[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#4418

Да в том то и дело что мне просто надо научиться определять это сильное движение и не идти против него а наоборот следовать ему - Надеюсь индикатор WPR мне поможет не влезать против тренда- самое интересное что действительно как не зайду- от 200 до 500 пипсов цена уходит против меня - вот мне и надо научиться определять мои входы в нужную сторону и все будет в порядке.

:d

Спасибо за наставления и за помощь - вот приведу скрин на текущий момент - правда как раз сегодня получив в прошлом убытки в рынок не вхожу но пометил пару точек где бы я теперь открылся.

12.jpg

Система уже не то приносит, что приносила ранее, думаю банкиры придумывают новые махинации.

У "банкиров" одна задача - получить прибыль, а в этом деле, все средства хороши!

Что касается "уже не то, что раньше", то это все бред...
Есть такое выражение: "Рынок твой наставник, учись непрестанно! Проявляй уважение, совершенствуйся постоянно"
И еще одно:"Трейдинг тот же вид спорта. 1% таланта и 99% труда и пота!"

Рынки меняются и каждый фонд делает свои махинации чтобы не досталась другим

:d

youtube

Базовые тезисы! Тысячи книг о психологии в трейдинге, миллионы страниц сухого текста и сотри миллионов слов на них.... уместились в 1,5 минуты!

Спасибо за наставления и за помощь - вот приведу скрин на текущий момент - правда как раз сегодня получив в прошлом убытки в рынок не вхожу но пометил пару точек где бы я теперь открылся.

Да что тут мудрить. Входи от каналов на 5м . Есть калькулятор рисков в ФАО бери 4 сделки ( закрывай на сегодня терминал - и пусть цена идет куда угодно, свой план ты сегодня сделал), я гарантирую, что за месяц со100 баксов будет 1000 ли на 500 можно остановиться снять 400 и начать работать опять со 100. Если лось снимай прибыль и начинай опять с начальной суммы

Изменено 24 мая, 2014 пользователем Klaysik

Цитата

Да что тут мудрить. Входи от каналов на 5м . Есть калькулятор рисков в ФАО бери 4 сделки ( закрывай на сегодня терминал - и пусть цена идет куда угодно, свой план ты сегодня сделал), я гарантирую, что за месяц со100 баксов будет 1000 ли на 500 можно остановиться снять 400 и начать работать опять со 100. Если лось снимай прибыль и начинай опять с начальной суммы

Подробнее на примере можно описать Вашу стратегию ?

Извините за такой, возможно глупый вопрос, но что такое ФАО?
Автор#4427

Человек неверно выразился - это раздел FAQ в первом посте. :d

Человек неверно выразился - это раздел FAQ в первом посте. :d

Спасибо за оперативность)

Цитата

Это не моя стратегия- называется стратегия Победа
Просто на м1 сейчас канал сейчас более 10 пунктов бывает не часто.
Берите сделки если цена коснулась или вышла за границы м5
Точный вход на м1
Условия входа расписаны в начале стратегии
Примеры входов на скине (история)
Хорошая сделка если индикатор SSRC м15 побывал в зоне перекупленности и SSRC м15,SSRC м5 идут в тодну сторону

В начале ветки есть FAO
Там пункт

6) Как расчитать лот, риски при торговле на данной стратегии?
- Ответ: специально для "Победы" написан калькулятор по расчётам рисков, лотов итп. Находится здесь.

маржу в калькуляторе ставьте от 10-20 (10 риск 15 процентов на сделку)
и вы увидите сколько вы получите за месяц

Я делаю 4 сделки в день и закрываю терминал

Если получаю стоп ( что не часто) то снимаю заработанную сумму и начинаю с начальной суммы

audusd-m1-alpari-limited.png

Изменено 25 мая, 2014 пользователем Klaysik

Спойлер

Цитата

Это не моя стратегия- называется стратегия Победа
Просто на м1 сейчас канал сейчас более 10 пунктов бывает не часто.
Берите сделки если цена коснулась или вышла за границы м5
Точный вход на м1
Условия входа расписаны в начале стратегии
Примеры входов на скине (история)
Хорошая сделка если индикатор SSRC м15 побывал в зоне перекупленности и SSRC м15,SSRC м5 идут в тодну сторону

В начале ветки есть FAO
Там пункт

6) Как расчитать лот, риски при торговле на данной стратегии?
- Ответ: специально для "Победы" написан калькулятор по расчётам рисков, лотов итп. Находится здесь.

маржу в калькуляторе ставьте от 10-20 (10 риск 15 процентов на сделку)
и вы увидите сколько вы получите за месяц

Я делаю 4 сделки в день и закрываю терминал

Если получаю стоп ( что не часто) то снимаю заработанную сумму и начинаю с начальной суммы

:-H всем.
Klaysik как я правильно понял работаем на м5 - когда возникает сигнал на м5 идем на м1 для более точного входа? :)

Совершенно верно от границ м5 , точный вход на м1 , на старших тайм фреймах наблюдаем тренд
или читайте Ответ #585 стр .40

Изменено 26 мая, 2014 пользователем test13

Подскажите, почему после установки отображаются не все индикаторы? Такая же беда со Спидометром. Остальные стратегии ставятся корректно.

читайте Ответ #585 стр .40

я бы даже наверно сказал что этот пост в шапке темы закрепить надо, ведь вот они правила в одном посте, а наворотили 299 страниц писанины %)

Ребята подскажите пожалуйста, скачал победу от 10.03.14 называется новая m1. А шаблон для m5 брать со старой сборки 2012 года? Или если помните скажите страницу примерно где обсуждалось это.

Автор#4435

Ребята подскажите пожалуйста, скачал победу от 10.03.14 называется новая m1. А шаблон для m5 брать со старой сборки 2012 года? Или если помните скажите страницу примерно где обсуждалось это.

Последняя сборка была в варианте М1, без М5 (что не мешает переключить на М5 и посмотреть - что же там происходит всё-таки). Но если есть желание использовать более раннюю версию с двумя графиками М1 и М5 - берите все файлы из последней версии, а шаблоны - из ранних. :)

:-H подскажите пожалуйста настройки для wpr_vsmark на М5 такие же использовать как на М1 (рекомендуемые автором для М1 14.70.210.420)? :)

Изменено 28 мая, 2014 пользователем Gaskar

Автор#4437

:-H подскажите пожалуйста настройки для wpr_vsmark на М5 такие же использовать как на М1 (рекомендуемые автором для М1 14.70.210.420)? :)

Вы наверное путаете - я по данному индикатору ничего не сообщал (хотя и против ничего не имею). Если это было в теме - обратитесь автору поста.

на стр 35 человек им торговал

:-H Слышал, что есть индикатор HP_DIFF с автообновление!
Кто сможет поделиться новой версией этого индикатора или может чья то модификация.
Может еще кто-то прикрутил алер на смену цвета а?

Кто сможет поделиться новой версией этого индикатора или может чья то модификация.

Какой смысл в алерте, если он рисует? Если сигналить на каждой смене цвета, у тебя на одной свече будет по 30 сигналов
Автор#4441

/indikatory/7/informator-malenkiy-indikator-simuliruyuschiy-obnovlenie/6165

Какой смысл в алерте, если он рисует? Если сигналить на каждой смене цвета, у тебя на одной свече будет по 30 сигналов

Блин точно. он же перерисовывает предыдущие несколько свечей!(
Тогда в чем его польза не понимаю я :|

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025