[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Привет всем...
Тени на Дневных свечах есть почти у каждой валюты....
Но присмотритесь к Фунту.....
У него самая большая вероятность возникновения теней на графике D1//// . Есть верхние и нижние тени...
Отсюда возникает возможность , нам , скальперам , это использовать...
Просто , чем больше вероятность - тем больше и шанс заработать....
У фунта почти всегда есть тени - сверху и снизу....
Тот , кто сидит за компом до закрытия рынка и до его открытия в новый день ( это 1 час ночи по Москве ) - есть возможность каждый день брать по 15 пунктов ... В неделю - 60 пунктов ( пятница отпадает ) - в месяц - 240 пунктов.....

Добавлено: 02-05-2014 23:26:03

Это даже не стратегия - а одни умозаключения.....
Если есть дневная свеча по Фунту и у нее обязательно есть тени сверху и снизу ( хоть и небольшие - но 5 пунктов почти всегда ).......
До закрытия дневной свечи ( 1 час ночи по МОСКВЕ ) , за 2-3 минуты до закрытия дневной свечи ставим сразу ордер , противоположный движению цены - профит 5 пунктов....
Цена должна в любом случае отработать эту тень....
ТОЧНО НА ЭТОМ УРОВНЕ СТАВИМ ОТЛОЖЕННЫЙ ОРДЕР - ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ с профитом 10 пунктов....
Цена отработает и этот уровень - это сто процентов , если в этот день будут тени у дневной свечи по фунту....
А они у него бывают почти всегда.... Посмотрите графики.... То есть вероятность взятия 15 пунктов каждый день - где то на уровне 90 -95 %...
Одно НО , нужно сидеть до закрытия рынка... И в пятницу это не действует - в понедельник ГЕП вам все снесет подчистую....

Добавлено: 02-05-2014 23:37:10

Посмотрел другие вал. пары... На втором месте по теням на D1 стоит ЕВРА ..... Остальные - лажа.....
Вообщем - только Фунт.... И если хочется рискнуть - то ЕВРА....

Добавлено: 02-05-2014 23:50:14

МАРКУ 109 .....
Я писал в предидущих своих постах , что совместно с Победой ввел третий график цены - стратегию СЕКРЕТНЫЙ МЕТОД...
Так вот , она мне не только показывает уровни выхода из сделки , но также там стоит индюк , который показывает мне все ПИВОТЫ....
На них и ориентируюсь...
Я вообще до этого только по этой стратегии торговал...
Сейчас по ПОБЕДЕ иду - выхожу по Секретке..

Добавлено: 03-05-2014 00:17:05

Марку 109....
Я уже писал - что Стоп Лоссы я не приемлю.... Почитай мои предидущие посты.... Я лучше залокирую , но кровь из носа попытаюсь вывести их в безубыток при новостях или при скачках БАРКЛАЯ.....
Чего и вам СКАЛЬПЕРАМ всем советую - не нужно свои деньги просто так отдавать нашим брокерам.....
Всем привет.....

Изменено 3 мая, 2014 пользователем batmanuyga

batmanuyga в общем, я понял лишь одно- подход к торговле у нас совсем разный. Твой метод довольно интересен, удачи :)

Спойлер

Товарищи Скальперы, чего молчим? v:)

Праздники :)
Всем привет... Только зарегился... Не смог устоять , хочу пообщаться с Братством Скальперов...
Я скальпер . Пробую все стратегии , какие увижу по скальпингу. Вот недавно нашел вашу Победу. Немного по ней поработал. Нормальная Стратегулька.
Всю ветку по этой стратегии не читал , уж слишком большая.
Стратегия показывает неплохие сигналы на входы. Одно но - не показывает выходы.. ПРАВИЛО в 5 пунктов прибыли и 15 Лось я сразу отмел , так как принципиально никогда не ставлю Стоп Лосс , а Профит я предпочитаю закрывать вручную ( тут можно и 50 пунктиров словить ).

Добавлено: 01-05-2014 19:04:18

Я к этой стратегии , к двум ее окнам ( М1 и М5 ) добавил третье окно из стратегии Секретный Метод. Она очень хорошо показывает выходы из сделки , чтобы не закрываться в 5 пунктов , а брать по максимуму.
Входы она тоже показывает. Вот и сравниваю входы по Победе и по Секретке - это дает более качественные входы.

Привет, batmanuyga! Подскажи, что за стратегия Секретный Метод?

Изменено 6 мая, 2014 пользователем test13

Спойлер

Привет всем...
Тени на Дневных свечах есть почти у каждой валюты....
Но присмотритесь к Фунту.....
У него самая большая вероятность возникновения теней на графике D1//// . Есть верхние и нижние тени...
Отсюда возникает возможность , нам , скальперам , это использовать...
Просто , чем больше вероятность - тем больше и шанс заработать....
У фунта почти всегда есть тени - сверху и снизу....
Тот , кто сидит за компом до закрытия рынка и до его открытия в новый день ( это 1 час ночи по Москве ) - есть возможность каждый день брать по 15 пунктов ... В неделю - 60 пунктов ( пятница отпадает ) - в месяц - 240 пунктов.....

Добавлено: 02-05-2014 23:26:03

Это даже не стратегия - а одни умозаключения.....
Если есть дневная свеча по Фунту и у нее обязательно есть тени сверху и снизу ( хоть и небольшие - но 5 пунктов почти всегда ).......
До закрытия дневной свечи ( 1 час ночи по МОСКВЕ ) , за 2-3 минуты до закрытия дневной свечи ставим сразу ордер , противоположный движению цены - профит 5 пунктов....
Цена должна в любом случае отработать эту тень....
ТОЧНО НА ЭТОМ УРОВНЕ СТАВИМ ОТЛОЖЕННЫЙ ОРДЕР - ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ с профитом 10 пунктов....
Цена отработает и этот уровень - это сто процентов , если в этот день будут тени у дневной свечи по фунту....
А они у него бывают почти всегда.... Посмотрите графики.... То есть вероятность взятия 15 пунктов каждый день - где то на уровне 90 -95 %...
Одно НО , нужно сидеть до закрытия рынка... И в пятницу это не действует - в понедельник ГЕП вам все снесет подчистую....

Добавлено: 02-05-2014 23:37:10

Посмотрел другие вал. пары... На втором месте по теням на D1 стоит ЕВРА ..... Остальные - лажа.....
Вообщем - только Фунт.... И если хочется рискнуть - то ЕВРА....

Добавлено: 02-05-2014 23:50:14

МАРКУ 109 .....
Я писал в предидущих своих постах , что совместно с Победой ввел третий график цены - стратегию СЕКРЕТНЫЙ МЕТОД...
Так вот , она мне не только показывает уровни выхода из сделки , но также там стоит индюк , который показывает мне все ПИВОТЫ....
На них и ориентируюсь...
Я вообще до этого только по этой стратегии торговал...
Сейчас по ПОБЕДЕ иду - выхожу по Секретке..

Добавлено: 03-05-2014 00:17:05

Марку 109....
Я уже писал - что Стоп Лоссы я не приемлю.... Почитай мои предидущие посты.... Я лучше залокирую , но кровь из носа попытаюсь вывести их в безубыток при новостях или при скачках БАРКЛАЯ.....
Чего и вам СКАЛЬПЕРАМ всем советую - не нужно свои деньги просто так отдавать нашим брокерам.....
Всем привет.....

какая сейчас средняя статистика по дохожу выходит в процентах в день или месяц?

Изменено 8 мая, 2014 пользователем test13

Пожалуй, начну первый :)

В этот день, 2 года назад, в 10 часов 27 минут, была создана тема по ТС Победа (как историк люблю точность). По количеству просмотров и ответов - самая популярная на форуме http://tradelikeapro.ru/
Да наберите название ТС в гугле - где только в безграничных просторах сети теперь нет материала по этой стратегии!

Всех пользователей Победы поздравляю с наступающим праздником и желаю только профитов!!!
skylover410 - Вас от всей души поздравляю с праздником Победы!!! Желаю здоровья, успехов в работе, удачных сделок, больших профитов!!! Сердечно благодарю за помощь, оказанную всем без исключения пользователям форума (в том числе и мне ;) )!

И пусть мой подарок в карман не положить, не уехать на нём в магазин, но ведь для нас, трейдеров, деньги не главное (:d). Главное - уважение, честь, память, дружба!
Ещё раз с праздником и всего наилучшего!!!

M/

Изменено 8 мая, 2014 пользователем Pavel888

Автор#4348

Спойлер

Пожалуй, начну первый :)

В этот день, 2 года назад, в 10 часов 27 минут, была создана тема по ТС Победа (как историк люблю точность). По количеству просмотров и ответов - самая популярная на форуме http://tradelikeapro.ru/
Да наберите название ТС в гугле - где только в безграничных просторах сети теперь нет материала по этой стратегии!

Всех пользователей Победы поздравляю с наступающим праздником и желаю только профитов!!!
skylover410 - Вас от всей души поздравляю с праздником Победы!!! Желаю здоровья, успехов в работе, удачных сделок, больших профитов!!! Сердечно благодарю за помощь, оказанную всем без исключения пользователям форума (в том числе и мне ;) )!

И пусть мой подарок в карман не положить, не уехать на нём в магазин, но ведь для нас, трейдеров, деньги не главное (:d). Главное - уважение, честь, память, дружба!
Ещё раз с праздником и всего наилучшего!!!

M/

Во блин, юбилейчик однако!
Да, первому спасибо в первую очередь, ну а всем остальным - в любом случае!
Всех - с наступающим Днём Победы, вне зависимости от национальности и вероисповедания!

кто подскажет как настроить данную СТ,а то у меня только так получается,закидываю все в папку с МТ4 а половина не работает зависло где-то в 2012 году.
Пробовал загружать архивы котировок.

Спойлер

Изменено 9 мая, 2014 пользователем test13

Надо же, снова новые экстремумы. Давно не заглядывал на графики

Klaysik, тоже диверы используешь при входе? И как успехи?

Кому-как. У меня 80% за неделю l-) \M/

По какой паре трудитесь, если не секрет? @-)

Привет, batmanuyga! Подскажи, что за стратегия Секретный Метод?
Привет и тебе.... Это тоже скальперская стратегия , тоже по М5 работает.... Я до этого по ней работал.... А сейчас использую ее как фильтр для входов и в основном для выходов из сделки , Так как брать по 5 пунктов обидно , если можно взять больше... Вот она мне и показывает , когда тренд заканчивается и нужно ставить стоп...
К ней нужно маленько привыкнуть и присмотреться - это не сложно , тогда все пойдет как по маслу.. Есть моменты , когда она на сто процентов показывает на разворот цены - это свечи Хайкен Иши на М5 становятся в одну линию и не пробиваются ниже или выше - и индюк СВИНГ МАН показывает очевидную дим мвергенцию... И вообще , я этот СВИНГ МАН использую на всех тайм френдах , чтобы посмотреть есть ли Дивер - он намного быстрее и намного лучше показывает очевидную дивергенцию , чем МАКД... Приглядись и сам все увидишь...
Скачать эту стратегию легко - сам недавно проверял.. В гугле вводишь форекс стратегия Секретный Метод - выведется куча ответов , но действенные только первые четыре , после рекламы... Я так посмотрел, сейчас не помню, но кажется второй сайт самый лучший для закачки - там дают шаблон этой стратегии и плюс к нему и еще индюк , который выводит автоматом на всех уровнях важные Пивот уровни ( поддержку и сопротивление ) , вот за это им огромный Респект и Уважуха , а то я заколебался их в ручную высчитывать и чертить - а тут вуаля - все готово...

Добавлено: 10-05-2014 19:50:02

Ребята , только не думайте , что я еще какой то пройдоха , который пытается заработать деньги через Интернет и рекламирует супер стратегию , а когда все заинтересуются - попрошу перевести деньги на счет и скачать ее...
Вовсе нет... Я такой же скальпер , как и вы. И сейчас торгую по ПОБЕДЕ... Но от Секретного Метода не отказался и эта стратегия мне очень помогает - чего и Вам желаю... Она вам поможет - не сама стратегия , а индюки , которые в нее встроены - Хейкен Иши и особенно СВИНГ МАН ( это супер индикатор , по моему мнению) , присмотритесь к нему и попривыкните - и он станет вашим самым лучшим другом...
Я не рекламодатель , эту стратежку вы можете скачать абсолютно бесплатно - я качал давно и уже не помню , но кажется второй сайт вместе с ней запускает и индюка с Пивот пойнтами - вот это всем пригодится....

Добавлено: 10-05-2014 20:14:39

Кому-как. У меня 80% за неделю l-) \M/

По какой паре трудитесь, если не секрет? @-)

Извините , что вмешаюсь - но разницы никакой нет .... Я торгую по ПОБЕДЕ на всех главных парах - и нигде не почувствовал разницы...Даже на Золоте пытался..... Чем больше пар - тем чаще сделки .... А Скальпер , делая по 5 пунктов на сделке должен в день сделать 20 сделок с прибылью , чтобы обогнать дальнесрочников , которые торгуют по Н4....
Самое главное для Скальпера - это минимальный Спред... А вот об этом никто не пишет... Я торгую с РЕБЕЙТОМ и у меня Спред всего 0.5 пункта... А как остальные ребята торгуют по этой стратегии , если у них по 3 пункта Спред ? Тут заколебешся ждать , когда твоя сделка в плюс выйдет из трех пунктов...
А у меня все проще - есть прибыль в 1.5 пункта и чувствуешь , что цена разворачивается - сразу закрываюсь... Мне один пункт прибыли есть....

Изменено 11 мая, 2014 пользователем batmanuyga

Автор#4355

Самое главное для Скальпера - это минимальный Спред... А вот об этом никто не пишет...

Об этом писалось на протяжении всей темы, и не раз. >:d

что делать индикатор не работает и СЛ и ТП не ставит сам?

Безымянный.png

Для чего нужен индикатор МАКД на m1, его вроде на h4/h1/d1 и выше применяют.
Какие функции делаeт советник TradeManager?

Для чего нужен индикатор МАКД на m1, его вроде на h4/h1/d1 и выше применяют.
Какие функции делаeт советник TradeManager?

MACD: _http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%E4%E8%EA%E0%F2%EE%F0_MACD
MACD всего лишь показывает разницу между двумя МА. Никто не запрещает использовать его на любых ТФ.

TradeManager - это помощник ручной торговли с разными примочками. Нужен для того, чтобы не заморачиваться с открытием ордеров, расчетом стопов, лота и т.п., для ускорения процедуры открытия ордера. Хотя новичками я бы советовал открываться средствами терминала и самому проводить расчеты. А дополнительные инструменты уже потом сами попросятся в руки.

Можно хоть один пример на графике увидеть?

Можно хоть один пример на графике увидеть?

пример чего? Как MACD работает на графике ( :d), или как вспомогательным советником пользоваться?

Есть аналогичный бот про трейдер, по нему видео урок сделан, там рассказано, о функционале бота
http://tradelikeapro.ru/pro-trader/

по трейд манагеру по сути всё тоже аналогично.

del

Изменено 13 мая, 2014 пользователем Лекс

Можно посмотреть, за что отвечает каждая строчка в советнике TradeManager?

У меня стоит Magic Number 1, в верхнем левом углу написан 2, что это значит?
За что отвечает стрелочка вверх, вниз, buy market, sell market, P, N?

Изменено 12 мая, 2014 пользователем Difrense

Автор#4363

Можно посмотреть, за что отвечает каждая строчка в советнике TradeManager?

Конечно можно, кто ж запрещает смотреть? :))

Если серьёзно, то ... ни разу не видел мануала по Trade Manager. Использую только то, что нужно в работе, а конкретно - открыть ордер, закрыть ордер, трал, ММ, иногда отложки. Больше ничего не использую (ах да - иногда ещё реверс), хотя советник имеет более обширный функционал.
Всё можете "смотреть" и пробовать на демо-счёте - вот всё и узнаете. :)

ставь вручную.

а как исправить то что все ордера закрываются самостоятельно в 23:59:59??

ставь вручную.

Если речь именно об индикаторе, то вот вам информация: индикаторы не могут совершать торговые операции. Это могут делать скрипты и советники.

Какая строчка отвечает за лот в советнике?

Добавлено: 13-05-2014 05:02:12

Есть такая функция в советнике, чтобы закрывалась сделка на противоположном краю канала?

Изменено 13 мая, 2014 пользователем Difrense

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025