[UNI] DASHBOARD.INC (торговля 28 парами с одной доски)

От denya, 25 апреля, 2015 в Торговые системы

ОХ, задача на ночь подготовить 3-4 сета с мониторингом. У кого демо у "ХОРОШЕГО" брокера? У кого Тикмилл например?

Дэн! У меня брокер AdmiralMarkets.
Как будем торговать - сессиями или круглосуточно?
Что делать с не закрывшимися ордерами?

2015-08-10_21-41-46_21038655__AdmiralMarkets-Demo2_-_Демо_Счет_-_USDRUBH1.png

Изменено 10 августа, 2015 пользователем AlexIv1947

Что-то не понимаю, как на одном терминале поднять несколько счетов?
Раньше копировал в разные папки весь метатрейдер, а теперь МТ в C:\Program Files (x86)\Alpari Limited MT4, а данные в C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\1FC724C8C211BFE8ECF8B599A855301E...

Что делать? :-?

Раньше копировал в разные папки весь метатрейдер, а теперь МТ в C:\Program Files (x86)\Alpari Limited MT4, а данные в C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\1FC724C8C211BFE8ECF8B599A855301E...

Один МТ в Program Files, а другой в корень диска и все ОК.
Автор#604

Есть как всегда решение: :d
1. /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=220612
2. /torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=207332
3. /torgovye-sistemy/2/uni-slotsinc-avtomatizirovannaya-sistema-torgovli-korzinami-valyut/9418/?do=findComment&comment=203212
4.

Добавлено: 10-08-2015 19:03:37

В Program Files вообще ничего нельзя! Много видел индюков, которые НЕ РАБОТАЮТ если МТ4 в Program Files

В Program Files вообще ничего нельзя! Много видел индюков, которые НЕ РАБОТАЮТ если МТ4 в Program Files

Дэн! У меня вот так все установлено и работает.

НЕ копируйте папку с метатрейдером, а запустите еще раз инсталяционный файл и установите в другую папку терминал. допустим есть Альпари в Program Files, а вы создайте там папку Альпари1, на рабочем столе тоже измените название чтоб не путаться

Завёл себе впс всего за 5 долларов ( 2500 проц, 1000 озу )
Вот тут https://prohoster.info/vps/abuzoustojchivye-vps поддержка хорошая отвечают быстро даже в воскресенье :)]
Встала наша досочка на ура, правда немного кривовато но торгует красиво!!! http://www.myfxbook.com/members/olegous/robinhocruz-set-db-currencymeterv3e/1331881
Торговля круглосуточно (без сессий), доска и сет последние.
Посмотрим в пятницу на результаты ;)

vps.png

Автор#608
Dashboard - Currency MeterV3J. /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=224669
Сет: Robinhocruz set DB-CurrencyMeterV3E
Брокер: Альпари
ВПС: да
Особенности: круглосуточно. 1 сессия. Выкл новостной фильтр
Не подойдет для мониторинга сет, он рассчитан на сессии, при круглосуточной торговли летит вся логика, надо кое что поменять в настройках ....

Изменено 11 августа, 2015 пользователем DENYA

DENYA, ты подготовил сэты для раздачи "тестерам"? а то я уже начал на ТИКМИЛЛ
я пока что поставил стандарт от Робинзона. Время под себя подстроил, лот 0,1 на 10к депо поставил (здесь пока не определился, может и увеличить лот стоит), новости только красные оставил, азия стартует в 4-35, спрэд поставил 3 вместо 2 (не знаю стоило ли?), остальное по умолчанию оставил. Жду от тебя сэт, хочется все же коллективно потестировать.
предлагаю тебе создать на myfxbook страничку и забить туда все счета тестеров, чтоб было в одних руках все, счета-пароли скинемся

Изменено 11 августа, 2015 пользователем slvitalik

Автор#610

Я то завел ДЕМО счета на myfxbook. Вот результаты со старта Лондона.....
Вас вот только что то не видно и не слышно >:d43626a010b2792e19d5df6cff82bc141.png
b3a8f8bd50b1aee8c5aa850654b28316.png
d92ae3c69a25658eddc438aa20b84e79.png
d6ae00b159c52eedf6476a73c6107751.png

Вас вот только что то не видно и не слышно >:d

я думал ты сэты подготовишь и раздашь тестерам... для большего охвата вариантов!
я могу свой мониторинг сделать, но как я буду знать что мой сэт не дублируется твоим? поэтому и просил раздать желающим сэты в разных вариациях, которые ты сам отредактируешь, так будет проще чтоб не путаться и не дублировать одно и то же на разных брокерах
Автор#612

Вас вот только что то не видно и не слышно >:d

я думал ты сэты подготовишь и раздашь тестерам... для большего охвата вариантов!
я могу свой мониторинг сделать, но как я буду знать что мой сэт не дублируется твоим? поэтому и просил раздать желающим сэты в разных вариациях, которые ты сам отредактируешь, так будет проще чтоб не путаться и не дублировать одно и то же на разных брокерах
Ты правильно понял, так и будет. Только ГДЕ ВАШИ ДЕМО+МОНИТОРИНГ на майфхбук? Чего кому радовать то????????? :) Вот olegous зарегил ВПС и 2 демо счета на буке, сейчас скомпонуем сет. Я сделал 4 демосчета, запустил на ноуте, 4 сета там уже пашут.

