Я не могу рекомендовать Вам использовать сетку. Опасно.
Добавлено: 03-09-2015 17:22:21
Итак последняя сделка сегодня. Торги на сегодня закончу. Итог 4-х дней торговли:
Старт 100$. 1-й день +50%, 2-й день +50%, 3-й день +47%, 4-й день, то есть сегодня, +50%.
Итого за 4 торговых дня увеличение депозита в 3 раза!, то есть со 100$ до 300$
После удвоения во 2-й день всю прибыль, то есть 100$ вывел. Сегодня также после удвоения прибыль выведу, занимаюсь разгоном дальше. :)
Как ты это делаешь?
в который раз спришиваем.
вижу сетку используешь -с какими настройками?
Но лично я использую четко следя за:
1.Новостями. Когда что выходит, чтобы не дай бог нарваться на сильное движение, которое может быть опасно для маленькой сеточки из 3-х ордеров.
2.Время торговых сессий. Есть время старт/закрытие торговых сессий + время ДНА движения, разворота движения. Стараться в это время не делать усреднений или вообще не торговать.
3.Брэйкин неюз. Постоянно мониторю горячие внезапные новости на ФФ. Служу за всплеском не стандартным на рынке.
4.Всплеск на рынке, раза в 2 выше чем предыдущий диапазон. Сразу торможу торговлю, разбираюсь в причине всплеска.
Ну а входы усреднения по приблизительно следующим правилам:
1.Не ближе 10п.
2.ССРЦ М1 соответствует.
3.На рывке цены, прогнозирую у какого уровня цена остановится, каналы итд.
Еще раз, НЕ рекомендую использовать усреднение.
DENYA, приветствую!
Давно наблюдаю за твоими топиками-работами и восхищен всем! Твоей основательностью и глубиной: как изучения так и подхода к любому проекту! =d> =d>
Уже давно хочу подключится к вашей команде, но пока физически не получается, подготавливаю сейчас для себя площадку для спокойной работы! ;)
Не затруднит помочь с сетом? (P.S. я понимаю, что ты не рекомендуешь... Но очень хочется... :d)
Заранее спасибо!