[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Ну это да.... но если статичны индикаторы, и четкие правила, то +/- 4п, можно увидеть закономерность... а значит уже проще

Автор#5447

Ну это да.... но если статичны индикаторы, и четкие правила, то +/- 4п, можно увидеть закономерность... а значит уже проще

ТМА относится к динамичным, перерисовывается примерно до 50-ти свечей - причём довольно прилично при активном рынке, а потом уже не меняется. Так что ...

Я поставил KeltnerChannel, он не перерисовывает.

А SSRC перерисовывается?

Автор#5450

А SSRC перерисовывается?

Немного, но не критично. Обновление графика помогает, но к SSRC нет особых претензий - нормальный индикатор.

У меня не корректно отброжается индикатор Signal Bars ,пробывал в на другом терминале и другие версии результат такойже. Кно нибудь знает как исправит ?

Снимок_экрана_62.png

Автор#5452

У меня не корректно отброжается индикатор Signal Bars ,пробывал в на другом терминале и другие версии результат такойже. Кно нибудь знает как исправит ?

Что там некорректного?
Во-первых поставь уменьшеное отображение деталей (в настройках), а во-вторых - поменяй брокера или тип счёта на 5-знак.

Если кому интересно посмотреть на работу индикатора PipFinite Volume Critical выкладываю серию скринов сегодня по евро доллару.

Ссылка на скачивание архива. Загружено на мой драйв, в конце неделю удалю.

h_ttps://drive.google.com/file/d/0B__9KHakVDh4YmJNdENiQUhMWkE/view?usp=sharing

От себя могу сказать, что индикатор хорошо работает на волатильном рынке. Для дня как сегодня надо уменьшать тейки...

Если кому-то интересно пишите буду дальше выкладывать скрины.

Изменено 20 октября, 2015 пользователем test13

Автор#5454

Если кому интересно посмотреть на работу индикатора PipFinite Volume Critical выкладываю серию скринов сегодня по евро доллару.

От себя могу сказать, что индикатор хорошо работает на волатильном рынке. Для дня как сегодня надо уменьшать тейки...

Спасибо за скриншоты!

Ждём, может отремонтируют этот индикатор в другой теме - тогда и попробуем. Я пока что не очень въехал в работу этого индикатора, применительно к скальпированию. Может потому что я никогда не понимал, как можно работать с индикаторами объёмов (точно также, как Denya не видит смысла в СРМ, а я без него на скальпинге, как без рук :-/ ).

Какой брокер у Вас? Видно, что спред очень низкий. На пепперстоуне такой-же практически. :)

Изменено 20 октября, 2015 пользователем test13

Брокер как раз пепперстоуне :). Сидел раньше на icmarkets, но там начались проблемы с конектом и исполнением пришлось уйти.

Относительно индикатора...мне было интересно его потестировать на демо (на 5х вышло не так накладно).

Тестировал в тестере с каналом, пришел к выводу что если цена выходит за канал, ssrc в сторону входа и есть сигнал от индикатора (красная полоска или зеленая) то в большинстве случаев тейк 50п гарантирован (мне при 5% риска двух сделок в день более чем достаточно, пытаюсь достичь отработки входов 90%).

Бывают сигналы когда рынок не волатильный (как сегодня и тут надо менять тейк), но так же я проводил тесты на gbpusb, eurjpy, gbpjpy на этих парах сигналы отрабатываю гораздо лучше при тех же условиях из-за своей повышенной волатильности.

Если глобально, то я его использую как дополнение к победе...на мой взгляд пока что очень не плохо подходит. Буду продолжать тесты с ним, посмотрим как на этой неделе себя покажет.

Добавлено: 20-10-2015 18:43:25

Скриншоты по паре GBPJPY.

https://drive.google.com/file/d/0B__9KHakVDh4OW5yaUF6ZjVEaE0/view?usp=sharing

Тут результаты интереснее т.к пара волатильная входы себя хорошо отрабатывают.

Только в некоторых случаях упускаю прибыль...есть у кого-то мысли как взять по макс от сделки? Я думал ток трал включить от 40п, но думаю выбивать будет часто...

Изменено 20 октября, 2015 пользователем Fonexn

диафильм по скринам интересный, а тоже самое и в том же виде ещё решают и инд.:
- индюк с нашего форума VSA Trade Numbers только свечки раскрашены по другому
- инд. Sonic_2 PVA Candles (Black).mq4 (есть в сборке [M1] SCALP.INC)

эти индикаторы сразу рабочие и устанавливаются на любой терминал.
Остаётся только в специфических нюансах, уровнях и цветах полосок разобраться

комменты пользователя по ним от fx2015
/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=240921
/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=240934
/torgovye-sistemy/2/m1-scalpinc-skalping-eurusd-m1/8925/?do=findComment&comment=240985

Изменено 21 октября, 2015 пользователем test13

Остаётся только в специфических нюансах, уровнях и цветах полосок разобраться

Вот настройки VSA Trade Numbers.

Скриншот_2015-10-21_16.19.00.png
Скриншот_2015-10-21_16.19.13.png

а тоже самое и в том же виде ещё решают и инд.:

К сожалению и ах эти индикаторы далеки от PipFinite Volume Critical ...