Вспоминайте что я писал: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=224322

7.Далее вот я думаю КАК организовать заинтересованность в выполнении "общественной" работы. Из мыслей:
а)сделать их свободными и прикрепить к 1-му посту.
б)сделать их закрытыми и делиться результатами (в виде ссылок на мониторинг) друг с другом. Данным вариантом мы ЗАИНТЕРЕСУЕМ ЗАСТАВИМ новых форумчан создавать и у себя ВПС с установленными досками и сетами.

Вот посоветуй КАК мне раскачать и заинтересовать? Всеж сидят и ждут ....

Добавлено: 11-08-2015 08:02:47

Вот в том посте буду писать КАКОЙ сет КОМУ отправлен. Условие: приоритет у ТикМилла, так как сравнивать результаты легче и хороший брокер. +покажите зарегеный мониторинг и напишите где будет стоять демо счет: дома или ВПС?

Итак готовы участвовать:
1.AlexIv1947. Сет: круглосуточно
2.night. Сет: (минимальный по времени. Сет Robinhocruz set не подойдет)
3.slvitalik. Сет: 2шт. круглосуточно IC Markets
4.Albert. Сет: с 10:00 по 19:00МСК. FXOpen
5.Lone Wolf. Сет: круглосуточно.
6.Borat. Сет: круглосуточно.
7.olegous. Сет: 3шт круглосуточно. ВПС. ТикМилл
8.m0rtal. Сет: 3 сета круглосуточно
9.DENYA. Сет:
1.Robin+rev v2 V3J
2.Robin+rev v3 V3J
3.Robin v1 V3J
4.harry45 V3J
Брокер: TickMill 10000, lot=0.01
ВПС: нет, ноутбук дома.

Dashboard - Currency MeterV3J. /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=224669
Сет: Robinhocruz set DB-CurrencyMeterV3E
Брокер: Альпари
ВПС: да
Особенности: круглосуточно. 3 сессии. Выкл новостной фильтр

Добавлено: 11-08-2015 08:17:03

8.m0rtal. Сет: 3 сета круглосуточно

Пока поднял 1 сет от робинзона, как только дашь ещё 2 - тут же выложу ))

Изменено 11 августа, 2015 пользователем m0rtal

меня подправь в списке IC Markets и Тикмилл. Хочу эти 2 брокера для сравнения самих брокеров. Если приоритет Тикмилл, то могу оба счета на Тикмилл поставить.
Мониторинга пока не делал, просто потому что не было конкретного сэта для теста (да и счет только создал специально для этого), все время менялись то параметры то сами доски.
Если потянет ВПС 2 доски, то 2 счета, если нет, то пока только 1. Позже прикуплю впс специально под это дело.

Мониторинг сделать не проблема, дело в том что там сразу должен стоять нужный сет, а то я открою с каким-то сетом а потом будет путаница.
Я могу тестировать почти круглосуточно иногда утром отключая на час.
Т.е. мне нужен сет по сессиям.

Добавлено: 11-08-2015 08:24:36

Да, у меня в распоряжении:

Larson&Holz IT Ltd
ALPARI
forex4you
TeleTrade
EXNESS
MFX Broker
INSTAFOREX
MaxFX

Но предпочтение конечно ALPARI

Изменено 11 августа, 2015 пользователем night

Автор#616

меня подправь в списке IC Markets и Тикмилл. Хочу эти 2 брокера для сравнения самих брокеров. Если приоритет Тикмилл, то могу оба счета на Тикмилл поставить.
Мониторинга пока не делал, просто потому что не было конкретного сэта для теста (да и счет только создал специально для этого), все время менялись то параметры то сами доски.
Если потянет ВПС 2 доски, то 2 счета, если нет, то пока только 1. Позже прикуплю впс специально под это дело.

У olegous на ВПС 1Gb встало 4 доски.

Да, приоритет демо у ТикМилл. Я сейчас завел 4 демо. Никаких проблем, все быстро, прям на сайте пишешь свое имя и указываешь почту, на нее приходит логин и пароль. НИГДЕ ни в каком кабинете региться не надо. Но у них котировки "ДЛЯ ДОСКИ", хорошие спреды+комиссия. http://www.tickmill.com/open-demo-account/

Ну а твоя идея с централизованным местом мониторингов хороша. То есть в майфхбук регим все демо счета от желающих поучаствовать, а логин и пароль выдаем участникам? Хммм ...
Есть идея другая: Делаем мониторинги ОБЩЕСТВЕННЫМИ и я их вставлю в 1-й пост. Названия мониторингов делаем условно, ключевое название, номер и дата создания. А вот АРХИВ с этими сетами уж расположить в гуглдиске под паролем. Пароль знают только участники мониторингов. Тогда ВСЕ прохожие будут видеть мониторинги с результатами, что возможно и их заинтересует в создании мониторинга, а сеты будут видеть только участники общественной работы. Как такая идея?

f35b061b8f93.png

Готов второй демо пустой:

Поднимаю тикмилл

Добавлено: 11-08-2015 08:36:37

У olegous на ВПС 1Gb встало 4 доски

у меня впс с 16gb, посмотрим сколько встанет...

