Спойлер

Спойлер

1.Проблема не в настройках МPTM, проблема в том КАКИМ ОБРАЗОМ открывать ордера, в частности ОТЛОЖКИ. В MPTM такого функционала нет. Он идеальный разруливатель, идеально сопровождает сделки. А вот ЧЕМ открывать то их????? Пока сложность только в этом. Только!

А если обычным дедовским способом?

А если скриптами? Может подобрать такие и отложки чтобы были - сразу со SL и TP :-?

Denya, дай, пожалуйста, свой сет к MPTM, для скальпинга ;;) (если он у тебя уже есть готовый!)
У меня с настройкой трэйлинга проблемы всегда :d . В сборке только сет к про-трейдеру нашла ...
Или вот эти сеты для mptm?
У меня нет сета под MPTM.... Когда экспериментировал ставил БУ, и СЛ и ТП от АДР ...
А случаем нет раша инструкции для этого забугорнего вспоможателя :)
Автор#1352

А случаем нет раша инструкции для этого забугорнего вспоможателя :)

Есть, я тему создам в Hardware/Software для трейдера ....
Add: оооп ... есть инструкция на английском. Но я переведу ...

Изменено 23 августа, 2015 пользователем DENYA

У меня нет сета под MPTM.... Когда экспериментировал ставил БУ, и СЛ и ТП от АДР ...

А какие, не помнишь ? ;;)
Автор#1354

А какие, не помнишь ? ;;)
Ну я настраивал 3 блока. Блок БУ, блок СЛ (там от АДР, таймфрейм эксперементировал .. было М1 и М5), блок ТП (также от АДР, таймфрейм эксперементировал ...)
Остальное не включал. Там полно блоков по КОРЗИНОЧНОМУ учету СЛ и ТП.....

Как успехи по системе? Может есть какие рекомендации? Мне нравится, очень нравится)

Как успехи по системе? Может есть какие рекомендации? Мне нравится, очень нравится)

У меня лучше получается со сборкой v0.05 8->

Опубликуйте пожалуйста ссылки на все версии ТС.

Автор#1358

все есть в 1-м посте. Я за этим слежу чтобы ВАМ было удобно ... :)

все есть в 1-м посте. Я за этим слежу чтобы ВАМ было удобно ... :)

Я не об этом, ну да ладно нашел у себя версию v0.05 (захотелось вспомнить)

Установил панель Dashboard, но сигналы почему-то не появляются.

DENYA, просьба, добавь в FAQ в этой теме и в теме по доске пункт "Сделал всё по инструкции, но доска не даёт сигналов" или как-то так. Уже раз 5-й натыкаюсь на это, и сам сталкивался. Хочу чтобы твои темы были чистыми и аккуратными :d
Поэтому вот ответ.
Проблема в том, что при загрузке профиля не загружается советник. Такая же проблема бывает и при загрузке шаблона.
Поэтому проще всего самому повесить на график с "молчаливой" доской советник, например "Dashboard - Currency MeterV3К" или более свежий (ссылка на самую последнюю версию советника / сборки есть в первом посте), и загрузить пресет, который идёт в составе сборки. ВСЁ!

DENYA, просьба, добавь в FAQ в этой теме и в теме по доске пункт "Сделал всё по инструкции, но доска не даёт сигналов" или как-то так. Уже раз 5-й натыкаюсь на это, и сам сталкивался. Хочу чтобы твои темы были чистыми и аккуратными :d
Поэтому вот ответ.
Проблема в том, что при загрузке профиля не загружается советник. Такая же проблема бывает и при загрузке шаблона.
Поэтому проще всего самому повесить на график с "молчаливой" доской советник, например "Dashboard - Currency MeterV3К" или более свежий (ссылка на самую последнюю версию советника / сборки есть в первом посте), и загрузить пресет, который идёт в составе сборки. ВСЁ!

Вопрос действительно актуальный!!!

А статистику профита по дням уже не даете?
было б интересно.

Ктонить пользуется сеткой на класическом скальпе? Какиенить советы ктонить даст?

я на тестовом за полторы недели с учетом сетки всегда в плюс пока выхожу.. по СЛ ничего пока не словил.

Всем привет. Не мог поставить доску на график. Только вешаешь советник, весит пару секунд и сразу пропадает в журнале появляются 2 записи:
2015.08.26 19:04:05.713 Expert Dashboard - Currency MeterV3L USDCHF,H1: loaded successfully
2015.08.26 19:04:23.041 Expert Dashboard - Currency MeterV3L USDCHF,H1: removed
Кто нибудь знает как решить эту проблему?

А статистику профита по дням уже не даете?
было б интересно.

Ктонить пользуется сеткой на класическом скальпе? Какиенить советы ктонить даст?

я на тестовом за полторы недели с учетом сетки всегда в плюс пока выхожу.. по СЛ ничего пока не словил.

