[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Спойлер

Система вообще жжёт :d

ага, и у меня жж0т - слил весь демо-депозит за утро. доктор, что я делаю не так?
открываю с 10-00 по 12-59 по достижению порогов 15/85%, всё время в минус (((

1 У меня счёт ECN с низким спредом
2 Попробуй сам фильтровать сигналы, а именно смотри не достигла ли цена хай или лоу дня, в таблице это есть
3 Попробуй брать в торговлю пары исходя из самых сильных и слабых, не бери, которые находятся в серединке таблички
4 Настройки у меня стандартные, как поставил доску так ничего и не менял в настройках

:-?
Ромжке, поясни, пожалуйста:

2. .. то есть, если цена близко к этим значениям, то такую пару не берём?
3. В серединке таблички должны быть (вернее, не быть) обе валюты в паре, или только одна (то есть обе валюты в паре должны быть "на концах") ??

Дай бог каждому таких профитов 8-> Доска Dashboard Ultimate за сегодня на авто торговле.

блин, люди, выкладывайте сеты...

Всем привет. Подскажите плиз :) Не включается доска ( Ultimate ). Я просто беру график и тупо перетаскиваю на него советника, но у него вообще не отображается ничего, тупо пустые крадратики :)
Само собой я забыл добавить штук пять разных индикаторов... Подскажите какие именно :)

Всем привет. Подскажите плиз :) Не включается доска ( Ultimate ). Я просто беру график и тупо перетаскиваю на него советника, но у него вообще не отображается ничего, тупо пустые крадратики :)
Само собой я забыл добавить штук пять разных индикаторов... Подскажите какие именно :)

Ultimate не использует сторонние индикаторы, всё уже в коде.
По сути проблемы ничего толкового сказать не могу, дошёл пока только до 60-х страниц оригинального треда из 200+...

Спасибо, буду ещё пытаться :)

Добавлено: 22-07-2015 15:35:34

Вот что у меня получается. Терминал нулёвый, добавлен только советник Ultimate v1

Вот_такая_дичь.jpg

Изменено 22 июля, 2015 пользователем bisman929

Вот что у меня получается. Терминал нулёвый, добавлен только советник Ultimate v1

попробуй подгрузить историю вручную, открывая каждый график, меняя таймфреймы и проматывая немного назад
Автор#382

Спасибо, буду ещё пытаться :)

Добавлено: 22-07-2015 15:35:34

Попробуй прочти 1-й пост, иногда помогает ... :d
Ох, еще намекну, раздел УСТАНОВКА:
Ну а сейчас вообще намекище, у тебя не загружена история котировок, загрузи ее через скрипт ... а вот какой скрипт - ищи в 1-м посте.
Без обид, но стараюсь же пишу 1-й пост для Вас, чтобы не было таких вопросов ...

Пацаны, не пинайте, я чайник :)
Всё, разобрался.
Котировки загрузил вручную через сервис - архив котировок, а проблема была в том что к отсутствию котировок прибавился косяк с парами. В настройках я выключил работу по всем парам и вручную вписал ту, по которой я загрузил котировки... Заработало :)
Спасибо всем откликнувшимся :)
P.S.: скрипт грузит не все котировки ( ну у меня )

Пацаны, не пинайте, я чайник :)
...
P.S.: скрипт грузит не все котировки ( ну у меня )

Нужно, чтобы во вкладке, где пары отображаются были все те пары, на которые тебе нужно котировки подгрузить.
А лучше вообще: "правая кнопка мыши -> отобразить все пары".

Проверь :)

Пацаны, это нечто !! :)
Я вчера загрузил все котировки и даже не колупая список пар ( оставил значение true на парах ) всё заработало :) )
Что по поводу работоспособности - это класс :) Я на центовом альпари со спредом 700 пунктов тупо на стандарных настройках перед сном открыл 4 ордера на дашборде currency ( ну тупо как обезьяна без мозгов, увидел циферки - нажал кнопочку :) )
Итог - 3 по профиту, а одна так и осталась до утра, похоже на флет ( без лося, тупо открыта с минусом маленьким ). Результат + 1,5 цента с четырёх ордеров на самом минимальном лоте :)
Сейчас поищу брокера с ecn счётом ( а то на альпари для активации ecn счёта 300 долларов надо, которох нет пока )

Пацаны, это нечто !! :)

А я утром на Токио в минусе :-?

Спойлер

Система вообще жжёт :d

ага, и у меня жж0т - слил весь демо-депозит за утро. доктор, что я делаю не так?
открываю с 10-00 по 12-59 по достижению порогов 15/85%, всё время в минус (((

1 У меня счёт ECN с низким спредом
2 Попробуй сам фильтровать сигналы, а именно смотри не достигла ли цена хай или лоу дня, в таблице это есть
3 Попробуй брать в торговлю пары исходя из самых сильных и слабых, не бери, которые находятся в серединке таблички
4 Настройки у меня стандартные, как поставил доску так ничего и не менял в настройках

:-?
Ромжке, поясни, пожалуйста:

2. .. то есть, если цена близко к этим значениям, то такую пару не берём?
3. В серединке таблички должны быть (вернее, не быть) обе валюты в паре, или только одна (то есть обе валюты в паре должны быть "на концах") ??

Да если близко цена к этим значениям, отсеивайте эту пару и не берите. Можно подождать отката и войти это в идеале.
Если смотреть по той табличке, то чем дальше пары друг от друга, которые берём, тем больше шансов на положительный исход сделки.
Выкладываю сет, Вчера он работал отлично, но не факт, что сегодня будет так же. Пока ещё всё на стадии настройки.

1.set60 скач.

Разъясните мне, пожалуйста, как лучше торговать по времени:

1) в рекомендованные часы от начала сессий мы занимаемся отбором пар и открытием ордеров,а болтаться они могут хоть до вечера, пока сами не закроются?
2) или, например через 3 часа после LO, лучше все открытые ордера закрыть - с любым результатом? :-?

3) "формирование импульса" искать на первых 15 минутах сессий тоже, или это просто время выхода больших денег на рынок и это движение может "устаканится" уже в первые полчаса?

И по наличию красных новостей: получается сегодня от LO мы не торгуем пары с GBP, а от NO с USD?

Да? :)

Изменено 23 июля, 2015 пользователем Viper

Ромжке, вопрос лично к тебе - какой у тебя брокер на есн счёте и какой тип исполнения ?
Я это к чему - на счетах есн в альпари исполнение приказов Market Execution, на которых вроде при выставлении ордера нельзя сразу ставить стоп и профит. А супер дашборд curency ставит стопы сразу же. Вот я и думаю - может мне просто на стандартный счёт перейти, один фиг спреды меньше в два раза :)
Просто не хочу класть зарплату целиком на активацию ecn в альпари ( там минимум 300 баксов ), но и лесть в сомнительные конторы я хочу ещё меньше

Разъясните мне, пожалуйста, как лучше "торговать по времени":

1) в рекомендованные часы от начала сессий мы занимаемся отбором пар и открытием ордеров,а болтаться они могут хоть до вечера, пока сами не закроются?
2) или, например через 3 часа после LO, лучше все открытые ордера закрыть - с любым результатом? :-?

И по наличию красных новостей: получается сегодня от LO мы не торгуем пары с GBP, а от NO с USD?

Да? :)

Да, обращай внимание на новости, как учил Сенсей Деня, пол часа до и после красной новости (я смотрю именно по той паре, по которой новости)
Exness у меня, там тоже есть минимальный депозит 20000руб по-моему.
Автор#391

Ну что, заждались новой версии????

Итак анонс! Вышла новая версия доски с АВТО функцией, по скриншотам бетатестеров - просто грааль! Готовы начать богатеть???

Итак представляю версию дашбоард для АВТОМАТИЧЕСКОЙ торговли Dashboard - Currency MeterV2.
Сердцем доски является идея ручной торговли с использованием разных досок и индикаторов госпожи JibalaPasan , более подробно я описывал ее стиль в этом посте: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=220565

Данная доска является автоматизацией ее стиля торговли и сердцем системы является экселевский индикатор силы валюты, который зарекомендовал себя как лучший по сравнению с прочими индикаторами силы валют (может дело в формулах?)
Система основана на 3- показателях:
BidRatio = The strength of the individual pairs in %. Сила отдельных пар в%
Relative Strength = The difference between the Relative Strength of the pairs. Разница между относительной силы пар.
Buy/Sell Ratio = The difference between the Buy/Sell Currency Strength. Разница между Buy/Sell валютной силы.

Из рекомендаций:
1.Поставьте спред 2.
2.Время торгов можно круглосуточно, но отслеживайте новости, отключайте пары по красной новости +-30мин.
3.СЛ и ТП рекомендую брать по % от АТР.
4.Настройки, для начала, возьмите как у меня на скрине к посту.
5.Рекомендуемое время торгов - время формирования ИМПУЛЬСА движения цены, то есть первые 2 часа с начала Токийской сессии, первые 3 часа Лондонской и первые 3 часа Нью-Йоркской сессии. Сессии можно настроить в свойствах доски.
6.Как убедитесь что все настроили, размер лота, наличие средств на счету итд, то можно включать автоторговлю. Автоторговля включается в свойствах доски Autotrade=true, и выключена по умолчанию .. (понятно надеюсь почему...)
7.Рекомендация, за которой надо понаблюдать. Доска имеет интервал обновления, задаваемый настройками. По умолчанию Constant, то есть постоянное. Думаю для АВТОторговли лучше сделать 1минута. Тогда при всех прочих добавится правило не больше чем 1раз в минуту будет открытие сделок.
8.Отключайте из торгов пары, по которым текущая волатильность (АТР)превысила среднедневную волатильность (АДР)

НАСТРОЙКИ СОВЕТНИКА:
/torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=221385
/torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=221326

dcm.png
Ashampoo_Snap_2015.07.20_12h57m50s_006_.png
Ashampoo_Snap_2015.07.24_11h10m37s_105_.png
Dashboard_-_Currency_MeterV2.ex4132 скач.

Изменено 24 июля, 2015 пользователем DENYA

отключение пары это значек ~ слева напротив каждой?
время в настройках совы - это время терминала?

Изменено 24 июля, 2015 пользователем slvitalik

Автор#393

отключение пары это значек ~ слева напротив каждой?

Да, но я подстраховался и написал разработчику ТАК ли оно это.

время в настройках совы - это время терминала?

Время, КАК у тебя на компьютерных часах! Кстати на англофоруме есть парень один, он с ирана вроде. Так у него время по Тегерану 3:30GMT, хе ... ох он задолбал всех мол не может никакие советники настроить из-за этого долбаного времени. :)

Цитата

DENYA, А после окончания трёх часов, как думаешь, ордера закрывать или оставлять до победного?

Ох, ну думаю лучше оставить. У тебя есь страховка в виде СЛ и ТП по АТР.... (Кстати автор, НЕ использует СЛ по АТР. Сама кроет зависшие ордера. Она использует только ТП по АТР=10)

Изменено 24 июля, 2015 пользователем DENYA

DENYA,

А после окончания трёх часов, как думаешь, ордера закрывать или оставлять до победного?

Изменено 24 июля, 2015 пользователем Viper

DENYA, спасибо, ты как всегда в тренде!

Автор#396

Отключайте из торгов пары, по которым текущая волатильность (АТР)превысила среднедневную волатильность (АДР)

460d96506d8e6032ecc595389040defd.png

включил для тест автотрейдинг на открытия нью йорка - абсолютно все сделки сейчас болтаются в минусе! интересно получается... :((

upd. закрылись некоторые позиции (сразу не обратил внимание), профит 0,8%, текущая просадка 2,5%

Изменено 24 июля, 2015 пользователем slvitalik

Я тоже работал с 15 до 17:30. Чутка профита есть, но ордера висят ещё несколько. Прикиньте пацаны, я на реальном счёте с реальными деньгами ( альпари стандарт ) проверял ету байду.... дебил, что сказать :)
Открою ка я ecn счёт и в понедельник протестирую ( похоже что дашборды эти под счета ecn счета сделаны ), только в этот раз на демо :)

Изменено 24 июля, 2015 пользователем bisman929

Что-то я не понял как здесь работают сл и тп через адр, почему такое соотношение? Это к каждой паре или к корзине в целом?

Я тоже работал с 15 до 17:30. Чутка профита есть, но ордера висят ещё несколько. Прикиньте пацаны, я на реальном счёте с реальными деньгами ( альпари стандарт ) проверял ету байду.... дебил, что сказать :)
Открою ка я ecn счёт и в понедельник протестирую ( похоже что дашборды эти под счета ecn счета сделаны ), только в этот раз на демо :)

Я на реальном ECN - счёта больше нет.

Там просто автор стратегии "чуть попозже" :) рекомендованные настройки для своего метода выложила ... м.. э.. засранка такая! :) =))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025