[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Автор#476

Всем привет!
За выходные произошла просто титаническая работа по доработке доски Dashboard - Currency MeterV3D. Внесены кардинальные улучшения и фильтры в последний вариант.
Самое важное, что доска дополнена многими уже разработанными дополнительными функциями, но не включенными в прошлые доски. И интегрирована со стратегией As simple as possible: 00 level trading http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=487923 (у нас на форуме Lucky5 /torgovye-sistemy/2/uni-lucky-5-uboynaya-strategiya-dlya-chetkogo-treydinga/7116/?do=findComment&comment=192782 ). Данная стратегия самая бурно развивающаяся, как то я высчитывал ранее что в день по 100 сообщений в ветке было. Так вот все индикаторы и логика той стратегии были перенесены на доску. В купе с уже успешно работающими фильтрами БидРатио итд, должны улучшится результаты.

НОВОЕ:
1.Количество пунктов запрета на торговлю с открытия дневной свечки.
2.Фильтр Мастер/слэйв, БидРатио.
3.Фильтры ASH с As simple as possible: 00 level trading.
4.Фильтр новостей.
5.Варианты ММ, помимо фикс лота.
6.Макс кол-во торгов по паре за торговую сессию.
7.Мин дистанция до открытия нового ордера
8.Фильтр АДР.
9.ТП и СЛ в пунктах.

Так как все радикальные изменения вносились на выходных (когда рынок не работает), были замечены баги при старте торговой недели. Баги будут устранены в ближайшее время, но не могу не выложить ПОСЛЕДНЮЮ на сегодня версию. Пока торгуйте на демо. Рекомендуемый сет приложил.

11d456dfda33c9fcb6b1f03b91120701.png
4c0d29fc6064b99169a91152e418c8b9.png
bc0ebef490d9cd319dfe5c40d79b2699.png
Dashboard_-_Currency_MeterV3D.zip116 скач.
DB-CurrencyMeterV3D.set97 скач.

Изменено 3 августа, 2015 пользователем DENYA

Спасибо Деня. У меня что то досочка капризничает. Историю подгружал, странно пока не могу понять, у вас работает? Мне кажется какого то индикатора не хватает.

Alpari_Limited_MT4.png

Автор#478

Спасибо Деня. У меня что то досочка капризничает. Историю подгружал, странно пока не могу понять, у вас работает? Мне кажется какого то индикатора не хватает.

перезагрузи архив с индюками ... Залил в пост выше

На Альпари работает, на Exness не хочет. Пары сам прописывал, так же в отказ

На Tickmill ECN не работает. Доска есть на графике, пока она "отрисовывается". В момент, когда должна уже заработать, слетает.

Ошибки такие же как у Ромжке пишет. Пробовала на PC и на VPS на разных терминалах.

2015.08.03 10:21:01.201 Dashboard - Currency MeterV3D EURUSD,H1: not initialized
2015.08.03 10:21:01.201 array out of range in 'Dashboard - Currency MeterV3D.mq4' (2716,16)

тоже слетает на двух разных брокерах, все индюки скопировал заново и не хочет

Для поста ниже, у меня тоже Виндовс 8.1

Изменено 3 августа, 2015 пользователем slvitalik

Автор#482

На Tickmill ECN не работает. Доска есть на графике, пока она "отрисовывается". В момент, когда должна уже заработать, слетает.

Ошибки такие же как у Ромжке пишет. Пробовала на PC и на VPS на разных терминалах.

У меня на тикмиле работает. Ну ждем тогдо обновления доски от разработчиков. Там на ФФ пишут что есть баги.
Кстати баги проявляются на Windows 10. У меня 8.1 и были не значительные (не торговые) баги ...

4d7d0092f94814023ba441e45a9da00f.png

У меня на тикмиле работает. Ну ждем тогдо обновления доски от разработчиков. Там на ФФ пишут что есть баги.
Кстати баги проявляются на Windows 10. У меня 8.1 и были не значительные (не торговые) баги ...

У меня Windows 7 32bit, а на VPS вроде как аналог Windows 8 стоит.

Вау, звуки пошли, чувствуется новый виток в развитии.

Как то шаблонов многовато. Сейчас буду изучать.
На Альпари все установилось но пока не торгует.

Дэн, в очередной раз снимаю шляпу! (какую шляпу, фуражку конечно же) :))

Изменено 3 августа, 2015 пользователем night

Дэн! У меня WIN10 и AdmiralMarkets. Все загрузилось, но пока нет торговли.

Доска Dashboard - Currency MeterV3D,не работает параметр - Minimum pips distance before opening new trade, клепает ордера через 1-2 пункта, а так пока вроде багов не заметил. Счет Alpari-nano demo (4 знак).
Автор#487

Дэн! У меня WIN10 и AdmiralMarkets. Все загрузилось, но пока нет торговли.

3 варианта:
1.НЕТ еще сигналов.
2.Есть сигналы, но не правильно настроены торговые сессии. Торговые сессии настраиваются по твоему ЛОКАЛЬНОМУ (компьютерному времени)!!! (принтскрин ...)
3.Спред выше чем в настройках. Я сознательно ставил 2! При значении 2 у меня отсеивает максимум 2 пары из 28-и.

Добавлено: 03-08-2015 08:34:52

не работает параметр - Minimum pips distance before opening new trade

Да, баг уже знает автор, исправит. Пока рекомендует там ставить 0.

0270fad409cf0a998222f140975d7951.png
5a9fcd611f4ef300e2b8625cbd591b36.png

Что-то у меня не всегда стоплосс и тейкпрофит выставляет досочка, приходится вручную закрывать такие ордера.

Автор#489

Что-то у меня не всегда стоплосс и тейкпрофит выставляет досочка, приходится вручную закрывать такие ордера.

Пожалуйста скрин и скрин лога, ЧТО пишет. Только тогда я могу чем то помочь и написать автору. :) Ок?

Добавлено: 03-08-2015 09:15:12

На Альпари работает, на Exness не хочет. Пары сам прописывал, так же в отказ

Котировки качал? Скачай котировки скриптом и пропиши все пары вручную, так как на Екснесс вроде НЕТ 2-х пар с NZD

Таак .. На Tickmill ECN ещё раз, внимательно, подгрузила скриптом все котировки. Доолго прям (он тоже слетает иногда сразу же) до победного.

И теперь досочка работает. Про остальное (СЛ и ТП) щас посмотрим :)

Изменено 3 августа, 2015 пользователем Viper

Дэн! За всю Лондонскую сессию ни одного не открылось ордера? set твой.

2015-08-03_12-59-25_21038655__AdmiralMarkets-Demo2_-_Демо_Счет_-_USDRUBH1.png

Подтверждаю: все дело в котировках!!!
пару раз запускал скрипт чтобы подгрузить все котировки и пару раз перезапускал терминал, вот сейчас доска стала, правда сессия уже заканчивается )) ну что ж будем посмотреть :d

Автор#493

Ну по картинке вижу, что у твоего брокера БОЛЬШИЕ СПРЕДЫ. Что говорит о том, что в настройках доски можешь смело разрешенный спред поменять на 3 .. может и даже 4 :)
Видишь на картинке у тебя спреды почти все красные???? Если красные, то это значит что в настройках спреда данные пары не проходят фильтр и по этой паре торгов не будет....
У меня почти все пары проходят фильтр спреда в 2.

Добавлено: 03-08-2015 10:20:56

Обновилась досочка.

ИСПРАВЛЕНО:
1.Баги, но надо проверять.
ДОБАВЛЕНО:
1.Отображение кнопочек Вкл/выкл автоторговли.
2.Звуквой сигнал при торговле.

8e7646a814f2f1de80680f7836278739.png
bcabc86c5060be42874136afc4aef3f9.png
Dashboard_-_Currency_MeterV3D.ex486 скач.

Вот у меня сейчас со ЗВУКОМ и АВТО? Правильно?

