Вот попробуй то ли заблокировал ;;)
[M1] SCALP.INC (скальпинг EURUSD M1)
От DENYA, 16 марта, 2015 в Торговые системы
Да, спасибо, помог ... =d>
Вот попробуй то ли заблокировал ;;)
Добавлено: 24-07-2015 19:22:54
Только появились черные линии ... :(
Изменено 24 июля, 2015 пользователем DENYA
сделай вот так
Я уже пару месяцев как для этих целей как поставил туда на этот channels.mq4 рекомендованный skylover410
инд. THV3 ATR Pips.ex4
к-й под себя все др. надписи там подминает, сам не мешается и инф. по рекоменд СЛ несёт.
Ну если ты про каналы цветные, то это индикатор channels.mq4. ...
А все-таки можно уточнить точные названия новых индикаторов? Потому, что там в сборке такие завалы, что я не знаю как их разгребать. Мне своих индикаторов хватает, а там много других.
наверное имелось ввиду: и ВЕСЬ список основных инд. в сборке с отметками о нужности и назначении по самым основным.
---
Кстати, есть ли возможность сохранять настройки индикаторов, например Sonic_4 Access Panel (Black).mq4
чтобы внеся его на чистый (другой) шаблон были бы уже свои выстроенные настройки, а не те, что там по умолчанию.
Настроек там много - каждый раз долго устанавливать нужное одно и то же.
И такая потребность есть в отношении всех индикаторов с большим числом настроек и без сохранения сетов.
сделай вот так
Сергей С, есть возможность в channels.mq4 цвета под шаблон с белым фоном поменять?
И/или подсказать - где какие там в коде меняются?
Изменено 25 июля, 2015 пользователем erkon
Сергей С, есть возможность в channels.mq4 цвета под шаблон с белым фоном поменять?
И/или подсказать - где какие там в коде меняются?
Меняются по моему тут
//int color_i[]={Red,Tomato,Yellow,LawnGreen,Green,Aqua,MediumBlue,BlueViolet,FireBrick,BurlyWood,DeepPink,SeaGreen};
int color_i[]={C'200,0,0',C'200,100,0',C'160,160,0',C'100,200,0',C'0,200,0',C'0,200,100',C'0,180,180',C'0,60,120',C'0,0,200',C'100,0,200',C'160,0,160',C'160,80,120'};
int color_i2[]={C'80,0,0', C'80,40,0', C'60,60,0', C'40,80,0', C'0,60,0', C'0,70,50', C'0,50,50', C'0,20,40', C'0,0,80', C'40,0,80', C'50,0,60', C'60,20,50'};
попробуйте поменять коды на какие Вам надо (опытным путем)
Изменено 25 июля, 2015 пользователем Pavel888
совпадения значения условий:
1. Цена закрытия последнего бара минус 10-периодное скользящее среднее за-
крытия.
2. 10-периодное скользящее среднее сейчас минус 10-периодное сколь-
зящее среднее 10 баров назад.
3. Цена закрытия последнего бара минус цена закрытия 30 баров назад.
Положительный результат — бычий тренд, отрицательный — медвежий.
несовпадение результатов - флет.
но такое ощущение, что на м1 это будет запаздывать...
Индикатор сделан по типу Genesis Matrix:
верхний ряд соответствует сигналу - Цена закрытия последнего бара минус 10-периодное скользящее среднее закрытия..
и тд
нижний ряд сигналов дает совпадение трех условий.
Тест показал правильность вывода что индикатор будет запаздывать.
Индикатор отрабатывает хорошо, но на таймфреймах не ниже m30, а лучше h4.
на m1 не актуален
спасибо
Индикатор сделан по типу Genesis Matrix:
верхний ряд соответствует сигналу - Цена закрытия последнего бара минус 10-периодное скользящее среднее закрытия..
и тд
нижний ряд сигналов дает совпадение трех условий.
Во-первых: спасибо за индюк!
Во-вторых: а можно сделать так, чтобы была видна только нижняя, результирующая строка? Ведь только она по сути является сигналом. Или я не так понял?
Первая на сегодня сделка. +42%
СОСТОЯНИЕ РЫНКА:
+ Флет
+ Нет новостей
+ Разрешенные Сессии
ВХОД:
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
+ Желтая звездочка
- Цена внутри FL01-FL02
+ ССРЦ М1 0,95
+ ССРЦ М5 (почти внизу)
УЛУЧШАЮЩИЕ УСЛОВИЯ:
- Большая звезда
- Выход за FL02
- Отскок от уровня
+ Отскок от границы канала
ВЫХОД:
- Автоматом по ТП
- ССРЦ М1 0,9
+ Граница канала
- Желтая звездочка
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Канал широкий после новостей, поэтому вход у границы канала ФЛ1. Выход по приемлемому профиту и топтанию цены +граница канала
Здравствуйте, вот мои скрины. Использую систему разгона кидаю по доллару на счет и играю на все депо прибыль вывожу после каждой сделки. Последняя сделка порадовала + 145%) Предыдущие сделки тоже хороши хоть и в минус. Могу предоставить отчет и по ним тоже так как веду свой дневник трейдера.
Скажи интересно сразу на все депо??? ;) :d Адреналин!
Здравствуйте, вот мои скрины. Использую систему разгона кидаю по доллару на счет и играю на все депо прибыль вывожу после каждой сделки. Последняя сделка порадовала + 145%) Предыдущие сделки тоже хороши хоть и в минус. Могу предоставить отчет и по ним тоже так как веду свой дневник трейдера.
Первые 2 входа в принципе не было нарушений. Я там не входил правда так как ждал как минимум добития предыдущего хая, где то 1.1110. То есть у тебя нормальные входы ... 3-й 4-й так же вполне хорошие входы.
Всем привет.
Случайно отключил скрининг от протрейдера, прикладываю общий скрин 2 сделок за сегодня. С открытием Нью-Йорка и после красной новости развился восходящий тренд (ссрц м5 в топе и не опускается). Сорри, сейчас немного занят, не прикрепил шаблон к рисункам. Использую перекрещивание линий THV Trix как сигнал для входа (шлет алерты, удобно)
1 Сделка. Практически соблюдены все обязательные условия для тренда.
2 Сделка. Тренд ослаб. Входил примерно по условиям флета (ССРЦ 5 внизу, но не полностью). Т.к. прошлый тренд был вверх и до закрытия лондона было еще время, перед тем как европейцы начнут закрывать позиции, ждал еще 1 движение к верхней границе канала Fl01. Вот что из этого вышло...
Критику и советы приветствую. Всем профита!
а какой именно THV Trix - индикатор используешь?
Как и писал DENYA, из тех, что попадались мне, все лог засоряют сообщениями, что им остальных индикаторов из всей системы не хватает. Я даже хотела их все на график поставить, но прописать им отражаться только на других таймфреймах :d (интересно поможет, ли?)
на самом деле я знаю кучу, которые не засоряют, НО мне нужен именно тот, который засоряет, так как он помимо самого трикса выводит справа интересный блок, который может нам пригодиться в торгах ...
aLu,
Как и писал DENYA, из тех, что попадались мне, все лог засоряют сообщениями, что им остальных индикаторов из всей системы не хватает. Я даже хотела их все на график поставить, но прописать им отражаться только на других таймфреймах :d (интересно поможет, ли?)
Скажи интересно сразу на все депо??? ;) :d Адреналин!
Да. Адреналина много а особенно когда пытаешься быстрей перечислить деньги со счета после СЛ что бы не пропустить вход. :d
aLu,
Сейчас на графике THV4 Trix_called. В логи спамит History Center, но я туда как-то не заглядываю особо.
Тестил THV4 Trix V1.2 - функционал больше, но засоряет график своими панелями.
как-то так. У меня в терминале кажется есть все индикаторы из системы THV, не помню даже откуда они взялись :d
Denya вроди решил проблемы свои, судя по этой ветке /indikatory/7/indikator-trenda-trix-mtf/9936
Народ я тут по скриншотам смотрю у вас акауты с спредами 0.5 у кого-то и 0.2 если автору торгов. Системы не затруднит, скинте пжлст. Линк на данный торгов. Счет с таким спредои, что-бы не учли за рекламу....можно и в личку, за ранее благодарен. ВСЕМ ПРОФИТА)
на самом деле я знаю кучу, которые не засоряют, НО мне нужен именно тот, который засоряет, так как он помимо самого трикса выводит справа интересный блок, который может нам пригодиться в торгах ...
Из того что ты описал, у меня есть только THV4 Trix V1.2, возможно его уже кидали сюда (настройки на скрине)
Конечно не затруднит скинуть и в личку, но вот скажи КАК ты искал брокеров с низким спредом?
Народ я тут по скриншотам смотрю у вас акауты с спредами 0.5 у кого-то и 0.2 если автору торгов. Системы не затруднит, скинте пжлст. Линк на данный торгов. Счет с таким спредои, что-бы не учли за рекламу....можно и в личку, за ранее благодарен. ВСЕМ ПРОФИТА)
Не потрудись прочесть 1-й пост и думаю твой вопрос отпадет сам собой.
Спасибо.
Добавлено: 27-07-2015 16:58:59
Я уже по максимуму настроил THV4 Trix V1.2, большинство проблем уже обезвредил, ничего лог уже не засоряет. Осталась одна проблема, которая выдает данный АЛЕРТ (скрин). Не знаю ЧТО конкретно его выдает ... Не нашел. Если найдем причину - сделаю сборку с THV4 Trix V1.2.
Из того что ты описал, у меня есть только THV4 Trix V1.2, возможно его уже кидали сюда (настройки на скрине)
Настройки индикатора, как в этом посте. /indikatory/7/indikator-trenda-trix-mtf/9936/?do=findComment&comment=219111
Изменено 27 июля, 2015 пользователем DENYA
Я уже по максимуму настроил THV4 Trix V1.2, большинство проблем уже обезвредил, ничего лог уже не засоряет. Осталась одна проблема, которая выдает данный АЛЕРТ (скрин). Не знаю ЧТО конкретно его выдает ... Не нашел. Если найдем причину - сделаю сборку с THV4 Trix V1.2.
Настройки индикатора, как в этом посте. /indikatory/7/indikator-trenda-trix-mtf/9936/?do=findComment&comment=219111
Когда кидаешь на график этот индикатор, пишет, что он подгружает индикатор THV4 Coral T@H. Линия корал - часть стратегии скальпинга THV, бла бла....
Похоже Функция Use_coral_1m не влияет на появление данного алерта, видимо в коде так прописано, но я думаю ты и сам догадался (Хотя может быть на М1 не будет сигналить если поставить False?)
В общем, из индикатора надо вырезать связь с THV4 Coral T@H и будет счастье. Сам этот индюк, если его кинуть на график, дает такие же сигналы, только линия корал становится видимой.
Изменено 27 июля, 2015 пользователем aLu
Вторая на сегодня сделка и завершающая сегодняшний день. +7,5%.
Итого за день +50%, за 2 дня 85%
СОСТОЯНИЕ РЫНКА:
+ Флет
+ Нет новостей
+ Разрешенные Сессии
ВХОД:
ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
+ Желтая звездочка
+ Цена внутри FL01-FL02
+ ССРЦ М1 0,95
+ ССРЦ М5 (внизу)
УЛУЧШАЮЩИЕ УСЛОВИЯ:
+ Большая звезда
- Выход за FL02
- Отскок от уровня
- Отскок от границы канала
ВЫХОД:
- Автоматом по ТП
- ССРЦ М1 0,9
- Граница канала
- Желтая звездочка
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Вход при прочих обязательных условиях по пересечению быстрой и медленной трикс. Рынок медленный, цена топталась, закрывал в плюсе на рывке к границе канала.
Изменено 29 июля, 2015 пользователем pavka69
Вход при прочих обязательных условиях по пересечению быстрой и медленной трикс. Рынок медленный, цена топталась, закрывал в плюсе на рывке к границе канала.
Трикс исправлен? когда выложишь? :)
Здравствуйте.
вот тут предложили доработать индикатор:
/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=215048
Добавлены линии в % от ширины канала тма,
скорректировано вычисление угла, теперь на разных периодах графика угол отображается более корректно,
текстовая информация отображается у срединной линии тма в виде: ширина канала тма (угол наклона).
Спасибо.
DENYA, а как у Вас получилось в одном окне поместить SSRC и THVTrix ? Я тоже так хочу
Ну чтож, отличненько, тепеперь осталось подобрать ПАРАМЕТРЫ, при которых мы можем считать что есть ТРЕНД и разрешены только покупки или продажи (в зависимости от наклона канала). И при каких показаниях угла наклона мы будем считать что сейчас флэт и разрешено входить как в продажи так и в покупки.
Здравствуйте.
вот тут предложили доработать индикатор:
/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=215048
Добавлены линии в % от ширины канала тма,
скорректировано вычисление угла, теперь на разных периодах графика угол отображается более корректно,
текстовая информация отображается у срединной линии тма в виде: ширина канала тма (угол наклона).
Спасибо.
Есть предложения???? :)
Добавлено: 28-07-2015 08:23:39
Это секрет. В сборке секрет будет открыт ;)
DENYA, а как у Вас получилось в одном окне поместить SSRC и THVTrix ? Я тоже так хочу
Люди, а что за желтые столбики рисуются на SSRC? Что обозначают?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем