[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#5571

Это баг? Почему я ключевой фигурой форума стал, только что был новичок

=))
(мой "плюсик" дорогого стОит :d. А одна девушка из СПБ, узнав в скайпе - кто я (ТС Победа), не поверила, что общается почти с ... небожителем :))).

Это баг? Почему я ключевой фигурой форума стал, только что был новичок

=))
(мой "плюсик" дорогого стОит :d. А одна девушка из СПБ, узнав в скайпе - кто я (ТС Победа), не поверила, что общается почти с ... небожителем :))).

Можно вас и так назвать) Меня мотивирует изучать ТС то, что ей 4.5 года, и вы по ней торгуете с самого начала и не забросили её, а значит она приносит вам успехи. А если она приносит вам успехи, то теоретически может приносить и мне, как и любому другому, нужно только поднобраться опыта. Мне кажется что при таком опыте при торговле, вы не просто следуете по правилам, вы знаете каждый нюанс и чувствуете рынок :)

Всем привет! :-ss Я такого еще не видел, цена за час взлетела на 3000 пп на пятизнаке! Она за последние пару недель столько пунктов не прошла! TMA 74 и продолжает расширятся. Я конечно понимаю была новость, но чтобы так! :-o Что теперь делать и сколько ждать в таких случаях? Скайловер вы такое встречали хоть раз?

Отдохни до понедельника, конец недели из-за новостного фона не располагает к скальпингу.

Я в принципе только изучаю еще, пару недель на демо, просто торговать то когда? Так посмотришь вроде и некогда- в понедельник не стоит, пятница нельзя, в итоги 3 дня и то сегодня четверг и такое творится.

Брось хфорекс, выбери волатильные акции/индексы и торгуй себе каждый день, если так хочется. Все новости там до или после рынка, разве что ставки и протокол ФРС раз в месяц имеют влияние на движение внутри дня.

Всем привет!
Вчера тестировал систему на демке с небольшими изменениями - добавил безубыток 5п при проходе 25п в плюс.
Добавил индюки - стохастик на старшем таймфрейме (М5), и индикатор предстоящих новостей. Условия входа - по системе. Торговал сразу 5-6 пар, по показаниям звонилки на каналах ТМА.

Итог - 26 сделок за 2 часа, из них 11 тп, 11 б/у, 4 лося. Из лосей: 2 зашел в торговлю сразу перед и после новости (повышенная волантильность и смена тренда), 1 не обратил внимание на существенное изменение силы валют, и 1 раз залез сходу в пару с огромным спредом.

Skylover, спасибо за систему! Дальнейшее мое движение в тестинге - в сторону "лучше меньше (сделок), да лучше".

Подскажите, а в новой системе мы уже не смотрим на старший ТФ М5, работаем только по М1?

Система однозначно рабочая!Сам торгую по ней, нужно оттачить мастерство, набраться опыт, действительно чувствовать рынок!И всегда ориентироваться на тренд.)Работаю максимум с 1-2 усреднениями, если ловлю 2-3 стопа, то все закрываю терминал, и торгую только на след. день!!

Автор#5577

Подскажите, а в новой системе мы уже не смотрим на старший ТФ М5, работаем только по М1?

Попробуй поставить и М5. Если помогает - так и торгуй. Если мешает - торгуй только М1. >:d

Попробуй поставить и М5. Если помогает - так и торгуй. Если мешает - торгуй только М1. >:d

В новой сборке присутствует только шаблон для М1, для М5 нужно качать из старых сборок или что нужно сделать? Прошу объяснить бестолковому новичку.

Дороботка: Возможность переключения между тайм-фреймами М1 - М5 для SSRC.

кидаем в одно окно 2 индикатора SSRC_MTF и 1 SSRC.

Настраеваем:

1-ый SSRC_MTF (вход. параметры TimeFrame - 5, отображение М1, уровни убираем)

2-ый SSRC_MTF (вход. параметры TimeFrame - 15, отображение М5, уровни убираем)

1-ый SSRC (выставляем только уровни)

ss.png

А что за индикатор с кружками на максимумах минимума?

Здравствуйте, ув. форумчане!
По какой причине может не показывать итоги моей торговли индикатор iProfit v2 за предыдущие дни/недели/года...?

З.Ы. Помощник показывает только сегодняшние результаты. а остальные строки пусты.

А что за индикатор с кружками на максимумах минимума?

Это идикатор FL11 с ТС SCALP.INC, просто в входных параметрах Symbol_1_kod, Symbol_2_kod, Symbol_3_kod выставляем 161.

Настраеваем:

можете шаблоном поделиться?

Настраеваем:

можете шаблоном поделиться?

Шаблоном с настроенным SSRC или шаблоном всей ТС ?

Лучше конечно всей ТС, там же и настройки SSRC будут. Ждем!

Всем доброго дня. Помогите пожалуйста советом. Я не думаю, что такая проблема только у меня. У меня TP=5п, но очень часто крою прибыль намного раньше 2-4п. В целом я понимаю откуда эта проблема, я боюсь упустить прибыль, ну мол цела резко развернется и одной свечкой выбьет мой стоп. В голову приходят следущие:
1) выставить TP и SL и свернуть терминал.
2) смотреть беспомощно в терминал в боксерских перчатках.
3) есть еще способ, смотришь на цену, как только она задергается закрывать ордер. Но это подходит на более старшие ТФ, т.к. на М1 у меня получается или те же 2-4п или в 0
4) делать разметку уровней, мол цена ходит от уровня к уровню и брать TP на уровне - спред. НО взять к примеру сегодня утро до Лондона, если сделать разметку, то расстояние получается от 7п и меньше. Если делать разметку по М5, то хочется одеть боксерские перчатки.
5) есть статистика твоих входов и цена проходит 5п, то лучше вариант просто свернуть терминал. Точно не испортишь хороший вход.

Поделитесь пожалуйста, как вы ладите с собой в таких ситуациях?

мне больше всего помогает сворачивание терминал :d спустя пол часа открываю и смотрю ТР или SL. я кстати торгую по тренду, стоп и тейк по 10пп.

Добавлено: 17-12-2015 19:06:42

Парни а все торгуют только на EURUSD? если да поделитесь опытом. А то я просто попробую еще на некорыстных парах поторговать!

Добавлено: 18-12-2015 13:13:47

Привет Всем! Хотел поделится сделками за сегодня. пока продолжаю торги.

1.jpg
02.jpg
01.jpg
03.jpg
04.jpg

Изменено 18 декабря, 2015 пользователем DareyS92

Всем привет! Подскажите пожалуйста где найти версию skylover dream с выставлением профитов и стопов в пунктах???

Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Александр РФ

Автор#5589

Всем привет! Подскажите пожалуйста где найти версию skylover dream с выставлением профитов и стопов в пунктах???

Нет такой.

Привет Всем! Рекомендую поставить систему дополнительно на индекс доллара(и присмотреться :) ),я использую очень нравиться , смысл такой(дополнительный фильтр) ищем входы в противоход индексу доллара по системе. Всех С наступающим Новым Годом ! желаю крепкого здоровья и успеха во всем.
С ув...

Привет Всем! Рекомендую поставить систему дополнительно на индекс доллара(и присмотреться :) ),я использую очень нравиться , смысл такой(дополнительный фильтр) ищем входы в противоход индексу доллара по системе. Всех С наступающим Новым Годом ! желаю крепкого здоровья и успеха во всем.
С ув...

Поподробнее желательно со скриншотами и темплейтами ...

Может кто пробовал применить ее для опционов?

Лучше конечно всей ТС, там же и настройки SSRC будут. Ждем!

Сборка с настройками SSRC

Fro_Scalp_2.0.rar218 скач.

Всем привет, может кто-н подсказать где найти мануал по индикатору SSRC? Именно, что значат настройки "snake range", "filter period", "mart filtr", "price const" и на что они влияют. Заранее спасибо

С ув...

А не подскажите у какого брокера он есть ;;) Хоть демку открыть да попробовать ...

На интерактивном графике систему не поставишь, а у всех моих уже имеющихся брокеров ни DXY, ни USDx не оказалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025