Привет всем...
Тени на Дневных свечах есть почти у каждой валюты....
Но присмотритесь к Фунту.....
У него самая большая вероятность возникновения теней на графике D1//// . Есть верхние и нижние тени...
Отсюда возникает возможность , нам , скальперам , это использовать...
Просто , чем больше вероятность - тем больше и шанс заработать....
У фунта почти всегда есть тени - сверху и снизу....
Тот , кто сидит за компом до закрытия рынка и до его открытия в новый день ( это 1 час ночи по Москве ) - есть возможность каждый день брать по 15 пунктов ... В неделю - 60 пунктов ( пятница отпадает ) - в месяц - 240 пунктов.....
Добавлено: 02-05-2014 23:26:03
Это даже не стратегия - а одни умозаключения.....
Если есть дневная свеча по Фунту и у нее обязательно есть тени сверху и снизу ( хоть и небольшие - но 5 пунктов почти всегда ).......
До закрытия дневной свечи ( 1 час ночи по МОСКВЕ ) , за 2-3 минуты до закрытия дневной свечи ставим сразу ордер , противоположный движению цены - профит 5 пунктов....
Цена должна в любом случае отработать эту тень....
ТОЧНО НА ЭТОМ УРОВНЕ СТАВИМ ОТЛОЖЕННЫЙ ОРДЕР - ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ с профитом 10 пунктов....
Цена отработает и этот уровень - это сто процентов , если в этот день будут тени у дневной свечи по фунту....
А они у него бывают почти всегда.... Посмотрите графики.... То есть вероятность взятия 15 пунктов каждый день - где то на уровне 90 -95 %...
Одно НО , нужно сидеть до закрытия рынка... И в пятницу это не действует - в понедельник ГЕП вам все снесет подчистую....
Добавлено: 02-05-2014 23:37:10
Посмотрел другие вал. пары... На втором месте по теням на D1 стоит ЕВРА ..... Остальные - лажа.....
Вообщем - только Фунт.... И если хочется рискнуть - то ЕВРА....
Добавлено: 02-05-2014 23:50:14
МАРКУ 109 .....
Я писал в предидущих своих постах , что совместно с Победой ввел третий график цены - стратегию СЕКРЕТНЫЙ МЕТОД...
Так вот , она мне не только показывает уровни выхода из сделки , но также там стоит индюк , который показывает мне все ПИВОТЫ....
На них и ориентируюсь...
Я вообще до этого только по этой стратегии торговал...
Сейчас по ПОБЕДЕ иду - выхожу по Секретке..
Добавлено: 03-05-2014 00:17:05
Марку 109....
Я уже писал - что Стоп Лоссы я не приемлю.... Почитай мои предидущие посты.... Я лучше залокирую , но кровь из носа попытаюсь вывести их в безубыток при новостях или при скачках БАРКЛАЯ.....
Чего и вам СКАЛЬПЕРАМ всем советую - не нужно свои деньги просто так отдавать нашим брокерам.....
Всем привет.....