[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

У Вас же торговля вроде и не совсем по Победе - нет основного индикатора, на котором основана ТС, канала ТМА.

Здравствуйте.
Канал FL01 и FL02 используемый с системе SCALP.INC и канал ТМА дистанс (применяемом в Победе) это идентичные индикаторы просто по разному названные (отличие только в настройках)
Спасибо
Автор#5622

Канал FL01 и FL02 используемый с системе SCALP.INC и канал ТМА дистанс (применяемом в Победе) это идентичные индикаторы просто по разному названные (отличие только в настройках)

Ничего не имею против этого. Но на представленых скриншотах речь о каком-то канале не шла вовсе (канал отсутствовал на графике и, соответственно, не оказывал никакого влияния на принятие решения об открытии или закрытии сделок). >:d
Добавлено: 19-01-2016 11:48:38

В подтверждение моих доводов в пользу канала - пара скриншотов:

- два вчерашних Sell-а

- два сегодняшних Buy-я

Изменено 19 января, 2016 пользователем skylover410

Скайловер, судя по скрину вы немного изменили тейк и стоплос с 5-15 на 6-14)???Вообще канешно тема тейка и стопа, до сих пор у меня практически не разрешена..в основном торгую 5-15, при хорошем тренде 10-10. 5 пунктов горазда легче и быстрее заработать, но морально подшатывает стоплос в 15п!Ищу маленький компромисс типо 5-10 или 7-14

Автор#5624

Скайловер, судя по скрину вы немного изменили тейк и стоплос с 5-15 на 6-14)???Вообще канешно тема тейка и стопа, до сих пор у меня практически не разрешена..в основном торгую 5-15, при хорошем тренде 10-10. 5 пунктов горазда легче и быстрее заработать, но морально подшатывает стоплос в 15п!Ищу маленький компромисс типо 5-10 или 7-14

У меня причина смены до банальности проста: брокер имеет отличный спред и ... комиссию. Вот именно из-за комиссии я и изменил параметры с 5/15 на 6/14 (по сути это - одно и то же).
Да, на самом деле это - очень непростая вещь - правильно подобрать тейк и стоп. :-? Ведь нередко цена уходит гораздо дальше, чем 5 пунктов, и многие советуют увеличить тейк. Но также нередко бывает и так, что цена не доходит до того тейка, разворачивается и идёт к стопу. :(
Поэтому лучше фиксировать прибыль гораздо раньше и искать новую возможность для входа (об этом же говорит и одна из "Аксиом биржевого спекулянта" в книге Макса Гюнтера). :)

Изменено 20 января, 2016 пользователем skylover410

Абсолютно с вами согласен.На личном опыте, тейк 5 пунктов срабатывает почти в 9 из 10 случаев, что к примеру не скажешь о 10 пунктах профита!Для себя решил, лучше меньше, да больше!Вообще мне по данной системе достаточно сделать 2-3 хороших входа,иногда даже 1, естественно риск на сделку парой доходит 5-10%!
А что за брокер у вас, если не секрет??

Автор#5626

Спойлер

Абсолютно с вами согласен.На личном опыте, тейк 5 пунктов срабатывает почти в 9 из 10 случаев, что к примеру не скажешь о 10 пунктах профита!Для себя решил, лучше меньше, да больше!Вообще мне по данной системе достаточно сделать 2-3 хороших входа,иногда даже 1, естественно риск на сделку парой доходит 5-10%!

А что за брокер у вас, если не секрет??

Pepperstone

skylover410,а у Вас на скринах ТС Победа какой версии?

Добрый день Ребята помогайте кто нибудь сталкивался с проблемой отображения канала на графике ?

Добавлено: 20-01-2016 11:00:25

cannot open file
Спойлер

'C:\Users\1234543\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\33330570BE8B72268A299E98A69330FE\MQL4\indicators\TMA with Distances.ex4' [2]

:(( беда
В чем может быть дело ?

Безымянный.png

Изменено 20 января, 2016 пользователем test13

ТС работает. Это радует. Избегайте моментов , о каких я писал раннее и будете в плюсе. ПОЛ ЧАСА И ЧАС - ОСТОРОЖНО - НЕ ВХОДИТЕ В СДЕЛКУ , ПОДОЖДИТЕ , КОГДА ПОЛУЧАС ИЛИ ЧАС КОНЧИТСЯ - ТОГДА ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ - ВВЕРХ ИЛИ ВНИЗ..

Автор#5630

Добрый день Ребята помогайте кто нибудь сталкивался с проблемой отображения канала на графике ?

Добавлено: 20-01-2016 11:00:25

cannot open file 'C:\Users\1234543\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\33330570BE8B72268A299E98A69330FE\MQL4\indicators\TMA with Distances.ex4' [2]

:(( беда
В чем может быть дело ?

Индикатор должен находиться тут:

Добавлено: 20-01-2016 11:15:46

skylover410,а у Вас на скринах ТС Победа какой версии?

Ближе к первым версиям, но в общем то ... всё как и прежде. :d

Безымянный.jpg

Изменено 20 января, 2016 пользователем skylover410

Да все как вы описали! Все остальные индикаторы работают. Первый раз с таким сталкиваюсь(((

Пробовал на альпари и робо проблема одинаковая.

Безымянный1.png

Изменено 20 января, 2016 пользователем neurosk

Автор#5632

Пробовал на альпари и робо проблема одинаковая.

У меня и там, и там работает. Попробуйте переустановить терминал, вдруг поможет?

К сожалению переустановка терминала не помогла. Такая же ситуация и на ранних версиях ТС но все-таки один раз индикатор работал на первой версии но к только один раз после перезагрузки терминала все опять пропало.
Гуру очень важен ваш совет бьюсь над этой проблемой уже неделю. ~x(

Добавлено: 20-01-2016 11:55:50

Всем спасибо проблема решена.
Все разрешилось после смены архиватора) странно но сработало) \M/

Изменено 20 января, 2016 пользователем neurosk

У меня была такая проблема при начальной установке шаблона. Вообще никакие индикаторы не показывали. Закинул файлы через МТ4 "Файлы/Открыть каталог данных" Далее раскидал файлы шаблона по папкам. Индикаторы к индикаторам, templates в соответствующую папку, ну и так далее. В общем все заработало кроме DDSMM. Торговать можно, основное есть.

Торгую по этой системе две недели(демо), 26 сделок из них 4 стоплоса(в основном по моей вине либо не по тренду заходил, или вообще непонятно зачем рукоблудил:)) ) последнюю неделю неодного стоплоса, очень хочется попробовать на реале но ссу думаю когда будет реал не смогу дожидаться что цена развернется и буду закрывать сделки в минусе(меня даже на демо подмывает так сделать :)) )

Ну сольешь, и че? Начни с маленькой суммы. 10 баксов залей и торгуй микролотом. Если неделя в плюсе, закинь еще 10 баксов. И так постепенно капитализируй депо. И страх уйдет и опыт будет накапливаться. Демо хорошо для экспериментов. Попробовать то, сё. На реальных деньгах экспериментировать нельзя.

а где с десяткой пускают? в том году кинул ради интереса на альпари счет открылся а сделки не совершаются потом тех поддержка сказала что минумум 50 надо на счету иметь, а у других брокеров вроде и 100 просят

а где с десяткой пускают? в том году кинул ради интереса на альпари счет открылся а сделки не совершаются потом тех поддержка сказала что минумум 50 надо на счету иметь, а у других брокеров вроде и 100 просят

Этож, вроде, для "активации" счёта. Закинул ... хоть 300, а потом вывел 290 (только ждать придётся - у некоторых нужно в условиях читать). Единственное, если какие бонусы должны начисляться, они при выводе большей части счёта сгорят.

Я так делаю: честно читаю все вкладки для трейдеров и физиков и если не нахожу информацию, стучусь в чат. А там прямо в лоб задаю вопросы: сколько по их условиям нужно для активации и что будет если я потом такую-то сумму выведу (и сколько буду ждать, пока свои деньги при таком первом выводе на карту не получу).
Автор#5639

На Roboforex пускают однозначно. Есть и центовый счёт. Бонус я бы не советовал брать (ИМХО). :)

Я обратил внимание, что в видеообзоре на ТС Победа в индикаторе SSRC появляются стрелки, которые показывают направление открытия сделки (синие и красные), но на некоторых скринах и у меня их нет. Почему? И как можно это исправить?

Автор#5641

Я обратил внимание, что в видеообзоре на ТС Победа в индикаторе SSRC появляются стрелки, которые показывают направление открытия сделки (синие и красные), но на некоторых скринах и у меня их нет. Почему? И как можно это исправить?

Конечно можно. Если установлен индикатор SSRC_MTF, то нужно лишь в его настройках задать цвет стрелкам (в своих последних шаблонах я делал цвет стрелок такой, как у графика - потому и не видно).

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в последней версии ТМА перерисовывается?

Автор#5643

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, в последней версии ТМА перерисовывается?

Обязательно! :)

Уважаемый, skylover410, можно ли установить вашу ТС на смартфон с андроид? Если да, то как можно это сделать? Спасибо за ответ =d>

Хочу от души поблагодарить создателя системы. Система работает очень хорошо. Ему при жизни памятник поставить нужно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025