ОХ, задача на ночь подготовить 3-4 сета с мониторингом. У кого демо у "ХОРОШЕГО" брокера? У кого Тикмилл например?
Дэн! У меня брокер AdmiralMarkets.
Как будем торговать - сессиями или круглосуточно?
Что делать с не закрывшимися ордерами?
От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы
ОХ, задача на ночь подготовить 3-4 сета с мониторингом. У кого демо у "ХОРОШЕГО" брокера? У кого Тикмилл например?
Изменено 10 августа, 2015 пользователем AlexIv1947
Что-то не понимаю, как на одном терминале поднять несколько счетов?
Раньше копировал в разные папки весь метатрейдер, а теперь МТ в C:\Program Files (x86)\Alpari Limited MT4, а данные в C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\1FC724C8C211BFE8ECF8B599A855301E...
Что делать? :-?
Раньше копировал в разные папки весь метатрейдер, а теперь МТ в C:\Program Files (x86)\Alpari Limited MT4, а данные в C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\1FC724C8C211BFE8ECF8B599A855301E...
Есть как всегда решение: :d
В Program Files вообще ничего нельзя! Много видел индюков, которые НЕ РАБОТАЮТ если МТ4 в Program Files
Один МТ в Program Files, а другой в корень диска и все ОК.
Один МТ в Program Files, а другой в корень диска и все ОК.
Завёл себе впс всего за 5 долларов ( 2500 проц, 1000 озу )
Вот тут https://prohoster.info/vps/abuzoustojchivye-vps поддержка хорошая отвечают быстро даже в воскресенье :)]
Встала наша досочка на ура, правда немного кривовато но торгует красиво!!! http://www.myfxbook.com/members/olegous/robinhocruz-set-db-currencymeterv3e/1331881
Торговля круглосуточно (без сессий), доска и сет последние.
Посмотрим в пятницу на результаты ;)

Изменено 11 августа, 2015 пользователем DENYA
Изменено 11 августа, 2015 пользователем slvitalik
Я то завел ДЕМО счета на myfxbook. Вот результаты со старта Лондона.....
Вас вот только что то не видно и не слышно >:d
Ты правильно понял, так и будет. Только ГДЕ ВАШИ ДЕМО+МОНИТОРИНГ на майфхбук? Чего кому радовать то????????? :) Вот olegous зарегил ВПС и 2 демо счета на буке, сейчас скомпонуем сет. Я сделал 4 демосчета, запустил на ноуте, 4 сета там уже пашут.
я думал ты сэты подготовишь и раздашь тестерам... для большего охвата вариантов!
я могу свой мониторинг сделать, но как я буду знать что мой сэт не дублируется твоим? поэтому и просил раздать желающим сэты в разных вариациях, которые ты сам отредактируешь, так будет проще чтоб не путаться и не дублировать одно и то же на разных брокерах

8.m0rtal. Сет: 3 сета круглосуточно
Изменено 11 августа, 2015 пользователем m0rtal
меня подправь в списке IC Markets и Тикмилл. Хочу эти 2 брокера для сравнения самих брокеров. Если приоритет Тикмилл, то могу оба счета на Тикмилл поставить.
Мониторинга пока не делал, просто потому что не было конкретного сэта для теста (да и счет только создал специально для этого), все время менялись то параметры то сами доски.
Если потянет ВПС 2 доски, то 2 счета, если нет, то пока только 1. Позже прикуплю впс специально под это дело.
Мониторинг сделать не проблема, дело в том что там сразу должен стоять нужный сет, а то я открою с каким-то сетом а потом будет путаница.
Я могу тестировать почти круглосуточно иногда утром отключая на час.
Т.е. мне нужен сет по сессиям.
Изменено 11 августа, 2015 пользователем night
У olegous на ВПС 1Gb встало 4 доски.
меня подправь в списке IC Markets и Тикмилл. Хочу эти 2 брокера для сравнения самих брокеров. Если приоритет Тикмилл, то могу оба счета на Тикмилл поставить.
