[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

Еще одна новая версия доски на сегодня. Не пробовал ставить, сразу выложил.
Перевод к доске
Я отправляю V3F здесь, но это не для общего скачивания !! (но я не могу остановить вас)

Я прошу если кто-то может проверить СВК ценности против ценностей в формате xls.
В формате xls не будет работать здесь и я не хочу тратить на это время (она не нужна).

Прочность дисплея ниже обновляется каждую минуту и для удобства чтения я взял вроде на силу.

И еще
Я тестирую некоторые настройки и проверял это путем размещения: Ash1 = 30 минут М-Кедл команда раме 1 = 30 минут АШ 2 = 01 минут М-Кедл команда раме 2 = 01 минут ДОПОГ стоп = 20 АУС ТП = 5 {изображения}

Dashboard_-_Currency_MeterV3F.ex434 скач.

Изменено 5 августа, 2015 пользователем AlexIv1947

Если не ошибаюсь, это не новая версия, а автор ставит что то типа эксперимента.
А что если заказать автору добавить коэф умножения следующего лота. То-есть, при положительно открытой сделке, добавляется следующий ордер умноженный на 2 например. Деня донеси пожалуйста до автора, мой ломанный английский не воспримут :d

Спасибо, а сет там у них рядом не пробегал?

Без сэта толку нет, потому что старые сэты могут не подходить к новой версии доски

А что если заказать автору добавить коэф умножения следующего лота. То-есть, при положительно открытой сделке, добавляется следующий ордер умноженный на 2 например. Деня донеси пожалуйста до автора, мой ломанный английский не воспримут :d

Как я понял - Ден жариться под полящими лучами в кругу русалок на Мальдивах....
Так что пока сами....

Я согласен. Это эксперимент.

Добавлено: 05-08-2015 11:40:11

Сет, к сожалению, не пробегал.

Добавлено: 05-08-2015 11:44:29

Вот set только в формате txt

А это скрин с сайта

dash_EXPERIMENT_2.txt23 скач.
2015-08-05_14-45-58_Dashboard_Trading_-_Page_271_@_Forex_Factory_–_Yandex.png

Изменено 5 августа, 2015 пользователем AlexIv1947

Ну что, как там ваш реверс, который вы так просили,бабосов накосили? В последних версиях он есть. :d

Но для полноты картины вот последнее V3F и setfile я использую (ну между компиляция, что еще она работает на настройках по умолчанию)

Dashboard_-_Currency_MeterV3F.ex449 скач.
MeterV3F.set53 скач.

На FF есть скриншоты, у кого торговля в плюс, а тут какую доску не попробую, и всякие сеты перебрал, один хрен в минус, не пойму в чём дело >:d

На FF есть скриншоты, у кого торговля в плюс, а тут какую доску не попробую, и всякие сеты перебрал, один хрен в минус, не пойму в чём дело >:d

Вот торговля в плюс.

2015-08-05_22-11-36_attachment.php_1111×514_–_Yandex.png

Но для полноты картины вот последнее V3F и setfile я использую (ну между компиляция, что еще она работает на настройках по умолчанию)

В вашем сэте не установлены СЛ и ТП. Это так и надо?
И сделки вы не закрываете принудительно после окончания сессии?

В вашем сэте не установлены СЛ и ТП. Это так и надо?
И сделки вы не закрываете принудительно после окончания сессии?

Сэт я скачал с сайта FF. Сам торговать еще не пробовал. Установите параметры на свое усмотрение.

А как вам такой вариант? Работает в тестере на одной паре.

DashboardUltraMulti.PNG
Demo_Dashboard_-_MultiUltra.ex434 скач.
ScalpF.ex433 скач.

Изменено 5 августа, 2015 пользователем super65

это от куда и что авто или только ручная?
А вообще я уже не однократно писал что вся разработка пошла не в ту сторону
Мы только успеваем менять одну доску на другую добовляют всё новые и новые фильтра а не протестировать не понять толком что менять что б было лучше мы даже не успеваем толком как опять хоп и новая доска и пойми или доска не так сделана или параметры не прдогнаны как надо
И ещё побывал на фф как не странно но там практически нет сетов все говорят что что то меняют пытаются что то выжать из доски но у кого получается ни сетов ни конкретики

Демо версия!
Дело плохо досочки готовят на продажу.

Демо версия!
Дело плохо досочки готовят на продажу.

М-да :-? А я все эти выкладывание суперприбыльных скриншотов @-) , отказ давать нормальные сеты (типа "с ложечки кормить") и рекомендации полунамеками за "азиатский менталитет" принимала :)) =))

На FF вышла новая версия доски с новостным блоком:
SDSNews.ex4 нужно закинуть MQL4/libraries
daylightsaving.xls кидаем в MQL4/Files
Сам доску пока не тестировал.

Meter_V3G.rar49 скач.

Изменено 6 августа, 2015 пользователем Lone Wolf

На FF вышла новая версия доски с новостным блоком:
SDSNews.ex4 нужно закинуть MQL4/libraries
daylightsaving.xls кидаем в MQL4/Files

Сам доску пока не тестировал.

Уже в теме на фф отписались про баг по назначению времени новостей в этой доске. А автор отписал, что будет дорабатывать.

Сет к ней (насколько я поняла) подходит тот, что Hotpotato в текстовом варианте к предыдущей версии выкладывал. То есть вот этот: idontknowwhatiamdoing.set

Добавлено: 06-08-2015 14:19:19

Hotpotato ("доработчик" последних выложенных версий доски) выложил самую-самую последнюю. До этого есть ещё одна с исправлениями новостей.
В эту же добавлена возможность комментирования рядом с таблицей всего, что происходит с данной парой: типа, по каким новостям её заблочило и на какое время. Видимо, для удобства отладки. SDSNews.ex4 обновился тоже!

Добавлено: 06-08-2015 15:07:18

Коллега по счастью из Бразилии поделился своим сетом к этой версии с очень интересными результатами: Сет от Robinhocruz.set (обращаем внимание на его спрэды, торговый лот и время сессий - я оставила всё точь-в точь как у него )

idontknowwhatiamdoing.set50 скач.
Dashboard_-_Currency_MeterV3G.ex463 скач.
SDSNews.ex454 скач.
Сет_от_Robinhocruz.set65 скач.
Robinhocruz_результаты.png

Изменено 6 августа, 2015 пользователем Viper

интересно он вообще по сессиям торгует или это просто высчитано лучшее время для торгов
Надо посмотреть когда в Бразилии Европа и Америка открываются

Изменено 6 августа, 2015 пользователем Albert

Robinhocruz ? Вроде как по сессиям...

Вот его пост :d

Спойлер

Цитата

Good morning everyone.

I put the EA configured with ASH 30 and ASH 01 (minutes). Separated into 03 Sessions, and put only 01 per session entry for each pair, so I left EA very similar to the system 00, as I was doing using the power 1x8. This was the results of the Asian session, there are still 02 sessions. Leaving the results and my settings.

Note: Only one problem, when you close a session to another, I left a time when enters the new session does not enable AND the auto trade. What is this?

Note 02: These times are in Brazil. Active Asian session always 05 minutes after the news AUD.

Note 03: I think EA was blocking GBP entries, and I was thinking that I did not activated manually in the London session ... lost;;;; kkkkkkkk

Robinhocruz_-_пост.png

В Бразилии 3 временных зоны и конвертировать тоже не получается кто нибудь разобрался?

Задайте автору сэта вопрос на FF какое это время в пересчете на GMT 0

Задайте автору сэта вопрос на FF какое это время в пересчете на GMT 0

Ага! :d Я только читаю! Писать нее.. А гугл перевод корявый.

Ну вот же из его настроек следует, что у него время GMT -3.

А Азию он так сегодня выставил потому, как решил сегодняшнюю азиатскую сессию с красной новости по AUD начать (а она в 4:30 по МСК была). То есть он сегодня азию на час позже начал. Так в его посте написано.
По настройкам "вокруг новостей" видим, что он исключает пару за 30 мин ДО и на 5 мин ПОСЛЕ. Потому и 22:35 у него в настройках.

Итого настройки сессий по МСК :!!

A 03:05 - 09:45
L 10:05 - 13:45
N 15:05 - 17:45

У меня так получилось :-?

Добавлено: 06-08-2015 16:42:42

А ещё он, походу, не разобрался с настройками новостей и проставил у себя неправильно брокер и локал. А потом ждал, что у него красная новость по GBP правильно заблочится, а она не сработала (блок новостей доски ей другое время назначил.

Опередили меня, я тоже пытался просчитать время сессии и привязать к новостям по ауди. Все совпало, только старт Азиатской сессии не 3-05, а 4-05.
Разница между мск и бразилией 6 часов, просто добавьте 6 ко всем его сессиям

Вот его свежий пост с разъяснениями (его англоязычные коллеги спросили):

Спойлер

Цитата

Цитата

Quoting goldenequity @ ALL @ Robinho Robinho uses 3 sessions: 1ST Session (total run: 5h 45m) ON: TO + 2h 35m (ON: 2h 35m AFTER TO) OFF: LO minus 15m 2nd Session (total run: 3h 40m) ON: LO + 5m OFF: LO + 3h 45m (OFF: 1h 15m BEFORE NO) 3rd Session (total run: 2h 40m) ON: NO + 5m OFF: NO + 2h 45m (OFF: 2h 45m AFTER NO) **@Robinho: please examine & confirm above session times -------------------- Here is Robinho .set file (.txt or zipped!) and the TEXT to copy/past/examine (I used the latest V3G update to create the settings)... **some minor changes to certain defaults...

Friend thank Goldenequity, the world needs people like you.

The 1st meeting place 4:35 minutes after open the new day. This is usually 05 minutes after AUD news. (Not sure if you get the idea).

2nd and 3rd session seem correct.

Note: I'm thinking of putting a shorter 2nd session duration and may not work in the 3rd session. (This will depend on each operator) NY session the price is already saturated and we always have a lot of news.

Note 02: These settings are for AUTO trade. I believe that if the operator is to make manual entries ... it can leave only one free session, and go running your entries.

So far there are 71 entries:
59 wins
12 losses

Note 03: I personally do not understand the operation of my session for news.

Many thanks to everyone, especially HP

kindness generates kindness.

Вообщем, он тут пишет что вторую и третью сессию мы посчитали правильно.

А первую он так выставил либо потому что не может понять почему у него так новости странно блокируются, и пытался "схимичить" :d , либо по AUD "обычно"(цитата) через 4:30 от "начала нового дня" (цитата) выходят новости и он на них ориентируется. Они так часто выходят что ли? :-o

На Лондоне, кстати у него тоже всё в порядке: Всего 71 сделки 59 ТП, 12 СЛ.
Нью-Йорк решил не торговать из-за обилия красных новостей.

По-моему, так :d

Robinhocruz_-_пост2.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025