GBPJPY.mM1.png

Тоже проверяла на досуге. Моё впечатление от уже имеющихся индикаторов объёма: на минутках объёмы не работают. Буду ждать "доработанной" версии последнего >:d

добавьте туда ниже и Sonic_2 PVA Candles (Black).mq4 (есть в сборке [M1] SCALP.INC)
интересно сравнить в диафильме (та же серия скринов)
и график лучше свечками + МА10, 50, 100, 200 туда кинуть - для оценки тренда

добавьте туда ниже и Sonic_2 PVA Candles (Black).mq4 (есть в сборке [M1] SCALP.INC)

Добавьте пожалуйста Sonic и проверьте чтобы настройки VSA Trade Numbers совпадали с моими.
Интересно будет посмотреть на результат.

Sonic_2_PVA_Candles_Black.ex446 скач.

Добавьте пожалуйста Sonic и проверьте чтобы настройки VSA Trade Numbers совпадали с моими.
Интересно будет посмотреть на результат.

Вот как то так. И маленький секрет вы все тоже можете протестировать этот индикатор в новом билде есть возможность теста индикаторов из маркета.

21.10.1.png
21.10.2.png
21.10.3.png
21.10.4.png
21.10.5.png

Спойлер

[/q]

Интересно будет посмотреть на результат.[/q]

Вот как то так. И маленький секрет вы все тоже можете протестировать этот индикатор в новом билде есть возможность теста индикаторов из маркета.

пардон, вкупе со свечками Sonic_2 PVA Candles (Black).mq4 как бы имелся ввиду и инд. Sonic_6 PVA Volumes (Black).mq4
Просьба вставить их все друг под другом в след. порядке, и сделать также диафильм скринов на пару-тройку минут:
- Sonic_2 PVA Candles (Black).mq4 - свечки
- PipFinite Volume Critica
- Sonic_6 PVA Volumes (Black).mq4 (в прил.)
- VSA Trade Numbers

Ну, не знаю, не знаю. В целом что-то индюк показывает, но правды не так много.

Смотрите сами.

Имеем М1. В самом начале видно, что PipFinite показал две красные свечки, что обозначает реверс тренда - обманул.

Правда которую я увидел, это зеленая свеча - реверс тренда. Но, Sonic и VSA Trade Numbers перед этой свечой показали объем на пин-баре, а потом VSA Trade Numbers как раз на зеленой свечки PipFinite показал темную свечку (доджик - Churn bar), что говорит нам, что на этом объеме народ закрыл позиции.

вот поэтому бы их все 3 в подвале друг под другом + свечки в диафильме бы и сравнить.

Sonic_6_PVA_Volumes_Black.ex433 скач.
Sonic_6_PVA_Volumes_Black.mq434 скач.

Изменено 21 октября, 2015 пользователем erkon

Ну, не знаю, не знаю. В целом что-то индюк показывает, но правды не так много.

Смотрите сами.

Имеем М1. В самом начале видно, что PipFinite показал две красные свечки, что обозначает реверс тренда - обманул.

Правда которую я увидел, это зеленая свеча - реверс тренда. Но, Sonic и VSA Trade Numbers перед этой свечой показали объем на пин-баре, а потом VSA Trade Numbers как раз на зеленой свечки PipFinite показал темную свечку (доджик - Churn bar), что говорит нам, что на этом объеме народ закрыл позиции.

ps: Чтобы тестировать нужно правильно раскрасить VSA Trade Numbers. Если взять мою раскраску :d то нужно заменить Churn bar (в индикаторе это номер 3) - на белый цвет например и правильно отобразить ширину и стиль баров, иначе не видно.

123.jpg

Изменено 21 октября, 2015 пользователем fx2015

Ну реверс все же был только позже, в стоп вписываемся и да не что не идеально и такие входы если прокрутить в тестере бывают, но профит по ним берется.
Цитата

А за зеленой как раз наша голубая на бай, просто они рядом наложились.
Цитата

ps: Чтобы тестировать нужно правильно раскрасить VSA Trade Numbers. Если взять мою раскраску :d то нужно заменить Churn bar (в индикаторе это номер 3) - на белый цвет например и правильно отобразить ширину и стиль баров, иначе не видно.

Просьба сохранить сет вашей настройки индикатора (в новом билде это можно спокойно сделать как для советника) и скинуть в тему.

Просьба сохранить сет вашей настройки индикатора (в новом билде это можно спокойно сделать как для советника) и скинуть в тему.

Сохранил, только вроде эти настройки не передают цвета и стили для баров.

VSA.set31 скач.

Автор#5467

Я тоже заметил, что в новых билдах при сохранении сета для индикатора не сохраняются некоторые настройки, в частности по цвету. Только прежний метод сохранения шаблона помогает как и раньше.

Да с цветом и стилем косяк. Может скрином скинуть или шаблон полностью, оттуда возьмем настройки.

Да с цветом и стилем косяк. Может скрином скинуть или шаблон полностью, оттуда возьмем настройки.

Так вот же они /torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=242616

Народ не пытайтесь торговать только по индикатору объемов ничего хорошего не выйдет.

Как уже писал ранее я индикатор пипФинитов использую только как фильтр для входа, исключительно когда цена вышла из канала и сам канал имеет достаточную ширину для взятия тейка. При всем этом жду сигнал по объемам в нужную сторону (беру только красные и зеленые полоски).

P.S. Вчера была ровно неделя тестов с этим индикатором - полет нормальный +20%. Посмотрим что будет через месяц...

Изменено 22 октября, 2015 пользователем Fonexn

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025