[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#5371

У меня та же проблемма. Альпари.

Это о чём? Либо пишите внятно, либо - вообще не пишите.

Сегодня были у кого сделки совой?

Автор#5373

Сегодня были у кого сделки совой?

А Вы ждёте, чтоб она за вас ещё и торговала? =)) Это же кнопочный вспомогательный советник - кнопки самому надо нажимать.

Идите учить матчасть. >:d

Просьба оставлять свои впечатления о последней сборке, в особенности тех, кто торговал на предыдущих версиях ТС. Спасибо! :)

Крайне позитивное впечатление. Я ещё не скачал, некогда, но вид на скринах мне нравится. Доливка по тренду - это правильная тема. И если позиция идет в плюс, её нужно оставить в покое, пусть себе идёт.

наивные новички запали на процент профита v:)
Автор#5375

Просьба оставлять свои впечатления о последней сборке, в особенности тех, кто торговал на предыдущих версиях ТС. Спасибо! :)

Крайне позитивное впечатление. Я ещё не скачал, некогда, но вид на скринах мне нравится. Доливка по тренду - это правильная тема. И если позиция идет в плюс, её нужно оставить в покое, пусть себе идёт.

Спасибо за отзыв от человека, который с первого дня появления ТС - "в теме"! =d>

Изменено 28 августа, 2015 пользователем skylover410

Вчера испытал новый шаблон...все классно, спасибо.

Особенно понравилась линия БУ и закрытие всех "доливок" в одной точке по достижение % прибыли. Тут главное с ММ не просчитаться...

Сделки конечно были не идеальные, и пока для меня загадка как "высидеть" все движение или хотя бы понять что оно будет...только я вышел как цена упала на 700п уже под вечер...

pobedaNew.png

Автор#5377

Вчера испытал новый шаблон...все классно, спасибо.

Особенно понравилась линия БУ и закрытие всех "доливок" в одной точке по достижение % прибыли. Тут главное с ММ не просчитаться...

Сделки конечно были не идеальные, и пока для меня загадка как "высидеть" все движение или хотя бы понять что оно будет...только я вышел как цена упала на 700п уже под вечер...

=d> Даже такой результат - очень неплохо!
Ещё раз скажу (для всех): если нет устойчивого тренда - торгуем только с активированным ограничением убытков. Ещё лучше - приучить себя всегда его использовать! l-)

Уважаемый skylover410, спасибо вам за систему! Я бы хотел спросить а в каком брокере вы торгуете по этой системе на сегодняшний день, а то на альпах (я тут торгую) не очень привлекательный спред по EUR/USD для скальпирования?

Автор#5379

Уважаемый skylover410, спасибо вам за систему! Я бы хотел спросить а в каком брокере вы торгуете по этой системе на сегодняшний день, а то на альпах (я тут торгую) не очень привлекательный спред по EUR/USD для скальпирования?

Мне посоветовали Pepperstone. Зарегистрировался - спред там и в самом деле почти нулевой. Но ... есть комиссия. >:d

Мне посоветовали Pepperstone. Зарегистрировался - спред там и в самом деле почти нулевой. Но ... есть комиссия. >:d

Здравствуйте.
Ребейт позволяет сделать ее более приятной.
Спасибо
Автор#5381

Ребейт позволяет сделать ее более приятной.
Спасибо

Хоть это уже оффтоп - я не нашёл у них на сайте ничего о ребейтах :-/

Pepperstone Forex Rebates
Enjoy! ;) :)

8dfaa1df360979ee446dd34c90785b52.png

Автор#5383

Ребята всем привет, на форексе торгую несколько месецов, очень много беру для себя с сайта tradelikeapro.ru.
Уже неделю читаю форум. заинтирисовала ТС Победа, но никак невыходит установить на нее те все индикаторы и советники. Помогите прошу, что я уже неделал. :(

Хорошо, что модераторы не успели удалить этот пост, как удалили уже очень много подобных постов. #:-s Видать, начинающие трейдеры никак не хотят сначала учиться, а затем - торговать. Отсюда - постоянные элементарные вопросы. :-T

Поскольку сегодня - 1-е сентября - начало учебного года, я решил выложить видео нашим "первоклашкам" (да - первоклашкам - даже посты с ошибками пишут :)) ) видео по установке последней сборки ТС "Победа". M/ <:-p>
Вопрос и ссылка на это видео размещены также и в разделе FAQ первого поста - ЧИТАТЬ ВСЕМ НОВИЧКАМ !!! l-)

Изменено 1 сентября, 2015 пользователем skylover410

для себя решил, что лучше всего сразу по стрелке не входить, а дождаться отката в 2-3 пункта, ибо заметил, что, во-первых, цена чаще всего всётаки откатывается на эти пункты, ну или еще больше, а, во-вторых, как минимум дает спрэд отыграть

Здравствуй, skylover410. Использую последнюю версию системы и хочу спросить, что происходит
с открытыми ордерами в случае обрыва связи с брокером или отключения интернета?
Ордера закрываются по ТР или SL, в соответствии с заданными процентами или остаются
в рынке без ТР и SL?

Здравствуй, skylover410. Использую последнюю версию системы и хочу спросить, что происходит
Ордера закрываются по ТР или SL, в соответствии с заданными процентами или остаются
в рынке без ТР и SL?

Я не автор, но отвечу. Если вы посмотрите в терминале на строку с открытым ордером, то увидите, что SL и TP равны нулю. Это значит, что они не выставлены, а являются виртуальными и за ними следит советник. Таким образом, при обрыве связи могут случиться большие неприятности, если цена пойдет против нашей позиции.
Данный момент меня самого напрягает. Тут надо либо модифицировать советника, либо заменить на другого, выставляющего реальные SL и TP.
Автор#5387

в рынке без ТР и SL?

Конечно, если есть проблемы с интернетом или обрывы связи у кухонного ДЦ (сам такое пережил) - лучше использовать вариант с фиксироваными стопами и тейками. У меня нет в принципе проблем с интернетом (я и VPS поэтому не использую), поэтому если мне и остаётся на что-то грешить, то только на проскальзывания у брокера. Если цена проскальзывает на линии профита - это очень хорошо! Бывает, что прибавка бывает существенной. Ну а если проскальзывает в убытке - тут уже не так весело. Поэтому старайтесь, чтоб проскальзывало только по первому варианту! :d

Привет всем. Я новенькая на форуме, но уже давненько наблюдаю за этим сайтом, а в частности за ТС Победа, за которую хотелось бы выразить огромную благодарность ее создателю skylover410.
Хотела попросить Вас форумчан помочь мне разобраться с настройками советника Skylover Dream. Дело в том что не знаю как правильно подобрать параметры. У меня сейчас стоят: уровень просадки: 30%, уровень профита: 2,5%, риск: 10% и стоплос: 15%.
При депозите в 200 евро он ставит слишком большой лот (0,15) и если скажем зайти по одной цене а она пойдет дальше вверх/вниз против тебя то я не могу открыть второй ордер (могу но стоп становиться слишком близко и маржа не выдерживает).
Так вот что хотела у Вас узнать: какие мне надо выставить параметры советника чтобы при открытии скажем 4 ордеров (не больше) по 1 сделке можно было выдержать просадку пунктов 400 но при этом хотелось бы иметь профит всего 50 пунктов.
Заранее всем большое спасибо

Автор#5389

Спойлер

Привет всем. Я новенькая на форуме, но уже давненько наблюдаю за этим сайтом, а в частности за ТС Победа, за которую хотелось бы выразить огромную благодарность ее создателю skylover410.
Хотела попросить Вас форумчан помочь мне разобраться с настройками советника Skylover Dream. Дело в том что не знаю как правильно подобрать параметры. У меня сейчас стоят: уровень просадки: 30%, уровень профита: 2,5%, риск: 10% и стоплос: 15%.
При депозите в 200 евро он ставит слишком большой лот (0,15) и если скажем зайти по одной цене а она пойдет дальше вверх/вниз против тебя то я не могу открыть второй ордер (могу но стоп становиться слишком близко и маржа не выдерживает).
Так вот что хотела у Вас узнать: какие мне надо выставить параметры советника чтобы при открытии скажем 4 ордеров (не больше) по 1 сделке можно было выдержать просадку пунктов 400 но при этом хотелось бы иметь профит всего 50 пунктов.
Заранее всем большое спасибо

Стоп-лосс - это не 15%, а 15 пунктов. Но это значение используется только в случае расчёта риска на сделку, если значение ЛОТ равно нулю. И в Вашем варианте риск 10, видимо, многовато - раз Вас пугает такой лот. Поставьте меньше, порядка 2-5%.
Для начала, как я писал в исходном посте, опробуйте все настройки и саму торговлю на демо. Там можно поиграть с настройками и увидеть, как близко/ далеко будет находиться линия стопа при различных рисках и сетках.
И ... Вы много выставили на просадку, аж 30%. В случае такой просадки прийдётся распрощаться с третью депозита ... >:d

Изменено 8 сентября, 2015 пользователем skylover410

Signal Bars, в параметрах 5 и 6 строка подбери нужные цифры ,по умолчанию стоят 0 и 20 ,по моему,выбери куда тебе надо подбором

audusd-m5-tickmill-ltd1.png

Автор#5391

В данный момент начал торговать у Roboforex. Не сказать, чтобы супер, но ... пойдёт пока.
И вот я уже второй раз замечаю, как после перемещения стопа по тралу в профитную зону (советник Trade Manager) стоп идёт за ценой. ОК. Но если цена отступает назад, уменьшая профит - трал тоже сдаёт назад! :-o Я сначала (на днях) не поверил и закрыл сделку руками.
Сегодня этот казус повторился, и я решил сие чудо заснять на видео. И хотя сделка закрылась по тейку (!), поведение трала вызвало у меня недоумение. Ведь сделка тут не должна была закрыться по тейку? @-)
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или я что-то пропустил, может чего нового ввели на форе? :))

Добрый день!
Спасибо за стратегию! Пытаюсь по ней торговать (пока на демо) - успех переменный но в плюсе :)
Может пропустил (не пинайте сильно, или ткните носом в ответ), можно поподробнее как Вы учитываете в торговли индикатор Signal_Bars ?

Автор#5393
Цитата

как Вы учитываете в торговли индикатор Signal_Bars ?

Никак. Просто - чисто информативный индикатор, не влияющий на принятие решения о входе в сделку. Время сервера - тоже чисто информативный индикатор, ну никак не влияющий на результат сделки. Если Вам всё это мешает - можно всё удалить. Я уже писал об этом. В ТС есть основные, вспомогательные и информативные индикаторы. :d

Изменено 10 сентября, 2015 пользователем skylover410

Спасибо за систему. ;)

Несколько дней разбирался. Но к концу недели получилось все таки закрыться в плюсе.
И хотя система самодостаточна, возможно опираясь на свой небольшой но опыт работы на бирже, добил определение сигнала
фибо уровнями на М1 и М5.

Скажу что с учетом уровней стало лучше видно потенциальные уровни отскоков и пробитий канала, а так же
дополнительное подтверждение тому или иному тренду. Но как я уже сказал, возможно эти сигналы нужны только для меня.

Pepperstone Forex Rebates
Enjoy! ;) :)

а где можно такую табличку по другим брокерам посмотреть? по дизайну похоже на myfxbook, но я там всё облазил, не нашел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025