У меня та же проблемма. Альпари.
Это о чём? Либо пишите внятно, либо - вообще не пишите.
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
У меня та же проблемма. Альпари.
Сегодня были у кого сделки совой?
Сегодня были у кого сделки совой?
Просьба оставлять свои впечатления о последней сборке, в особенности тех, кто торговал на предыдущих версиях ТС. Спасибо! :)
Просьба оставлять свои впечатления о последней сборке, в особенности тех, кто торговал на предыдущих версиях ТС. Спасибо! :)
Крайне позитивное впечатление. Я ещё не скачал, некогда, но вид на скринах мне нравится. Доливка по тренду - это правильная тема. И если позиция идет в плюс, её нужно оставить в покое, пусть себе идёт.
Изменено 28 августа, 2015 пользователем skylover410
Вчера испытал новый шаблон...все классно, спасибо.
Особенно понравилась линия БУ и закрытие всех "доливок" в одной точке по достижение % прибыли. Тут главное с ММ не просчитаться...
Сделки конечно были не идеальные, и пока для меня загадка как "высидеть" все движение или хотя бы понять что оно будет...только я вышел как цена упала на 700п уже под вечер...
Вчера испытал новый шаблон...все классно, спасибо.
Особенно понравилась линия БУ и закрытие всех "доливок" в одной точке по достижение % прибыли. Тут главное с ММ не просчитаться...
Сделки конечно были не идеальные, и пока для меня загадка как "высидеть" все движение или хотя бы понять что оно будет...только я вышел как цена упала на 700п уже под вечер...
Уважаемый skylover410, спасибо вам за систему! Я бы хотел спросить а в каком брокере вы торгуете по этой системе на сегодняшний день, а то на альпах (я тут торгую) не очень привлекательный спред по EUR/USD для скальпирования?
Уважаемый skylover410, спасибо вам за систему! Я бы хотел спросить а в каком брокере вы торгуете по этой системе на сегодняшний день, а то на альпах (я тут торгую) не очень привлекательный спред по EUR/USD для скальпирования?
Мне посоветовали Pepperstone. Зарегистрировался - спред там и в самом деле почти нулевой. Но ... есть комиссия. >:d
Ребейт позволяет сделать ее более приятной.
Спасибо
Pepperstone Forex Rebates
Хоть это уже оффтоп - я не нашёл у них на сайте ничего о ребейтах :-/
Ребята всем привет, на форексе торгую несколько месецов, очень много беру для себя с сайта tradelikeapro.ru.
Уже неделю читаю форум. заинтирисовала ТС Победа, но никак невыходит установить на нее те все индикаторы и советники. Помогите прошу, что я уже неделал. :(
Изменено 1 сентября, 2015 пользователем skylover410
для себя решил, что лучше всего сразу по стрелке не входить, а дождаться отката в 2-3 пункта, ибо заметил, что, во-первых, цена чаще всего всётаки откатывается на эти пункты, ну или еще больше, а, во-вторых, как минимум дает спрэд отыграть
Здравствуй, skylover410. Использую последнюю версию системы и хочу спросить, что происходит
с открытыми ордерами в случае обрыва связи с брокером или отключения интернета?
Ордера закрываются по ТР или SL, в соответствии с заданными процентами или остаются
в рынке без ТР и SL?
Здравствуй, skylover410. Использую последнюю версию системы и хочу спросить, что происходит
Ордера закрываются по ТР или SL, в соответствии с заданными процентами или остаются
в рынке без ТР и SL?
в рынке без ТР и SL?
Привет всем. Я новенькая на форуме, но уже давненько наблюдаю за этим сайтом, а в частности за ТС Победа, за которую хотелось бы выразить огромную благодарность ее создателю skylover410.
Хотела попросить Вас форумчан помочь мне разобраться с настройками советника Skylover Dream. Дело в том что не знаю как правильно подобрать параметры. У меня сейчас стоят: уровень просадки: 30%, уровень профита: 2,5%, риск: 10% и стоплос: 15%.
При депозите в 200 евро он ставит слишком большой лот (0,15) и если скажем зайти по одной цене а она пойдет дальше вверх/вниз против тебя то я не могу открыть второй ордер (могу но стоп становиться слишком близко и маржа не выдерживает).
Так вот что хотела у Вас узнать: какие мне надо выставить параметры советника чтобы при открытии скажем 4 ордеров (не больше) по 1 сделке можно было выдержать просадку пунктов 400 но при этом хотелось бы иметь профит всего 50 пунктов.
Заранее всем большое спасибо
СпойлерПривет всем. Я новенькая на форуме, но уже давненько наблюдаю за этим сайтом, а в частности за ТС Победа, за которую хотелось бы выразить огромную благодарность ее создателю skylover410.
Хотела попросить Вас форумчан помочь мне разобраться с настройками советника Skylover Dream. Дело в том что не знаю как правильно подобрать параметры. У меня сейчас стоят: уровень просадки: 30%, уровень профита: 2,5%, риск: 10% и стоплос: 15%.
При депозите в 200 евро он ставит слишком большой лот (0,15) и если скажем зайти по одной цене а она пойдет дальше вверх/вниз против тебя то я не могу открыть второй ордер (могу но стоп становиться слишком близко и маржа не выдерживает).
Так вот что хотела у Вас узнать: какие мне надо выставить параметры советника чтобы при открытии скажем 4 ордеров (не больше) по 1 сделке можно было выдержать просадку пунктов 400 но при этом хотелось бы иметь профит всего 50 пунктов.
Заранее всем большое спасибо
Изменено 8 сентября, 2015 пользователем skylover410
Signal Bars, в параметрах 5 и 6 строка подбери нужные цифры ,по умолчанию стоят 0 и 20 ,по моему,выбери куда тебе надо подбором
В данный момент начал торговать у Roboforex. Не сказать, чтобы супер, но ... пойдёт пока.
И вот я уже второй раз замечаю, как после перемещения стопа по тралу в профитную зону (советник Trade Manager) стоп идёт за ценой. ОК. Но если цена отступает назад, уменьшая профит - трал тоже сдаёт назад! :-o Я сначала (на днях) не поверил и закрыл сделку руками.
Сегодня этот казус повторился, и я решил сие чудо заснять на видео. И хотя сделка закрылась по тейку (!), поведение трала вызвало у меня недоумение. Ведь сделка тут не должна была закрыться по тейку? @-)
Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или я что-то пропустил, может чего нового ввели на форе? :))
Добрый день!
Спасибо за стратегию! Пытаюсь по ней торговать (пока на демо) - успех переменный но в плюсе :)
Может пропустил (не пинайте сильно, или ткните носом в ответ), можно поподробнее как Вы учитываете в торговли индикатор Signal_Bars ?
Цитатакак Вы учитываете в торговли индикатор Signal_Bars ?
Изменено 10 сентября, 2015 пользователем skylover410
Pepperstone Forex Rebates
Хоть это уже оффтоп - я не нашёл у них на сайте ничего о ребейтах :-/
Enjoy! ;) :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем