Что то не идет у меня скальпинг, всегда что то упускаю вот думал разворот, но увы.... ~x(

СДЕЛКА_№8.png
СДЕЛКА_№8.1.png

Спойлер

Что то не идет у меня скальпинг, всегда что то упускаю вот думал разворот, но увы.... ~x(

На лицо явный тренд вниз. канал имеет наклон + ссрц м1 несколько раз подряд не дошел до уровня 0,95 и развернулся. Да и ссрц м5 не пытается подниматься

а ты прицепи индикатор из этого поста и не лезь против тренда ))

2015-08-11_18-19-22_5801966__Alpari-Pro.ECN.png

Автор#1254

Спойлер

На лицо явный тренд вниз. канал имеет наклон + ссрц м1 несколько раз подряд не дошел до уровня 0,95 и развернулся. Да и ссрц м5 не пытается подниматься
Молодец. Правильно сказал. А так friendly очень хороший и логичный вход. Я бы так же вошел ... Только ниже на отскоке от уровня. Ждал бы рывка вниз и там бы входил ... На откате тут же переводил бы в безубыток ...

а ты прицепи индикатор из этого поста и не лезь против тренда ))

Индикатор использовать со стандартными настройками?
Следующая сделка... Вход хорош, выход плохой. Предположил что цена выйдет за границу канал как видно на этот момент, поставил маленький трал.
Еще 2 сделки. Поставил индюк тренда.

№10.11.png
№10.11_2.png
№10.11.1.png

Изменено 11 августа, 2015 пользователем friendly

Индикатор использовать со стандартными настройками?

я оставил стандартные

Извините за флуд своими сделками но вот хочется мне критики и похвалы :)

№12.png
№12.1.png

Изменено 11 августа, 2015 пользователем friendly

Маленько далековато от коридора. Желательно или чтобы вход был вне коридора или хотя бы недалеко от него.

Кстати в ТЗ для советника, который я недавно выложил есть такой пунктик "если далеко от коридора, то ставится лимитник на уровень коридора".
Автор#1259

Извините за дублирование, но не могу не скопировать мой пост в DASHBOARD.INC и тут, так как он касается схемы будущей торговли по невыпущенной еще системе - системе SCALP.INC MULTI

Что собираешься использовать ОБЩИЙ депозит как для доски, так и для ручной торговли (надеюсь по SCALP.INC???? ;) ) это очень мудрое решение. У меня схожая схема, только не готов ПОЛНОСТЬЮ еще мой проект SCALP.INC MULTI. Как запущу, то будет приблизительно следующая схема:
а)10 демо счетов с эволюционным отсеиванием 2-х худших сетов по прошествии недели с добавлением 2-х новых сетов. (это я про сеты DASHBOARD)
б)Лучший сет из демо идет на реал. Как появляется сет лучше - заменяется на реале. (вряд ли буду делать ДИВЕРСИФИКАЦИЮ реала на несколько сетов, эффективней иметь один, но достойный).
в)Сет на реал будет установлен на ВПС, чтобы избежать лишних задержек в открытии/закрытии ордеров.
г)Сет будет состоять из 4-х торговых сессий (если разработчики сделают в настройках доски больше сессий, то будет больше. Каждая сессия настроена под логику ЛОВЛИ ИМПУЛЬСА. Доска - ИМПУЛЬСНЫЙ инструмент. Это вам не скальпинг, тут свои особенности.
д)Продолжительность каждой сессии будет не думаю что больше 1 часа. (Допустим автор сета, Робин, уже перешел на 10 минутные сессии, в которые и происходит вход).
е)Естественно еще какое то время открытые позиции будут разруливаться доской (либо СЛ либо ТП).
ж)Все оставшееся время, за исключением открытия сессий, выхода новостей, сиднея можно использовать для ... ПРАВИЛЬНО! Для СКАЛЬПИНГА! По моей любимой стратегии, скальп.инк.
з)Для этого используем доску в визуальном вычислении сильных пар (для простоты ТЕ, которые загорелись зеленым/красным цветом. Тупо и просто. :d ).
и)Как появились такие пары - нажимаем на нее и открывается график этой пары М1. Естественно открывается уже график с установленным темплейтом по Скальп.инк. Все знакомо и понятно, кроме одного. На темплейт будет повешен интересный индюк с возможностью одним нажатием переключить темплейт. Так вот для экономии ресурсов стандартный 1-й темплейт будет БЕЗ ПроТрейдера. 2-й, 3-й какие нить другие темплейты, например каналы. 4-й темплейт скальп.инк с установленным ПроТрейдером.
й)А тут чудо, ПроТрейдер будет иметь преустановленный мэджик, который не совпадает с Мэджиком доски. Поэтому что доска не будет видеть ордера по скальп.инк, что скальп.инк не будет видеть ордера доски. Никто никому не мешает.
ж)Используем силу пары, находим сильные, открываем окно пары, ЖДЕМ отката и появления условий на вход в сделку и ... входим. КАК вошли график можно закрыть. СЛ и ТП же уже выставлены! Их только подтащить на уровень фибо или сопротивления, СЛ спрятать за локальным минимумом и ЗАБЫТЬ!
к)Как открыли сделку, ждем сигнала по другой паре и выполняем пункты и-к.
л)Таким вот нехитрым образом мы используем ЭФФЕКТИВНО наш капитал и эквити. И рождается новая система - SCALP.INC MULTI

Продублирую пост в SCALP.INC.....

Продолжение на скрине:
1.В окне ДАШБОАРД Появился сигнал на БАЙ. Значит многие "признаки" сильной валюты просигнализировали. Нажимаем на пару, открывается окно с графиком валютной пары.
2.В окне графика валютной пары ждем отката и входим.
3.ТП и СЛ перетаскиваем в соответсвии с правилами (уровень, граница канала итд...)

d131b9f2e6b6486e716e5d67171037ad.png
49c920dfe7ce69f43625e99811b174e9.png

Изменено 11 августа, 2015 пользователем DENYA

Я правильно понял ждем отката ССРЦ М1 до -0.9 потом заходим в покупку?

Здравствуйте.
Вопрос к DENYA.
Доска для работы по ТС SCALP.INC MULTI в исходнике? (если да, то просьба ее выложить)
Спасибо.

Автор#1262

Здравствуйте.
Вопрос к DENYA.
Доска для работы по ТС SCALP.INC MULTI в исходнике? (если да, то просьба ее выложить)
Спасибо.

Ох, к сожалению с какого то времени ее прекратили выкладывать в исходниках. Более ранние версии есть в исходниках.
Но я веду шуры-муры с разработчиком .... Возможно выбью из него исходники.
Тогда советник можно разрабатывать по такой схеме (вкратце):
1.Ждем сигнал с доски.
2.Как сигнал появился в памяти бота запоминаем время и пару появления.
3.В течении 15 минут с времени появления сигнала ждем срабатывания УПРОЩЕННЫХ условий на вход по стратегии скальп.инк.
4.Как сигнал появился - входим.
5.Блок управления ордером можно взять с MPTM, как САМОГО продвинутого который я видел. Все ТП СЛ определяем от АДР.
6.Так же можно ОСТАВИТЬ стандартные входы по доске (импульс, реверсные входы). И к ним еще добавить входы по стратегии скальп.инк ... В доске УЖЕ учтены 2 мэджика, добавим 3-й под скальп инк.

Как то так ....
Вот ПОСЛЕДНЯЯ от 20.07.2015, которая выходила в исходниках. Посмотри пож-а код. Он тебе понятен? Dashboard - Currency Meter.mq4

cd49c7f1e5a158740991db2a7db2804a.png
Dashboard_-_Currency_Meter.mq445 скач.

Изменено 12 августа, 2015 пользователем DENYA

Вот ПОСЛЕДНЯЯ от 20.07.2015, которая выходила в исходниках. Посмотри пож-а код. Он тебе понятен? Dashboard - Currency Meter.mq4

В данный момент в отъезде. Вернусь домой изучу.
Спасибо

Подскажите пожалуйста по настройкам протрейдера.
никак не могу разобраться с переводом в безубыток с включенным тралом.

поставил трал тип 1
TrailingParam1=12
TrailingStopAt =12

я так понимаю, что он начнет подтягивать SL после того как в профит уйдет на 12 пунктов.

но я хочу чтоб как только ордер переходит в безубыток - также подтягивать СЛ.
спред=2
поставил параметр
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1

мониторю ордер.
ордер уходит в профит на 8 пунктов - СЛ не перетягивается на безубыток. Трал еще не включился, поскольку должен с 12ти.

Если Вы поменяли параметры советника уже при открытом ордере, то они действовать будут только со следующего открытого ордера

Деня судя по твоему посту на картинке вход в бай? Так рассматриваются только покупки

Автор#1267

Деня судя по твоему посту на картинке вход в бай? Так рассматриваются только покупки

По какой картинке? С поста про доску+скальпинг? Ну да, ТОЛЬКО покупки. Стрелочкой показал ГДЕ приблизительно ловить окончание отката. Вход по упрощенным требованиям (правилам). Либо это был бы ССРЦ М1 внизу, либо уровень (лучше всего Фибо, затем Муровни, затем уже Фуровни.) Либо цена около границы ФЛ01.

Деня скинь пожалуйста этот индикатор, торгую по твоим правилам, жалоб нет :d

Безымянный.png

Если Вы поменяли параметры советника уже при открытом ордере, то они действовать будут только со следующего открытого ордера

Это мне?

специально проверил еще раз.

ордер уже открытый с этими настройками..
ушел в плюс до 6 пунктов - СЛ не перетянулся на безубыток
Автор#1270

Это мне?

Учитывай что если у тебя большой спред, то коснуться должна самая дальняя линия (Если у тебя СЕЛЛ, то линия АСК, то есть верхнии линия должна коснуться БУ)
Иными словами, при спреде в 2пункта у тебя ЛЕГКО могла визуально уйти хоть на 6 п цена, но на самом деле крутилась в районе 4-х и не задела БУ.
Понятно объянил????? :)

648ed84533bcaa026366ed7402de8dd9.png

Это мне?

Учитывай что если у тебя большой спред, то коснуться должна самая дальняя линия (Если у тебя СЕЛЛ, то линия АСК, то есть верхнии линия должна коснуться БУ)
Иными словами, при спреде в 2пункта у тебя ЛЕГКО могла визуально уйти хоть на 6 п цена, но на самом деле крутилась в районе 4-х и не задела БУ.

а разве протрейдер в окне информации об ордере показывает профит не с учетом спреда?
при открытии ордера сразу -2 видно.. так что наверно я видел профит размером в 6 пунктов уже с учетом спреда.
так что цена крутилось в районе 6ти, а не 4х.
при настройках
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1
Автор#1272
Спойлер

Это мне?

а разве протрейдер в окне информации об ордере показывает профит не с учетом спреда?
при открытии ордера сразу -2 видно.. так что наверно я видел профит размером в 6 пунктов уже с учетом спреда.
при настройках
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1
У тебя должны быть такие настройки:БУ, при срабатывании БУ 8п трал до посинения срасстоянием стопа до цены в 2пункта.
Бог в помощь! :)

3cc60a95352d4c1ed38323713bbc8ee3.png
c0bc3128a993f909daad62a8ffe21e35.png

Спойлер

Это мне?

при настройках
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1
У тебя должны быть такие настройки:БУ, при срабатывании БУ 8п трал до посинения срасстоянием стопа до цены в 2пункта.

Не много не то.
может просто этот протрейдер не позволяет такого?

я хочу чтоб при переходе в безуобыток.. допустим +4 пункта СЛ сразу ставился на закрытие по цене открытия+спред. чтоб в ноль выходило.
а трал включался когда профит вышел в плюс на 12 пунктов.. и тралился с растоянием до стопа 12

то есть по сути я фиксирую, чтоб ордер не ушел в минус ДО того как включится трал. (если ордер перешел в это безубыточное состояние, а не сразу провалился в минуса :) )

тралить с растоянием в 2 пункта нереально по моему ;)

Изменено 12 августа, 2015 пользователем Nixoid

Автор#1274
Спойлер

Спойлер

Это мне?

при настройках
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1

Не много не то.

я хочу чтоб при переходе в безуобыток.. допустим +4 пункта СЛ сразу ставился на закрытие по цене открытия+спред. чтоб в ноль выходило.
а трал включался когда профит вышел в плюс на 12 пунктов.. и тралился с растоянием до стопа 12

то есть по сути я фиксирую, чтоб ордер не ушел в минус ДО того как включится трал. (если ордер перешел в это безубыточное состояние, а не сразу провалился в минуса :) )

Настройки под твой алгоритм..... Незачто :)

7f33cc02f6e05b19e9094eb7b10ea87c.png

Спойлер

Спойлер

Это мне?

при настройках
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1

Не много не то.

Настройки под твой алгоритм..... Незачто :)

Я в первом своем сообщение с этим вопросом почти так и написал
так в том и дело что параметры
TrailingParam1=12
TrailingStopAt =12
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1
не срабатывают.
трал на 12ти работает. а вот безубыток при 4х - нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025