Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Если Вы поменяли параметры советника уже при открытом ордере, то они действовать будут только со следующего открытого ордера

Это мне?

специально проверил еще раз.

ордер уже открытый с этими настройками..
ушел в плюс до 6 пунктов - СЛ не перетянулся на безубыток
Учитывай что если у тебя большой спред, то коснуться должна самая дальняя линия (Если у тебя СЕЛЛ, то линия АСК, то есть верхнии линия должна коснуться БУ)
Иными словами, при спреде в 2пункта у тебя ЛЕГКО могла визуально уйти хоть на 6 п цена, но на самом деле крутилась в районе 4-х и не задела БУ.
Понятно объянил????? :)

а разве протрейдер в окне информации об ордере показывает профит не с учетом спреда?
при открытии ордера сразу -2 видно.. так что наверно я видел профит размером в 6 пунктов уже с учетом спреда.
так что цена крутилось в районе 6ти, а не 4х.
при настройках
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1
У тебя должны быть такие настройки:БУ, при срабатывании БУ 8п трал до посинения срасстоянием стопа до цены в 2пункта.
Бог в помощь! :)

Не много не то.
может просто этот протрейдер не позволяет такого?

я хочу чтоб при переходе в безуобыток.. допустим +4 пункта СЛ сразу ставился на закрытие по цене открытия+спред. чтоб в ноль выходило.
а трал включался когда профит вышел в плюс на 12 пунктов.. и тралился с растоянием до стопа 12

то есть по сути я фиксирую, чтоб ордер не ушел в минус ДО того как включится трал. (если ордер перешел в это безубыточное состояние, а не сразу провалился в минуса :) )

тралить с растоянием в 2 пункта нереально по моему ;)
Настройки под твой алгоритм..... Незачто :)

Я в первом своем сообщение с этим вопросом почти так и написал
так в том и дело что параметры
TrailingParam1=12
TrailingStopAt =12
BreakEvenAt = 4
BreakEvenPips = 1
не срабатывают.
трал на 12ти работает. а вот безубыток при 4х - нет.
Нажми в навигаторе на свойства пары, выбери пару, свойства. Посмотри какой размер Stop Level??

Stop level =0
Spread = 2

alpari, nano, demo - если что.
Все козыря по поиску причин твоей ошибки исчерпаны. :d Установи систему на чистый МТ4, проверь что включил все необходимые галочки по автоматической торговле.

Похоже проблема была технической.
не все файлы из стратегии установились - причина Симантек антивирь ругается на один файлик и похоже его втихую прибил.
(на icefx.traderagent.dll ругается Trojan.Gen.SMH.2, надеюсь это ошибочное срабатывание? http://securityresponse.symantec.com/security_response/writeup.jsp?docid=2014-072213-5317-99&vid=43002)

после чистой установки все работает как и задумано с безубытком и тралом.

Изменено 19 августа, 2015 пользователем Nixoid

Подскажите какие настройки можно выставить на ssrc m5. Работаю с другой валютной парой там вообще не соответствует ни чего.

У меня тут вопросец.
Правильно ли я понимаю что при скальпинге - кода профит берется на 5-10 пунктах трал не выгоден? что намного больше получается на выходе при обучном ТП в 5-10 пунктов?

просто насколько я пробовал реально трал больше чем 5 пунктов срабатывает крайне редко. из за прыжков цены в разные стороны.

а ставить большой коридор больше 10 пунктов - для трала на скальпинге вообще не подходит.

тоесть трал хорош на долгосрочных позициях с быльшими значениями ТП, а на скальпинге он скорее вреден?

ATR & Multiplier 2 - может кто сделать его mtf ?

ATR__Multiplier_2.mq414 скач.

Что-то как-то тихо стало в теме после релиза "SIM"...
DENYA, как торговля? Обкатал систему? Почти неделя прошла. Парочку сделок от тебя хотелось бы увидеть для вдохновения ;;) Один день лишь смог поторговать по системе, и, как ни странно, 4 профитных сделки из 4, а так времени вообще нету...

При открытии пары с дачборда открывается чистый график, как исправить?

Либо сохранить нужный шаблон под именем "Dash", либо прописать название своего шаблона в свойствах доски (см. вложение).

DASH.png

Деня, коллеги! Я правильно понимаю, что в мульти-версии мы SSRC M5 при входе не учитываем, во всяком случае как обязательное условие?

Автор#1334

Деня, коллеги! Я правильно понимаю, что в мульти-версии мы SSRC M5 при входе не учитываем, во всяком случае как обязательное условие?

