Это баг? Почему я ключевой фигурой форума стал, только что был новичок
=))
(мой "плюсик" дорогого стОит :d. А одна девушка из СПБ, узнав в скайпе - кто я (ТС Победа), не поверила, что общается почти с ... небожителем :))).
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
=))
(мой "плюсик" дорогого стОит :d. А одна девушка из СПБ, узнав в скайпе - кто я (ТС Победа), не поверила, что общается почти с ... небожителем :))).
Всем привет! :-ss Я такого еще не видел, цена за час взлетела на 3000 пп на пятизнаке! Она за последние пару недель столько пунктов не прошла! TMA 74 и продолжает расширятся. Я конечно понимаю была новость, но чтобы так! :-o Что теперь делать и сколько ждать в таких случаях? Скайловер вы такое встречали хоть раз?
Отдохни до понедельника, конец недели из-за новостного фона не располагает к скальпингу.
Я в принципе только изучаю еще, пару недель на демо, просто торговать то когда? Так посмотришь вроде и некогда- в понедельник не стоит, пятница нельзя, в итоги 3 дня и то сегодня четверг и такое творится.
Всем привет!
Вчера тестировал систему на демке с небольшими изменениями - добавил безубыток 5п при проходе 25п в плюс.
Добавил индюки - стохастик на старшем таймфрейме (М5), и индикатор предстоящих новостей. Условия входа - по системе. Торговал сразу 5-6 пар, по показаниям звонилки на каналах ТМА.
Итог - 26 сделок за 2 часа, из них 11 тп, 11 б/у, 4 лося. Из лосей: 2 зашел в торговлю сразу перед и после новости (повышенная волантильность и смена тренда), 1 не обратил внимание на существенное изменение силы валют, и 1 раз залез сходу в пару с огромным спредом.
Skylover, спасибо за систему! Дальнейшее мое движение в тестинге - в сторону "лучше меньше (сделок), да лучше".
Подскажите, а в новой системе мы уже не смотрим на старший ТФ М5, работаем только по М1?
Система однозначно рабочая!Сам торгую по ней, нужно оттачить мастерство, набраться опыт, действительно чувствовать рынок!И всегда ориентироваться на тренд.)Работаю максимум с 1-2 усреднениями, если ловлю 2-3 стопа, то все закрываю терминал, и торгую только на след. день!!
Подскажите, а в новой системе мы уже не смотрим на старший ТФ М5, работаем только по М1?
Попробуй поставить и М5. Если помогает - так и торгуй. Если мешает - торгуй только М1. >:d
Дороботка: Возможность переключения между тайм-фреймами М1 - М5 для SSRC.
кидаем в одно окно 2 индикатора SSRC_MTF и 1 SSRC.
Настраеваем:
1-ый SSRC_MTF (вход. параметры TimeFrame - 5, отображение М1, уровни убираем)
2-ый SSRC_MTF (вход. параметры TimeFrame - 15, отображение М5, уровни убираем)
1-ый SSRC (выставляем только уровни)
А что за индикатор с кружками на максимумах минимума?
Здравствуйте, ув. форумчане!
По какой причине может не показывать итоги моей торговли индикатор iProfit v2 за предыдущие дни/недели/года...?
З.Ы. Помощник показывает только сегодняшние результаты. а остальные строки пусты.
А что за индикатор с кружками на максимумах минимума?
Настраеваем:
Настраеваем:
можете шаблоном поделиться?
Шаблоном с настроенным SSRC или шаблоном всей ТС ?
Всем доброго дня. Помогите пожалуйста советом. Я не думаю, что такая проблема только у меня. У меня TP=5п, но очень часто крою прибыль намного раньше 2-4п. В целом я понимаю откуда эта проблема, я боюсь упустить прибыль, ну мол цела резко развернется и одной свечкой выбьет мой стоп. В голову приходят следущие:
1) выставить TP и SL и свернуть терминал.
2) смотреть беспомощно в терминал в боксерских перчатках.
3) есть еще способ, смотришь на цену, как только она задергается закрывать ордер. Но это подходит на более старшие ТФ, т.к. на М1 у меня получается или те же 2-4п или в 0
4) делать разметку уровней, мол цена ходит от уровня к уровню и брать TP на уровне - спред. НО взять к примеру сегодня утро до Лондона, если сделать разметку, то расстояние получается от 7п и меньше. Если делать разметку по М5, то хочется одеть боксерские перчатки.
5) есть статистика твоих входов и цена проходит 5п, то лучше вариант просто свернуть терминал. Точно не испортишь хороший вход.
Поделитесь пожалуйста, как вы ладите с собой в таких ситуациях?
мне больше всего помогает сворачивание терминал :d спустя пол часа открываю и смотрю ТР или SL. я кстати торгую по тренду, стоп и тейк по 10пп.
Изменено 18 декабря, 2015 пользователем DareyS92
Всем привет! Подскажите пожалуйста где найти версию skylover dream с выставлением профитов и стопов в пунктах???
Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Александр РФ
Всем привет! Подскажите пожалуйста где найти версию skylover dream с выставлением профитов и стопов в пунктах???
Привет Всем! Рекомендую поставить систему дополнительно на индекс доллара(и присмотреться :) ),я использую очень нравиться , смысл такой(дополнительный фильтр) ищем входы в противоход индексу доллара по системе. Всех С наступающим Новым Годом ! желаю крепкого здоровья и успеха во всем.
С ув...
Привет Всем! Рекомендую поставить систему дополнительно на индекс доллара(и присмотреться :) ),я использую очень нравиться , смысл такой(дополнительный фильтр) ищем входы в противоход индексу доллара по системе. Всех С наступающим Новым Годом ! желаю крепкого здоровья и успеха во всем.
С ув...
Может кто пробовал применить ее для опционов?
Шаблоном с настроенным SSRC или шаблоном всей ТС ?
Лучше конечно всей ТС, там же и настройки SSRC будут. Ждем!
Всем привет, может кто-н подсказать где найти мануал по индикатору SSRC? Именно, что значат настройки "snake range", "filter period", "mart filtr", "price const" и на что они влияют. Заранее спасибо
С ув...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем