНАНИЯ. Поэтому она сосредоточена сейчас на написании PDF руководства по использованию данной доски, с описанием всего функционала, настроек, а также КАК ее использовать в деле.

Я полностью с ней согласен что это весьма ВАЖНЫЙ аспект в торговле. Вот посмотри правде в глаза, мы имеем отличнейший инструмент, о котором я и мечтать не мог год назад. А получается что имеем, а для нас он как для обезьяны граната. Все сидят и ждут подсказок, сетов, вариантов торговли итд. Имея подробное описание одной доски, всех ее настроек можно допилить этот документ под выработку четких правил и вариантов торгов.

У меня есть варианты, как я уже и писал ранее, данную доску запилить либо под SCALP.INC (Победу), либо под стратегию торгов по Фибоначчи. В любом случае это будут РУЧНЫЕ варианты. От ручной торговли больше выхлоп. А уж на автодосках использовать два-три сета для получения дополнительной прибыли. Установлю их на ВПС и пускай себе рубят бабло.

Для торгов с использованием доски важен брокер с большим кредитным плечом. Брокер Exness подойдет идеально. Вроде у него и спреды не разорительные. У него спреды становятся большими в ночное время, поэтому с 23 по 9:00МСК лучше не торговать по доске.

Если у тебя есть готовая стратегия, которую ты успешно используешь, но на одной паре, то почему бы не расширить тебе перечень пар, используя доску. Допустим у тебя трендовая стратегия, для которой важна сила валюты, пробитие какого то уровня ... Отслеживаешь по доске такие пары и открываешь их нажатием на панель. У тебя открывается новое окно с установленным шаблоном ИМЕННО ОП ТВОЕЙ любимой стратегии, дальше дело техники - принимаешь решение на вход, расставляешь СЛ и ТП.
Мое мнение, что потенциал доски еще мало ощущаем, не хватает систематизации всего разработанного, описания всего разработанного, остановки на одной РУЧНОЙ и одной АВТОМАТИЧЕСКОЙ доски и допиливание правил их использования с постановкой на мониторинг....

добрый вечер всем. тестирование автоторговли с доской v6auto продолжаются. на данный момент ситуация такова - видимо из-за низкой летней волатильности пары двигаются плохо. результаты торгов за две недели: понедельник не торгую, вторник - два раза лоси по корзине в 300 пунктов, среда - оба раза тейки в 500 пунктов, четверг-пятница слабое движение закрывается в небольшой плюс или минус. торгую только час с открытия берлина. на этой неделе пн, вт торговать не буду. в среду зайду с повышенным лотом, чт, пт чисто для спреда. надеюсь осенью волатильность будет повыше.

Добавлено: 21-06-2015 19:27:35

блин, столько много различных вариантов, глаза разбегаются :-b как бы из всех предложенных вариантов скомпоновать один идеальный для автоматической торговли :-? руками меня вполне устраивает Dash Fibo v2.

Добавлено: 22-06-2015 13:34:25

Мое мнение, что потенциал доски еще мало ощущаем, не хватает систематизации всего разработанного, описания всего разработанного, остановки на одной РУЧНОЙ и одной АВТОМАТИЧЕСКОЙ доски и допиливание правил их использования с постановкой на мониторинг....

закономерен вопрос, ведётся ли такого рода систематизация? например сегодня с дашборд ультимат с сетом, что ты выше выкладывал, не очень торги идут, хотя для понедельника пары ходят на удивление хорошо. хорошо бы прикрутить к доске какой-то фильтр, который, в случае смены сигнала, принудительно закрывал убыточную позицию.

Изменено 23 июня, 2015 пользователем Вадим Петров

Хорошо если бы доску можно было бы прогонять в тестере на истории котировок, тогда я думаю можно было неплохой сет собрать.

Автор#336

Привет, нет, данную доску еще DingDong не выложила. Пишет что самое главное НЕ доска, НЕ индикаторы, которые в ней использованы, а ЗНАНИЯ. Поэтому она сосредоточена сейчас на написании PDF руководства по использованию данной доски, с описанием всего функционала, настроек, а также КАК ее использовать в деле.

Я полностью с ней согласен что это весьма ВАЖНЫЙ аспект в торговле. Вот посмотри правде в глаза, мы имеем отличнейший инструмент, о котором я и мечтать не мог год назад. А получается что имеем, а для нас он как для обезьяны граната. Все сидят и ждут подсказок, сетов, вариантов торговли итд. Имея подробное описание одной доски, всех ее настроек можно допилить этот документ под выработку четких правил и вариантов торгов.

У меня есть варианты, как я уже и писал ранее, данную доску запилить либо под SCALP.INC (Победу), либо под стратегию торгов по Фибоначчи. В любом случае это будут РУЧНЫЕ варианты. От ручной торговли больше выхлоп. А уж на автодосках использовать два-три сета для получения дополнительной прибыли. Установлю их на ВПС и пускай себе рубят бабло.

Для торгов с использованием доски важен брокер с большим кредитным плечом. Брокер Exness подойдет идеально. Вроде у него и спреды не разорительные. У него спреды становятся большими в ночное время, поэтому с 23 по 9:00МСК лучше не торговать по доске.

Если у тебя есть готовая стратегия, которую ты успешно используешь, но на одной паре, то почему бы не расширить тебе перечень пар, используя доску. Допустим у тебя трендовая стратегия, для которой важна сила валюты, пробитие какого то уровня ... Отслеживаешь по доске такие пары и открываешь их нажатием на панель. У тебя открывается новое окно с установленным шаблоном ИМЕННО ОП ТВОЕЙ любимой стратегии, дальше дело техники - принимаешь решение на вход, расставляешь СЛ и ТП.
Ну наконец то госпожа DingDong по моей просьбе выложила свою версию для ручной торговли, которую я так ждал. Правда пишет что РУКОВОДСТВО она так и не дописала, хотела выложить уже вместе с руководством.
Спойлер

Quoting denya
{quote}Hello dingdong99! Your dashboard Looks very nice. In which the optimistic / pessimistic deadlines you plan to develop a guide and release the final version of your board? I'm looking forward to it, probably like many users. I plan to use it together with BDM (Hotpotato's) and http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=546796 Thanks

Hi, Brother Denya ....
I have read many of your posts, at different forums as well.
Yup, you attach a link from Hotpotato would be very helpful,, Brother Denya.....

many paid software that plays with statistical data, and process data input without having to complete the chart / graph price on the software itself .....Yes, the chart will still be in need for a process of understanding ....
the purpose of making Dash for me is to reduce the see Chart / Graph price, and if you are familiar probably will not see the Chart again. hihihihi ...
ok, Try this, but I am still does not yet finished to write the tutorial ...

but no matter, the knowledge you will get with experience, practice consistently to fix mistakes, and learn from your own experience. could learn from the experience of others, but no consistent practice ... ?? I do not know what the next step to get to know yourself, and comfortable to use despite the system, and the strategy has yet to be a good result, or in accordance with your expectations.

Итак, там дам!!! Версия доски Dash Fibo V6
Индикаторы Currency v.2 кидаете на график 3 раза и настраиваете КАК на скринах.

Спасибо.

Dash_Fibo_V6.png
Ashampoo_Snap_2015.07.01_18h22m39s_020_Custom_Indicator_-_CURRENCY_V-2.png
Ashampoo_Snap_2015.07.01_18h23m07s_021_Custom_Indicator_-_CURRENCY_V-2.png
Ashampoo_Snap_2015.07.01_18h23m19s_022_Custom_Indicator_-_CURRENCY_V-2.png
Dash_Fibo_V6.ex4156 скач.

Спасибо, DENYA.
Не подскажешь на какой ноге прыгать и бить в бубен?
Currency v.2 не хочет.... (W8)

kernel32.jpg

Автор#338

Спасибо, DENYA.

Я сделал сборку с темплейтом, попробуй его: DENYA DASHBOARD.INC Dash Fibo v6.tpl
Прикрепленные к посту индикаторы закинь в папку с индикаторами.
Я традиционно ставлю доску на самую непопулярную пару, по которой НЕ буду торговать. В моем случае это золото. Это надо для того, чтобы при нажатии на доске на кнопку открытия графика по валютной паре не было ошибок. Иными словами я НЕ рекомендую устанавливать доску на график с основными 28-ми парами. Лучше на какую нибудь экзотику.
Спасибо.

Dash_Fibo_v6.png
DENYA_DASHBOARD.INC_Dash_Fibo_v6.zip250 скач.
CURRENCY_V.2.ex4145 скач.
Currency_Strength_-_Giraia_suffix.ex4142 скач.

Спасибо, DENYA.

Я сделал сборку с темплейтом, попробуй его: DENYA DASHBOARD.INC Dash Fibo v6.tpl

Нажайший респект, DEN! Все установилось.

И мало того на моем ноуте с малым разрешением вроде даже все поместилось на экран! Это здорово!

Скажи а второй экран DashFibo ты сейчас какой используешь?
Автор#340

Спасибо, DENYA.

Нажайший респект, DEN! Все установилось.

И мало того на моем ноуте с малым разрешением вроде даже все поместилось на экран! Это здорово!

Скажи а второй экран DashFibo ты сейчас какой используешь?
Оооооо ... а тут вот САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
Я сейчас готовлю сборку, симбиоз с другой системой, даже несколькими системами. Будет просто БОМБА!

Если все тесты пройдут удачно, то получится весьма удобная системы. В 2-х словах будет еще одна доска, на которой можно очень легким нажатием на кнопочки выбирать пары, также нажатием кнопочки переключать по ним РАЗНЫЕ темплейты КАКИЕ пожелаете. Кроме того, так как это уже доска для ручной торговли, я сделаю темплейт с использованием всей мощи вспомогательного советника ПроТрейдер.

Пока не выбрал:
1.Возможно ли скрестить SCALP.INC с доской. По идее, если по SCALP.INC родится сигнальный индикатор, то ЗАПРОСТО можно торговать по всем 28-и парам! Здорово!
2.Если не скальп.инк, то КАКУЮ систему заточить под использование доски: .. хммм....
Спасибо.

gbp.png
5.png
1.png
entries.png
result.png

Brother Denya, ты просто DenDiesel какой-то!
Но скорее ты просто клон самого себя, поражаюсь откуда у тебя столько времени и энергии на разные темы на форуме одна другой круче!
Короче ты молодец!

Думаю скрестить SCALP.INC с доской - на сегодняшний день самое реальное.
Автор#342

Brother Denya, ты просто DenDiesel какой-то!
Но скорее ты просто клон самого себя, поражаюсь откуда у тебя столько времени и энергии на разные темы на форуме одна другой круче!
Короче ты молодец!

Думаю скрестить SCALP.INC с доской - на сегодняшний день самое реальное.

Секрет прост. Сплю мало и деньги нужны :)
График работы - с 3-х утра до 23 вечера ... В промежутках между торговлей - мониторю новинки, аккумулирую в одну разнообразные идеи, то есть систематизирую.

На самом деле моя подпись говорит сама за себя. Stay hungry to be free..., что означает оставайся голодным, чтобы быть свободным говорит что если хочешь СВЕРХбыстрого развития, надо ввести себя в состояние при котором ты просто вынужден это делать, то есть когда ДРУГОГО пути нет.

Вот в СССР изобрели атомную бомбу и догнали америку по космической программе как? Там ученые были в тюрьме! У них не было выбора, не изобрели бы - расстреляли ...

У меня в Dash Fibo v6 не нажимаются кнопки с инструментами, ни какой реакции и в журнале ничего. Шаблон прописанный в наличии.
Отпишитесь кто поставил пожалуйста.

Отслеживаешь по доске такие пары и открываешь их нажатием на панель. У тебя открывается новое окно с установленным шаблоном ИМЕННО ОП ТВОЕЙ любимой стратегии, дальше дело техники - принимаешь решение на вход, расставляешь СЛ и ТП.

эхм... нажатием на какую панель?
У меня работают только кнопки buy/sell + close all, по клику на пары ничего не происходит.
В настройках темплейт правильный, и Multi V2 auto график открывает, а Dashb Fibo - нет (((
Автор#345

Отслеживаешь по доске такие пары и открываешь их нажатием на панель. У тебя открывается новое окно с установленным шаблоном ИМЕННО ОП ТВОЕЙ любимой стратегии, дальше дело техники - принимаешь решение на вход, расставляешь СЛ и ТП.

эхм... нажатием на какую панель?
У меня работают только кнопки buy/sell + close all, по клику на пары ничего не происходит.
В настройках темплейт правильный, и Multi V2 auto график открывает, а Dashb Fibo - нет (((
Привет. Нажатием на блоки, которые я выделил на скрине у тебя откроется график с выбранной парой. Темплейт ты САМ для себя можешь настроить и сохранить. Понавешать на темплейт ВСЕ ЧТО УГОДНО. Можешь любой вспомогательный советник, например ПроТрейдер, можешь любые индикаторы, хоть ренко, хоть Фибо, хоть для скальпинга, хоть пробитие тренда, хоть уровни. Ты сам волен для себя выбрать любой вид и сохранить темплейт. По умолчанию темплейт называется DashFibo. В моем случае он выглядит так (вариант автора, госпожи DingDong и его я не менял ...)

248564a888e21669f50306326547063f.png
57d6f9bebbdc060752e0cac0be95b9ee.png

Привет. Нажатием на блоки, которые я выделил на скрине у тебя откроется график с выбранной парой. Темплейт ты САМ для себя можешь настроить и сохранить. Понавешать на темплейт ВСЕ ЧТО УГОДНО. Можешь любой вспомогательный советник, например ПроТрейдер, можешь любые индикаторы, хоть ренко, хоть Фибо, хоть для скальпинга, хоть пробитие тренда, хоть уровни. Ты сам волен для себя выбрать любой вид и сохранить темплейт. По умолчанию темплейт называется DashFibo. В моем случае он выглядит так (вариант автора, госпожи DingDong и его я не менял ...)

мощный ответ ))
у меня в 5й версии новый график не открывался, поставил шестую - всё работает, спасибо.

У меня с Dash Fibo V6 продолжаются приключения.
Вот проценты индикатор как то странно показывает.

Screenshot_1.jpg

А что тут странного? Верхняя колонка - daily, нижняя - weekly

Изменено 6 июля, 2015 пользователем m0rtal

А что тут странного? Верхняя колонка - daily, нижняя - weekly

Спасибо.
А я то подумал что соотношение покупок и продаж.
Я с этой досочкой только начинаю знакомство.

ВАРИАНТ 4:
ТОРГОВЛЯ С ПРОВЕДЕНИЕМ ТЕХНИЧЕСКОГО АНАЛИЗА ГРАФИКА:
Решение на вход принимается помимо показаний dashboard на основании анализа графика валюты, уровней поддержки/сопротивления, уровней фибоначи. Требуется хорошее владение техническим анализом, но выхлоп от такого подхода в совокупности с советником, использующим силу составления корзин открытых позиций, гораздо эффективней как по просадке, так и по прибыли.

Можно поподробнее?
Какие таймфреймы используем и почему, на что обращаем внимание, какие технические инструменты используем и как, когда открываем дополнительные позиции по паре, манименеджмент, TP и SL... а то 24 страницы про автоматическую торговлю и только пара слов о том, что руками получается выгоднее - а у меня вот что-то не получается по этой системе, всё время или в минус или в дикой просадке. Может, есть рекомендуемая техническая торговая система, соответствующая идее главной ТС?

Добавлено: 06-07-2015 08:09:15

И про вот эти столбцы можно поподробнее:

Я понимаю, что это - но не понимаю, как учитывать по торговой системе.
Если все сигналы зелёные, а Daily серый или красный, то...?
Если все сигналы зелёные, а Weekly серый или красный, то...?

question.png

Изменено 6 июля, 2015 пользователем m0rtal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025