Спойлер

Извиняюсь за может глупый вопрос, но как в протрейдере поставить риск 100%?

RiscPersent – расчёт лота в процентном отношении от депозита. Так же обратите внимание, что при использовании этого параметра значение LOT должно быть установлено – 0 (ноль). © Мануал

Дак это понятно но когда я ставлю риск больше 10% на панели для открытия ордера лот указан как 0.00 ставлю 10% стоит нормальный лот.

а стоп приказ на сколько пунктов настроен ?

5п поставил 10п тогда можно до 50% ставить, но 100% не хочет.

если собираешься торговать на все депо в одной сделке - то тогда какой смысл использовать RiscPersent ? Ставь фиксированный лот и делай сделку ) тут либо профит либо потеря всего депо за одну сделку.

Это надо каждый раз пересчитывать по сл размер лота и выставлять самому тейк и сл)

Кому ещё не удалось запустить у себя ASCTrend ?

Там ещё в папке индикаторов один индикатор для работы должен быть (на график его ставить не надо) - ASCTrend1i
Пока решала проблему ещё вариант индикатора для 4TF нашла (вдруг пригодиться :) )

ASCTrend1i.mq441 скач.
ASCTrend1i.ex435 скач.
ASCTrend-Matrix_4TF.mq437 скач.

Но также заметил на скринах такую же ситуацию, как и у меня - а именно: входы в основном против тренда. :( А ведь день сегодня вроде как трендовый. Как бы продумать правила, чтобы не входить на растущем канале ( и тренде) в селл? :-?

Я для себя стараюсь это фильтровать наблюдением за ССРЦ М5. Если он начинает "прилипать" к верху, а особенно если он прям вытягивается в прямую нитку, я не вхожу в селл. А наоборот ищу входы в бай, когда ССРЦ М1 доходит -0,75. При этом небходимым условием является ССРЦ М5 вверху, не заворачивается вниз, и явный тренд вверх (определяю визуально :) )

Спойлер

Извиняюсь за может глупый вопрос, но как в протрейдере поставить риск 100%?

RiscPersent – расчёт лота в процентном отношении от депозита. Так же обратите внимание, что при использовании этого параметра значение LOT должно быть установлено – 0 (ноль). © Мануал

Дак это понятно но когда я ставлю риск больше 10% на панели для открытия ордера лот указан как 0.00 ставлю 10% стоит нормальный лот.

а стоп приказ на сколько пунктов настроен ?

5п поставил 10п тогда можно до 50% ставить, но 100% не хочет.

если собираешься торговать на все депо в одной сделке - то тогда какой смысл использовать RiscPersent ? Ставь фиксированный лот и делай сделку ) тут либо профит либо потеря всего депо за одну сделку.

Это надо каждый раз пересчитывать по сл размер лота и выставлять самому тейк и сл)

Есть индюшок который считает макс лот до маржин кола. Пощупайте, может подойдет

i@CalcMaxLot_1.ex419 скач.
i@CalcMaxLot_1.mq420 скач.

Сколько раз входил рано и выбивало по СЛ при повторном тестировании уровня сопротивления, сейчас я этим воспользовался. СЛ был 3 п, ТП 10 п. :d

Alpari_Limited_MT4.png

Автор#1081

Всем привет. Первая на сегодня сделка, +33%, 5п. Ох, сделка совершена по схеме, которую описывал ранее. На начале Франкфурта или Лондона. Поэтому не совсем по системе, но все же ...

СОСТОЯНИЕ РЫНКА:
+ Флет
+ Нет новостей
- Разрешенные Сессии
ВХОД:
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:

- Желтая звездочка
- Цена внутри FL01-FL02

+ ССРЦ М1 0,95
- ССРЦ М5 (вверху)
УЛУЧШАЮЩИЕ УСЛОВИЯ:
- Большая звезда
- Выход за FL02
- Отскок от уровня
+ Отскок от границы канала
ВЫХОД:
- Автоматом по ТП
- ССРЦ М1 0,9
- Граница канала
- Желтая звездочка
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Класически пример, когда я описывал СХЕМУ торговли на открытии Франкфурта и Лондона, когда за толчком цены не будут поспевать индикаторы. Поэтому нарушение и ССРЦ М5 и желтой звездочки. Схема такая: Ф и Л дают импульс, ждем первого (в идеале) отката и входим в направлении рывка. Таких рывков как правило будет 3. Никакие индикаторы не поспеют, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КАНАЛЫ. Поэтому тут входил от границы канала+ССРЦ М1. НЕ ПОВТОРЯТЬ ЭТО - эта сделка не по системе ...

EURUSD-M1_2015-07-22_09-51-27_33539491_open.png
2015.07.22_EURUSDM1-1.png

Жалко нельзя всю эту систему перенести на планшет или телефон, на работе не поторговать, а столько сигналов днем, а вечером все устаканивается...:(

Жалко нельзя всю эту систему перенести на планшет или телефон, на работе не поторговать, а столько сигналов днем, а вечером все устаканивается...:(

Если проблема с закрытыми портами для терминала - то поставь TeamViewer и подключайся удаленно к домашнему компу или к VPS, я с работы именно так захожу (тоже все порты закрыты). Это, конечно, если проблема именно с подключением, а не из-за того что коллеги увидят чем ты занимаешься на работе)
Автор#1084

Можно, я когда работал, торговал с телефона ... Галакси нот 2
Скоро опишу СХЕМУ ТОРГОВЛИ ЧЕРЕЗ СОТОВЫЙ, ПЛАНШЕТ, выложу ее в 1-й пост ...

