[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

А - вот где собака порылась.
В максимальном количестве сделок...
Поменял с 3 на 10 поглядим.

у меня тоже стоит 3 максимум и после того как откроется 3 сделки, я отключал пару для торговли по совету DENYA.
сегодня проспал старт лондона и зашел на полчаса позже, поэтому результат намного скромнее, выложу после закрытия первой сессии картинку.

вопрос: стоит ли увеличивать сделки до 10?
хотя на первом скрине вижу максимум 3, на втором 4, на третем 15, на четвертом 5. здесь нужно экспериментировать! за сессию вроде как наибольшая доходность получилась там где 15 сделок максимум, но тут тяжело сравнивать...

на третем скрине впечатляющие цифры, если это конечно не демо или центовик ))

з.ю.
лондон: простыня в 65 сделок, профит 2,14%. висящие сделки закрыл совой в 13-30. скрин не вижу смысла прикреплять с таким количеством сделок )))
прошу делиться результатами, а именно какую цифру лучше оставить по количеству сделок на одной паре

Изменено 28 июля, 2015 пользователем slvitalik

В целом за европу и америку пока в плюсе и хорошем но увеличил спред с 2 до 4 а видимо надо было количество ордеров увеличить ну что ж завтра попробуем и так сделки по окончанию сессий не крыл но наверное всё таки надо крыть

я пока мониторю америку и хочу сказать, что ни одной сделки не закрылось в плюс, все в минусе висят! аж обидно, потому что только увеличил кол-во ордеров до 5.
чуть проскочит маленький плюс по открытой позиции, открывается следом вторая и сразу обе в минус... и так до пятой.
поставил на двух разных брокерах, абсолютно разная картина, но тенденция к убыточной америке осталась ))

я пока мониторю америку и хочу сказать, что ни одной сделки не закрылось в плюс, все в минусе висят! аж обидно, потому что только увеличил кол-во ордеров до 5.
чуть проскочит маленький плюс по открытой позиции, открывается следом вторая и сразу обе в минус... и так до пятой.
поставил на двух разных брокерах, абсолютно разная картина, но тенденция к убыточной америке осталась ))

Я запустил три совы - одну в 15-00, вторую в 15-15, третью в 15-30. Первой отвалилась по достижению убытка корзина на 15-00, второй 15-15 и затем 15-30... Ни одной прибыльной сделки.
Все настройки, за исключением времени торгов и убытка по всей корзине - как у Jibala / Denya.

Изменено 28 июля, 2015 пользователем m0rtal

DENYA, кстати в вашем варианте сэта нет значения закрывать позиции при достижении корзиной определенного убытка. думаю стоит пересмотреть и все таки установить значение этого параметра для консервативного и агрессивного скальпинга. цифры предлагать не буду, я новичок и пока только вливаюсь в тему

Вызывает интерес алгоритм параметра Only Add Profit.

Такое ощущение что как только мало-мальский плюс так сразу лепит еще один ордер.
А потом, как верно заметил slvitalik всей аравой оредеров в минус.

Думаю правильнее бы было добавлять ордер по прошествии ценой в сторону ТП определенного процента пути.
Может так оно и есть просто хочется уточнить.

Ден владеешь информацией по данному вопросу?

Добавлено: 28-07-2015 15:43:13

Как только сегодня не колбасило досочку.
И +2500 пп и -5000 пп, а в сухом остатке ВОТ:
С Лондона и до конца выставил закрытие всех ордеров по окончанию сессии.

28072015.jpg

Изменено 28 июля, 2015 пользователем night

Автор#433

Думаю правильнее бы было добавлять ордер по прошествии ценой в сторону ТП определенного процента пути.
Может так оно и есть просто хочется уточнить.

Ден владеешь информацией по данному вопросу?

Я неоднократно предлагал на ФФ добавить параметр ЗАПРЕТ ОТКРЫТИЯ НОВЫХ ОРДЕРОВ МЕНЬШЕ такого то расстояния пипсов.
Ну как об стенку горох! Я и там и здесь утверждаю, что англотрейдеры прям какие то тормоза, там оооочень долго вынашивается идея и, еще одно отличие, вообще НЕТ критики. А русским дай только повод потролить, это мы любим. Но и гораздо больше интересных идей выдаем и у нас заточенность мозга на риск.

Я предложу еще раз ввести этот параметр.
Кстати идея с ТП и СЛ по АДР - это моя идея на ФФ:)

Добавлено: 28-07-2015 16:24:21

DENYA, кстати в вашем варианте сэта нет значения закрывать позиции при достижении корзиной определенного убытка. думаю стоит пересмотреть и все таки установить значение этого параметра для консервативного и агрессивного скальпинга. цифры предлагать не буду, я новичок и пока только вливаюсь в тему

Я с тобой согласен, НАДО фиксировать профит. Сколько раз наблюдал приличный плюс. а потом БАЦ и уходило в просадку.
КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ?:
1.Делать фикс СЛ и ТП корзины, но это не эффективно.
2.Делать ЛОК корзины с последующим тралом лока. Эффективно, возможно потеряем в прибыли в связи с частым срабатыванием лока, но гораздо меньше шанс уйти в просадку большую.
3.Закрывать ВСЕ открытые ордера после конца сессии.