Сейчас тебе мотивационный пост по поводу сеток и усреднений напишу...
Открывай график EUR/USD за вчерашний день, время 22:24. Вот в это время я зашёл в шорт на 1.14425. Мол цена же в зоне перекупленности, бла бла бла, ещё несколько хороших условий было, плюс сверху был неплохой уровень сопротивления, думал последнюю сделку сделаю на сегодня и всё, спать лягу. Ты сам прекрасно видишь, что произошло потом. Цена даже не думала застопориться, она рьяно рванула вверх.
Зашёл лотом 0.05, депо было на тот момент 507 долларов. В тот момент я думал "Ну ладно, резкий скачёк перед последующим снижением, надо усредниться". Усреднился таким же лотом, примерно через 25 пунктов. Цена продолжала идти против меня. Через 30 пунктов я опять усреднился, на этот раз 0.1 лотом. Продолжает идти против меня... В итоге, я решил идти до конца. А бычий тренд всё продолжался и продолжался. Эмоциональное состояние резко ухудшилось, а это, я считаю, самое опасное, что только может быть с трейдером. Начал паниковать. Еле-еле сохранил какое-никакое хладнокровие и продолжал стабильно усредняться, без фанатизма.
В итоге... 5 открытых ордеров, цена прошла против меня около 120 пунктов. А теперь самое офигенное... До стоп-аута мне не хватило где-то 10-15 пунктов! 10-15 ПУНКТОВ! И депозит был бы слит. В общем закрылся по безубытку.
Всю ночь не спал. Бывало отрубался на 20 минут, потом просыпался и пялился в монитор целый час, весь на нервах, и так по кругу. Теперь считаю себя чертовски везучим парнем. И в этом весь мартингейл... Сколько раз уже я сам себе говорил, чтобы не лез в усреднения, благо печального опыта и слитых депозитов хватает.
Не стоит оно того. Зачем нужен мартингейл, когда можно спокойно без нервотрёпки скальпировать большим лотом?
Ловишь стопы? Практикуйся и набирайся опыта. Экспериментируй с правилами, индикаторами, развивайся в этом плане. А мартин - это дорога к сливу.
А попав в глубокую просадку, жадность навряд ли тебе позволит закрыть её и остаться в убытке. Будешь держать её и надеяться на лучшее (именно надеяться), потом важная новость, у тебя уже 5-8 колен открыто, свободной маржи нету, затем цена как скакнёт против тебя пунктов так на 100 за 1 минуту... И ради чего это всё?
Как МИНИМУМ, 1000$ на 0.01 лота. Только с такой же суммой, торгуя без усреднения и со стопами, можно было бы комфортно и без нервотрёпки скальпировать с 0.4-0.6 лотом. Соотношение прибыли к рискам - точно не в пользу усреднений.
И заметь... Ситуация эта произошла со мной НОЧЬЮ, уже после закрытия Европы. Близилось закрытие Америки и никаких новостей на тот момент не было. Волатильность... Ну это смешно.
Что это было в итоге - я без понятия. И такую вот лажу я уже не первый раз замечаю. А самое обидное то, что осознавая всё это, я продолжаю наступать на те же грабли.
То есть что я хочу сказать... От внезапных событий абсолютно никто не застрахован. Ты шортишь, ожидая снижения, но потом на Америку падает метеорит, и благодаря усреднению, метеорит задевает и твой депозит. Нормально так задевает, в щепки просто разносит его.
Итак... Мораль сей басни такова: Мартингейл — зло.
Но решать, как торговать, конечно же только тебе. Моё дело предупредить >:d

Итак... Мораль сей басни такова: Мартингейл — зло.
Но решать, как торговать, конечно же только тебе. Моё дело предупредить >:d

Здравствуйте.
Не соглашусь с Вами. Мартингейл это просто инструмент.
У него как у любого инструмента есть как плюсы так и минусы.
Так же есть правила на нашем сайте при работе с тс использующими мартингейл .
www.tradelikeapro.ru/9-pravil-uspeha-v-rabote-s-opasnyimi-sovetnikami
Они правда написаны для автоторговли, но подходят и для торговли руками.
Учитывать их в торговле, что позволит сберечь и депозит и нервы.
Спасибо

Изменено 27 августа, 2015 пользователем Blohastik

Простите, я не нашел ответ на вопрос - а ТМА рисует?

ТМА рисует как Ван Гог, но это не мешает ловить по нему сигналы в моменте входа в сделку.

Кто успешно торгует по данной ТС и у кого есть ПАММ-счёт на Альпари - возможно не публичный - просьба дать знать)

планирует ли уважаемый Павел сделать видеообзор стратегии на сайте?

В приложении обновленная версия ТЗ для Blohastik.

TZ_v1.3.docx13 скач.

Изменено 9 октября, 2015 пользователем Sanya Ch

Автор#1372

Нужны деньги, Skylover навеял кое какие мысли по своей новой сборке Победы, возвращаюсь к моей любимой стратегии, как к наиболее прибыльной ... SCALP.INC >:d2015.08.31EURUSDM1-1.png
2015.08.31EURUSDM1-2.png
2015.08.31EURUSDM1-3.png

Изменено 31 августа, 2015 пользователем DENYA

Нужны деньги, Skylover навеял кое какие мысли по своей новой сборке Победы, возвращаюсь к моей любимой стратегии, как к наиболее прибыльной ... SCALP.INC >:d

Я кстати так же поступил) Единственное, что сделал это открыл 2 терминала, в которых по 3 пары, в итоге отслеживаю 6 пар без доп окна.

Нужны деньги, Skylover навеял кое какие мысли по своей новой сборке Победы, возвращаюсь к моей любимой стратегии, как к наиболее прибыльной ... SCALP.INC >:d

:d

Маэстро, а как же "нервы"?!! :))
Автор#1375

:d

Маэстро, а как же "нервы"?!! :))
Хе ... да уж .. нервы есть. Но прибыльно ж.
Промежуточный результат: +52%

Добавлено: 01-09-2015 09:40:16

Продолжение торгов. Уже сегодня ...

2015.08.31EURUSDM1-4.png
EURUSDM1.png

Изменено 1 сентября, 2015 пользователем DENYA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025