[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

А про версию pobeda М1 03.07.2012.tpl спросить можно, я так понимаю правила такие
1.ждем пробой и тобой от тма и ждем стрелку
2.смотрим куда направлена тма
3.смотрим положение цены на м5
4.ждем совпадения всех цветов на индикаторе вверху
5. смотрим чтобы сила валют не противоречила и в сделку

вроде так как на скрине, (силу валют можно не смотреть,скрин сделан на тестре, там индюк силы валют некоректно работает)

100.JPG

Difrense, про уровни в самый раз сказано. но это уже переход на внутридневную торговлю и большие цели.

Есть третий подвальный индикатор HP_DIFF, в шаблоне он спрятан, то есть его не нужно использовать или использовать как допольнительный фильтр?

Есть третий подвальный индикатор HP_DIFF, в шаблоне он спрятан, то есть его не нужно использовать или использовать как допольнительный фильтр?

Он не спрятан, его может быть не видно при низком разрешении. Если ты, конечно, про шаблон из первого поста.

Здраствуйте , я читал на форуме что есть новая версия 2014 года подскажите где скачать , заранее спосиба и еше вопрос у меня Currency Power Meter не работает , только USD с значением 9.0 а EUR значение 0.0 уже перепробовал по всякому настройки и с другими валютами то же самое у кого то были такие проблемы и как исправили подскажите ( Спосиба заранее ) >:d

Всем доброго времени суток. Начал читать тему, дошел пока до 28 страницы, решил поставить шаблоны в терминале, чтобы попробовать ТС. Скачал с первой страницы архив, распаковал и закинул в папку терминала. Запустил терминал, открыл 2 графика (М1 и М5), установил шаблоны, но у меня нет линий ТМА ни на одном графике и DDSMM не показывает на М5. Что я делаю не так?

Приветствую, ребят!

С момента записи видео Павлом прошло много времени, смотрю все шаблоны поменялись и мне теперь не совсем понятно как торговать по данной стратегии.

Ветка стала неподъемная для прочтения, да и хочется по-быстрее разобраться уже с ТС.

Вот, собственно, у меня вопрос - есть кто может объяснить в скайпе как и что, ну или видео записать по новой версии. Думаю было бы познавательно для всех интересующихся.

Автор#4400

Спойлер

Приветствую, ребят!

С момента записи видео Павлом прошло много времени, смотрю все шаблоны поменялись и мне теперь не совсем понятно как торговать по данной стратегии.

Ветка стала неподъемная для прочтения, да и хочется по-быстрее разобраться уже с ТС.

Вот, собственно, у меня вопрос - есть кто может объяснить в скайпе как и что, ну или видео записать по новой версии. Думаю было бы познавательно для всех интересующихся.

Видео записывать ещё раз нет смысла. Поменялись терминалы (билды), а с ними и шаблоны. Прилично поменялся рынок, под который надо всегда подстраиваться. А основные правила скальпирования тут не менялись.
Так что, если есть желание - правильно настройте терминал с демо-счётом, и ... делайте "пробу пера". Как я уже замечал ранее - рынок изменился, в частности для скальпинга, и далеко не в лучшую сторону. Хорошие входы по ТС стали редкостью, чаще жуткий флет в перемешку с длинными свечами. >:d

Спасибо за столь быстрый ответ!

А вы сами по какой сейчас тс торгуете 8-> ?
Я сейчас в поисках подходящей для меня стратегии :-s

Автор#4402

Я сейчас в поисках подходящей для меня стратегии :-s

Вот тут Вы правильно отметили: " ... в поисках подходящей для меня стратегии". Если я торгую руками - то только по данной ТС. Я делал её в первую очередь для себя. Но со временем у меня в последнее время очень туго, поэтому редко удаётся скальпировать (входов ведь нынче немного стало :( ).
Ищите то, что подойдёт именно Вам. Ведь далеко не всем по нраву скальпинг как таковой. Некоторых и интрадей не совсем устраивает. Так что ... - удачи! ;)

Всем доброго утра! У меня не ставятся индикаторы на графики. В каталоге в папке MQL4 вроде все есть, а на графике не показываются. Помогите советом, плиз!

Автор#4404

Всем доброго утра! У меня не ставятся индикаторы на графики. В каталоге в папке MQL4 вроде все есть, а на графике не показываются. Помогите советом, плиз!

Загрузите шаблон, если все папки ТС правильно разместили в терминале.