Добавлено: 28-07-2015 16:25:43

А - вот где собака порылась.
В максимальном количестве сделок...
Поменял с 3 на 10 поглядим.

Ох, 10 сделок думаю многовато. Если там экспериментируют с ММ 500$ на лот 0.01 на 3 сделки. Прикинь какой должен быть депозит для 10 сделок?

Изменено 28 июля, 2015 пользователем DENYA

За Токио+Америка +150 зелёных с лотом 0.1. В Лондон не торговал, т.к. тупанул и не включил сессию. Сет брал, что Дёня скидывал, ну и выставил закрытие ордеров по концу сессии. Посмотрим что будет завтра.

За Токио+Америка +150 зелёных с лотом 0.1. В Лондон не торговал, т.к. тупанул и не включил сессию. Сет брал, что Дёня скидывал, ну и выставил закрытие ордеров по концу сессии. Посмотрим что будет завтра.

Ничего не понимаю. КАК?! У меня с тем же сетом америка закрылась в глубоком минусе...

Ничего не понимаю. КАК?! У меня с тем же сетом америка закрылас в глубоком минусе...

Я выставлял 15 ордеров, но вроде все в 15 были закрыты, демо IC Market.

всем привет :)
Впервые попробовал нечто подобное... и мягко говоря в шоке...
Запустил в полном автомате на открытии Сиднея, честно скажу изначально с какими либо правилами не знакомился и читал уже тему по настройкам в ходе тестирования.... На момент открытия Токио уже была приличная прибыль. (0.01 лот на 1000 валюты, так как просто ничего не менял в настройках)
Далее попробовал эксперементировать... и в итоге решил запустить на фултайм без всяких сессий и т.д. и лег спать.....
Результат не просто впечатлил... я прям в шоке от такого грааля...
На 1000 валюты поставил лот 0.05, спред 5, кол-во ордеров 3

Спойлер

Как уже сказал ранее я в шоке с вашего грааля )))))
Мало того, что полный автомат с возможностью корректировать какие либо сделки и вытягивать в ручную, так и на полном бездействии такие результаты....
Автор#438

Ничего не понимаю. КАК?! У меня с тем же сетом америка закрылась в глубоком минусе...
Выложи сет, давай попробуем разобраться ... Мож что напутал? На ФФ у юзеров так же сегодня был рыбный день...

Добавлено: 28-07-2015 18:51:56

Как уже сказал ранее я в шоке с вашего грааля )))))

Я рад что у тебя все получилось, но повторюсь, работы еще много. По одному дню судить нельзя. Раз доска мультивалютная, то сделать БЭКТЕСТ не получиться, ТОЛЬКО мониторинг причем с одинаковыми настройками где то минимум за неделю надо чтобы сделать выводы о живучести сета.

мне кажется заморочки с часами торговли взяты из головы и пока что не поддаются достаточной статистике....
думаю запустить на круглосуточный режим, и уже потом по статистике смотреть профитное времи и периоды лосей... лосей соответственно рубить... но честно говоря больше склоняюсь к тому что бы настраивать штуку под фултайм с риском 0.02 лота на 1000 валюты.... и спред поменьше сделать.... 3 я думаю для реала будет само то... чуть меньше сделок, но зато и выхлоп более чистый

Выложи сет, давай попробуем разобраться ... Мож что напутал? На ФФ у юзеров так же сегодня был рыбный день...

видел, но тоже не у всех...
сейчас поставил 3 доски с открытием в 00 минут, 15 и 30, посмотрим что меняется...

test30.set27 скач.

Ден, в какой-то твоей сборке я встречал индикатор который столбиками почасово показывал профитность сделок в течении суток. Надеюсь ты поймешь что я имею в виду.
Напомни как там его?

Добавлено: 28-07-2015 20:10:29

А, вот все вспомнил.
Basket_Stats_Time

Все о чем мы только подумали Дэн уже давно проделал.

Basket_Stats_Time.jpg
Basket_Stats_Time.mq431 скач.

Изменено 28 июля, 2015 пользователем night

Автор#442

сейчас поставил 3 доски с открытием в 00 минут, 15 и 30, посмотрим что меняется...
Ох, ну у тебя ВООБЩЕ ДРУГОЙ сет. Полностью другой, я бы сказал координально :) Поэтому конечно же не совпадут результаты с другими. Ну пробуй такой сет, посмотрим ...

Ох, ну у тебя ВООБЩЕ ДРУГОЙ сет. Полностью другой, я бы сказал координально :) Поэтому конечно же не совпадут результаты с другими. Ну пробуй такой сет, посмотрим ...

да ладно, чем он таким отличается? тралом профита? ограничением на одну прибыльную/убыточную корзину за сессию? это всё от безысходности ))
Автор#444

думаю запустить на круглосуточный режим...

И такое мнение имеет право на жизнь. Пробуй, может получится. Один на ФФ за сегодня с открытия токио до конца Нью-Йорка торговал без перерыва, вроде в профите.
Но мое мнение не поменялось, каждая сессия имеет импульс, его и надо ловить ...

да ладно, чем он таким отличается? тралом профита? ограничением на одну прибыльную/убыточную корзину за сессию? это всё от безысходности ))

Хе .. ну это же существенные изменения. Но попробуй, все таки демо ж у тебя.

Вот сравним сеты мой с твоим из этого поста - /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=222060

Хе, ну из одинакового только время и сигналы на вход. ВСЕ РАЗРУЛИВАНИЕ разное.

736998524edb5cf6654a80392aaad14a.png

Изменено 28 июля, 2015 пользователем DENYA

Вот сравним сеты мой с твоим из этого поста - /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=222060

Я пробовал без ограничений по корзинам - выходит ещё хуже, из просадки вообще никогда не вылазит

Добавлено: 28-07-2015 20:24:09

Хе, ну из одинакового только время и сигналы на вход. ВСЕ РАЗРУЛИВАНИЕ разное.

ВОТ!!! На вход всё одинаковое, но я почему-то в глубоком минусе не смотря на все танцы с бубном и пробами как-то поймать прибыль.

2015-07-28_23-19-41_Сравнение_содержимого_файлов.png

Автор#446

Вот нашел мой пост с предложениями по дистанции с открытия новых ордеров. Сейчас опять продублирую просьбу ....
Кстати смотрю просьба добавить возможность включать/отключать выбор пар - так же моя идея :)

Добавлено: 28-07-2015 21:09:07

Повторную просьбу оформил, ждем ...

b687e5994275a5612e41b80892fc35d0.png
6460eb2a08fa0d3c74f4d997db49a90e.png

Изменено 29 июля, 2015 пользователем DENYA

Я думаю тема, что бы скрестить доску и ScalpINS имеет право на жизнь. Вот мои мысли
Имеем последнюю версию доски, выключаем автоторговлю, после того как поступает сигнал на сделку, переходим на эту пару и ждём момент входа в сделку. А именно входим на откате, когда ssrc начинает выходить из зоны перекуплености/перепроданости. При это соблюдая торговые сессии и торговые уровни
Пример на картинке из 8 сделок по этой системе:

Безымянный.png
Alpari_Limited_MT4.png
Alpari_Limited_MT41.png

Изменено 29 июля, 2015 пользователем Ромжке

Автор#448

Я думаю тема, что бы скрестить доску и ScalpINS имеет право на жизнь. Вот мои мысли
Имеем последнюю версию доски, выключаем автоторговлю, после того как поступает сигнал на сделку, переходим на эту пару и ждём момент входа в сделку. А именно входим на откате, когда ssrc начинает выходить из зоны перекуплености/перепроданости. При это соблюдая торговые сессии и торговые уровни
Пример на картинке из 8 сделок по этой системе:

Да, хорошая мысль тебе не с проста пришла :) Просто и логично. Я где то приблизительно тоже самое и хотел сделать с МУЛЬТИверсией скальп.инк. У меня уже есть альфа версия такой системы. Думаю к концу воскресенья обкатаю и выложу в общий доступ. Как всегда, это будет БОМБА! :d

ЛОГИКА:
1.У Скальп.инк слабое место - новости и вход против тренда.
2.У доски плюсы - тренд.
3.У доски хромает точность входа.
4.У скальп.инк с точностью входов проблем нет.
5.Совместив две разные системы мы нивелируем СЛАБЫЕ места обоих.

Добавлено: 29-07-2015 06:04:44

JibalaPasan поменяла свои рекомендованные настройки ночью.
Прошу исправьте на ее новый вариант.

Добавлено: 29-07-2015 07:49:29

Вот снимок альфа версии ... Одного из окна

64fd9e94b7c79b5c6df111c1876983c8.png
e041845933438aa90127552592888083.png
DB-CurrencyMeterV3.set68 скач.
bc554fafef65d037a46c4b49e5795f7d.jpg

Изменено 29 июля, 2015 пользователем DENYA

Поясните мне как торговать по "ТОРГОВЛЯ КОРЗИНОЙ ОДНОЙ ПАРЫ"? если можно на скрине. Спасибо!

Кто на каком брокере сидит? Я пока включил на IC Markets, спреды более менее устраивают. Хочу еще подобрать несколько для теста с маленькими спредами.
А также заметил там где спред больше, то картина на доске кардинально другая в плане сигналов (если этот спред не учитывать), не знаю почему

Изменено 29 июля, 2015 пользователем slvitalik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025