Правильно. Обязательного условия по ССРЦ М5 в правилах мульти версии нет. Ну а по наблюдениям конечно данное правило должно присутствовать в необязательны правилах, то есть как дополнительное усиливающее сигнал условие.

Добавлено: 21-08-2015 05:57:53

Либо сохранить нужный шаблон под именем "Dash", либо прописать название своего шаблона в свойствах доски (см. вложение).
Я сейчас использую шаблон SIM2, на нем есть ПроТрейдер. В сборке которую выкладывал, вроде так же есть шаблон SIM2(не помню...) Поэтому, чтобы открывался не чистый лист, а шаблон, тебе необходимо прописать в настройках доски его название. В параметре: usertemplate, в сборке которую выкладывал был SIM1

ВАЖНО!
ЧТОБЫ ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ ОТКРЫТОГО ГРАФИКА МТ4 НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЛСЯ НАДО:
1.Перед закрытием графика с валютной парой надо сначала удалить с графика советник, то есть ПроТрейдер.
2.После удаления с графика советника можно закрывать открытый чарт. МТ4 не убьется...
Пока это полурешение, но другого способа я не нашел ...Помогите :)

Добавлено: 21-08-2015 05:58:19

DENYA, как торговля? Обкатал систему? Почти неделя прошла. Парочку сделок от тебя хотелось бы увидеть для вдохновения ;;) Один день лишь смог поторговать по системе, и, как ни странно, 4 профитных сделки из 4, а так времени вообще нету...

Привет. Обкатываю. Что точно могу сказать - то что входы стали надежнее. То есть уже руки не дрожат, по сравнению с оригинальной стратегией. Тут ты уверен, что помимо ССРЦ и прочих условий на твоей стороне ТРЕНД! Пока определяюсь с ММ. КАКОЙ лот ставить на 100$ например ...

Изменено 21 августа, 2015 пользователем DENYA

Я сейчас использую шаблон SIM2, на нем есть ПроТрейдер. В сборке которую выкладывал, вроде так же есть шаблон SIM2(не помню...) Поэтому, чтобы открывался не чистый лист, а шаблон, тебе необходимо прописать в настройках доски его название. В параметре: usertemplate, в сборке которую выкладывал был SIM1

ВАЖНО!
1.Перед закрытием графика с валютной парой надо сначала удалить с графика советник то есть ПроТрейдер.

Выложи шаблон SIM2 его нет в сборках.Спасибо!
Или настройки протрейдера.

Изменено 21 августа, 2015 пользователем friendly

DENYA потерял твой сет который дает больше сигналов, продублируй пожалуйста.

Не хочу огорчать, но нет, такого шаблона там нет.
Да и нужен ли нам этот ПроТрейдер...
Ты как-то писал, что хочешь внедрить советник "MPTM" в систему. Но пока не внедрил... С чем сложности? А то если голова реально будет болеть только о входах, то нагрузки на центральную нервную систему станет в разы меньше :d

ВАЖНО!
1.Перед закрытием графика с валютной парой надо сначала удалить с графика советник, то есть ПроТрейдер.
2.После удаления с графика советника можно закрывать открытый чарт. МТ4 не убьется...

С такой проблемой сталкиваюсь только на Win 8.1. На 7-ке x64 график закрывается без проблем.
Автор#1338
Спойлер

Ты как-то писал, что хочешь внедрить советник "MPTM" в систему. Но пока не внедрил... С чем сложности? А то если голова реально будет болеть только о входах, то нагрузки на центральную нервную систему станет в разы меньше :d

ВАЖНО!

С такой проблемой сталкиваюсь только на Win 8.1. На 7-ке x64 график закрывается без проблем.

1.Проблема не в настройках МPTM, проблема в том КАКИМ ОБРАЗОМ открывать ордера, в частности ОТЛОЖКИ. В MPTM такого функционала нет. Он идеальный разруливатель, идеально сопровождает сделки. А вот ЧЕМ открывать то их????? Пока сложность только в этом. Только!
2.О! Значит есть шанс что на 10-ке будет нормально закрываться график, а то раздражает ...

1.Проблема не в настройках МPTM, проблема в том КАКИМ ОБРАЗОМ открывать ордера, в частности ОТЛОЖКИ. В MPTM такого функционала нет. Он идеальный разруливатель, идеально сопровождает сделки. А вот ЧЕМ открывать то их????? Пока сложность только в этом. Только!

А если обычным дедовским способом?

LimitStop.jpg

2.О! Значит есть шанс что на 10-ке будет нормально закрываться график, а то раздражает ...

Шанс конечно есть, но у меня на Win10 x64 тоже терминал умирает, если закрыть график с протрейдером. Увы...
И, кстати, осторожнее с обновлениями там, система любит ночью их устанавливать, перезагружая вашу систему с работающим торговым терминалом.

А если скриптами? Может подобрать такие и отложки чтобы были - сразу со SL и TP :-?

Установил дачборд на новый терминал загрузил котировки а он все равно не пляшет, пробовал шаблоном грузить запускается доска на одну секунду потом тухнет и удаляется советник с график.

XAUUSDM1.png

Автор#1343

Установил дачборд на новый терминал загрузил котировки а он все равно не пляшет, пробовал шаблоном грузить запускается доска на одну секунду потом тухнет и удаляется советник с график.

Посмотрим ка, что я написал в УСТАНОВКЕ:

Если у вас не отображаются данные на панеле доски, то есть 2 не описанных причины этого:
1.Если у вас в терминале НЕ ВСЕ 28+Gold ПАРЫ, то придется вручную через запятую прописывать все (кроме той которой нет) в свойствах советника пары, для этого:
а)В параметре Use the default 28 pair ставим false
б)Прописываем через запятую все пары в параметре Comma seperated own pair list.

Все так сделал?

Извините, но не могли бы вы привести посты в порядок, непонятно какая версия последняя Dashboard - Currency MeterV3К или Dashboard - Currency MeterV3L. Не понятно где искать новые одна ссылка ведет на один пост потом еще на один где старая сборка, как понять что да как? Определял по дате поста.

Каким образом загружал котировки? Открой пару, нажми последовательно кнопки всех таймфреймов от М1 до MN. На некоторых таймфреймах график может не загружаться. В таком случае через меню Сервис - Архив котировок выбери данную пару и нажми Загрузить. И так для каждой пары из 28 >:d

Спойлер

ВАЖНО!

Откровенно говоря, МРТМ ещё не ставил, но
Цитата

10.Ждем условий на выход. Варианты:
а)полный автомат, МПТМ сам анализирует АДР и следит за срабатыванием ТП по АДР. (пока не реализовано ....)

так понял, что работа над МРТМ идёт, и, раз так - может кудесничающих над ним программистов попросить что-то сделать, сразу?

И, заодно (не знаю - есть ли там это) - такую же панельку с открытыми ордерами, как в ПроТрейдере - оч. удобно.

Особенно, если там можно будет ордера перетасовывать-группировать с разделительными линиями по горизонтали и кнопками "закрыть все ордера в этой группе" - т.к. при сетке ордеров часто нужно какие-то конкретные отсортировать рядом и закрывать все разом.

---
Либо вариант: стыковать или писать к нему пристройку-модуль-скрипт открыватель ордеров, можно в отд. панельке, сразу.
Идеально, если эти панельки не тока в осн. окно, но и в подвал можно засовывать.

Вот ситуация
SSR глубоко в верху. звездочки перерисовываются с подемом цены, Тренд восходящий.Где здесь искать точки входов,
SSR М1 поидет в низ ,но получится контро-трендовая сделка, как-то опасно. Что делать в данной ситуации?

1.jpg

Автор#1348

Вот ситуация
SSR глубоко в верху. звездочки перерисовываются с подемом цены, Тренд восходящий.Где здесь искать точки входов,
SSR М1 поидет в низ ,но получится контро-трендовая сделка, как-то опасно. Что делать в данной ситуации?

Ну если не считать что закрытие НьюЙорка, то:
1.Тренд восходящий, НО ССРЦ М1 прекрасно опускается до значений ниже -0.9, что говорит о том что это не тренд, а восхождение и в любой момент оно может развернуться вниз. Поэтому вход ССРЦ М1+М5 вверху+большая звездочка будет хорошим. Кроме того, необходимо ОЖИДАТЬ куда подойдет цена, то есть УРОВЕНЬ Там и входить.

Спойлер

А если скриптами? Может подобрать такие и отложки чтобы были - сразу со SL и TP :-?

Denya, дай, пожалуйста, свой сет к MPTM, для скальпинга ;;) (если он у тебя уже есть готовый!)
У меня с настройкой трэйлинга проблемы всегда :d . В сборке только сет к про-трейдеру нашла ...
Или вот эти сеты для mptm?

Clip2net_150822191445.png

Изменено 22 августа, 2015 пользователем Viper

Автор#1350

Спойлер

Denya, дай, пожалуйста, свой сет к MPTM, для скальпинга ;;) (если он у тебя уже есть готовый!)
У меня с настройкой трэйлинга проблемы всегда :d . В сборке только сет к про-трейдеру нашла ...
Или вот эти сеты для mptm?
У меня нет сета под MPTM.... Когда экспериментировал ставил БУ, и СЛ и ТП от АДР ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025