Шаблоны загружаю, но график имеет вот такой вид

Снимок_5.PNG

Открой в терминале (Файл дальше каталог данных там будет папка MQL4 открываешь ее там папка Indicators бросаешь туда все индикаторы ) в папку templates бросаешь шаблон.

2014-05-22_101923.png

Автор#4407

Сразу бросается в глаза 4-х значный брокер. Но это пол беды. Вам надо настроить (точнее - подстроить) каждый индикатор в отдельности с тем, чтобы он правильно размещался на Вашем графике. У Вас другое разрешение монитора (в отличии от моего), поэтому надо менять координаты.
Для начала - пока так ...
Спойлер

Смотрю тут у всех прямо в шоколаде все - я уже пытаюсь по этой системе торговать 3 месяца - немного на центах сначала тестил. Первое депо слил - не поверив что цена пойдет в другую сторону - поверил сигналам (стрелкам) итог - 75 процентов депо улетело по 3м сделкам в разные дни. Подумал потестю еще немног - вроде неделю проверял - 8 из 10 сигналов срабатывает. Долил депо - 2 дня торговли 2 сделки с маленьким "+" 3 по ТП прошли по 50пипсов 1 лосс 150 пп.- ну где -то то на то и вышло в итоге маленький + . На этой неделе поймал 5 лоссов (треть депо слил) и 2 маленьких плюса, потому что после сигнала цена прошла 20 пипсов и улетела в обратную сторону - хорошо что вовремя закрылся. Итог такой либо мне не везет и я не невезуч, либо те входы по стрелкам что я делаю,сплошь ложные. Я даже шучу про себя, что по мне надо индикатор написать. Потому что как только я вхожу в рынок цена улетает против меня и 150 пипсов не предел - иногда по 400 и 500 - я просто поражаюсь моей проницательностью но в другую сторону. Читал большую часть форума и поражаюсь, что так много счастливчиков- кому везет, вот думаю как же и мне начать зарабатывать. К сожалению слил уже треть годовой з.п. Вывод 1 сделал сигналы по Австралийцу и Канадцу на парах с долларом у меня убыточны постоянно, по фунту и йене с долларом тоже около 50 на 50 - но этого не достаточно чтобы заработать при соотношении 50ТП-150СЛ. Единственно более 50% верно срабатывает сигнал по Евро-Доллару, - но канал там 10ТМА почти не бывает - 50 пипсов часто не добирает и при 12-17 Спрэде у Альпари на стандарте (хотя заявлено от 0,1 п - я 7писов только 2 раза видел) выхлоп небольшой - и сигналит по этой паре при всех прочих условиях 3-4 раза в день. Кто-нибудь поделитесь настройками рабочими стратегии для Долл-Канадец - там у меня хотя бы 3-7 пипсов спрэд бывает. Да пользуюсь на минутках победой на 13-03-14 а на 5ти минутках 18102012, потому что Трейд менеджер у меня не работает на 2х ноутбуках с Виндой 7-64 и с Вистой - нет стрелок - они не появляются в шаблонах с сайта. Простите за много букв, но я в отчаянии ( уже 1,5 года торгов слил столько что я столько на работе не заработаю уже, потому что зп нищеганская 20-25 тонн)

Изменено 23 мая, 2014 пользователем test13

Автор#4409

Спойлер

Смотрю тут у всех прямо в шоколаде все - я уже пытаюсь по этой системе торговать 3 месяца - немного на центах сначала тестил. Первое депо слил - не поверив что цена пойдет в другую сторону - поверил сигналам (стрелкам) итог - 75 процентов депо улетело по 3м сделкам в разные дни. Подумал потестю еще немног - вроде неделю проверял - 8 из 10 сигналов срабатывает. Долил депо - 2 дня торговли 2 сделки с маленьким "+" 3 по ТП прошли по 50пипсов 1 лосс 150 пп.- ну где -то то на то и вышло в итоге маленький + . На этой неделе поймал 5 лоссов (треть депо слил) и 2 маленьких плюса, потому что после сигнала цена прошла 20 пипсов и улетела в обратную сторону - хорошо что вовремя закрылся. Итог такой либо мне не везет и я не невезуч, либо те входы по стрелкам что я делаю,сплошь ложные. Я даже шучу про себя, что по мне надо индикатор написать. Потому что как только я вхожу в рынок цена улетает против меня и 150 пипсов не предел - иногда по 400 и 500 - я просто поражаюсь моей проницательностью но в другую сторону. Читал большую часть форума и поражаюсь, что так много счастливчиков- кому везет, вот думаю как же и мне начать зарабатывать. К сожалению слил уже треть годовой з.п. Вывод 1 сделал сигналы по Австралийцу и Канадцу на парах с долларом у меня убыточны постоянно, по фунту и йене с долларом тоже около 50 на 50 - но этого не достаточно чтобы заработать при соотношении 50ТП-150СЛ. Единственно более 50% верно срабатывает сигнал по Евро-Доллару, - но канал там 10ТМА почти не бывает - 50 пипсов часто не добирает и при 12-17 Спрэде у Альпари на стандарте (хотя заявлено от 0,1 п - я 7писов только 2 раза видел) выхлоп небольшой - и сигналит по этой паре при всех прочих условиях 3-4 раза в день. Кто-нибудь поделитесь настройками рабочими стратегии для Долл-Канадец - там у меня хотя бы 3-7 пипсов спрэд бывает. Да пользуюсь на минутках победой на 13-03-14 а на 5ти минутках 18102012, потому что Трейд менеджер у меня не работает на 2х ноутбуках с Виндой 7-64 и с Вистой - нет стрелок - они не появляются в шаблонах с сайта. Простите за много букв, но я в отчаянии ( уже 1,5 года торгов слил столько что я столько на работе не заработаю уже, потому что зп нищеганская 20-25 тонн)

Какая печальная история ... :(

А на демо пробовали, прежде чем на реале сливать? Если и на демке сливали - то какого хрена лезть на реал (извиняюсь за вопрос в такой форме)? ~x(
Ну а если на демке всё было в шоколаде, то тут уж извините - ... психология и опыт (точнее - его отсутствие)! >:dВсё остальное - работает. ;)

вот вроде не сливал и на демо и на центах - правда выхлоп был не большой (тут некоторые пишут в 5 раз депо за месяц нарастили) не гонюсь за сверх прибылями, но просто желаю не терять и быть немного в +, это смысл всех стратегий. Вот только не везет и слишком много лоссов.

Спойлер

Какая печальная история ... :(

А на демо пробовали, прежде чем на реале сливать? Если и на демке сливали - то какого хрена лезть на реал (извиняюсь за вопрос в такой форме)? ~x(
Ну а если на демке всё было в шоколаде, то тут уж извините - ... психология и опыт (точнее - его отсутствие)! >:dВсё остальное - работает. ;)

Надеюсь автор не против что вставлю и свои 5 копеек)) Вообщем скорая на помосчь тебе дружище!))

Добавлено: 22-05-2014 22:40:45

не самый хороший пример но по факту что было сего дня то и показал :d

Добавлено: 22-05-2014 22:45:29

Вот тут получше будет :d

2014-05-23_013512.png
999.png

Изменено 23 мая, 2014 пользователем steppen-wolf

Спасибо за наводку, что за настройки - какая версия и что за WPR (Williams percent range?) у меня она ломанная слишком - настройка тольо 1- 14 период- я так понял вы на 5ти минутках торгуете ?

Изменено 23 мая, 2014 пользователем Гергий

Автор#4413

... я так понял вы на 5ти минутках торгуете ?

А как Вы это поняли? Ведь оба скриншота коллеги с графиков М1 ... :-/

Если что-то "выглядит не так", что-то не работает - будьте добры - помимо описания прикреплять и свой скриншот.

вот архив

Desktop.rar94 скач.

Спасибо за Ваш архив - буду на центах снова тестить.. Не обижайтесь автор я не критикую стратегию Вашу, тем более если она Вам приносит прибыль, просто это надеюсь единичный случай мой с криворукостью - готовую стратегию не могу правильно освоить.

Автор#4416

Не обижайтесь автор я не критикую стратегию Вашу

Для себя я не вижу тут проблем. Стратегия не идеальна (хотя ... уверен - идеальных вообще не существует). Другое дело - подход людей к тому, как они хотят использовать инструмент.

Да в том то и дело что мне просто надо научиться определять это сильное движение и не идти против него а наоборот следовать ему - Надеюсь индикатор WPR мне поможет не влезать против тренда- самое интересное что действительно как не зайду- от 200 до 500 пипсов цена уходит против меня - вот мне и надо научиться определять мои входы в нужную сторону и все будет в порядке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025