ЗВУК_+_АВТО.jpg

Вот у меня сейчас со ЗВУКОМ и АВТО? Правильно?

Я думаю, что не правильно. Звук и Авто должны быть зеленого цвета.

Добавлено: 03-08-2015 11:09:31

Ну по картинке вижу, что у твоего брокера БОЛЬШИЕ СПРЕДЫ. Что говорит о том, что в настройках доски можешь смело разрешенный спред поменять на 3 .. может и даже 4 :)
Видишь на картинке у тебя спреды почти все красные???? Если красные, то это значит что в настройках спреда данные пары не проходят фильтр и по этой паре торгов не будет....
У меня почти все пары проходят фильтр спреда в 2.

Добавлено: 03-08-2015 10:20:56

Дэн! А до какого значения можно поднимать спред? Я ввел значение = 4, но все равно на графике вижу 4.6 5.4 6.5.

Изменено 3 августа, 2015 пользователем AlexIv1947

Автор#496

Дэн! А до какого значения можно поднимать спред? Я ввел значение = 4, но все равно на графике вижу 4.6 5.4 6.5.

Ну ты прекрасно понимаешь, что большой спред - это съетая твоя прибыль. И при определенном размере спреда ты С ЛЮБОЙ стратегией становишься в заведомо проигрышную ситуацию, то есть ты НЕ МОЖЕШЬ по ней зарабатывать по любому!. Вот я смотрю у тебя там есть спред 10!!! Ну КАК по такой паре быть в плюсе?
Поэтому, я уже не раз рекомендовал СМЕНИТЬ брокера, если он вас не устраивает под вашу ТС. Из брокеров с большим спредом явно выделяется только Екснесс из-за своего торгового плеча. 1:2000 это прям плечо под данную стратегию. Поэтому наверное можно потерпеть их спреды, ради уменьшения требования к размеру депозита.

Твой брокер - это твой выбор! Ты его делал осознано, будучи в трезвом состоянии, в совершеннолетии и хорошем расположении духа. Все вопросы по спредам надо переадресовывать ВЛАДЕЛЬЦУ счета, то есть к тебе ....
Моя позиция или совет, как хочешь называй, что у тебя в каждом аспекте торговли должен быть продуманный план, в каждом аспекте ты должен получать конкурентное приемущество. Спред, плечо, комиссия за вывод, скорость - это одни из аспектов торговли ... ЗАЧЕМ их заведомо сознательно ухудшать?

В последней версии перестал совсем добавлять позиции к профитным и почему то цвет разрешенного спреда теперь светло коричневый, а был зеленый, может быть с этим как то связано?

Я не знаю, как со звуком, но с Авто-режимом у тебя должно быть написано рядом Auto Trading
(соответственно, кнопка должна быть красной (типа, нажмёшь на красную и все отключится. как с отключением по каждой паре отдельно))

что-то я сама запуталась. Сейчас сессия начнётся узнаем :)

Ни так ни так пока не торгует. Будем ждать следующего билда.
Котировки тут ни причем. Предыдущие доски-то шинкуют как обычно.

В последней версии перестал совсем добавлять позиции к профитным и почему то цвет разрешенного спреда теперь светло коричневый, а был зеленый, может быть с этим как то связано?

у меня разрешённый спред зелёный, запрет красный. l-)
Думаю она не торгует из-за большого количества фильтров, пока наблюдал не одна пара для открытия ордера не совпала.
Предыдущая уже с десяток бы открыла.
Возможно входов будет меньше но они будут точнее, тогда можно будит лот подкрутить x_x

meter_v3d_news_.png

Изменено 4 августа, 2015 пользователем olegous

Автор#500

Ни так ни так пока не торгует. Будем ждать следующего билда.
Котировки тут ни причем. Предыдущие доски-то шинкуют как обычно.

Открывать то открывает. Больше фильтров стало, поэтому меньше сделок.
Но вот смотрю параметр minpipdistance не правильно работает....

6f95733ff70e61ee3d21a7306035630f.png
c8030bbd3f846982e2d4469c4076eedb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025