Если проблема с закрытыми портами для терминала - то поставь TeamViewer и подключайся удаленно к домашнему компу или к VPS, я с работы именно так захожу (тоже все порты закрыты). Это, конечно, если проблема именно с подключением, а не из-за того что коллеги увидят чем ты занимаешься на работе)

У меня на работе закрытые порты. ВПС использую только для браузера. В терминале просто прописываю прокси сервер. Кстате, кто знает бесплатные VPS?

Наверное, в шаблоне подготовки сделки надо писать:
ВХОД: бай(селл) - для ясности
- удобнее и при разборе - беглом просмотре кучи скринов и шаблонов входов и самому - сортируешь визуально сразу по бай и селл - оно же и на совпадение с трендом проверять удобнее так

Добавлено: 22-07-2015 09:40:28

Можно, я когда работал, торговал с телефона ... Галакси нот 2
Скоро опишу СХЕМУ ТОРГОВЛИ ЧЕРЕЗ СОТОВЫЙ, ПЛАНШЕТ, выложу ее в 1-й пост ...

Пока есть вот
Тема: Трейдинг на планшетах
/hardwaresoftware-dlya-treydera/27/obsuzhdenie-treyding-na-planshetah/1876

Изменено 22 июля, 2015 пользователем erkon

Но на телефон или планшет никак не перенести всю систему со всеми индюками...Только стандартные, хотелось бы всю систему SCALP.INC со всеми индюками перенести на планшет или айфон, если было бы можно...

Изменено 22 июля, 2015 пользователем marketir

Но на телефон или планшет никак не перенести всю систему со всеми индюками...Только стандартные, хотелось бы всю систему SCALP.INC со всеми индюками перенести на планшет или айфон, если было бы можно...

Не нужно ничего переносить на планшет. Нужно использовать удаленныый доступ к компьютеру на котором установлена ТС. Есть несколько программ для этого Team Viewer, Remote decktop client, 2x...

Не нужно ничего переносить на планшет. Нужно использовать удаленныый доступ к компьютеру на котором установлена ТС. Есть несколько программ для этого Team Viewer, Remote decktop client, 2x...

А можно через планшет или телефон подключиться к удаленному компу на котором стоит МТ?
Наконец то за два дня изучения данной ТС первая сделка, и то повезло на обеде был:) вечером скрин выложу:)
Цитата

А можно через планшет или телефон подключиться к удаленному компу на котором стоит МТ?

Можно.

Цитата

Можно.

А можно поподробнее, думаю не мне одному это интересно:)
В принципе все нашел, например программка TeamViewer, ставишь на компьютер и на планшет и можно подключиться удаленно, лишь бы скорость была бы нормальной:) За все советы хочу сказать спасибо, надеюсь это решит проблему многих, в том числе и мою!

Изменено 22 июля, 2015 пользователем marketir

Цитата

Можно.

Посмотрите тут
_https://www.teamviewer.com/ru/help/video.aspx
Спойлер

Цитата

Можно.

В принципе все нашел, например программка TeamViewer, ставишь на компьютер и на планшет и можно подключиться удаленно, лишь бы скорость была бы нормальной:) За все советы хочу сказать спасибо, надеюсь это решит проблему многих, в том числе и мою!

Желательно в настройках безопасности добавить в белый список только ID тимвивера телефона(с других устройств невозможно будет подключиться), ну и сложный пароль конечно же.

Первый плюс и первый лось. Сбив стоп, на следующей свече цена убежала куда нужно, но все равно недалеко.
Не знаю, было бы правильным перенести стоп ниже, за область П/С, но по-моему это слишком далеко уже было бы.

EURUSDM1.4.png
EURUSDM1.5.png

Автор#1095

Первый плюс и первый лось. Сбив стоп, на следующей свече цена убежала куда нужно, но все равно недалеко.
Не знаю, было бы правильным перенести стоп ниже, за область П/С, но по-моему это слишком далеко уже было бы.

1-я: хорошо вошел, вроде все соблюл...
2-я: нарушено правило +-15 минут с открытия сессий. В момент открытия выходит второй по величине рынок - рынок США! Мы не можем даже предполагать КУДА его маркетмейкеры шатнут. +-15 - это условно, но в большинстве случаев такая задержка в твоих торгах спасет твой депозит ...

Всем привет!
А есть по установке и запуску этой ТС какое-нибудь руководство, в котором описывались бы возможные проблемы и пути их решения?
Если демо-счет с плавающим спредом, то эту ТС можно запустить?

Всем привет!
А есть по установке и запуску этой ТС какое-нибудь руководство, в котором описывались бы возможные проблемы и пути их решения?

В первом посте есть инфа по установке и распаковке данной ТС, а решения проблем только если в ходе обсуждений, мне кажется все можно найти, либо задать вопрос...

Всем привет!

Смотрите страницу 68. Там все расписано по поводу установки. Единственный момент, если после настройки вы решите перезагрузить шаблон, то проверяйте сохранение всех настроек. Некоторые из них сбрасываются. По крайней мере, у меня так.

Всем привет. Вход в СЕЛЛ. Смотрел предыдущий хай, также ждал пока цена оттолкнется от пивота + цена оттолкнулась от верхней границы FL02.

4_1.jpg
4_2.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025