можно переделать советник SkyLover Dream так чтоб он закривал последовательно сделки при нажатии Close All - по FIFO?
и чтоб можно было задавать реальные TP = 1000 SL= 500 , ( на случай отключения интернета или выключения электричества )
спасибо!
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
можно переделать советник SkyLover Dream так чтоб он закривал последовательно сделки при нажатии Close All - по FIFO?
и чтоб можно было задавать реальные TP = 1000 SL= 500 , ( на случай отключения интернета или выключения электричества )
спасибо!
Нет, нельзя. Этот советник делался именно так, как он сделан.
Для Ваших нужд используйте любой другой советник - их теперь превеликое множество как в этой теме, так и на этом форуме вообще. >:d
спасибо!
чтоб задавать реальные TP = 1000 SL= 500 , просто от линии ордера оттягивайте СЛ и ТП как обычно в МТ4, чуть дальше (или ближе ... )виртуальных.
Будут и реальные, и виртуальные - до какого раньше дойдёт, тот и сработает.
При выкл. компа останутся на сервере только реальные.
Кто-то пробовал победу с индикатором от pipifinite Critical Volume? Интересно послушать мнения...
Кто-то пробовал победу с индикатором от pipifinite Critical Volume? Интересно послушать мнения...
Я не нашел применения, к моему сожалению. Ожидания были завышены, удалил. >:d
skylover410 привет.
Скажи пожалуйста, с каким депо обычно торгуешь? Я имею в виду риск от депо много составляет, чтобы ТР закрывались сделки, а то у меня по тейкам практически не закрываются, только в плюс начинает идти, сразу разворот, приходится в ручную выходить с минимальной прибылью и соответственно одна убыточная сделка и день в минус(
Во флете он хорошо показывает отскок или разворот, но тут и отбой от границ ТМА работает не намного хуже, а в тренде >:d
skylover410 как работа по тренду и цели стабильные 10% в день от депо исполняются? :d
Изменено 12 ноября, 2015 пользователем TOPGan
с днём рождения, skylover410 !!!
успехов, профитов, реализации всех планов!
ура! \M/ \M/ \M/
Хе хе ... Если день рождения сегодня, то ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, УЧИТЕЛЬ! :d
Счастья тебе, твоей семье, хорошего достатка, новых идей, терпения в обучении нас. :)
Еще раз
[move][shadow=red,left][glow=red,2,300]С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ![/glow][/shadow][/move]
Мы с тобой вообще не общаемся :) Но грац тебя :) Всего тебе лучшего :) Пусть всегда будет любящий человек рядом и любимое дело,а остальное приложится если нос не вешать ;) Грац еще раз <:-p>
Изменено 27 октября, 2016 пользователем XPTUSD
С днем рождения! Больших профитов, большого счастья, крепкого здоровья и мира в семье! <:-p>
Сегодня в славный день рождения,
В ваш адрес наши поздравления.
Желаем света и тепла,
Желаем мира и добра,
Здоровья крепкого навек,
Всего, чем счастлив человек.
Пусть все доброе, светлое, лучшее
Вашим спутником станет всегда,
Пусть сбываются думы заветные,
Пусть душа не болит никогда!
Пусть годы Твои не быстро бегут,
Пусть руки Твои не устают,
Пусть сердце твое от радости бьется,
Пусть Тебе долго, счастливо живется.
Пусть улыбкой, радостью, любовью
Сердце полнится всегда.
Крепких сил, энергии, здоровья,
Нежности на долгие года.
Сегодня в день рожденья Твой,
Желаем сердцем и душой:
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах Твоих успеха!
Хмм ... :-?
Тут Модератор (или Админ?) распиарил мою днюху в чате, а я - человек по натуре скромный. Но всё равно - я рад очень вашим поздравлениям и искренним пожеланиям! Приятно получать что-то хорошее от тех, с кем на форуме уже столько лет (разумеется - если это не бан :)) )!
Спасибо всем, и всем - успеха и профита! \M/ :->
Поторговал я этой стратегией .Она не такая универсальная как например тот же Price Action если торговать на H1 внутри дня. Рынок для "Победы" должен быть очень специфичным и конечно можно торговать несколько дней прибыльно .А потом всё равно рано или поздно пойдут "лоси". Вообще торговать ей на каждый день это бред будешь либо топтаться на месте ,либо плавно сливаешь счёт . Хотя иногда при спокойном рынке со слабой волатильностью и отсутствием интереса больших игроков(больших обьёмов) можно немного порыбачить 5 -7 пунктов со сделки. В общем это стратегия не работает на длительную перспективу в плане прибыльной торговли на месяца и годы.
Нормальная ТС. Тестировал неделю, дополнил под себя дополнительными графиками , индикаторами. Поставил на реал. Начальное депо 12 долл. За три дня увеличил депо почти в три раза . Лосей не было, не ставил СЛ , а при негативном для меня раскладе локировал.
Нормальная ТС. Тестировал неделю, дополнил под себя дополнительными графиками , индикаторами. Поставил на реал. Начальное депо 12 долл. За три дня увеличил депо почти в три раза . Лосей не было, не ставил СЛ , а при негативном для меня раскладе локировал.
Поздравляю с первыми успехами! =d>
Но ... не обольщайтесь особо. Если на 12$ получается и без стопов поторговать, и локировать, то при депо в 12К такой номер точно не пройдёт. Учитесь (дословно: учите себя) торговать одиночным ордером со стопом и без замков. Это самый надёжный путь (хотя лосей всё равно не удастся избежать - и это нормально). :)
Я стал использовать Победу как недостающее звено в моей ТС. Она очень хороша оказалась для правильных входов. Выхожу я не по ней. И я из всей Победы использую только правила входа. Остальные правила мне не подходят - Стоп Лоссы , ТП в 5 пунктов , Мега Лоты и др.
Добавлено: 19-11-2015 09:01:34
Поздравляю с первыми успехами! =d>
Но ... не обольщайтесь особо. Если на 12$ получается и без стопов поторговать, и локировать, то при депо в 12К такой номер точно не пройдёт. Учитесь (дословно: учите себя) торговать одиночным ордером со стопом и без замков. Это самый надёжный путь (хотя лосей всё равно не удастся избежать - и это нормально). :)
Я думаю , что и на 12К такой номер пройдет. Просто , чем больше депо - тем меньше лот на сделку и меньше рисковых входов. При 12К если ставить лот , чтобы 1 пункт = 12 дол. , то нужно 1000 пунктов , чтобы слить депо. Нужно очень постараться , чтобы его слить.
Я сейчас пытаюсь разогнать депо , и то стараюсь не ставить никаких Мегалотов. Они при 5 пунктах ТП дадут такую же прибыль , как и средний лот при 10 пунктах ТП.... А нанервничаешся от этих Мегалотов - когда просадка идет , 15 пунктов - это уже средней тяжести катастрофа.
А на счет Стоп Лосс... Все наверно замечали , что больше чем в 50 % случаев цена коснется стопа и возвратится. Просто по непонятным для простых смертных причинам , при отсутствии новостей , цену начинает колбасить и она начинает дергаться , как мужик с похмелья , а потом возвращается назад. Психологически сложно при таких отклонениях , руки так и тянутся , чтобы в ручную закрыть убыточную сделку ( а вдруг и дальше будет обваливаться ? ) Чтобы избежать этого , этих левых скачков , я за открытой сделкой наблюдаю, в основном , по ХАЙКЕН АШИ . Она очень хорошо все эти скачки сглаживает и цена идет плавно.
Изменено 19 ноября, 2015 пользователем batmanuyga
Остальные правила мне не подходят - Стоп Лоссы , ТП в 5 пунктов , Мега Лоты и др.
А на 12 долларов заходить лотом 0,15 это не мегалот, тут на 100 баксов 0,1 иногда ссыкотно. И по поводу стоплосов, не надо заниматься самообманом по стейтменту у вас были убытки.
ЗЫ:/ Сам не люблю СЛ. Усредняюсь, но надо понимать если влипнешь то на все депо сразу ...Как вы и когда локируетесь и выходите из лока?
на 12 долларов заходить лотом 0,15 при плече 1 к 1000 в залог надо 16.05 долларов)
Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Pavel888
Как же у вас здесь весело)) Народ годами старается не слить, а у товарища слить 1000 пунктов большая проблема))
При 12К если ставить лот , чтобы 1 пункт = 12 дол. , то нужно 1000 пунктов , чтобы слить депо. Нужно очень постараться , чтобы его слить.
А на счет Стоп Лосс... Все наверно замечали , что больше чем в 50 % случаев цена коснется стопа и возвратится. Просто по непонятным для простых смертных причинам , при отсутствии новостей , цену начинает колбасить и она начинает дергаться , как мужик с похмелья , а потом возвращается назад. Психологически сложно при таких отклонениях , руки так и тянутся , чтобы в ручную закрыть убыточную сделку ( а вдруг и дальше будет обваливаться ? ) Чтобы избежать этого , этих левых скачков , я за открытой сделкой наблюдаю, в основном , по ХАЙКЕН АШИ . Она очень хорошо все эти скачки сглаживает и цена идет плавно.
Черный лебедь прилетает к каждому трейдеру, а то и по несколько раз за карьеру)
Моделирую ситуацию, допустим ты себе нафантазировал покупку. Только вошел в рынок, а он гад взял и мгновенно обвалился пунктов на 50. Стопа нет и сначала ты "наблюдаешь за сделкой", а потом трясущимися руками отправляешь запрос на закрытие, но поскольку рынок быстрый и лот 1.2, то закрывают тебя с третьей попыткой в самом низу, пролетев еще 50 пунктов. А дальше удвоение лота, усреднение, локирование и иная хрень с известным итогом...
Как же у вас здесь весело)) Народ годами старается не слить, а у товарища слить 1000 пунктов большая проблема))
При 12К если ставить лот , чтобы 1 пункт = 12 дол. , то нужно 1000 пунктов , чтобы слить депо. Нужно очень постараться , чтобы его слить.
Черный лебедь прилетает к каждому трейдеру, а то и по несколько раз за карьеру)
Моделирую ситуацию, допустим ты себе нафантазировал покупку. Только вошел в рынок, а он гад взял и мгновенно обвалился пунктов на 50. Стопа нет и сначала ты "наблюдаешь за сделкой", а потом трясущимися руками отправляешь запрос на закрытие, но поскольку рынок быстрый и лот 1.2, то закрывают тебя с третьей попыткой в самом низу, пролетев еще 50 пунктов. А дальше удвоение лота, усреднение, локирование и иная хрень с известным итогом...
Да , это так... Все верно говоришь. И у меня такое сколько раз было , и сливал депо много раз. Вот поэтому никогда и не начинаю разгонять более чем с 15 своих баксов. Но... С некоторых пор поумнее стал. Сделку без внимания не оставляю по возможности. Если не могу - локирую. Новости обхожу вниманием , но если открытая сделка - локирую в противоположную сторону отложкой. Не могу я себя психологически заставить Стопы ставить , лишь в редких случаях. За мое время на форексе не могу сказать , что я не научился , как замки разруливать. Я часто и прибыльные сделки локирую , чтобы , если хорошее движение идет - прибыль по максимуму выжать.
И это все таки разгон депозита. Естественно огромный риск. Если госпожа удача не повернется очком ко мне и депо станет приличным , неужели ты думаешь , что я дальше так и буду торговать , таким же образом ? Если бы это было возможно постоянно- меньше чем за год денег на счету будет не меньше чем у султана Брунея. За 5 дней разогнал с 12 до 72 долл. , то есть в 6 раз . Вот можно и посчитать , сколько за 100 дней накопится и за 365 дней. Но это конечно невозможно.. Вот поэтому - попытаться разогнать депо и .. тормозить коней. Переходить на спокойную торговлю.
Изменено 19 ноября, 2015 пользователем batmanuyga
Но если открытая сделка - локирую в противоположную сторону отложкой. Не могу я себя психологически заставить Стопы ставить , лишь в редких случаях. За мое время на форексе не могу сказать , что я не научился , как замки разруливать. Я часто и прибыльные сделки локирую , чтобы , если хорошее движение идет - прибыль по максимуму выжать.
Вот и покажите на пальцах со скринами как вы работаете по победе с локами. Думаю всем будет интересно. Потому как от балды в замок влазить нельзя. А тем более вы работаете с разными парами тут вообще можно дров наломать конкретно.
О том , как разводить замки полно написано в инете. Я то же самое и использую , нового ничего нет. Лучше конечно быстро замок поставить , когда убыток не большой. Разрулить его - раз плюнуть. Большие замки - это уже проблема. Тут и противоположные ордера и усреднение на отскоках.
У меня на каждую вал. пару открыто по три окна. В первом Победа - по ней вхожу.
Второе окно - там шаблон с Нейкен Аши и несколькими индикаторами. По нему выхожу из сделки. Тут также хороший индюк - показывает все пивот уровни.
Третье окно - аналитическое. Там каналы , трендовые линии , уровни подд. и сопрот. , Фибоначи , стохастик , Макд. По нему и развожу замки в основном , от всех этих линий , поддержек, диверов. Как и все также делают.
Бывает и не ставлю замки , а пересижываю , если тренд на старших Тайм Фреймах сильно перекуплен или перепродан - все равно коррекция будет. Бывает на интуиции развожу , бывает не развожу вообще - если за день прибыль намного больше то просто закрываю его. Вообщем все от ситуации зависит , а способов много.
Всем привет! :-H Начал торговать по данной тс, пока что дела не очень, я думаю что это из за моих ошибок, даже уверен.
Так вот моя главная проблема- TMA индикатор, он играет большую роль, но я не могу подобрать момент для входа по нему. Одно из главных правил торговля по тренду, но у меня всегда при восходящем тренде цена в области перекупленности, а заходить на покупку нужно когда перепродана. При нисходящем тренде- наоборот. Вывод либо торговля по тренду, либо по TMA :( Надеюсь поможете мне разобраться с данным нюансом.
Добавлено: 24-11-2015 17:27:15
Фух, оказывается я запутался, зону перекуплености/ перепроданости оказывается нужно смотреть на M5, а я на M1.
Добавлено: 24-11-2015 17:28:24
Тогда вопросик. tp 5 пунктов с учетом спреда или нет? То есть если спред 2 то ставить 7 пунктов или 5.
Добавлено: 25-11-2015 04:32:33
Эх тем заглохла :(Читаю первый страницы, по несколько сообщений за день, а сейчас до меня неделю не было.
Добавлено: 25-11-2015 06:14:02
В общем как то тут поднимали тему по мартину. Я решил посчитать. Допустим сделаем стоп 8 и профит 5( конечно не по правилам, но мне еще ни разу не попадалась просадка больше 10 пунктов, если просадка в 15 пп как стоп лосс по правилам, то это уже скорее всего разворот. Ставим 0.1 бакса, в случае победы получаем 0.5 либо теряем 0.8. Ставим 0.2 бакса, в случае лося проигрываем 1.6, в случае профита получаем 1 бакс, соответственно закрываем прошлую потерю, даже с небольшой прибылью. Вот дальше мои расчеты в случае нескольких потерь:
0.1-0.8
0.2-1.6
0.4-3.2
0.8-6.4
1.6-12.8
3.2-25.6
Я думаю у тех кто знает эту систему до 6 лосей подряд не доходит, тут даже без стратегий вполне можно профит словить, а со стратегией вероятность выйти в плюс нормальная. Открою демо на 100 баксов, погоняю посмотрю что выйдет.
Изменено 25 ноября, 2015 пользователем test13
Я уже писал , что не ставлю ТП в 5 пунктов , а выхожу из сделки по индюку с Хейкен Аши . Этот шаблон отлично показывает конец движухи и назревающую коррекцию или разворот. Так что можно вести сделку и брать больше 5 пунктов. Также лучше других индюков показывает ослабевание силы тренда и дивергенцию. Ну в добавок и все пивот уровни изображает.
Может кому пригодится ?
Что у меня за фигня. За последние сутки ширина tma не поднялась выше 7 на евробаксе, иногда пустые проскоки вместо свечей! ~x(. Походу надо мне завязывать с инстой на 4 знаке :-?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем