Какая строчка отвечает за лот в советнике?
x_x x_x x_x
Уважаемый раскрою вам 1 секрет. Чтобы торговать, надо к этому процессу голову подключать ещё.
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Какая строчка отвечает за лот в советнике?
Здравствуйте. Случайно наткнулся на видео по "Победе" на ютубе и пришел к вам на сайт :) Тестирую, пока нравится, спасибо автору ТС!!! Вот такой вопрос возник, индикатор SSRC_MTF перерисовывается или нет, что-то никак понять не могу?
Здравствуйте. Случайно наткнулся на видео по "Победе" на ютубе и пришел к вам на сайт :) Тестирую, пока нравится, спасибо автору ТС!!! Вот такой вопрос возник, индикатор SSRC_MTF перерисовывается или нет, что-то никак понять не могу?
Как сделать так, чтобы при касании границ канала ценой, был слышан алертом
Как сделать так, чтобы при касании границ канала ценой, был слышан алертом
Привет всем я в первые на этом форуме, год назад узнал про ТС победа и тестировал на демо счета. Мне очень понравился но тогда не знал кто автор ТС. автору респект! Вопрос такой: Тогда когда я тестировал установка ТС проще была не какой проблемы не была но шас на build 646 alpari чета tma with distances не работает хотя все кидал точно так показано на этом (Важные изменения в Metatrader 4 build 574) видео вот лог с ошибки 'Cannot open file 'C:\Program Files\Alpari NZ MT4\MQL4\indicators\TMA with Distances.ex4' в чем может быть проблема? Еще експерт DDSMM-Instant-v1.38 почему-то удаляется Expert DDSMM-Instant-v1.38 EURUSD,M5: removed
Изменено 13 мая, 2014 пользователем akahon
... на build 646 alpari чета tma with distances не работает хотя все кидал точно так показано на этом (Важные изменения в Metatrader 4 build 574)
ЦитатаЕще експерт DDSMM-Instant-v1.38 почему-то удаляется
вот индюк ссрч, который не рисует
Alerton - True
AlertSound - True
Включил алерт, мне нужно так чтобы при косании ценой канала был звук от алерта. Не работает, может я что-то не так сделал?
Я вернулся к нормальному стопу в 15 пунктов (на скриншоте за сегодня это видно).
Всё остальное - не торгуйте в новости, а также до и после них (в интервале около 30 мин) - это убережёт и от шпилек, и поможет принять решение - что делать дальше.
Изменено 14 мая, 2014 пользователем Лекс
Дорый день. Торгую на победе вроде получается, но есть вопрос с индикатором силы валют. На видео Павла не понятно как он его учитывает.
Учитывать в индюке силы валют - широкую полоску или узкую? Что значит сила валют равна, учитывать сумму и широкой и узкой полоски?
Если в смотрели урок Павла, то вы должны знать, что силу нужно мерить по широкой полоске
Дорый день. Торгую на победе вроде получается, но есть вопрос с индикатором силы валют. На видео Павла не понятно как он его учитывает.
Учитывать в индюке силы валют - широкую полоску или узкую? Что значит сила валют равна, учитывать сумму и широкой и узкой полоски?
Если в смотрели урок Павла, то вы должны знать, что силу нужно мерить по широкой полоске
skylover410 прикреплял замечательную памятку. все еще висит на стенке распечатанная, хотя по победе не часто торгую. :-b
вход по пантерам - сделка
появился понтер- пора скоро делать ноги - цена идет вверх
подтверждение на М5- пантер
как правило ждем откат и входим по тренду ,если конечно он есть
кому интересно индикаторы понтеров и канала в низу
Изменено 14 мая, 2014 пользователем Klaysik
skylover410 прикреплял замечательную памятку. все еще висит на стенке распечатанная, хотя по победе не часто торгую. :-b
Не замемчал еще такого, что когда цена у верхней линии TMA и текущая сила второй валюты больше чем первой и соответственно на оборот!
Бывает ли тут такое вообще?
Всем привет !
У меня вопрос по индикатору SSRC, есть возможность или способ поставить аларм/сигнал на появление стрелки (вверх/вниз) ? :-?
Вот решил с Вами поделиться своей статой торговли по Победе, и тем чем не стоит заниматься одновременно...
Для себя лично я сделал вывод , пару недель агрессивной торговли - потом недельку и не подходить.
Психология сложная вещь, когда все выходит, потом теряешь бдительность и совершаешь ошибки.
Торгуйте в свое удовольствие.
Еще рас СПАСИБО автору.
Вот решил с Вами поделиться своей статой торговли по Победе, и тем чем не стоит заниматься одновременно...
Для себя лично я сделал вывод , пару недель агрессивной торговли - потом недельку и не подходить.
Психология сложная вещь, когда все выходит, потом теряешь бдительность и совершаешь ошибки.
Торгуйте в свое удовольствие.
Еще рас СПАСИБО автору.
Всем добрый день.
Скажите, пожалуйста, шаблон в главном посту не изменился или же уже новый имеется? Если новый, дайте ссылку, плиз? у меня почему-то только этот форум тормозить, загружается полностью только после 4-й рефреш. В ютубе нормально смотрю фильм. Скажите, у вас как грузиться этот форум?
Использую мозилу. В других браузерах провериль, тоже самое.
Благодарю за содействие.
все отлично работает. во всех браузерах.
Изменяю свой вопрос
как я понимаю торговать нужно по тренду?
Просто сегодня получил лось, пытаюсь его оправдать.
Зашел по старой стратегии проверил на м5 все по правилам. новость правда предстояла но до нее час был. Сделка в профите не была лезла наверх. стратегия показывала селл, тренд на бай
Изменено 16 мая, 2014 пользователем pasem
:-H всем. Хотел спросить про pobeda mod m1 26.02.14, как я понял в этой модификаций используются отбой от трендовые линий вместо ТМА?

Изменяю свой вопрос
как я понимаю торговать нужно по тренду?
Просто сегодня получил лось, пытаюсь его оправдать.
Зашел по старой стратегии проверил на м5 все по правилам. новость правда предстояла но до нее час был. Сделка в профите не была лезла наверх. стратегия показывала селл, тренд на бай
:-H всем. Хотел спросить про pobeda mod m1 26.02.14, как я понял в этой модификаций используются отбой от трендовые линий вместо ТМА?Спойлер
Изменено 17 мая, 2014 пользователем Difrense
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем