Все козыря по поиску причин твоей ошибки исчерпаны. :d Установи систему на чистый МТ4, проверь что включил все необходимые галочки по автоматической торговле.Спойлер
Нажми в навигаторе на свойства пары, выбери пару, свойства. Посмотри какой размер Stop Level??Спойлер
Настройки под твой алгоритм..... Незачто :)Спойлер
У тебя должны быть такие настройки:БУ, при срабатывании БУ 8п трал до посинения срасстоянием стопа до цены в 2пункта.Спойлер
Учитывай что если у тебя большой спред, то коснуться должна самая дальняя линия (Если у тебя СЕЛЛ, то линия АСК, то есть верхнии линия должна коснуться БУ)
Если Вы поменяли параметры советника уже при открытом ордере, то они действовать будут только со следующего открытого ордера
Это мне?
специально проверил еще раз.
ордер уже открытый с этими настройками..
ушел в плюс до 6 пунктов - СЛ не перетянулся на безубыток
Иными словами, при спреде в 2пункта у тебя ЛЕГКО могла визуально уйти хоть на 6 п цена, но на самом деле крутилась в районе 4-х и не задела БУ.
Понятно объянил????? :)
а разве протрейдер в окне информации об ордере показывает профит не с учетом спреда?
при открытии ордера сразу -2 видно.. так что наверно я видел профит размером в 6 пунктов уже с учетом спреда.
так что цена крутилось в районе 6ти, а не 4х.
при настройках
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1
Бог в помощь! :)
Не много не то.
может просто этот протрейдер не позволяет такого?
я хочу чтоб при переходе в безуобыток.. допустим +4 пункта СЛ сразу ставился на закрытие по цене открытия+спред. чтоб в ноль выходило.
а трал включался когда профит вышел в плюс на 12 пунктов.. и тралился с растоянием до стопа 12
то есть по сути я фиксирую, чтоб ордер не ушел в минус ДО того как включится трал. (если ордер перешел в это безубыточное состояние, а не сразу провалился в минуса :) )
тралить с растоянием в 2 пункта нереально по моему ;)
Я в первом своем сообщение с этим вопросом почти так и написал
так в том и дело что параметры
TrailingParam1=12
TrailingStopAt =12
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1
не срабатывают.
трал на 12ти работает. а вот безубыток при 4х - нет.
Stop level =0
Spread = 2
alpari, nano, demo - если что.
Похоже проблема была технической.
не все файлы из стратегии установились - причина Симантек антивирь ругается на один файлик и похоже его втихую прибил.
(на icefx.traderagent.dll ругается Trojan.Gen.SMH.2, надеюсь это ошибочное срабатывание? http://securityresponse.symantec.com/security_response/writeup.jsp?docid=2014-072213-5317-99&vid=43002)
после чистой установки все работает как и задумано с безубытком и тралом.