Автор#1276
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Если Вы поменяли параметры советника уже при открытом ордере, то они действовать будут только со следующего открытого ордера

Это мне?

специально проверил еще раз.

ордер уже открытый с этими настройками..
ушел в плюс до 6 пунктов - СЛ не перетянулся на безубыток
Учитывай что если у тебя большой спред, то коснуться должна самая дальняя линия (Если у тебя СЕЛЛ, то линия АСК, то есть верхнии линия должна коснуться БУ)
Иными словами, при спреде в 2пункта у тебя ЛЕГКО могла визуально уйти хоть на 6 п цена, но на самом деле крутилась в районе 4-х и не задела БУ.
Понятно объянил????? :)

а разве протрейдер в окне информации об ордере показывает профит не с учетом спреда?
при открытии ордера сразу -2 видно.. так что наверно я видел профит размером в 6 пунктов уже с учетом спреда.
так что цена крутилось в районе 6ти, а не 4х.
при настройках
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1
У тебя должны быть такие настройки:БУ, при срабатывании БУ 8п трал до посинения срасстоянием стопа до цены в 2пункта.
Бог в помощь! :)

Не много не то.
может просто этот протрейдер не позволяет такого?

я хочу чтоб при переходе в безуобыток.. допустим +4 пункта СЛ сразу ставился на закрытие по цене открытия+спред. чтоб в ноль выходило.
а трал включался когда профит вышел в плюс на 12 пунктов.. и тралился с растоянием до стопа 12

то есть по сути я фиксирую, чтоб ордер не ушел в минус ДО того как включится трал. (если ордер перешел в это безубыточное состояние, а не сразу провалился в минуса :) )

тралить с растоянием в 2 пункта нереально по моему ;)
Настройки под твой алгоритм..... Незачто :)

Я в первом своем сообщение с этим вопросом почти так и написал
так в том и дело что параметры
TrailingParam1=12
TrailingStopAt =12
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1
не срабатывают.
трал на 12ти работает. а вот безубыток при 4х - нет.
Нажми в навигаторе на свойства пары, выбери пару, свойства. Посмотри какой размер Stop Level??

387aeb2828df1d3a8b55187824fee0b3.png

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Если Вы поменяли параметры советника уже при открытом ордере, то они действовать будут только со следующего открытого ордера

Это мне?

Учитывай что если у тебя большой спред, то коснуться должна самая дальняя линия (Если у тебя СЕЛЛ, то линия АСК, то есть верхнии линия должна коснуться БУ)
Иными словами, при спреде в 2пункта у тебя ЛЕГКО могла визуально уйти хоть на 6 п цена, но на самом деле крутилась в районе 4-х и не задела БУ.

а разве протрейдер в окне информации об ордере показывает профит не с учетом спреда?
при открытии ордера сразу -2 видно.. так что наверно я видел профит размером в 6 пунктов уже с учетом спреда.
при настройках
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1
У тебя должны быть такие настройки:БУ, при срабатывании БУ 8п трал до посинения срасстоянием стопа до цены в 2пункта.

Не много не то.

я хочу чтоб при переходе в безуобыток.. допустим +4 пункта СЛ сразу ставился на закрытие по цене открытия+спред. чтоб в ноль выходило.
а трал включался когда профит вышел в плюс на 12 пунктов.. и тралился с растоянием до стопа 12

то есть по сути я фиксирую, чтоб ордер не ушел в минус ДО того как включится трал. (если ордер перешел в это безубыточное состояние, а не сразу провалился в минуса :) )

TrailingParam1=12
TrailingStopAt =12
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1
не срабатывают.
Нажми в навигаторе на свойства пары, выбери пару, свойства. Посмотри какой размер Stop Level??

Stop level =0
Spread = 2

alpari, nano, demo - если что.
Автор#1278
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Это мне?

при настройках
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1

Не много не то.

TrailingParam1=12
TrailingStopAt =12
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1
не срабатывают.

Stop level =0
Spread = 2

alpari, nano, demo - если что.
Все козыря по поиску причин твоей ошибки исчерпаны. :d Установи систему на чистый МТ4, проверь что включил все необходимые галочки по автоматической торговле.

У брокеров есть лимит на открытие ордеров ближе конкретного кол-ва п. к цене.
(см. как выше DENYA показал)
Например у одного, в к-м работаю это 50п(5знак), т.е. ближе 50(!) п., по некоторым парам - ближе 100(!)п. от линии цены НЕЛЬЗЯ открывать СЛ или ТП. Брокер не позволяет. Точка.
Как ты на 2п. в отстоянии 4п. от линии цены хочешь стоп проставить? Если у брокера такое. Проверить надо, если так, то ...
Никакие настройки ни ПроТрейдера, ни хотьруками тут не помогут*.

*разве, что, когда советник не реальные СЛ и ТП проставляет, а виртуально - внутри себя, а по достижении уровня - просто даёт команду на закрытие ордера по этой цене.
Но и на этот случай на серверах существует пинг, а у брокера существует такая замечательная вещь - проскальзывание (что замечаешь сразу).

Вывод: лучше СЛ в БУ ставить над ордером от 2-3х р-ров спреда и выше.
С шагом трала от 0.2-0.5 р-ра спреда (требует уточнения у опытных тральщиков).

Изменено 13 августа, 2015 пользователем erkon

Автор#1280
ПОСТ НА ОФОРМЛЕНИИ ВЕРСИИ SCALP.INC MULTI v0.01 (2015.08.14)

Идея создания системы SCALP.INC MULTI овладела мной давно.

Идея сводилась к тому, чтобы УБИТЬ слабое место SCALP.INC - то есть сделать ТРЕНД нашим другом, а не врагом.
Инструмент DASHBOARD поможет найти пары в тренде, просигнализирует когда пара сильна, тогда мы включаем график с этой парой, ждем отката и появления УСЛОВИЙ на вход (в соответсвии с обновленными правилами). Как условия на вход появились - входим. РАЗРУЛИВАНИЕ, то есть закрытие сделки думаю сделать автоматическим, чтобы сосредоточится ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на входах. Для разруливания нашел шикарный инструмент MPTM. Но можно и разруливание доверить DASHBOARD, правда тогда оно будет слегка урезанным.
При таком варианте системы у вас голова будет болеть ТОЛЬКО О ВХОДАХ.

Далее опишу, КАК планировал торговать по доске я, но вы можете сосредоточиться ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА РУЧНОЙ ТОРГОВЛЕ. Вам решать.
Итак, для более рационального использования ЭКВИТИ, была проработана идея о торговле на одном счете советника, коим являетя DASHBOARD, и совмещение на этом же счете торговли в ручном режиме.
Более подробно описывал в этом посте: /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=225157
Правильная мысль об использовании ОБЩЕГО депозита как для доски, так и для ручной торговли, это очень мудрое решение. Схема такого использования будет приблизительно следующая:
а)10 демо счетов с эволюционным отсеиванием 2-х худших сетов по прошествии недели с добавлением 2-х новых сетов. (это я про сеты DASHBOARD)
б)Лучший сет из демо идет на реал. Как появляется сет лучше - заменяется на реале. (вряд ли буду делать ДИВЕРСИФИКАЦИЮ реала на несколько сетов, эффективней иметь один, но достойный).
в)Сет на реал будет установлен на ВПС, чтобы избежать лишних задержек в открытии/закрытии ордеров.
г)Сет будет состоять из 4-х торговых сессий (если разработчики сделают в настройках доски больше сессий, то будет больше. Каждая сессия настроена под логику ЛОВЛИ ИМПУЛЬСА. Доска - ИМПУЛЬСНЫЙ инструмент. Это вам не скальпинг, тут свои особенности.
д)Продолжительность каждой сессии будет не думаю что больше 1 часа. (Допустим автор сета, Робин, уже перешел на 10 минутные сессии, в которые и происходит вход).
е)Естественно еще какое то время открытые позиции будут разруливаться доской (либо СЛ либо ТП).
ж)Все оставшееся время, за исключением открытия сессий, выхода новостей, сиднея можно использовать для ... ПРАВИЛЬНО! Для СКАЛЬПИНГА! По моей любимой стратегии, скальп.инк.
з)Для этого используем доску в визуальном вычислении сильных пар (для простоты ТЕ, которые загорелись зеленым/красным цветом. Тупо и просто. :d ).
и)Как появились такие пары - нажимаем на нее и открывается график этой пары М1. Естественно открывается уже график с установленным темплейтом по Скальп.инк. Все знакомо и понятно, кроме одного. На темплейт будет повешен интересный индюк с возможностью одним нажатием переключить темплейт. Так вот для экономии ресурсов стандартный 1-й темплейт будет БЕЗ ПроТрейдера. 2-й, 3-й какие нить другие темплейты, например каналы. 4-й темплейт скальп.инк с установленным ПроТрейдером.
й)А тут чудо, ПроТрейдер будет иметь преустановленный мэджик, который не совпадает с Мэджиком доски. Поэтому что доска не будет видеть ордера по скальп.инк, что скальп.инк не будет видеть ордера доски. Никто никому не мешает.
ж)Используем силу пары, находим сильные, открываем окно пары, ЖДЕМ отката и появления условий на вход в сделку и ... входим. КАК вошли график можно закрыть. СЛ и ТП же уже выставлены! Их только подтащить на уровень фибо или сопротивления, СЛ спрятать за локальным минимумом и ЗАБЫТЬ!
к)Как открыли сделку, ждем сигнала по другой паре и выполняем пункты и-к.
л)Таким вот нехитрым образом мы используем ЭФФЕКТИВНО наш капитал и эквити. И рождается новая система - SCALP.INC MULTI

НОВОЕ В СБОРКЕ:
1.
2.
3.
4.
5.
6.

МАНЕЙМЕНЕДЖМЕНТ:

ВРЕМЯ ТОРГОВ:
1.Время торговли: Азиатская, Европейская и Американская сессии, то есть 03:00-24:00МСК или 0:00-21:00GMT.
2.Не торгуем +-30мин выхода важных новостей, +-15мин выхода средних новостей.
3.Не торгуем -+15мин TO, FO, LO, NO, LC, NC

ПРАВИЛА НА ВХОД: (На примере BUY. Для SELL - противоположность).
Пока выложу правила в виде фотки из моего идейника. Будет время, дооформлю в виде текста.
Спойлер

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
1.
2.
3.
4.
5.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ:
1.
2.
3.
4.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ УЛУЧШАЮЩИЕ КАЧЕСТВО ВХОДА:
1.
2.
3.
4.

УПРАВЛЕНИЕ ОТКРЫТОЙ ПОЗИЦИЕЙ:
1.

ПРАВИЛА НА ВЫХОД:
1.

НЕ СДЕЛАНО, В ОЧЕРЕДИ НА ДОРАБОТКЕ:
1.Управление сделками через советник MPTM.
2.Управление сделками через советник IceFX (ProTrader).
3.
4.
5.
6.

НАЙДЕННЫЕ БАГИ:
1.Если загружен темплейт с ProTrader, то при закрывании графика закрывается весь МТ4. Полурешение: /torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=225835
2.
3.
4.
5.
6.

РАЗРАБОТАННЫЕ СЕТЫ:
1.[DB Set9][14.08.15][HP-MariaV1 V3K]
2.
3.
4.
5.
6.

ПРИМЕР РАБОТЫ ПО СИСТЕМЕ SCALP.INC MULTI
1.В доску встроены индикаторы, которые выдают свои значения на главный экран-инструмент.
1.1.В настройках доски заложен настраиваемый алгоритм срабатывания сигнала на БАЙ/СЕЛЛ.
1.2.В настройках доски так же учтены фильтры, не позволяющие появиться сигналу, например:фильтр новостей, превышения АДР, мастер/слэйв пары итд.
1.3.При учете появления сигнала от индикаторов и прохождения всех фильтров на главном экране-инструменте пара окрашивается в зеленый/красный, что нам говорит о том, что только что сработал сигнал.
1.4.При срабатывании сигнала мы смотрим по какой паре он сработал.
1.5.Нажимаем на данную пару и открывается окно с предустановленным темплейтом.

3.На открывшемся графике анализируем ситуацию. Смотрим где располагаются уровни Фибо, М, Р, пивоты.
4.Рисуем канал.
5.После рисования канала, понятна потенциальная точка входа, где мы и ожидаем открыть ордер.
6.Вход осуществляется по срабатыванию одного из условий:
а)касание FL01
б)ССРЦ М1=-+0,75
в)касание границы канала.
7.На границе канала выставляем отложку. Проверяем что она находится около FL01.
8.Ждем условий на срабатывание отложки, или ручного входа.

9.Вошли в сделку при срабатывании одного из условий на вход.
10.Ждем условий на выход. Варианты:
а)полный автомат, МПТМ сам анализирует АДР и следит за срабатыванием ТП по АДР. (пока не реализовано ....)
б)доска подхватывает открытый ордер и работаем с другими ордерами харрактерезуя их как корзина ордеров.
в)доска подхватывает ордер и сама выставляет ТП и СЛ в зависимости от АДР (нужны тесты)
г)мы сами выставляем ТП и СЛ по предполагаемым целям, а именно:
аа)граница FL01
бб)ССРЦ М1 = 1
вв)сильный уровень.
11.Рекомендованы обращать внимание на размер СЛ и ТП по указанию индикатора внизу справа.

12.Взятие ТП в зависимости от выбранного варианта п.10-11.

УСТАНОВКА:
1.Скачать архив с прикрепленного к посту архива.
2.Распаковать содержимое архива в папку с установленным МТ4. МТ4 должен быть установлен в любую папку КРОМЕ ProgramFiles! Например на C://FOREX/MT4/.
3.Убедиться, что в окне "Обзора рынка" присутствуют все 28 валютных пар + золото. Если нет - добавить недостающие. Лишние валютные пары необходимо удалить из "Окна обзора".
4.Открыть график по Золоту (XAUUSD), любой таймфрейм.
5.Загрузить историю всех пар. Для этого просто перетаскиваем скрипт ForceLoadHistoricalData в открытое окошко по любой паре. Все! Котировки по всем парам автоматом загрузятся.
6.Загрузить профиль SIM.

Если у вас не отображаются данные на панеле доски, то есть 2 не описанных причины этого:
1.Если у вас в терминале НЕ ВСЕ 28+Gold ПАРЫ, то придется вручную через запятую прописывать все (кроме той которой нет) в свойствах советника пары, для этого:
а)В параметре Use the default 28 pair ставим false
б)Прописываем через запятую все пары в параметре Comma seperated own pair list.
2.Необходимо периодически менять доску на новую. К проекту разработки доски подключено 4 опытнейших программиста, поэтому СКОРОСТЬ появления новых версий ошеломляет. Все новые версии досок можно найти тут: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345

ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ:
https://goo.gl/AeRz4e

Прошу отписываться по БАГАМ и ПРЕДЛОЖЕНИЯМ, если понравилась система, прошу ставьте ЛАЙК в 1-м посте.
Спасибо.

1.png
2.png
3.png
4.png
5.png

Изменено 16 августа, 2015 пользователем DENYA

НАЙДЕННЫЕ БАГИ:
1.Если загружен темплейт с ProTrader, то при закрывании графика закрывается весь МТ4.

да, я тоже это давно нашёл, думал у меня одного так. если protrader удалить с графика вручную (right click - советники - удалить), то график закрывается нормально.

Надо интегрировать сигналы звёздочек, показания индикатора SSRC и пивоты в доску, тогда будет нам счастье, а у кого получается торговать по скальп инк, дк ещё и граалем может стать система

Автор#1283

Надо интегрировать сигналы звёздочек, показания индикатора SSRC и пивоты в доску, тогда будет нам счастье, а у кого получается торговать по скальп инк, дк ещё и граалем может стать система

Да, согласен полностью, задача максимум именно в этом, в интеграции 2-х систем и убийство слабых сторон каждой. А пока система-симбиоз. Можно доску настроить на обычную АВТОторговлю по ее собственному алгоритму и + Ручная торговля! Ручная априори прибыльней, чем авто.
Я интегрировал все таки ПроТрейдер, сейчас обкатываю ....

c433450f5fbf8cd57df4854dfa4990e9.png
d47240187781d43795bb358291bfeaeb.png
809ac88fb9ee03bbda8a3a64dcce4a19.png
96d11a0dc591194abd3e6e6ab3aaba04.png
f409801f855848b9b0b48c724fc33d36.png

Евро доллар светится зеленым перед открытием NY биржи в 14:50 игнорируем? вроде как фильтр стоит или нет?

Автор#1285

Евро доллар светится зеленым перед открытием NY биржи в 14:50 игнорируем? вроде как фильтр стоит или нет?

Нет, в сове фильтра на +-15 мин с NYO нет. Но это есть в правилах системы (который я выкладывал в виде клочка бамажки с моей писаниной. Извините, писал правила лежа у бассейна, загорая и попивая пиффко ...).
Итак ждал поста, чтобы выложить очередную сделку. Я сам еще обкатываю систему. Но могу сказать что мне нравиться! Действительно тренд становиться нашим ДРУГОМ!

48c63dbbd31089b6d71ddfed0e7f56ab.png
ce84ac64ad3a3d2cc67ecc88d8409a99.png
730e1a240a8801cb70f26cad902560ad.png
d4cbdf71f369cdec17c99d4daed73e20.png
b96b217055e3264d22bdb6ed53b7e069.png

Да система очень крутая! Спасибо ОГРОМНОЕ!!! \M/

№23.png
№23-1.png

Здравствуйте. Установил по инструкции на чистый терминал, но что-то не работает, не пойму почему, может индикаторов каких-то не хватает?

1.jpg

Автор#1288

Здравствуйте. Установил по инструкции на чистый терминал, но что-то не работает, не пойму почему, может индикаторов каких-то не хватает?

3.Убедиться, что в окне "Обзора рынка" присутствуют все 28 валютных пар + золото. Если нет - добавить недостающие. Лишние валютные пары необходимо удалить из "Окна обзора".
4.Открыть график по Золоту (XAUUSD), любой таймфрейм.
5.Загрузить историю всех пар. Для этого просто перетаскиваем скрипт ForceLoadHistoricalData в открытое окошко по любой паре. Все! Котировки по всем парам автоматом загрузятся.

Что не выполнил?

Если у вас не отображаются данные на панеле доски, то есть 2 не описанных причины этого:
1.Если у вас в терминале НЕ ВСЕ 28+Gold ПАРЫ, то придется вручную через запятую прописывать все (кроме той которой нет) в свойствах советника пары, для этого:
2.Необходимо периодически менять доску на новую. К проекту разработки доски подключено 4 опытнейших программиста, поэтому СКОРОСТЬ появления новых версий ошеломляет. Все новые версии досок можно найти тут: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345

Изменено 14 августа, 2015 пользователем DENYA

у меня тоже самое вроде всё сделал как написано пары все обязательно а то одной не хватает?
всё разобрался

Добавлено: 14-08-2015 16:24:16

так и должно быть ? за час ни одного сигнала

Изменено 14 августа, 2015 пользователем rasarioagro

Автор#1290

у меня тоже самое вроде всё сделал как написано пары все обязательно а то одной не хватает?
всё разобрался

Добавлено: 14-08-2015 16:24:16

так и должно быть ? за час ни одного сигнала
Бывает и так. Вот сигнал по GBPCHF и GBPCAD.
ЧУСТВИТЕЛЬНОСТЬ подачи сигналов настраивается внутри доски. Вариант сигнала по умолчанию был взят с перспективного сета ... но для АВТОторговли. Со временем каждый из вас может подобрать параметры, по которым сигналов будет больше/меньше. Доска оооочень навороченная. Разнообразия появления сигналов куча.

200622f02b55186aaa6bd8918a3383bf.png

DENYA, новую систему пока нет возможности опробовать, ответь пожалуйста на три вопроса:
1. Будут ли в будущем новые сборки классической Scalp.Inc, или же теперь все силы будут брошены на новую мультивалютную версию?
2. Получаем ли мы Алерт в терминале при получении сигнала на доске? Если нет, то планируется ли эта функция в будущем? (а то постоянно следить за доской - это же с ума сойдёшь x_x)
3. Как много таких сигналов (примерное среднее значение) мы можем получить в течении дня?
Заранее благодарю ;)

у меня ни одного сигнала сет поставил который ты написал

Автор#1293

DENYA, новую систему пока нет возможности опробовать, ответь пожалуйста на три вопроса:
1. Будут ли в будущем новые сборки классической Scalp.Inc, или же теперь все силы будут брошены на новую мультивалютную версию?
2. Получаем ли мы Алерт в терминале при получении сигнала на доске? Если нет, то планируется ли эта функция в будущем? (а то постоянно следить за доской - это же с ума сойдёшь x_x)
3. Как много таких сигналов (примерное среднее значение) мы можем получить в течении дня?
Заранее благодарю ;)

1.Нет, распыляться на проекты больше нет сил. Тяну интересные и перспективные проекты. Кроме того, версия SCALP.INC v0.071 вполне удачная.
2.Хорошая идея, дам запрос разработчику.
3.В зависимости от настроек параметров доски до 1 000 000 в день. :d У меня мало наблюдений, сборку сделал ночью. Ну так на взгляд, и судя по срабатываниям АВТОсоветника, то от 60 до 170 в день.

Добавлено: 14-08-2015 16:48:45

у меня ни одного сигнала сет поставил который ты написал

хммм .... у остальных также????? ... Так дайте подумаю, может СИГНАЛЫ режет фильтр размера спреда? Поставьте там не 2, как у меня, а 8....

b1d173998c904cac29d6cb71396f55b5.png

Изменено 14 августа, 2015 пользователем DENYA

DENYA, спасибо, все заработало!

У меня был сигнал только что GBPCAD

Изменено 14 августа, 2015 пользователем prasantatma

спасибо у меня тоже .как сделки открывать а то я открыл в селл ещё и в бай сразу появилась

Автор#1296

спасибо у меня тоже .как сделки открывать а то я открыл в селл ещё и в бай сразу появилась

ооооп! Видимо понял в чем у тебя ... и у остальных могут быть причины. ПО УМОЛЧАНИЮ я сделал что АВТОверсия отключена. ЕСЛИ ты загрузишь сет на доску, то там АВТОверсия ВКЛЮЧЕНА! ....
Для ручной торговли параметр на скрине должен быть false, тогда доска сама торговать не будет.

af842da5e589b14fa3488a8c6fce15f9.png

ок отключил спасибо

У меня был сигнал только что GBPCAD

Вот как получилось (это первая моя сделка по этой системе):

2.jpg

а есть там звуковой сигнал? вроде один раз был если мне не показалось теперь нету.

Ни хера не понимаю, что не так делаю? Все сделано по инструкции, но нет данных на панели, начал тормозить МТ4, не могу понять параметры какого советника нужно менять на графике золота советник не вкл. Новости не отображаются.
Что это за советник:1.Если у вас в терминале НЕ ВСЕ 28+Gold ПАРЫ, то придется вручную через запятую прописывать все (кроме той которой нет) в свойствах советника пары, для этого:

Alpari_Limited_MT4.png

Изменено 15 августа, 2015 пользователем sasha2009

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025