[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#5296

Видел несколько страниц назад обсуждение индикатора ATR. Хочу спросить, как на его основе планировалось выставлять ТП и СЛ? Какие множители брать? Заранее спасибо за ответ.

Как-то ранее в теме я отмечал, что данные индикатора я делил на 1,4 (это моё "условное" число) и получал значение ТР. SL нам показывает сам индикатор (по умолчанию).
Множитель каждый может подбирать по своим условиям торговли (у кого-то тейк равен стопу, у кого-то 2 тейка - это 1 стоп итп).
Вот как это выглядит в последней версии индикатора от fv2500:

010443.jpg
010444.jpg

Доброго дня уважаемые господа спекулянты!!!
По просьбам трудящихся, которые хотят выполнить и перевыполнить пятилетку за три дня, выкладываю систему с шаблоном и описанием где взять советник и как его настроить.
Советник абсолютно бесплатен и функционален!
Для поклонников теории заговора всеразличных ДЦ и брокеров, могу сообщить, что он скрывает от них ваши стопы и профиты. Так, что спите спокойно!!!
Единственная проблема, так это то, что нет возможности перекинуть его в другой терминал (не считая старой версии), тем, кто использует несколько терминалов, придётся загружать его заново в каждый терминал.
Настройки советника на скрине для таймфрейма М-15 пятизначного брокера. У четырёхзначного брокера убираем по одному “0” в параметрах.
Так же выкладываю старую версию этого советника, которую использую для тестирования в терминале.
Всем удачи и жирных профитов!

Добавлено: 15-07-2015 06:41:01

Blohastik привет!
Мне понравилась твоя идея с углом наклона канала!
А не мог бы ты сделать тоже самое и для индикатора Rsi TMA centered bands. Для начинающих это было бы большим подспорьем.
И ещё просьбочка! Написать информационный индикатор, который бы отражал наклоны этих каналов на графике!
Надеюсь это реально?!
Удачи!

Добавлено: 15-07-2015 06:46:00

Извините!
Но вторую часть загрузить пока не могу, по тому, как считается за одно сообщение с превышением объёма.
Выложу позже!

0.JPG
1.JPG
2.JPG
3.JPG
4.JPG

Изменено 15 июля, 2015 пользователем Hunter0777

Всем привет и хорошего летнего настроения!
Недавно наткнулся на данную систему, которая оказалась довольно простой и прибыльной.
Немного подумав как её улучшить и поэкспериментировав, пришёл вот к такому решению, какой вы можете наблюдать на скрине.
Надеюсь всё достаточно понятно.
Может, кому и пригодится!
Всем удачи!
P.S. В архиве находятся индикаторы которых нет в системе.

Спасибо за индикатор RSItam, почти всегда отрабатывает пробои на м15) хорошо дополнит систему

RSI-TMA вещь, как мне показалась интересная, но только как дополнение. Все таки без SSRC я считаю, это уже не Победа, а какая-то другая система.

Blohastik привет!
Мне понравилась твоя идея с углом наклона канала!
А не мог бы ты сделать тоже самое и для индикатора Rsi TMA centered bands. Для начинающих это было бы большим подспорьем.
И ещё просьбочка! Написать информационный индикатор, который бы отражал наклоны этих каналов на графике!
Надеюсь это реально?!
Удачи!

А если я составлю данный список АЛЕРТОВ, ты сможешь воплотить это в виде таблицы с перечнем данных алертов и механизмом срабатывание алерта при соблюдении условий с последующим сигналом и закрашиванием например в зеленый цвет сработавшего алерта?

Здравствуйте.
Я уже пол месяца жду ТЗ на этот индикатор.
Господа спекулянты поговорили, помечтали, но реально-исполнимое ТЗ с четко указанными значениями на разработку информационного индикатора так и не было озвучено. >:dСпасибо.

А если я составлю данный список АЛЕРТОВ, ты сможешь воплотить это в виде таблицы с перечнем данных алертов и механизмом срабатывание алерта при соблюдении условий с последующим сигналом и закрашиванием например в зеленый цвет сработавшего алерта?

Здравствуйте.
Я уже пол месяца жду ТЗ на этот индикатор.
Господа спекулянты поговорили, помечтали, но реально-исполнимое ТЗ с четко указанными значениями на разработку информационного индикатора так и не было озвучено. >:dСпасибо.
Спасибо что ждешь, БУДЕТ! :)
У меня есть план КАК оно должно выглядеть, КАК должен сигналить, с КАКИХ индикаторов берет значение и КАК будут выглядеть НАСТРОЙКИ сигнального индикатора. Сделаю очень хорошее ТЗ.
Второй этап - это разработка советника ... но это позже. Ручками лучше получается.

Второй этап - это разработка советника ... но это позже. Ручками лучше получается.

Не работают советники по этой системе. Ни те, что на форуме, ни мой. Помнится, кто-то в теме говорил, что у него успешно трудится сов... :-/

Не работают советники по этой системе. Ни те, что на форуме, ни мой. Помнится, кто-то в теме говорил, что у него успешно трудится сов... :-/

Согласен с fv2500.
три советника по Победе пытался довести до ума.
два от crocodile и Graybit. третий был скачен с интернета. автор не известен.
на долгосроке совы сливают.
Спасибо

Изменено 6 октября, 2016 пользователем Blohastik

CurrencyPowerMeter_3
Работает для валютной пары, на которую установлен. Силу валют может определять по всем указанным парам в параметре sPairs.

Скажи,
1.а действительно ли необходимо в графе sPairs указывать валютные пары, не относящиеся к EUR и USD?
Спойлер

EURUSD,EURGBP,EURCHF,EURJPY,EURAUD,EURNZD,GBPUSD,AUDUSD,NZDUSD,USDJPY,USDCHF,USDCAD,EURCAD,CADJPY,GBPJPY,GBPCHF

Или правильно будет указывать ТОЛЬКО пары с евро и долларом в их составе? Допустим пары CADJPY,GBPJPY,GBPCHF каким образом участвуют в расчетах силы валюты евро или доллара?
2.Расположение угла 2 или 3 не работает. Индикатор исчезает.

Спасибо.

b8b78c6cd2d777fe6f87a45706afc165.png

Изменено 20 июля, 2015 пользователем DENYA

1.а действительно ли необходимо в графе sPairs указывать валютные пары, не относящиеся к EUR и USD?

Спойлер

EURUSD,EURGBP,EURCHF,EURJPY,EURAUD,EURNZD,GBPUSD,AUDUSD,NZDUSD,USDJPY,USDCHF,USDCAD,EURCAD,CADJPY,GBPJPY,GBPCHF

Или правильно будет указывать ТОЛЬКО пары с евро и долларом в их составе? Допустим пары CADJPY,GBPJPY,GBPCHF каким образом участвуют в расчетах силы валюты евро или доллара?
2.Расположение угла 2 или 3 не работает. Индикатор исчезает.

1. Это всё как в оригинале CPM. Там был параметр sOutput, в котором перечислялись отображаемые валюты. Эти две валюты я сделал самоопределяющимися. А вот параметр sPairs остался как и был. Естественно, что пары не содержащие наши валюты, не будут участвовать в расчетах. Т.е. лишние можно убирать. В оригинале "Победы" в параметре sPairs стоит только текущая валютная пара.
2. Перекачай, я вроде подправил. Или в параметрах xx и yy нужно написать значения не меньше ширины и высоты. Т.е. если высота (height) указана равной 100, значит xx=33(или 34), yy=100.

а может взять за основу CurrencyPowerMeter_2 - там авто-распознавание пар уже встроено - и не париться с их пропиской каждый раз в каждом шаблоне при подключении каждой другой пары?

В CPM_FV упрощённо всё. Для пары EURUSD параметры будут такими: sPairs="EURUSD", sOutput="EUR,USD". То есть другие пары в расчет не идут.

Ну вы же взрослые люди. Вы же оригинальный CPM настраивали, что ж вы этот то испугались? Он ничем не отличается. Я только графическое представление перелопатил. А поскольку это представление предусматривает две валюты: одна вверх, другая вниз, то я и убрал лишний параметр sOutput. А sPairs остался, и в нём по-умолчанию, как в оригинальном CPM, указаны ВСЕ пары для удобства: удалить ненужные всегда проще, чем писать нужные.

Можете поставить рядом два CPM_3 с разными настройками пар и посмотрите разницу. (при этом для индикаторов на одном графике Obj_Prefix укажите разный)

Изменено 20 июля, 2015 пользователем fv2500

Положил индикатор в отдельную тему.

Изменено 22 июля, 2015 пользователем fv2500

Ребята по индюку автор отдельную тему запилил :)

Здравствуйте!
Подскажите, как настроить индикатор TmaSlope.v1.5 Pobeda на таймфрейм М15, и что бы показывал данные с Н1 и Н4.

Автор#5311

Здравствуйте!
Подскажите, как настроить индикатор TmaSlope.v1.5 Pobeda на таймфрейм М15, и что бы показывал данные с Н1 и Н4.

Это несложно, нужно немного подумать и попробовать это сделать самому. В этом нет ничего страшного - можно всегда вернуться к исходному состоянию. :)

010448.jpg

29 июля ожидается сильные скачки по долларавым парам,новости по процентной ставке,ставку наврядли поднимут ,но скачки туда обратно всё равно будут.Можно заработать ,но можно и слить.Есть какие идеи ,кроме не влезать,?

Автор#5313

29 июля ожидается сильные скачки по долларавым парам,новости по процентной ставке,ставку наврядли поднимут ,но скачки туда обратно всё равно будут.Можно заработать ,но можно и слить.Есть какие идеи ,кроме не влезать,?

Идеи есть всегда.

- всегда иметь стоп-лосс, желательно не скрытый (иначе нельзя будет доказать крупное проскальзывание при срабатывании стопа)!
- как правило перед хорошим движением наблюдается затишье, штиль. В этот момент цена держится в основном у средней линии ТМА. Если такое наблюдаем - не входить ни в коем случае!
- смотреть за новостями и на всякий случай иногда - на СРМ.

В остальном всё, как всегда. :)

Трал режет прибыль ,ни как не приноровлюсь его правильно настроить ,ставил трал и после 5 пунктов ,вместо тейк профита,и 3 к 1 если большой лот ,всё не то ,а ты пользуешься тралом?

Автор#5315

Трал режет прибыль ,ни как не приноровлюсь его правильно настроить ,ставил трал и после 5 пунктов ,вместо тейк профита,и 3 к 1 если большой лот ,всё не то ,а ты пользуешься тралом?

Сейчас, когда рынок стал слишком активным, я перестал пользоваться тралом. Возобновлю использование, как поуляжется немного.

есть ещё такая идея,пока тестирую ,смотрю,но даёт какую то уверенность как фильтр

Добавлено: 26-07-2015 20:14:29

Красная линия на SSRC Это MCDI rsi направление на 1 мин должно быть в сторону 5 минутного. развороты смотрим на границе канала TMA и когда SSRC в зоне перекупа или в перепроданности,

Добавлено: 26-07-2015 22:23:22

Ещё можно если TmaSlope в положительной зоне смотреть развороты MACDrsi (красная линия) только на покупку .

EURUSDM1.png
EURUSDM5.png

Изменено 27 июля, 2015 пользователем Ramzes99

Каков общий набор правил на вход? Ведь правила на вход в Топ листе, насколько я понимаю, это на предыдущие модификации стратеги.

Автор#5318

Каков общий набор правил на вход? Ведь правила на вход в Топ листе, насколько я понимаю, это на предыдущие модификации стратеги.

Все, кто добавляют в ТС какие-то свои индикаторы (что вовсе не противоречит теме), выпабатывают и свои правила на вход.
Независимо от модификаций ТС основными индикаторами остаются SSRC, ТМА, и как дополнение - СРМ. По ним правила неизменны.

Год-два назад был SSRC_MTF в нем можно было выставлять TimeFrame. В следствие чего можно было в один подвал поставить два SSRC_MTF. Например для М-1 забросить один индикатор показывающий саму М-1 (выставить значение ноль или один, кому как удобнее), а второй индикатор закинуть в тот же подвал со значением на более высокий TaimFramе, например со значением на М-5 (значение 5) . Сейчас от него отказались и перешли на SSRC, с чем было связанно такое решение, каковы были минусы SSRC_MTF? Каковы стали плюсы и минусы?

Автор#5320
Цитата

Сейчас от него отказались и перешли на SSRC, с чем было связанно такое решение, каковы были минусы SSRC_MTF?

Кто сказал, что отказались? Многие используют этот тандем при торговле на одном графике. Если же используют 2 графика (как в основной ТС), то особой необходимости в этом нет. Так что, если Вы лично решаете его использовать - никаких минусов в этом нет - лишь вопросы удобства, не более. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025