[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

1 000 000 просмотров!
ПОЗДРАВЛЯЮ автора стратегии и всех активных и пассивных участников обсуждений! Всем профитов! =d> 8-}
Автор#5322

Да, есть такое дело! \M/
Пропустил я сей момент (ночью был миллионный просмотр). Но - всем участникам и практикам "Победы" - огромное спасибо за участие и развитие темы! Желаю продолжать искать и экспериментировать, чтобы по большей части - в стабильный профит! <:-p>

Изменено 29 июля, 2015 пользователем skylover410

Уважаемые постояльцы данной ветки форума, подскажите как называется данный индикатор. Все обыскал, не могу найти.

2015-07-30_130201.jpg

Уважаемые постояльцы данной ветки форума, подскажите как называется данный индикатор. Все обыскал, не могу найти.

Звать его "Signal Bars"

Спойлер

Во сложении версия 12.

Пароль: free_at_ff

#Signal_Bars_12_ff_v1_nmc.ex457 скач.

Паша, перед отъездом в деревню, строго-настрого рекомендовал поздравить ТС Победа с миллионником, а я тут зарыбачился и пропустил столь значимое событие. Поэтому поздравлю skylover410 сегодня в День ВДВ!!

Мое поздравление почему-то удалили. ((

Я тут с вопросом, понравилась версия SSRC, прикрепленная ниже. Может кто из умельцев сделать ее МТФ?

Leledc-SsrcForceFinalNoRepaint.mq497 скач.

Я тут с вопросом, понравилась версия SSRC, прикрепленная ниже. Может кто из умельцев сделать ее МТФ?

Чем этот лучше стандартного SSRC, у которого, кстати, есть версия MTF?
В чем преимущества?

В чем преимущества?

Не перерисовывается! И не дает поспешных сигналов как обычный SSRC, точнее дает, но гораздо меньше. Ну у меня по крайней мере процент прибыльности вырос с тех пор как я обычную SSRC заменил на эту. Хотелось бы именно её в мтф варианте иметь.

Спойлер

В чем преимущества?

Не перерисовывается! И не дает поспешных сигналов как обычный SSRC, точнее дает, но гораздо меньше. Ну у меня по крайней мере процент прибыльности вырос с тех пор как я обычную SSRC заменил на эту. Хотелось бы именно её в мтф варианте иметь.

я их обе рядом смотрю. Leledc-SsrcForceFinalNoRepaint.mq4 Тоже бывает - подвирает. И от настроек много зависит.
С какими параметрами используешь?

Изменено 7 августа, 2015 пользователем test13

Уважаемые коллеги, поделитесь, пожалуйста, своими результатами по использованию данной стратегии.
Большое спасибо.

Спойлер

В чем преимущества?

я их обе рядом смотрю. Leledc-SsrcForceFinalNoRepaint.mq4 Тоже бывает - подвирает. И от настроек много зависит.
С какими параметрами используешь?

SnakeRange=12. Со стандартным SR=3 мне кажется вообще невозможно работать, его несет как пьяницу по улице, из стороны в сторону. Эксперементировал, эксперементировал с параметром SnakeRange, в итоге остановился на 12, вроде самый четкий результат выдает именно при этом значении, при больших значениях уже начинает запаздывать. Но все равно обычный SSRC меньше доверия вызывает, он намного чаще меняет направление, а потом не пройдя и до середины, снова меняется в обратную сторону, даже при значении 12. C Leledc-Ssrc такое тоже бывает, но гораздо реже и в основном в азиатскую сессию, когда мы не работаем. SSRC MTF 5ти минутный тоже со значением SR=12 установлен у меня.

Изменено 7 августа, 2015 пользователем test13

МТФ
оригинальный индикатор должен быть в индикаторах МТ4

Leledc-SsrcForceFinalNoRepaint_MTF.mq4116 скач.
Leledc-SsrcForceFinalNoRepaint.mq486 скач.

Изменено 5 августа, 2015 пользователем fv2500

Лично я пытаюсь торговать в рабочее время. Думаю в сией ипостаси не одинок. Соответственно пялиться на работе постоянно в монитор не всегда возможно. Вместе с тем появление стрелок по понятным причинам мне индифферентно, поэтому для себя решил попробовать оценивать возможность входа в сделку по алерту звук+диалоговое окно. Алерт прикручивал сам, но я не программист, поэтому если кто из соображающих увидит корявости всяческие, то прошу помидорами не закидывать. Родные алерты не удалял, просто добавил свой. Вечер опробовал, сигналит исправно.
Алерт настроен на пересечение уровней 0.75 и -0.75. Основные настройки, как в родном mtf. Настройка в последней строке: 0 - по текущему бару, 1 - по закрытому бару.
Может кому пригодится.

SSRC_MTF-alert.mq479 скач.

Автор#5334

Сегодня на продолжении европейской сессии (с 11:00 до текущих 14:00) были на удивление классически хороши условия торговли по ТС. Был, можно сказать, идеальный флет и остутствие новостей. Я как минимум 3 сделки сделал в эти 3 часа. Побольше бы таких моментов! :d

P.S.
Может кому то интересно: я попробовал для торговли на одном графике в подвал подвесить сразу несколько SSRC_MTF, для разных ТФ. На скринах видно, что сегодня всё прошедшее время индикатор для Н1 полностью прижат к полу, почти тоже самое - для М15. И только М5 и М1 ведут себя в "скальперском режиме". :-?

010470.jpg
010471.jpg

Спойлер

Сегодня на продолжении европейской сессии (с 11:00 до текущих 14:00) были на удивление классически хороши условия торговли по ТС. Был, можно сказать, идеальный флет и остутствие новостей. Я как минимум 3 сделки сделал в эти 3 часа. Побольше бы таких моментов! :d

P.S.
Может кому то интересно: я попробовал для торговли на одном графике в подвал подвесить сразу несколько SSRC_MTF, для разных ТФ. На скринах видно, что сегодня всё прошедшее время индикатор для Н1 полностью прижат к полу, почти тоже самое - для М15. И только М5 и М1 ведут себя в "скальперском режиме". :-?

Ну Н1 с утра лежал а вот М15 и М30 чуть раньше указанного вами периода.

Изменено 13 августа, 2015 пользователем friendly

Доброго времени суток всем :-H! Уважаемы форумчане торгующие по этой тс как вы все таки избегаете входов на тренде? У меня часто бывает находишь подходящий вариант для входа, зашел и практически сразу же цена идет в противоположную сторону ~x(. Сегодня было это очень ярко выражено на движениях по 50-60 пунктов. А при соотношении Sl и TP очень уж это не приятно :) Есть ли у кого мысли по этому поводу?Думаю тема актуальна для многих.

Доброго времени суток всем :-H! Уважаемы форумчане торгующие по этой тс как вы все таки избегаете входов на тренде? У меня часто бывает находишь подходящий вариант для входа, зашел и практически сразу же цена идет в противоположную сторону ~x(. Сегодня было это очень ярко выражено на движениях по 50-60 пунктов. А при соотношении Sl и TP очень уж это не приятно :) Есть ли у кого мысли по этому поводу?Думаю тема актуальна для многих.

Здравствуйте.
Автор ТС skylover410 ответил на Ваш вопрос: /torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=75805
Прочитайте ветку. Большая часть вопросов в ней рассмотрена не 1 раз.
Спасибо

Здравствуйте.
Автор ТС skylover410 ответил на Ваш вопрос: /torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=75805
Прочитайте ветку. Большая часть вопросов в ней рассмотрена не 1 раз.
Спасибо

Тема перелопачена ни один раз. Все равно остается неуверенность! :( FAQ тоже читал.

Тема перелопачена ни один раз. Все равно остается неуверенность! :( FAQ тоже читал.

Здравствуйте.
Неуверенность лечится опытом торговли. Ни советы ни обучение не заменят собственного опыта.
Еще поможет наблюдение за рынком. Запись того как отрабатывают индикаторы на различных инструментах. Потом внимательный просмотр.
Спасибо
Автор#5340

Неуверенность лечится опытом торговли. Ни советы ни обучение не заменят собственного опыта.
Еще поможет наблюдение за рынком.

Золотые слова! =d>

Здравствуйте! Спасибо скайловер за ТС! У меня на робофорексе виснет терминал с шаблоном версии 29.06.14(так понял что это последняя версия). Пробовал отдельно устанавливать индюки, все работают, но только устанавливаю Extreme TMA info 040 - все виснет. Тему прочитал не всю пока, может уже ранее кто-то сталкивался. На альпари кстати не виснет, но у робофорекса условия сейчас получше. Может кто-то может написать все индюки, советники с параметрами, чтоб я установил их вручную без Extreme TMA info 040? Спасибо!

Автор#5342

Здравствуйте! Спасибо скайловер за ТС! У меня на робофорексе виснет терминал с шаблоном версии 29.06.14(так понял что это последняя версия). Пробовал отдельно устанавливать индюки, все работают, но только устанавливаю Extreme TMA info 040 - все виснет. Тему прочитал не всю пока, может уже ранее кто-то сталкивался. На альпари кстати не виснет, но у робофорекса условия сейчас получше. Может кто-то может написать все индюки, советники с параметрами, чтоб я установил их вручную без Extreme TMA info 040? Спасибо!

Сегодня попробую оформить последнюю версию ТС. Отдельно за Робофорекс не берусь говорить, не юзал. :)

Сегодня попробую оформить последнюю версию ТС. Отдельно за Робофорекс не берусь говорить, не юзал. :)

Спасибо! поставил более рание шаблоны а потом 29.06.14-заработало!!! Только не вижу как торговать в один клик, риск и размеры СЛ и ТП в TrademanagerEA fxtr51 V 8.6 выставляю а кнопок селл бай нету.
Автор#5344

обновление стратегии 2015!

Что изменилось? В принципе классические правила ТС не притерпели изменений. Входим там же, где и входили ранее. Действуют те же ограничения на торговлю.
Я ушёл в данной версии от фиксированых стопов и тейков. Конечно, они есть, но выражены теперь не в пунктах профита или убытка, а ... в процентах.
Что это даёт? Это даёт возможность при низких рисках заметно увеличить рабочий коридор скальпирования уже после входа в сделку. Если мы вошли верно (а мы всегда должны стараться это делать), то цена при достижении линии профита зафиксируется. Если в настройках установлен уровень профита 5%, то мы увидим при закрытии сделки прирост депо на 5%. Если уровень профита установлен в 20%, то и прирост депо будет соответствующим.
Что это даёт? После открытия сделки, если цена пошла не по нашему сценарию, но есть приличный запас до линии просадки - можно открыться для усреднения на ожидаемом развороте. При этом советник будет пересчитывать лот автоматически, согласно методу расчёта и уровню риска. Чем больше мы усреднимся, тем ближе будет подвигаться линия стопа. Это означает, что если установлен, к примеру, уровень убытка в 15%, то он и будет ровно столько - независимо от количества открытых ордеров.

Отдельно о советнике.
Этот советник, равно как и некоторые другие индикаторы, применяемые мной в этой ТС, мне любезно согласился написать наш форумчанин с ником ForexDE и именем Дмитрий - за что я публично выражаю ему мою благодарность и респект !!! Все его проекты отличаются простотой и хорошей работой, и этот - не исключение.

по советнику: настройки просты в принципе. Самые важные я выделил на скриншоте (в архиве имеется сет).

Обновлённая ТС выглядит следующим образом и расположена на одном графике. Шаблон и сет в архиве настроены под разрешение экрана 1920х1080. Если разрешение вашего экрана отлично от данного - подстраивать прийдётся самостоятельно.
Я убрал с графика лишние, на мой взгляд, индикаторы (даже SSRC_MTF для М5). Но если у кого-то есть желание что-то навешивать - я не против. :)

Работу по данной сборке я представляю в двух вариантах: классический (умеренный) и агрессивный (разгонный). Кому каким вариантом работать - решать вам.
Важно: в любом случае рекомендую предварительно и хорошенько обкатать выбранный вариант на демо-счёте, дабы избежать непоняток и прочих проблем и неожиданностей. Лучше и быстрее будет результат при работе по тренду, а не против него. l-)

Вариант первый - классический:

Торговля осуществляется по основным правилам ТС, с умеренным или малым риском, и главное - с активированым закрытием ордеров при достижении просадки (фиксация убытков).
Можно использовать усреднение, но только - в пределах коридора ограничений. Пара примеров на скриншотах (вход / выход):

Вариант второй - агрессивный (разгонный):

применяется при достаточно большом опыте в скальпинге, работающей "чуйке" и прочих обстоятельствах (вплоть до психологических :d ). Название метода говорит само за себя - агрессивная торговля, при котором в советнике деактивируется закрытие убытка при достижении установленой просадки. При этом используется вся доступная маржа и наши возможности ограничены лишь ... полным сливом депозита. Это - главный и наверное единственный недостаток метода. Поэтому применять только на спокойном рынке и достаточной волатильности.
(вчерашний день - "чёрный понедельник" - полная противоположность спокойному рынку при официально отсутствующих новостях в новостных календарях x_x ).

Скриншот уже сегодняшней торговли по второму методу, для наглядности. Было выполнено (закрыто) 3 сделки, давшие дневной прирост в 108% (и 202 старых пункта!). В последней сделке, правда, помогло проскальзывание, которое прибавило к профиту ещё чуть более 5%. @-) Все три сделки были сделаны до начала американской сессии.

В данном варианте риск стоял 5%, уровень профита 20% (уровень убытка в 15% деактивирован).

Надеюсь, что новая версия прийдётся по нраву определённой части скальперов. Но я не призываю торговать именно по ней - прежние версии ТС остаются по-прежнему рабочими. Это - как один из вариантов скальпинга. Надеюсь - что кому-то понравится!

С Уважением ...

ТС прикрепил, ссылку оформлю в первый пост. Всем - профитов!

Pobeda_24.08.2015.rar6 377 скач.

Изменено 6 сентября, 2015 пользователем skylover410

Переход от фиксированных стопов и тейков к процентам, это прям то, что доктор прописал! Круто очень.
Очень нравится новый, более чистый шаблон. Единственное что раз советник за нас высчитывает уровень тп и сл по установленным нами процентам, то насколько я понимаю тот маленький индикатор, показывающий нам желательный тп и сл по ATR нам уже без надобности?

Изменено 26 августа, 2015 пользователем Adamant

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025