[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Индикатор TMA Slop отображает угол наклона канала ТМА <:-p>

может кто-то с этим сталкивался!
советник DDSMM-Instant ставлю риск 15% он мне лот выставляет 0,14 я поднимаю риск до 50%, а лот не меняется. ставлю 10% лот 0,11 депозит прописывал.
Trade ManagerEA риск 10% лот 0,46.
как поднять лот в DDSMM-Instant по риску?? :-?

Автор#4470

может кто-то с этим сталкивался!
советник DDSMM-Instant ставлю риск 15% он мне лот выставляет 0,14 я поднимаю риск до 50%, а лот не меняется. ставлю 10% лот 0,11 депозит прописывал.
Trade ManagerEA риск 10% лот 0,46.
как поднять лот в DDSMM-Instant по риску?? :-?

Трудно что-либо сказать ... вслепую. Хоть бы сет советника приложили, тип счёта, что за брокер?

4 ю цент, на Альпари все хорошо зазор простительный !!!!

ddsmm-instan.set18 скач.
my_trade_manager_v8.6.set22 скач.

Автор#4472

4 ю цент, на Альпари все хорошо зазор простительный !!!!

По DDSMM я отвечал в первом посте (раздел FAQ), а по TradeManager все настройки верные. Смените брокера на 5-значного. На 4-х знаке работает криво, да и график М1 ужасен.

Добрый день, изучаю стратегию и хотел бы спросить совета. Вот вчерашний график. Сделали бы вы где-нибудь вход? С одной стороны по ТМА всё идет красиво, множество входов, но с другой у ССРЦ нет пересечений сверху, по ССРЦ есть хорошие моемнты на вход, но на покупку, то есть против тренда. Где бы Вы вошли?

Добавлено: 21-06-2014 08:51:11

Вот тут скриншот, в прошлом посте запутался немного

Screenshot_from_2014-06-21_11:32:45.png

Изменено 21 июня, 2014 пользователем 4bigfoot

Автор#4474

Добрый день, изучаю стратегию и хотел бы спросить совета. Вот вчерашний график. Сделали бы вы где-нибудь вход? С одной стороны по ТМА всё идет красиво, множество входов, но с другой у ССРЦ нет пересечений сверху, по ССРЦ есть хорошие моемнты на вход, но на покупку, то есть против тренда. Где бы Вы вошли?

Добавлено: 21-06-2014 08:51:11

Вот тут скриншот, в прошлом посте запутался немного

Пишу со смартфона: судя по графику - стабильный тренд вниз. Если так же было и Live, то входы лишь тогда, когда SSRC на М1 в верхней части.

Я тоже пока изучаю, и чем дальше, тем больше нравится ))) Автору спасибо большое за разработку и поддержку, в том числе за терпеливые, подробные и понятные ответы в ветке - они очень помогли мне, прочитав ветку, избавиться от своих вопросов. Я пока что с "Победой" на демо счете. Прилагаю пятничные сделки по этой стратегии и комментарий к одной из них. Скриншот терминала делался не онлайн, изменение TMA Slope прокомментировано, сила валют даёт текущий показатель, но в момент сделки евро также было слабее доллара. И я еще в систему добавила скользящую HMA, мне с ней вроде удобнее, чем с HP Diff, но HP Diff пока не выкидываю.

сделки_пятница.jpg
скрин_сделки.jpg

skylover410 как вы TMA Slope используете в торговле? На что смотрите, цвет, наклон?

Автор#4477

skylover410 как вы TMA Slope используете в торговле? На что смотрите, цвет, наклон?

Использую как вспомогательный индикатор, смотрю больше на цвет и значения (чтобы определиться с тенденцией). Но помогает тоже не во всех случаях ("все индикаторы - врут" :d ). Поэтому определите для себя свои понятные моменты, торгуйте "со своими тараканами в голове". ;)

CPM компактный. Для текущей пары. Без заморочек. Толстая палочка (она двойная) - дневная сила, тонкая палочка - часовая. Немного поменьше цветовых градаций, но, думаю, и этого хватит.

Для тех, кто ссыт: основа (стержень, основная идея, основная часть кода - формула и градации от 0 до 10) сохранена в первоначальном виде. Индикатор переведен в вид индикатора для одной текущей пары. В принципе, можно и полноценный индюк с историческими данными сделать.

CPM_FV.ex485 скач.
CPM_FV.png
CPM_FV1.png
CPM_FV2.png

Изменено 24 июня, 2014 пользователем fv2500

Автор#4479

CPM компактный

Как это? @-)
Интересно, но пока не понятно - как это использовать?

Изменено 24 июня, 2014 пользователем skylover410

надеюсь, теперь понятно

Изменено 24 июня, 2014 пользователем fv2500

Автор#4481

надеюсь, теперь понятно

=d>
Кстати - пару не прописываем, распознаёт и показывает сам?

Изменено 24 июня, 2014 пользователем skylover410

Кстати - пару не прописываем, распознаёт и показывает сам?

ну конечно >:d

Скайловер, можешь сказать сколько в день/денелю у тебя выходит положительных и отрицательный сделок именно по этой стратегии?

у меня сделки дублируются на несколько счетов одновременно спец ПО. и не свечу рельными счетами дабы не сглазили...ну суеверный я что поделаешь

Добавлено: 25-07-2012 17:29:43

это за сегодня нащелкал. Победа рулит

Жалко автора сообщения давно нет в онлайне, может кто знает о каком он ПО говорил, либо другие методы дубляжа сделок на несколько счетов. Интересует такой вариант - я открываю/закрываю сделки в одном терминале - эти действия происходят синхронно на нескольки других счетах (счет могут быть из разных компаний). Если кто вкурсе, буду очень благодарен за инфу.

Вопрос: сегодня на новостях график резко ушел вниз. Новости я игнорировал, но после, если не произошло отката, то долгое время (например через 45 минут) по всем показателям до сих пор надо покупать. Что делать, если в течении часа стоит покупка, а через час новые новости? Так и не получается торговать. Посоветуйте :)

Вопрос: сегодня на новостях график резко ушел вниз. Новости я игнорировал, но после, если не произошло отката, то долгое время (например через 45 минут) по всем показателям до сих пор надо покупать. Что делать, если в течении часа стоит покупка, а через час новые новости? Так и не получается торговать. Посоветуйте :)

Всё просто. Не получается - не торгуй.

Добрый день!!! Интересная стратегия!!! Подскажите применима ли данная стратегия для торговли на бинарных опционах??? к примеру брать опционы на 2-5 минут???

Автор#4488

Добрый день!!! Интересная стратегия!!! Подскажите применима ли данная стратегия для торговли на бинарных опционах??? к примеру брать опционы на 2-5 минут???

Попробуй и ... нам расскажешь. :)

Попробуй и ... нам расскажешь. :)
В теории нет, с опционами я общался немного но насколько я помню ты купить его можешь не раньше чем за 5 минут до исполнения, тоесть если по Победе появился сигнал мы на минутках к примеру продаём, и спустя 1-5 минут(как повезёт) берём тейкпрофит в 5 пунктов, а по бинарам получается что мы только продаём опцион через 5 минут, и если расчёт на то что цена за 1 минуту ещё снизится то это чистая удача, так что помоему для бинаров лучше использовать чтото другое, ну или и вправду побаловаться и рассказать нам работает или нет:)

Ок, попробую.. Ещё хотел спросить: А как ТС Победа выглядит на данный момент??? я скачал и установил шаблон с самой первой страницы форума, потом листал - читал страницы дальше и там ТС Победа уже всё с новыми и новыми индикаторами.. К чему пришли на данный момент по прошествию 2х лет торговли???? Как она выглядит???? и поделитесь результатами....

Добавлено: 26-06-2014 12:56:27

Сегодня тестировал стратегию на опционах- в принципе весьма неплохо себя показывает! Минусы были тоже, но если положительная статистика по сделкам закрепится - то не вижу никаких проблем подключить к торговле Мартингейла.. торговля велась на опционы 2 мин, но весьма мало сигналов.. Нужно запастись терпением и дисиплинированно входить по всем правилам - тогда и будет счастье)) :)

12.png
13.png
14.png
15.png

Изменено 26 июня, 2014 пользователем lipovsky

В первом посте напротив каждой версии стоит дата, а про новые индикаторы, это у всех свои, каждый что-то добавляет, что-то убирает

Спойлер

Парни, подскажите пожалуйста почему не вылазит у меня этот DDSMM????
Уже несколько раз пробовал переустановить и даже терминал другой перекачал и брокера поменял (не было раньше счета альпари)
Но вот в упор не хочет выходить сюда на экран... :(
я вот думаю может DLL какую не туда кидаю? там вроде как gui написано (вроде как якобы оболочка чего то).. но не могу понять куда ее надо запиндюрить то??

Изменено 29 июня, 2014 пользователем test13

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025