Мониторинга пока не делал, просто потому что не было конкретного сэта для теста (да и счет только создал специально для этого), все время менялись то параметры то сами доски.
Если потянет ВПС 2 доски, то 2 счета, если нет, то пока только 1. Позже прикуплю впс специально под это дело.
Ну а твоя идея с централизованным местом мониторингов хороша. То есть в майфхбук регим все демо счета от желающих поучаствовать, а логин и пароль выдаем участникам? Хммм ...
Изменено 11 августа, 2015 пользователем m0rtal
Дэн! А может связь осуществлять через эл.почту каждого? На нее пришлешь сеты каждому, а мы потом отправим тебе отчет.
Итак я решил, схема будет такая:
1.Создаете счета 10000 под лот 0.01. Приоритет ТикМилл. Приоритет ВПС.
2.Логин и инвесторский пароль мне в личное сообщение.
3.Я замониторю на МайФХбук данный счет под своим аккаунтом.
4.ВСЕ ДемоМониторинги будут ПУБЛИЧНЫМИ.
5.Названия мониторингов будет близко намекать что за сет. Сет будет иметь номер и дату (чтобы потом его как то идентифицировать).
6.Сеты я разработаю и УЧЕТ сетов буду вести в неком экселевском файле с номерами, датами и кратким описанием.
7.Сеты буду выдавать ... хмммм ...По почте наверное. Либо общее хранилище сетов с номерами. Если общее хранилище, то ВСЕ кто участник "общественной работы" получат доступ к хранилищу и на реале могут использовать ЛЮБОЙ сет.
8.Запрещено без информирования менять настройки в сетах под мониторингом.
9.При выходе новых версий досок сеты меняются, сет получает подномер корректировки (номер основной и подномер корректировки с датой корректировки). Все фиксируется в эксель файле. Файл экселя располагается в ОБЩЕМ хранилище вместе с сетами.
10.Возможно по общему решению поменять настройки сетов с мониторингом. Только давайте обсудим причину и поменяем настройки ...
11.Мониторинги будут в 1-м посте темы.
12.Клуб не "закрытый" любой в него может попасть. Придумаем еще КАКАЯ нужна общественная работа. Например провести АНАЛИЗ мониторинга на предмет ЛУЧШЕГО времени торгов, КАКАЯ пара лучше, КОГДА ставить или не ставить реверс итд.
13.Анализ мониторингов удобно осуществлять в программе StrategyQuant Quant Analyzer http://www.strategyquant.com/quantanalyzer/ Я это делать умею и люблю ... Вам так же пригодится.
14.Резальтаты анализа дадут понять ЧТО подкорректировать в лучших сетах.
15.Начнем богатеть ..... :d
Схема понятна? Что то хотите добавить, подправить?
И, сейчас занят сильно, сеты не могу прям наштамповать штук 20. Самые перспективные поставил на свой мониторинг. Остальные будут ВАРИАЦИИ от перспективных и ... не разобрался еще с сетами от Jibala. Поэтому к утру рожу штук 6 новых сетов, не больше ...
Заметил сейчас такой момент с последней версией доски. Вышла новость по евро 8 минут назад, доска как положено отключила Евровые пары за полчаса до новости то есть в 11-30, но через 5 минут как указано в настройках она их не включила снова, так и горят красные выключатели слева. у меня одного так?
DENYA, а зачем такой минимальный лот 0,01 на депо 10к?
Заметил сейчас такой момент с последней версией доски. Вышла новость по евро 8 минут назад, доска как положено отключила Евровые пары за полчаса до новости то есть в 11-30, но через 5 минут как указано в настройках она их не включила снова, так и горят красные выключатели слева. у меня одного так?
У меня так же. Нажал общий сброс(верхняя красная кнопка) и все сбросилось.
У меня так же. Нажал общий сброс(верхняя красная кнопка) и все сбросилось.
Это не вариант для автоматической торговли. А если нет возможности после каждой новости мониторить впс, то что делать? это баг что ли?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем