Здравствуйте.
Насчет проверки уровней на просторах инета попадалась сова для проверки отскока цены от уровней Динаполи.
прикладываю ее. статистику сами соберете :)
Спасибо

спасибо, попробую

я имел в виду чисто теоретическую инфу... например, как вот тут про "три вершины"

или подобные истории

Помогите! пробую открыть сделку через ProTrader и выскакивает ошибка Order Open Error. Unknown Error, в логах вот что, но я не могу понять что надо включить-отключить:

0 15:23:59.658 IceFX.TraderAgent.Pro EURUSD,M1: Trendline functions is disabled in expert settings!
0 15:23:59.674 IceFX.TraderAgent.Pro EURUSD,M1: Trendline functions is disabled in expert settings!
0 15:23:59.674 IceFX.TraderAgent.Pro EURUSD,M1: initialized
0 15:24:06.522 IceFX.TraderAgent.Pro EURUSD,M1: Pressed button: Sell 0.01
0 15:24:06.537 IceFX.TraderAgent.Pro EURUSD,M1: Open order OrderSend(EURUSD, SELL, 0.01, 1.09017, 30.0, 0.00000, 0.00000, 'IceFX.TraderAgent', 777) ... Current spread: 2.20
0 15:24:06.537 IceFX.TraderAgent.Pro EURUSD,M1: Order open error! OrderSend(EURUSD, SELL, 0.01, 1.09017, 30.0, 0.00000, 0.00000, 'IceFX.TraderAgent', 777) error - unknown error

Здравствуйте.
Насчет проверки уровней на просторах инета попадалась сова для проверки отскока цены от уровней Динаполи.
прикладываю ее. статистику сами соберете :)
Спасибо

спасибо, попробую

я имел в виду чисто теоретическую инфу... например, как вот тут про "три вершины"

или подобные истории

Ну я тоже самое предложил. берете индикатор. и тестируете его в тестере. и вот у вас накапливается ваша собственная объективная статистика.
Своему собственному опыту доверия гораздо больше чем любым сторонним историям.
Спасибо.

На сколько я понял для индикатора по scalp.ing предложений больше не будет? Я тут два дня подождал, пока все выскажутся, вроде больше нет. Тогда буду делать ТЗ по TMA+CG_stab04, который предложил DENYA, вместо fl01. Вместо fl11 (звездочка) будут цветные крестики от того же TMA+CG, которые с fl11 очень схожи.

На сколько я понял для индикатора по scalp.ing предложений больше не будет? Я тут два дня подождал, пока все выскажутся, вроде больше нет. Тогда буду делать ТЗ по TMA+CG_stab04, который предложил DENYA, вместо fl01. Вместо fl11 (звездочка) будут цветные крестики от того же TMA+CG, которые с fl11 очень схожи.

Здравствуйте.
Если вы скажете формулу расчета FL01 то аналог индикатора написать не проблема будет.
Sanya Ch хотелось бы увидеть тз и на индикатор и на сову (чтобы учесть нюансы для переделки индикатора в сову на начальном этапе)
Спасибо.

Смотря по календарю новостей Форекс Фектори с 12 до 15 по мск можно смело торговать, а в другом календаре нашел в 14:00 целую вереницу красных новостей по GBP, вслед за ними вереница оранжевых новостей по GBP и в 14:45 выход важной новости по GBP. Получается что час как минное поле будет.

Добавлено: 06-08-2015 09:39:49

Спойлер

Помогите! пробую открыть сделку через ProTrader и выскакивает ошибка Order Open Error. Unknown Error, в логах вот что, но я не могу понять что надо включить-отключить:

0 15:23:59.658 IceFX.TraderAgent.Pro EURUSD,M1: Trendline functions is disabled in expert settings!
0 15:23:59.674 IceFX.TraderAgent.Pro EURUSD,M1: Trendline functions is disabled in expert settings!
0 15:23:59.674 IceFX.TraderAgent.Pro EURUSD,M1: initialized
0 15:24:06.522 IceFX.TraderAgent.Pro EURUSD,M1: Pressed button: Sell 0.01
0 15:24:06.537 IceFX.TraderAgent.Pro EURUSD,M1: Open order OrderSend(EURUSD, SELL, 0.01, 1.09017, 30.0, 0.00000, 0.00000, 'IceFX.TraderAgent', 777) ... Current spread: 2.20
0 15:24:06.537 IceFX.TraderAgent.Pro EURUSD,M1: Order open error! OrderSend(EURUSD, SELL, 0.01, 1.09017, 30.0, 0.00000, 0.00000, 'IceFX.TraderAgent', 777) error - unknown error
[/quote

Простите, а на какой странице вы остановились читать? У вас высокий спред который равен 2.2, а как это поменять под реалии вашего спреда можно найти тут /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=218715

Изменено 6 августа, 2015 пользователем ОМ

Простите, а на какой странице вы остановились читать? У вас высокий спред который равен 2.2, а как это поменять под реалии вашего спреда можно найти тут /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=218715

Ветку я прочел! Этот параметр было первое что я поменял! Я поставил в настройках значение спреда больше, ставил и 3 и 4(когда текущий в ерминале был 2-2,5). Все равно не открывает сделку и выдает неизвестную ошибку. Если бы был превышен спред, то ошибка была бы соответствующая Order open don't allowed! Spread is too high: 1.1 (Max: 0.1) . Если вы внимательно глянули на логи, то там написан текущий спред, а не то что он превышен и ошибка unknown error.
Поэтому и задал вопрос, может кто сталкивался. У другого брокера все нормально, но бонус нужно отбивать у того, где совой не открыть сделку и не сопроводить ее (желательно до ТП) :d

Изменено 6 августа, 2015 пользователем slvitalik

Когда читал ветку еще раньше вспомнил что где то уже видел похожую систему - Forex Linies ver 7.
потом увидел что выкладывали правдо с каким то вирусом - /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=211143
не знаю может поможет
Во вложении - индикаторы, описание системы, и открытая сова (работу правдо не проверял) - может поможет в написании советника.

forexlines_7ea.rar42 скач.

По наблюдениям работают только фибо-уровни и пивот... Всякие Фр1-2-3, Мс, Фс не работают или работают редко ... Кстати, а что они значат?

Коллеги, где можно почитать побольше информации о поведении цены на уровнях? Типа в третью декаду лунной ночи отбилось 3 раза и потом улетело куда-то... и все в этом духе... :) Мож попадалась интересная статистика/аналитика?

Спасибо

Ну уровни FS, FS1, FR и тд считаются через коэффициенты фибоначчи которые множатся на какие-то там значения пивотов,и они действительно не работают.
А вот уровни MS, MR работают отлично. Они считаются как средние значения от пивотов. Если интересно можешь посмотреть в коде, в районе 900 строки.

Ну уровни FS, FS1, FR и тд считаются через коэффициенты фибоначчи которые множатся на какие-то там значения пивотов,и они действительно не работают.
А вот уровни MS, MR работают отлично. Они считаются как средние значения от пивотов. Если интересно можешь посмотреть в коде, в районе 900 строки.

понаблюдаю...

кстати сегодня после Lo пивот прошел без тормозов... даж без новостей, специально проверял... обычно отбивается

Уважаемый DENYA, ожидается ли выпуск мульти-версии о которой ты говорил ранее?

Автор#1237

Уважаемый DENYA, ожидается ли выпуск мульти-версии о которой ты говорил ранее?

Привет. Ожидается. Меня не устраивает пока один из модулей системы, а так она готова. В отпуске накидал ПРАВИЛА системы, так что жду доработки одного из модулей и .. выпущу.
Идея в том, чтобы УБИТЬ слабое место SCALP.INC - то есть сделать ТРЕНД нашим другом, а не врагом.
Инструмент DASHBOARD поможет найти пары в тренде, просигнализирует когда пара сильна, тогда мы включаем график с этой парой, ждем отката и появления УСЛОВИЙ на вход (в соответсвии с обновленными правилами). Как условия на вход появились - входим. РАЗРУЛИВАНИЕ, то есть закрытие сделки думаю сделать автоматическим, чтобы сосредоточится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на входах. Для разруливания нашел шикарный инструмент MPTM (кстати про него так же сделаю отдельную ветку, может кто захочет использовать его в СВОИХ стратегиях). Но можно и разруливание доверить DASHBOARD, правда тогда оно будет слегка урезанным.

То есть у вас голова будет болеть ТОЛЬКО О ВХОДАХ.
Цитата

Для разруливания нашел шикарный инструмент MPTM

Ждем новую ветку. :) А вообще желательно, чтобы в опциях была возможность установить разные варианты этого самого разруливания. В том числе 100% ручной вариант.

Здравствуйте.
Нашел на просторах инета индикаторы FL01 и FL02. декомпил индюка рисующий экстремумы (цветочки) пока еще не попался.
Спасибо.

FL01.mq437 скач.
FL02.mq432 скач.

Изменено 8 августа, 2015 пользователем Blohastik

Автор#1240

Здравствуйте.
Нашел на просторах инета индикаторы FL01 и FL02. декомпил индюка рисующий экстремумы (цветочки) пока еще не попался.
Спасибо.

Ооопа. Отлично. Поделись источником находок. Мне попадались много ресурсов, где любые закрытые индикаторы либо перерабатывают на новые билды МТ4, либо декомпилят. На коком из них ты нашел? :)
Мне попался только FL13

FL13.mq431 скач.

Здравствуйте.
Спасибо.

Оппа, а я уже написал ТЗ под TMA+CG. :) Опять переписывать что ли? :)

Что самое интересное, TMA все равно применяется, если не для коридоров и тренда, то для отметок, которые заменяют fl11.

Если fl01 правда лучше tma+cg, то без базара, переделаю.

Изменено 8 августа, 2015 пользователем Sanya Ch

Здравствуйте.
Спасибо.

Наверное не стоит заморачиваться с ними возьми зигзаг с первым параметром для цветочков 48. для солнышко 24 ;;)

Изменено 8 августа, 2015 пользователем Сергей С

Ооопа. Отлично. Поделись источником находок. Мне попадались много ресурсов, где любые закрытые индикаторы либо перерабатывают на новые билды МТ4, либо декомпилят. На коком из них ты нашел? :)
Мне попался только FL13

Нашел я их у себя в почте. ;;) (просил друзей-программистов скинуть мне их, если им они попадутся). Поэтому ресурс подсказать не могу. >:d

Оппа, а я уже написал ТЗ под TMA+CG. :) Опять переписывать что ли? :)
Что самое интересное, TMA все равно применяется, если не для коридоров и тренда, то для отметок, которые заменяют fl11.
Если fl01 правда лучше tma+cg, то без базара, переделаю.

Sanya Ch если Вас не затруднит то не могли бы вы выложить ТЗ под TMA+CG (как на индикатор так и на советник).
Спасибо

Изменено 9 августа, 2015 пользователем Blohastik

Выкладываю новую версию ТЗ.

У них обоих два блока - обязательный, который необходим для функционирования и не обязательный со всякими прибамбасами, которые были бы полезны. Можно начать с обязательного блока, а позже по-маленьку прикручивать дополнения.

Denya, писал, что fl01 лучше, чем TMA+CG, Blohastic говорит "выкладывай TMA". В общем я выкладываю вариант TMA+CG, но поменять на fl01 легко и просто. У пункта 2 меняется только 2.2, а у 2.1. остается tma. У пункта 3 полностью меняется tma на fl01.

Все что связано с визуальным оформлением - это все так же мои предложения, а не тз, которому надо следовать. Так как я мало что понимаю в оформлении индикаторов.

TZ.docx24 скач.

Изменено 9 октября, 2015 пользователем Sanya Ch

Всем привет, наткнулся на индикатор тренда, во флете индикатор находится на 0, как только появляется явное движение индикатор показывает тренд. Посмотрите может получится прикрутить к системе и сделать ее профитнее. И не лезть против тренда.

1.png
Trend_direction__force_index~.ex4136 скач.

А есть какойто индикатор который будет просто числом показывать ширину ТМА
я скачивал версию v0.071 - не вижу на графиках такой циверки
(просто чтоб не всматриваться в бледные цифры и не считать на лету каждый раз когда смотришь на график)

ExtremeTMAInfo или ExtremeTMAInfo 40 - разница в размере шрифта.

Версия ТЗ с FL01 для Blohastik.

TZ_2.docx18 скач.

Изменено 9 октября, 2015 пользователем Sanya Ch

А еще Denya нашел какой-то «MPTM», который может помочь в этом деле. Это надо у него спрашивать, что там к чему.

Denya, это что?
Автор#1250

А еще Denya нашел какой-то «MPTM», который может помочь в этом деле. Это надо у него спрашивать, что там к чему.

Denya, это что?
Блохастик в курсе. Это мега советник по сопровождению открытых ордеров.
Он в своем классе лидер (лучше протрейдера) и имеет открытый код.
Если программист не против, то его НАДО включать в советника.

(Я просто смотрю дальше, на версию МУЛЬТИ, и там его функционал просто необходим....)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025