Ну а твоя идея с централизованным местом мониторингов хороша. То есть в майфхбук регим все демо счета от желающих поучаствовать, а логин и пароль выдаем участникам? Хммм ...

Ты хочешь сам создать кучу демо-счетов на Тикмилл к примеру и раздать тестерам счет-пароль? Или мы сами зарегим счета и отдадим тебе?
мне без разницы как ) жду решения и сэты, а то уже все готово почти, а начать без сэта не могу/
также предлагаю открывать счет на депо 10000, удобная цифра если потом кто-то будет ставить на центовый счет, чтоб не путаться и нагляднее получится

Готов Тикмилл пустой:

Я так могу долго продолжать, загрузка сервера близка к нулю.

сервер.png

Дэн! А может связь осуществлять через эл.почту каждого? На нее пришлешь сеты каждому, а мы потом отправим тебе отчет.

Автор#621

Итак я решил, схема будет такая:
1.Создаете счета 10000 под лот 0.01. Приоритет ТикМилл. Приоритет ВПС.
2.Логин и инвесторский пароль мне в личное сообщение.
3.Я замониторю на МайФХбук данный счет под своим аккаунтом.
4.ВСЕ ДемоМониторинги будут ПУБЛИЧНЫМИ.
5.Названия мониторингов будет близко намекать что за сет. Сет будет иметь номер и дату (чтобы потом его как то идентифицировать).
6.Сеты я разработаю и УЧЕТ сетов буду вести в неком экселевском файле с номерами, датами и кратким описанием.
7.Сеты буду выдавать ... хмммм ...По почте наверное. Либо общее хранилище сетов с номерами. Если общее хранилище, то ВСЕ кто участник "общественной работы" получат доступ к хранилищу и на реале могут использовать ЛЮБОЙ сет.
8.Запрещено без информирования менять настройки в сетах под мониторингом.
9.При выходе новых версий досок сеты меняются, сет получает подномер корректировки (номер основной и подномер корректировки с датой корректировки). Все фиксируется в эксель файле. Файл экселя располагается в ОБЩЕМ хранилище вместе с сетами.
10.Возможно по общему решению поменять настройки сетов с мониторингом. Только давайте обсудим причину и поменяем настройки ...
11.Мониторинги будут в 1-м посте темы.
12.Клуб не "закрытый" любой в него может попасть. Придумаем еще КАКАЯ нужна общественная работа. Например провести АНАЛИЗ мониторинга на предмет ЛУЧШЕГО времени торгов, КАКАЯ пара лучше, КОГДА ставить или не ставить реверс итд.
13.Анализ мониторингов удобно осуществлять в программе StrategyQuant Quant Analyzer http://www.strategyquant.com/quantanalyzer/ Я это делать умею и люблю ... Вам так же пригодится.
14.Резальтаты анализа дадут понять ЧТО подкорректировать в лучших сетах.
15.Начнем богатеть ..... :d

Схема понятна? Что то хотите добавить, подправить?
И, сейчас занят сильно, сеты не могу прям наштамповать штук 20. Самые перспективные поставил на свой мониторинг. Остальные будут ВАРИАЦИИ от перспективных и ... не разобрался еще с сетами от Jibala. Поэтому к утру рожу штук 6 новых сетов, не больше ...

Заметил сейчас такой момент с последней версией доски. Вышла новость по евро 8 минут назад, доска как положено отключила Евровые пары за полчаса до новости то есть в 11-30, но через 5 минут как указано в настройках она их не включила снова, так и горят красные выключатели слева. у меня одного так?

DENYA, а зачем такой минимальный лот 0,01 на депо 10к?

Заметил сейчас такой момент с последней версией доски. Вышла новость по евро 8 минут назад, доска как положено отключила Евровые пары за полчаса до новости то есть в 11-30, но через 5 минут как указано в настройках она их не включила снова, так и горят красные выключатели слева. у меня одного так?

У меня так же. Нажал общий сброс(верхняя красная кнопка) и все сбросилось.

Это не вариант для автоматической торговли. А если нет возможности после каждой новости мониторить впс, то что делать? это баг что ли?

Это не вариант для автоматической торговли. А если нет возможности после каждой новости мониторить впс, то что делать? это баг что ли?

Наверное баг. Надо еще последить за новостями.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025