[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

коллеги, а не кто случайно не пробовал применить "Победу" для бинарных опционов?

уже спрашивали в теме раза три точно. Вы бы хоть поискали для приличия. Вот, к примеру: /torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=144507

Есть у кого нибудь FL11.mq4 работающий?

Или кто нибудь код подправить может?

да вроде работает в 950 билде.

Добавлено: 02-02-2016 14:20:39

Есть у кого нибудь FL11.mq4 работающий?

Или кто нибудь код подправить может?

да вроде работает в 950 билде.

Это я сам поправлял код но не до конца, солнышки маленькие.

F_FL11.mq441 скач.
F_FL11.ex439 скач.

Изменено 2 февраля, 2016 пользователем Fregl

Цитата

...надеясь на откат и убрав стоплоссы, но отката я не дождался

Наиболее вероятная возможность слить депо. Сколько ни экспериментировал (как на демо, так и на реале), увеличение SL не дает никаких преимуществ. Для торговли на пятиминутном таймфрейме SL от 10 до 20 пунктов. 5 пунктов - сделка обречена на срабатывание SL, более 20 пунктов - просто не имеет смысла. Если рынок решил двинуть в другую сторону, то он двинет и надеяться что мол "вот вот сейчас он развернется, надо немного передвинуть, а то он зацепит SL и развернется...." - это полный бред. Торговля без SL - ваще самоубийство или надо иметь железную самодисциплину, которой у меня никогда не было и не будет.

Цитата

Как уже упомянул RoMAN1985, при фиксированом тейке в 5-6 пунктов (как по правилам) результат на самом деле достигается лучше, нежели попытка поймать движение. Тут подходит поговорка: "Лучше синица в руках, чем ... "

Чем дольше мы в рынке, тем больше рискуем. То есть беря короткие дистанции типа 5 пунктов. мы снижаем риск и увеличиваем перевес в свою сторону. С другой стороны, чем больше сделок мы совершаем, тем увеличиваем риск и снижаем перевес в свою сторону. Получается надо найти оптимальную дистанцию и количество сделок.

Даёшь Локи заместо СЛ! >:d

Цитата

Как уже упомянул RoMAN1985, при фиксированом тейке в 5-6 пунктов (как по правилам) результат на самом деле достигается лучше, нежели попытка поймать движение. Тут подходит поговорка: "Лучше синица в руках, чем ... "

Чем дольше мы в рынке, тем больше рискуем. То есть беря короткие дистанции типа 5 пунктов. мы снижаем риск и увеличиваем перевес в свою сторону. С другой стороны, чем больше сделок мы совершаем, тем увеличиваем риск и снижаем перевес в свою сторону. Получается надо найти оптимальную дистанцию и количество сделок.

Совершенно верно, а для того чтобы это найти, нужна статистика сделок. При т/п=5п и с/л=15, при отсутствии проскальзывания и спреде=1п процент прибыльных сделок должен быть не ниже 80%, иначе слив.
Пр% = (1-(5-1)/(5+15))*100%
Т.е. из 10 сделок не менее 8-ми нужно иметь прибыльных. Если такое дело не наблюдаем, набирается другая статистика, путем варьирования величин т/п и с/л. Либо пересматриваем систему…
Спойлер

Доброго времени суток обитателям данной ветки.
Хочу сказать огромное человеческое спасибо Skyloveru410 за гениальную идею,терпение, выдержку и завершенный труд, ForexDE за софт и ВСЕМ ребятам которые в этом участвовали и конечно Павлу за сайт. =d>
Сравнение старой и новой сборки. Обе сборки работают превосходно.
Система работает как легендарная Катюша в 1945 году. За 40 открытых мною сделок один Стоп Лосс сборка Pobeda v.18102012 та что в шапке на видео, брокер FxPro, тип счета Демо плавающий спред, 5- знак. Скрин прилагаю в принципе работает отлично. А вот новая сборка Pobeda 24.08.2015 это нечто другое (не в плане сигналов и основного стержня системы) с ней драйв можно поймать. Skylover Dream делает свое дело я про усреднения. Новая сборка мне ближе поэтому останусь с ней.
И самое главное эта система изначально создавалась Skylover410 для разгона депозита т.е не надо на счету держать большие деньги и ловить два, три пипса, а достаточно закинуть небольшие деньги разогнать и снять прибыль. Лично для меня это важно (связано с надежностью брокера).
P.S. За последние 10 лет лучше я ничего не видел.

Безымянный.png

Изменено 6 февраля, 2016 пользователем test13

Автор#5676

Я рад, что Вы нашли то, что Вам подходит! Желаю успехов! :)

За последние 10 лет лучше я ничего не видел.

А как же в вашем статусе - опыт торговли 1-3 года? :-/

Статус это не самое главное, главное это система. На самом деле на рынке с 2000 года . Пять лет назад назад бросил Forex. В начале января 2016 жена рассказала про Победу. Так что можно сказать Победа вернула меня на рынок.

Здравствуйте, Stipik и другие учасники форума.

Посмотрел я твой скрин со сделками, молодец, очень хороший результат. Вот только не пойму, это конечно же дело каждого и каждый выбирает условия торговли, но..
приведу пример одной твоей сделки...

2016.01.28 - 17:11 - eurusd - sell - 1.09269 объем. 2.55
tp - 1.09219 ----------- доход - 50 п. - 127,5$
sl - 1.10725 ----------- убыток - 1456 п. - 3712$

Смысл так рисковать, и ставить такой вот стоп ради такого малого профита???

Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Scrollff

Автор#5679

Недавно кто-то писал в теме о том, чтобы не торговать в начале/окончании часа. Типа - там можно ожидать непредсказуемые движения.
Это отчасти так, поскольку если есть какие-либо новости, то они выходят либо по нулям, либо через 30 минут после нулей часа. Бывают и исключения, но ... гораздо реже.

Ниже я прилагаю сегодняшний скриншот, где вертикальными линиями отмечен каждый час. Канал ТМА находится в "горизонте" - флет налицо! Нетрудно заметить, что при окончании каждого часа цена, побывав у/за границей ТМА, отрабатывает возможную сделку без особых проблем. Не хочу сказать, что это действует при всех типах рынка. Но такой рынок (боковик), как сегодня с утра - явление не редкое. :)

2016.02.05_10.58.11_EURUSD_M1.gif

Спойлер

Здравствуйте, Stipik и другие учасники форума.

Посмотрел я твой скрин со сделками, молодец, очень хороший результат. Вот только не пойму, это конечно же дело каждого и каждый выбирает условия торговли, но..
приведу пример одной твоей сделки...

2016.01.28 - 17:11 - eurusd - sell - 1.09269 объем. 2.55
tp - 1.09219 ----------- доход - 50 п. - 127,5$
sl - 1.10725 ----------- убыток - 1456 п. - 3712$

Смысл так рисковать, и ставить такой вот стоп ради такого малого профита???
[/quote

Добрый день.
Согласен но это Демо, я просто тестировал систему. Если внимательно посмотрите там и свопы есть. Это просто тест, знакомство с системой. В последней версии Pobeda вообще использую без стоповую торговлю.

Добавлено: 05-02-2016 10:42:04

Добавлено: 05-02-2016 10:46:55

Добавлено: 05-02-2016 10:51:51

Канал ТМА находится в "горизонте" - флет налицо!

Сегодня в 13.30 выходит по Гринвечу выходит Nonfarm Payrolls рынок в ожидании поэтому флет. Забойный показатель после него такие горки бывают.

Изменено 6 февраля, 2016 пользователем test13

Автор#5681

Сегодня в 13.30 выходит по Гринвечу выходит Nonfarm Payrolls рынок в ожидании поэтому флет. Забойный показатель после него такие горки бывают.

Это - известный момент (и признак).
Но если позволяют условия и ничто (пока) не мешает - почему бы не торговать?

Это - известный момент (и признак).
Но если позволяют условия и ничто (пока) не мешает - почему бы не торговать?

Конечно именно в такие моменты и надо торговать.

Народ, помогите пожалуйста разобраться. Установил последнюю версию по ссылки из шапки: "Версия стратегии 2015 года - тут."
Установил ее, как написано в видео, потом открываю график, выбираю шаблон, включаю советника, в углу справа на графике смайлик начинает улыбаться, но торговля не идет. Закинул шаблон на 7 разных валютных пар и включил торговлю и все равно тишина. Что я делаю не так?

Проверьте, чтобы автоторговля была включена в самом советнике: F7-Общие-Разрешить советнику торговать

Народ, помогите пожалуйста разобраться. Установил последнюю версию по ссылки из шапки: "Версия стратегии 2015 года - тут."
Установил ее, как написано в видео, потом открываю график, выбираю шаблон, включаю советника, в углу справа на графике смайлик начинает улыбаться, но торговля не идет. Закинул шаблон на 7 разных валютных пар и включил торговлю и все равно тишина. Что я делаю не так?

Сегодня были у кого сделки совой?

А Вы ждёте, чтоб она за вас ещё и торговала? =)) Это же кнопочный вспомогательный советник - кнопки самому надо нажимать.

Идите учить матчасть. >:d

А про какие кнопки тогда идет речь?

А про какие кнопки тогда идет речь?

EURUSDM1.png

skylover410, давно хочу спросить,
показаниям TMA Size CTF из индикатора ExtremeTMA info 040 для применения в торгах, можно верить?
Я на него, конечно посматриваю, но ... его показания, вроде как, разнятся с другими инд.,
а другие я не ставлю - места нет :d .

смайлик начинает улыбаться, но торговля не идет.

Эвоно как! А я прочитал "НЕ начинает улыбаться" >:d

skydream.jpg

Всем спасибо за ответы, но тут ещё снова вопрос. Слева сверху индикатор, я так понял в нем сразу их несколько. Там маленькие прямоугольники, по временным Тф и они либо красные, либо зелёные. Для чего они нужны и как их учитывать при торговле? Ткните пожалуйста тут в форуме, где об этом можно прочитать, а то видео на главной только по старому шаблону, там такого нет.

Автор#5692

Спойлер

skylover410, давно хочу спросить,
показаниям TMA Size CTF из индикатора ExtremeTMA info 040 для применения в торгах, можно верить?
Я на него, конечно посматриваю, но ... его показания, вроде как, разнятся с другими инд.,
а другие я не ставлю - места нет :d .

Верить можно вполне.
Если параметры ТМА в этом индикаторе совпадают с этими же параметрами в самом ТМА - ширина ТМА будет абсолютно одинакова.
Лично я использую в этом индикаторе помимо ТМА Size CTF ещё и Slope. Остальные отключил. :)

Привет, всем! Заранее прошу простить если мой вопрос покажется уж слишком элементарным, но всё же как не билась ~x( понять причину не могу.
Ситуация такая...изучив эту ветку я решила попробовать торговать по данной стратегии, установила терминал МТ4 ( робофорекс) на дом. комп загрузила шаблон в терминал. Шаблон со всеми индикаторами отображается корректно, но котировки на М1 были все рваные" решила что проблема в тех. характеристиках моего компа и не очень нормальном интернете. Оплатила VPC установила туда терминал точно также как и в первом случае установила шаблон стратегии но теперь беда в другом шаблон вообще не отображается корректно, индикаторов нет((. Устанавливала под именем администратора в терминале, перегружала.
Подскажите что я делаю не так :(( Может кто поможет, могу предоставить доступ к впс. Единственно что хорошо, котировки на М1 в терминале на VPC нормальные) Надеюсь на вашу помощь :)

Автор#5694

Спойлер

Привет, всем! Заранее прошу простить если мой вопрос покажется уж слишком элементарным, но всё же как не билась ~x( понять причину не могу.
Ситуация такая...изучив эту ветку я решила попробовать торговать по данной стратегии, установила терминал МТ4 ( робофорекс) на дом. комп загрузила шаблон в терминал. Шаблон со всеми индикаторами отображается корректно, но котировки на М1 были все рваные" решила что проблема в тех. характеристиках моего компа и не очень нормальном интернете. Оплатила VPC установила туда терминал точно также как и в первом случае установила шаблон стратегии но теперь беда в другом шаблон вообще не отображается корректно, индикаторов нет((. Устанавливала под именем администратора в терминале, перегружала.
Подскажите что я делаю не так :(( Может кто поможет, могу предоставить доступ к впс. Единственно что хорошо, котировки на М1 в терминале на VPC нормальные) Надеюсь на вашу помощь :)

А какой счёт у Робо? Котировки с 4-х знаком или с 5-ти знаком? Обычно рваные, как Вы говорите, котировки именно на М1 получаются с 4-х знаком. Поэтому в данной ТС всегда была рекомендация - использовать 5-знак (к примеру: цена 1,08413 вместо 1,0841). :)

Спасибо, skylover410. Счёт центовый с 4-мя знаками, открою с 5-тью знаками. Может это решит вопрос, отпишусь ;)
А как быть с тем что шаблон не устанавливается, это тоже к количеству знаков в котировке привязано?!

Изменено 6 февраля, 2016 пользователем JuliaKor

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025