Всем привет. Не мог поставить доску на график. Только вешаешь советник, весит пару секунд и сразу пропадает в журнале появляются 2 записи:
2015.08.26 19:04:05.713 Expert Dashboard - Currency MeterV3L USDCHF,H1: loaded successfully
2015.08.26 19:04:23.041 Expert Dashboard - Currency MeterV3L USDCHF,H1: removed
Кто нибудь знает как решить эту проблему?

Поддержу вопрос.
И как быть с суффиксами в парах, их прописать сюда же Comma seperated own pair list ?

Изменено 2 сентября, 2015 пользователем F4F

Автор#1377

Сегодня также как и вчера +50%. То есть удвоение за 2 дня, +100%
100$ вывожу, дальше психологически будет более комфортно торговать ...

Добавлено: 02-09-2015 03:49:38

Ночные торги. Еще раз повторюсь, взял идею Skylover где он делал усреднения, но по тренду ...

EURUSDM1-2.png
EURUSDM1-3.png

Изменено 2 сентября, 2015 пользователем DENYA

Доиграетесь вы со своими усреднениями...

Автор#1379

Скайловер навеял эту тему ... Конечно будет слив. Задача минимум выполнена, начальный депо выведен ...
В общем посмотрим, если рассматривать процесс торгов БЕЗ слива, то конечно лучше 1 сделку иметь в момент времени. Но способ с тройным усреднением (ММ же тоже понижен) позволяет входить ЧАЩЕ, нервничать МЕНЬШЕ ... что также является БОЛЬШИМ плюсом.

Если ты имеешь право на 1 вход, то ты ЖДЕШЬ условий, БОИШЬСЯ, НЕРВНИЧАЕШЬ.
В общем будем считать это экспериментом ... я вам расскажу психологические результаты.

... способ с тройным усреднением (ММ же тоже понижен) позволяет входить ЧАЩЕ, нервничать МЕНЬШЕ ... что также является БОЛЬШИМ плюсом.

Всё верно. Тут главное - разглядеть тренд и уже затем входить по нему. И при этом не надо отключать закрытие по просадке (при использовании советника из ТС Победа). При низких рисках и относительно верном первом входе мы имеем достаточно запаса "прочности" даже с ограничением в 10-15% по просадке. Ведь риск невысокий. Со вторым входом лучше не торопиться, а подождать, пока первая сделка не пройдёт в плюсе какое-то количество пунктов. Затем, если тренд совпал с выбраным нами направлением (подтвердился), можно долиться на отскоках, перед очередным продвижением цены по тренду. Как было видно на моих скринах (в теме "Победы"), при таком раскладе нет особой сложности брать при одном таком входе даже 20% от депозита. :)

Добрый день,
повторю вопрос, у меня пары с суффиксом .I в конце, как быть в этом случае.
Пункты а) и б) выполняю, там прописываю пары как с суффиксом так и без него но ничего не помогает.
_http://pixs.ru/showimage/2015090213_6203045_18644243.jpg

2015-09-02_13-14-31.jpg

Автор#1382

Добрый день,
повторю вопрос, у меня пары с суффиксом .I в конце, как быть в этом случае.
Пункты а) и б) выполняю, там прописываю пары как с суффиксом так и без него но ничего не помогает.
_http://pixs.ru/showimage/2015090213_6203045_18644243.jpg

Похоже ты не выполнил п.5

УСТАНОВКА:
1.Скачать архив с прикрепленного к посту архива.
2.Распаковать содержимое архива в папку с установленным МТ4. МТ4 должен быть установлен в любую папку КРОМЕ ProgramFiles! Например на C://FOREX/MT4/.
3.Убедиться, что в окне "Обзора рынка" присутствуют все 28 валютных пар + золото. Если нет - добавить недостающие. Лишние валютные пары необходимо удалить из "Окна обзора".
4.Открыть график по Золоту (XAUUSD), любой таймфрейм.
5.Загрузить историю всех пар. Для этого просто перетаскиваем скрипт ForceLoadHistoricalData в открытое окошко по любой паре. Все! Котировки по всем парам автоматом загрузятся.
6.Загрузить профиль SIM.

Если у вас не отображаются данные на панеле доски, то есть 2 не описанных причины этого:
1.Если у вас в терминале НЕ ВСЕ 28+Gold ПАРЫ, то придется вручную через запятую прописывать все (кроме той которой нет) в свойствах советника пары, для этого:
а)В параметре Use the default 28 pair ставим false
б)Прописываем через запятую все пары в параметре Comma seperated own pair list.
2.Необходимо периодически менять доску на новую. К проекту разработки доски подключено 4 опытнейших программиста, поэтому СКОРОСТЬ появления новых версий ошеломляет. Все новые версии досок можно найти тут: /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345

Дело в том,
после того как я устанавливаю Use the default 28 pair - false, и вбиваю все пары (с суффиксом, их у меня 27+золото)
потом нажимаю кнопку "ОК", данные не сохраняются.

Пункт 5 выполнил.

Автор#1384

Дело в том,
после того как я устанавливаю Use the default 28 pair - false, и вбиваю все пары (с суффиксом, их у меня 27+золото)
потом нажимаю кнопку "ОК", данные не сохраняются.

1.Автоторговля включена? Проверь настройки.
2.ВСЕ пары у тебя есть в окне маркета?
3.Обнови доску на новую. /torgovye-sistemy/2/uni-dashboardinc-torgovlya-28-parami-s-odnoy-doski/9345/?do=findComment&comment=229812

24f59e516475484d249b3b6d226d695e.png
22fe5ac7b44372a5147c1af30439eee4.png
7f047445f6a18852306d18c1745f4be5.png

Изменено 2 сентября, 2015 пользователем DENYA

Скайловер навеял эту тему ... Конечно будет слив. Задача минимум выполнена, начальный депо выведен ...
В общем посмотрим, если рассматривать процесс торгов БЕЗ слива, то конечно лучше 1 сделку иметь в момент времени. Но способ с тройным усреднением (ММ же тоже понижен) позволяет входить ЧАЩЕ, нервничать МЕНЬШЕ ... что также является БОЛЬШИМ плюсом.

В общем будем считать это экспериментом ... я вам расскажу психологические результаты.

А можно както собрать все до кучи с описанием, настройки какие используете и сборкой Скальпеля?
а то чёто пока мне не очень понятно.

Я вот пробовал торговать с включенной сеткой - вроде норм выходит.. но риск большой и многие считают, что не стоит этого делать.
(на предыдущей странице писали)

а вот на твоих скринах вижу, что ты решил побаловаться с этим тоже.

там же по ММ получается от трех ордеров просадка уже большая, либо ставить крайне низкий риск-процент, но тогда лот будет маленький совсем.

Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Nixoid

DENYA, подскажи, пожалуйста, сопровождающий советник, чтобы при доливках у сетки был один стоп-лосс и один тейк-профит (чтобы не поттягивать и перетаскивать за каждым ордером по SSRC). Есть ли такая функция у про-трейдера, или там только шаги и лотность сетки?
Если есть, то где смотреть? :)
Автор#1387

DENYA, подскажи, пожалуйста, сопровождающий советник, чтобы при доливках у сетки был один стоп-лосс и один тейк-профит (чтобы не поттягивать и перетаскивать за каждым ордером по SSRC). Есть ли такая функция у про-трейдера, или там только шаги и лотность сетки?

Есть идеальный для твоего случая. Советник из ветки победа. /torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=228037

Промежуточный скрин торгов за сегодня. +47%

EURUSDM1-4.png

Есть идеальный для твоего случая. Советник из ветки победа

Это из "ранних" или последний? В последнем вроде бы по процентам ... Мне вот надо так же, но только чтобы можно было двигать.

протрейдер свою сетку ведет всю
считает для нее ТП и СЛ

в общем двигает

+ если двигаешь на графике мышкой - выставляет всем ордерам из своей сетки также.

Если вы хотите вручную добавлять ордеры и чтоб они сичтались частью сетки - тогда хз..
про трейдер оперирует только ордерами которые он открывал.

Изменено 2 сентября, 2015 пользователем Nixoid

Если вы хотите вручную добавлять ордеры и чтоб они сичтались частью сетки - тогда хз..
про трейдер оперирует только ордерами которые он открывал.

Вот-вот ... И чтобы самой двигать уже общие SL и TP за положением SSRC.

Как настроить про трейдер, что бы торговать сеткой? Или выложите плиз сет....

Автор#1392

Утренние сделки. Две выбило по БУ

Добавлено: 03-09-2015 07:50:52

Продолжение утренних сделок. Пока +24%

EURUSDM1-1.png
EURUSDM1-2.png

Изменено 3 сентября, 2015 пользователем DENYA

Раскажешь с какими настройками сетку делаешь?
и с какими ТП СЛ и безубыток?

Добавлено: 03-09-2015 11:34:18

А можешь прокомментировать вход этот?
вроде как тут не очень условия для входа.

скриншот во время открытия скинешь?

1441279962821screensave.png

Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Nixoid

Автор#1394

А можешь прокомментировать вход этот?
вроде как тут не очень условия для входа.

скриншот во время открытия скинешь?

Да, запросто. Смотри. ССРЦ М1 внизу, начинает разворачиваться. ССРЦ М5 ДВИЖЕТСЯ вверх. Верхней границы еще не коснулся. Далее я нарисовал канал восходящий, и, если почитаешь мои комменты в 1-м посту по поводу ВРЕМЕНИ торгов, то было открытие Лондона, а это значит что с большой вероятностью движение после вот этого отката где я вошел ДОЛЖНО было пойти дальше вверх. Кроме того цена уперлась в уровень МР. ФЛ01 перерисовывается, там конечно не было выхода за ФЛ01, и это конечно есть нарушение. Но цена была где то в середине ФЛ01.
ПОДЫТОЖИМ: Основная причина входа ОСОБЕННОСТЬ открытия Лондона, описанная в 1-м посте.
Спойлер

ВАРИАЦИЯ ВРЕМЕНИ ТОРГОВ SCALP.INC v0.07:
Вообще каждая сессия особенная, сейчас я расскажу об этих особенностях:
1.С 23:00 по 03:00МСК вообще лучше не торговать, если вы FullTimeTrader, то в это время лучше спать. Очень вялый и скучный рынок. Тем более каналы все расширены из-за движений на Американской сессии, поэтому и толком сигнала то и не будет. Поэтому данное время вычеркиваем!
2.С 03:00 по 05:00МСК. После начала Токийской сессии будет импульс движения, этот импульс ВЫЙДЕТ за границу канала, так как канал после Сиднейской сессии очень узок. Не поймайтесь в эту ловушку, рано не входите. Как правило до 5 будет какие то движения, одну, максимум 2 сделки поймать можно.
3.С 05:00 до 7:00МСК. Опять штиль, где то в районе 6-7МСК цена достигает локального минимума/максимума. Далее от него оставшуюся часть азиатской и европейской сессии отталкивается и идет в противоположную сторону. Конечно не всегда, но лично мое наблюдение такое. В это время лучше не торговать, скучно и импульсов как правило нет.
4.С 7:00 до 08:45МСК Оживление в рамках приличия. По шустрее ходит цена. Можно поймать парочку входов.
5.С 8:45 по 9:15МСК формируется большой импульс движения, так же цена ВЫЙДЕТ за рамки канала так как открывается Франкфурт с большой ликвидностью, не входите рано (ой забыл что мы итак в это время НЕ торгуем :) ).
6.Между Франкфуртом и Лондоном есть 2 варианта торговли. Ждать ПИК движения цены, начала разворота ССРЦ М1, какого то сильного уровня, там и входить. Вариант 2 - на откате. То есть цена рванет в каком то направлении, затем будет откат где то в половину движения цены, там и входить в сторону основного рывка. Никакой ССРЦ М1 и прочие звездочки не успеют просигнализировать. (на свой страх и риск - не рекомендую, так как НЕ по системе).
7.Открытие Лондона - как правило рывок цены будет в противоположную рывку Франкфурта сторону. Естественно не всегда, но в большинстве случаев. Зная это, действуем как описал в п.6. И помните что так как канал еще не раскачегарился, возможен выход за границу канала.

8.С 10:30 до 14:45МСК основная торговля, отличающаяся СКОРОСТЬЮ принятия решения. Если Вы тормоза - не торгуйте в эту сессию. СЛИШКОМ быстро цена ходит.
9.Открытие Нью-Йорка. Бывает импульс есть, а бывает и нет. На открытие Лондона и Франкфурта не похоже .... Поэтому +-15 мин не торгуем, дальше все как в п.8.
10.С 15:15 до 18:45МСК. Торговля похожа на п.8. Где то за пол часа идет фиксация прибыли трейдерами. То есть цена начинает разворачиваться в противоположную движению сторону.
11.Закрытие Лондона. Не торгуем +-15 мин.
12.С 19:15 по 23:00МСК идет постепенное угасание амплитуды движения. Поэтому канал слишком широк и сигналов будет меньше. Можно зная это ловить сигналы при приближении к границе FL01.

Добавлено: 03-09-2015 17:22:21

Итак последняя сделка сегодня. Торги на сегодня закончу. Итог 4-х дней торговли:
Старт 100$. 1-й день +50%, 2-й день +50%, 3-й день +47%, 4-й день, то есть сегодня, +50%.
Итого за 4 торговых дня увеличение депозита в 3 раза!, то есть со 100$ до 300$
После удвоения во 2-й день всю прибыль, то есть 100$ вывел. Сегодня также после удвоения прибыль выведу, занимаюсь разгоном дальше. :)

EURUSDM1-3.png

Изменено 3 сентября, 2015 пользователем DENYA

Итак последняя сделка сегодня. Торги на сегодня закончу. Итог 4-х дней торговли:
Старт 100$. 1-й день +50%, 2-й день +50%, 3-й день +47%, 4-й день, то есть сегодня, +50%.
После удвоения во 2-й день всю прибыль, то есть 100$ вывел. Сегодня также после удвоения прибыль выведу, занимаюсь разгоном дальше. :)

Как ты это делаешь?
в который раз спришиваем.

вижу сетку используешь -с какими настройками?
Автор#1396

Как ты это делаешь?
в который раз спришиваем.

вижу сетку используешь -с какими настройками?
Я не могу рекомендовать Вам использовать сетку. Опасно.
Но лично я использую четко следя за:
1.Новостями. Когда что выходит, чтобы не дай бог нарваться на сильное движение, которое может быть опасно для маленькой сеточки из 3-х ордеров.
2.Время торговых сессий. Есть время старт/закрытие торговых сессий + время ДНА движения, разворота движения. Стараться в это время не делать усреднений или вообще не торговать.
3.Брэйкин неюз. Постоянно мониторю горячие внезапные новости на ФФ. Служу за всплеском не стандартным на рынке.
4.Всплеск на рынке, раза в 2 выше чем предыдущий диапазон. Сразу торможу торговлю, разбираюсь в причине всплеска.

Ну а входы усреднения по приблизительно следующим правилам:
1.Не ближе 10п.
2.ССРЦ М1 соответствует.
3.На рывке цены, прогнозирую у какого уровня цена остановится, каналы итд.

Еще раз, НЕ рекомендую использовать усреднение.

Ребят, кто-то писал комбинацию клавиш, с помощью которой стираются все линии, значки и пр. с графика, нарисованные вручную. Напомните, пожалуйста, не могу найти...

Ребят, кто-то писал комбинацию клавиш, с помощью которой стираются все линии, значки и пр. с графика, нарисованные вручную. Напомните, пожалуйста, не могу найти...

Есть функция графика "Список объектов" (Ctrl+B). А есть также скрипт по удалению всех знаков:

Убрать_все_знаки.ex422 скач.
Убрать_все_знаки.mq426 скач.

Сегодня на Forex Factory весит новость относящаяся к целому дню и ко всем парам

Спойлер

приблизительный перевод такой "ФФ Примечания: встречи G20 принимают участие министры финансов и центральные банкиры из 20 промышленно развитых стран, в том числе в G7 страны - Канады, Италии, Франции, Германии, Японии, Великобритании и США. Заседания будут закрытыми для прессы, но чиновники обычно говорят с журналистами в течение дня, и официальное заявление, охватывающих изменение политики и достижение целей выпуска, после заседания пришли к выводу;"

Хотя это не институция, G20 как влиятельного глобального директивного органа, действующих на высшем уровне, и их инициатив и политики могут повлиять на валютные рынки;

Есть у кого наблюдения по торговле в такие дни?
Автор#1400

Сегодня на Forex Factory весит новость относящаяся к целому дню и ко всем парам

Спойлер

приблизительный перевод такой "ФФ Примечания: встречи G20 принимают участие министры финансов и центральные банкиры из 20 промышленно развитых стран, в том числе в G7 страны - Канады, Италии, Франции, Германии, Японии, Великобритании и США. Заседания будут закрытыми для прессы, но чиновники обычно говорят с журналистами в течение дня, и официальное заявление, охватывающих изменение политики и достижение целей выпуска, после заседания пришли к выводу;"

Хотя это не институция, G20 как влиятельного глобального директивного органа, действующих на высшем уровне, и их инициатив и политики могут повлиять на валютные рынки;

Есть у кого наблюдения по торговле в такие дни?
Есть. Так как они весь день там собираются и больтают, то ПРЕДСКАЗАТЬ ВРЕМЯ их высказываний, а также СИЛУ их высказываний нельзя. Поэтому относим данный тип новостей к "Брэйкинг неюз", то есть срочным новостям.
Торгуем не смотря на эту новость. Где то с 14:45МСК сегодня вообще не торгуем так как КУЧА красных новостей, Фомки, нонфармы, анемплойменты итд ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025