DENYA,Цитатато необходимо ТЗ на добавление столбиков и СХЕМА взятия с них сигналов для начала мигания пары на доске. На минутках торговать будет крайне трудно, хотя можно попробовать, но вот подтверждающие сигналы предлагаю брать с М5 и М15, не с М30
Я думаю можно будет даже устроить градацию подтверждения. Если m5 - 1й уровень, если m15 - 2й, m30 - 3. Тогда надо чтобы циферка с подтверждением где-то была пристроена. Ну и со всеми данными что я пречислял, чтобы была колонка с направлениями коридоров, сегментами и положение fl11.
С минутками я думаю проблем не будет так как они делают доводку после появления старших сигналов. Все равно они совпадают - сначала появляется сигнал старшего тф, через небольшой промежуток времени у 1m.
Я для индикаторов ТЗ не делал, только для роботов. Я что-то такое накатаю в ближайшие пару дней, сделаю задел для полноценного ТЗ, а потом можно будет этот текст поправить, доделать в случае чего.
А по scalp.inc отдельной доски не будет? Только дополнение к dash?
Только вот конечно твоя картинка с индикатором очень нравиться, класс. На доске это в том виде думаю не реализовать, но направление зелеными красными стрелочками, закрашивание в цвет, мигание, указание текстовых даннных реализовать вполне можно, благо это УЖЕ реализовано в исходниках ..