[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#5246

при установки данной тс, терминал в промежутке примерно 2-3 мин. стал повисать на несколько секунд. Это нормально или у меня какой то трабл ?

Причиной может быть наличие на графике индикатора AutoRefresh, а также общая перегруженность терминала графиками, ботами и индикаторами при слабоватом компе.

Всем привет! Ребята если кто то торгует по победе в Дукас___, не могли бы сбросить TMA переделанную в Java. Или поскажите где можно найти??? :-/ :-/ :-/ :-/

Автор#5248

Всем привет! Ребята если кто то торгует по победе в Дукас___, не могли бы сбросить TMA переделанную в Java. Или поскажите где можно найти??? :-/ :-/ :-/ :-/

О таких случаях пока не слыхал. @-)

Здравствуйте.
Появилась идея об автоматизации угла наклона ТМА.
Выкладываю его как есть (сам не тестировал, тк нет под рукой ПК, а на андроиде это сделать из области эротишной фантастики). угол наклона ТМА отображается в скобках у средней линии канала.
Просьба протестировать и поделиться результатами.
спасибо.

TMA_with_Distances_SN.ex448 скач.

Изменено 6 апреля, 2016 пользователем Blohastik

Здравствуйте.
Выкладываю его как есть (сам не тестировал, тк нет под рукой ПК, а на андроиде это сделать из области эротишной фантастики). угол наклона ТМА отображается в скобках у средней линии канала.
спасибо.

Вот спасибо, Blohastik, оперативно сработано!
------------------------------------------------------------------------------
Blohastik, будь другом, можешь вставить свой параметр в TMA+CG_stab04?

TMA+CG_stab04.ex433 скач.
TMA+CG_stab04.mq447 скач.

Изменено 28 июня, 2015 пользователем night

Blohastik, будь другом, можешь вставить свой параметр в TMA+CG_stab04?

Пожелание учел. Сделаю.

Здравствуйте.
спасибо.

Добрый день; установила на демо этот индикатор-почему-то угол наклона ТМА не отображается...

Добрый день; установила на демо этот индикатор-почему-то угол наклона ТМА не отображается...

Здравствуйте.
Значение угла должно быть в скобках у средней линии тма. Проверял на тереме Pepersstone.
Нахожусь в отъезде. Поправить выявленные баги смогу через неделю.
Спасибо.

заработало!Спасибо за столь интересное дополнение к индикатору

Автор#5255

Здравствуйте.
Значение угла должно быть в скобках у средней линии тма. Проверял на тереме Pepersstone.
Спасибо.

Хотелось бы скрин посмотреть с самим индикатором и пояснениями - что есть что? И как управляться с настройками в индикаторе ТМА with Distance, чтобы добиться правдивой картинки? Ведь индикаторы делались по каким-то соображениям - осветите их, пожалуйста :)

Если я верно понял, то интересует прежде всего угол наклона средней линии, отмеченый на скриншоте ниже? Поправьте, если я не прав.

Спойлер

Изменено 30 июня, 2015 пользователем skylover410

Дочитав до 200 стр. этой ветки, снарядив все орудия на график, сегодня ринулся в бой.
Торговал за 2 часа до открытия Лондона и после часа Работы Америки.
Орудие меня свалило на повал, или сегодня выдался такой волотильный день (29.06.2015)
или после дневок мне так кажется что на рынке был дикий расколбас.
При этом ТМА не доходила до 30.
Вовлеченный в азарт слил 50 или более процентов потом чуть вернул от 100 долларов осталось 74
что считаю очень не плохим результатом, счёт реал Альпари стандарт.
(на демо не вернусь, просидел там с пол годика, еле бросил как вредную привычку.)
И вот назрел вопросик, это так всегда или нужно было не лезть в рынок сегодня ? :">

Дочитав до 200 стр. этой ветки, снарядив все орудия на график, сегодня ринулся в бой.
Торговал за 2 часа до открытия Лондона и после часа Работы Америки.
Орудие меня свалило на повал, или сегодня выдался такой волотильный день (29.06.2015)
или после дневок мне так кажется что на рынке был дикий расколбас.
Вовлеченный в азарт слил 50 или более процентов потом чуть вернул от 100 долларов осталось 74
(на демо не вернусь, просидел там с пол годика, еле бросил как вредную привычку.)
И вот назрел вопросик, это так всегда или нужно было не лезть в рынок сегодня ? :">

Ну а у меня сегодня +55%. Лезть можно, только осторожно. Тебя никто не гонит, потерять успеешь всегда. Выискивай ЛУЧШИЕ условия, надежные входы, ну и конечно же практика - твой друг. С каждой сделкой, с каждым СЛ ты становишься опытней ...
В идеале у тебя будет все на автоматизме, совсем нервничать не будешь. Сидишь как на рыбалке и вытаскиваешь рыбку когда она клюнет ...
Ну а неудачные дни конечно же бывают, как без них? Вон в пятницу я 3-х лосей поймал! Приехал с семейного отпуска в пятницу домой и сразу в бой! Результат не заставил себя ждать - 3 СЛ! :)

Что касается сегодняшнего дня - то и правда волатильность зашкаливала! 250п цена прошла, что очень редко бывает ... Так что не переживай, бывают и плохие дни. Относись к этому как к статистике, мол ну плохой день, ну и что!? Главное чтобы плохих дней было меньше чем хороших ... И подумай в связи с этим над своим ММ. Чтобы ЛЮБОЙ плохой день НЕ УБИЛ ТВОЙ ДЕПОЗИТ!!!! Это крайне важно ...

4460c6de3de2ee2ce3616cb187d98b75.png

Изменено 30 июня, 2015 пользователем DENYA

Удивительно как одна и таже стратегия в разных руках, может показать разные результаты. У меня вчера напротив был негативный день, -30% к концу дня. Волатильность была, да, но на минутке движения в обе стороны были крайне эпичны. Казалось бы явный бычьий день, но только получишь сигнал от ссрс и тма на покупку, войдешь в рынок и бац, цена сходила 17 пунктов против тебя, выбила стоп и пошла себе спокойно дальше вверх. Но вот сегодня с раннего утра на азии довольно легко отыграл половину вчерашних потерь.

Автор#5259

Как уже сказал Уважаемый Denya - это не всегда так, и рынок вчера был не таким уж пугающим на самом деле. Хотя ширина ТМА всё же была в определённые моменты больше 30-ти, но и тут выработались свои правила - можно применять. Что вчера было на руку - это явно выраженый up-trend. Оставалось выжидать правильные точки входа. Так что ... не убирайте своё "орудие" в долгий ящик, но и по воробьям из пушки палить не нужно - надо целиться! :d

Что касается сегодняшнего дня - то и правда волатильность зашкаливала! 250п цена прошла, что очень редко бывает ... Так что не переживай, бывают и плохие дни. Относись к этому как к статистике, мол ну плохой день, ну и что!? Главное чтобы плохих дней было меньше чем хороших ... И подумай в связи с этим над своим ММ. Чтобы ЛЮБОЙ плохой день НЕ УБИЛ ТВОЙ ДЕПОЗИТ!!!! Это крайне важно ...

На самом деле цена вчера после южного гэпа прошла аж 323 пункта - такое и в самом деле - большая редкость.

Но это вовсе не означает, что все эти пункты должны быть нашими. Нет. Мы - скальперы, и у нас - свои конкретные цели. В такие дни может быть много входов, но все их нужно делать по тренду (который был очевиден). Тогда они дадут столько же профитных сделок в итоге. :)

Казалось бы явный бычьий день, но только получишь сигнал от ссрс и тма на покупку, войдешь в рынок и бац, цена сходила 17 пунктов против тебя, выбила стоп и пошла себе спокойно дальше вверх. Но вот сегодня с раннего утра на азии довольно легко отыграл половину вчерашних потерь.

День на день не приходится. К уже сказаному добавлю: учитываем текущую волатильность способом, описаным ранее тут, а также в этой теме ранее. Если данные ATR SL показывает значение значительно большее, чем наш стоплосс - либо увеличиваем параметры стопа, либо вообще не входим. Речь в данном случае - об индикаторе THV3 ATR Pips.
(если, к примеру, значения индикатора похожи на те, что на скриншоте чуть ниже - это как раз тот случай, когда с прежним значением стопа входить НЕ НУЖНО!

)

Добрый день, на данный момент стратегия работает? что можете посоветовать по данной тс
( я новичек в этом деле)

как можно прочитать в паре сообщений выше - у кого-то работает, а у кого-то не работает :))

Автор#5262

как можно прочитать в паре сообщений выше - у кого-то работает, а у кого-то не работает :))

Точно!
К сведению: на этом форуме нет ни одной ТС, где бы всё у всех работало (иначе все другие темы были ни к чему - раз грааль найден :d ).
Поэтому остаётся лишь самому пробовать и идти дальше, если не понравилось. >:d

ну у некоторых вообще никакая не работает, из-за неверного подхода в целом и наивных ожиданий от торговли)

Здравствуйте.
Спасибо.

Скажите,

какие параметры в TMA with Distances S&N:

Номер второй точки линии наклона
Коэффициент приведения осей ( для разного маштаба осей )

?

даже сегодня, на вялом рынке, урвал две сделки. первую сразу в безубыток перевел, так как против тренда и ссрц5 пошел вбок. Вторая дотянулсь до ТП. Перевел ее в БУ как только ссрц1 ушел в перепроданность. Входил против тренда, потому что цена уперлась во вчерашний хай дневной.

Спойлер

зы попутал темы родственные, хотел в скальп.инк запостить, но думаю это не важно)

Оох.. на тему наткнулся только сегодня, интересна, но ей уже несколько лет.
Кто активно следит и торгует по этой теме, можете сказать, если ли какие то глобальные изменения или дополнение к системе?
Или даже скинуть, если не так сложно и жалко, свой шаблончик.
Большое спасибо. Я конечно понимаю, что прочитать 350+ страниц лучше, но этого и не одного дня стоит.)
Еще раз спасибо.

Поверь ,лучше прочитать,полезней будет,сам иногда перечитываю,что то добавляю,убираю,если на всём готовом -точно сольёшь.

Поверь ,лучше прочитать,полезней будет,сам иногда перечитываю,что то добавляю,убираю,если на всём готовом -точно сольёшь.

Понятное дело лучше, многие тонкости лежат где то там...
Но речь шла не о мелочах, а о возможных изменениях, к которым пришла группа лиц, которые торговали по этой ТС.
Например замена индикатора на более простой/лучший/точный, или же добавление нового как фильтра/доп. фактора и тому подобное, суть я понимаю, вопрос лишь был есть ли глобальные изменения или каждый под себя чуть подогнал и сидит торгует.
Автор#5269

Но речь шла не о мелочах, а о возможных изменениях, к которым пришла группа лиц, которые торговали по этой ТС.

А откуда Вы знаете, что речь "не о мелочах" шла? Чтобы понять, мелочи это или нет - надо для начала пробовать торговать. А Вам даже читать некогда (слить всегда успеете). Может это вообще не Ваша тема. И никто вообще не знает - что именно "Ваше". Тут каждый, более-менее активно торговавший по ТС, отталкивался от первоначального варианта. Но в итоге каждый имеет свой индивидуальный шаблон. Вот так и нужно. Тут принцип "вынь да положь" почти не работает - нужно своей головой доходить. А всё остальное есть в теме, как минимум в первом посте. >:d

А откуда Вы знаете, что речь "не о мелочах" шла? Чтобы понять, мелочи это или нет - надо для начала пробовать торговать. А Вам даже читать некогда (слить всегда успеете). Может это вообще не Ваша тема. И никто вообще не знает - что именно "Ваше". Тут каждый, более-менее активно торговавший по ТС, отталкивался от первоначального варианта. Но в итоге каждый имеет свой индивидуальный шаблон. Вот так и нужно. Тут принцип "вынь да положь" почти не работает - нужно своей головой доходить. А всё остальное есть в теме, как минимум в первом посте. >:d

Спасибо и за ваше мнение.
Но не нужно все принимать в штыки, возможно воспринимается моя просьба словно я оборзел и хочу готовый вариант. Но на самом деле это было не так, а еще раз скажу, что вопрос был в глобальных изменениях системы, есть ли они или их нет, а НЕ о тонкостях работы, мол перескажите ка мне еще разок, а то не очень понятно, так как прошло уже очень много времени, и не всегда о крупных изменениях сообщается в старпосте, частенько они забыты в истории.
Но конфликтов разводить на эту тему не будем. Ваши мнения учтены, начну тихонько перечитывать, выходные впереди, торговли нет, а с новой недели тестировать. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025