[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

У меня просто вопрос к автору, как тут определит тренд при таких рывках, честное слово уже боюсь входить?

Вы бы это.............
Посматривали на календарь новостей b-)
http://www.myfxbook.com/forex-economic-calendar?oid=42567
Рынок третий день ждёт.
Драги выступает через 2 часа, полетаем со сквизами по евре <:-p>

причем тут новости вчера была такая же ерунда

У меня просто вопрос к автору, как тут определит тренд при таких рывках, честное слово уже боюсь входить?

Вы бы это.............
Рынок третий день ждёт.

Ещё раз:
Рынок ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЖДЁТ.
Нервничает.
Зависимость движений евры от речей Драги - абсолютно прямая.

Для сомневающихся скин сделки - все чинно и благородно, как в старые времена

Добавлено: 24-04-2014 12:25:32

Вы бы это.............
Рынок третий день ждёт.

Ещё раз:
Рынок ТРЕТИЙ ДЕНЬ ЖДЁТ.
Нервничает.
Зависимость движений евры от речей Драги - абсолютно прямая.

Пусть нервничает, а мы будем зарабатывать

audusd-m1-alpari-limited-3.png
gbpusd-m1-alpari-limited-3.png

Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Klaysik

Мониторингом на вашу историю сделок не поделитесь :)?

Если вопрос ко мне, то нет :o)

...благодаря Победе не бросил форекс после 3х слитых депо...
...цена сама подскажет, когда и каким лотом надо входить...
...и редко-редко обращаю внимание на показания индикаторов...
...Для меня важно расстояние до круглого уровня, пробитие его либо отскок. реже рассматриваю вход от пивот уровня. Все-таки важна интуиция и осмысление того, что заставляет цену двигаться в ту или иную сторону...
...А так-то Победа рулит...

А Вы уверен что по Победу торгуете? :d
Второй вопрос - видно у Вас прибыль составляет вроде 1500% в месяц. Если депо было примерно $10-20к (у многих людей такие деньги есть для начало), сделали бы Вы 450к за ваши два месяца, а если с реинвестом - примерно 13,500,000 (тринадцать миллион) за первые четыре месяца торговли. Если это для Вас только "отличным подспорьем", задумайтесь чуть уменьшить расходы свои :)
PS
Кстати, после 5 лет такой торговли, у вас будут 3 по 10 на степенью 48-ю долларов. Дальше не считал, т.к. в рынке мне кажется столько денег нет, поэтому раньше 5-го года торговли Альпари наверно перестанет вам прибыль выплачивать из за нехватки свободных денег в мире.

Добавлено: 24-04-2014 07:03:26

Спойлер

Читаю эту ветку давно, практически с самого начала.
Вот только одно смущает, нет реальных трейдеров которые
зарабатывают на этом. Демо или центовик это ведь не то.
Даже ТС на центовике торгует. Как прочитал где то
торговля на демо это как бокс по переписке.
Жаль конечно что нет в этой ветке реальных трейдеров которые бы
поделились как они зарабатывают. Вот с другого ресурса комент от
того кто зарабатывает форексом, может кому то и поможет
кстати он и об ММ говорит тоже :

"
привет Володь, да разказывать сильно много и неприйдётся,всё просто как то последние время,на графике 1М у меня три уровня на которые я во время торговли операюсь,для меня первый по важности идёт опен,потом хай и лоу предедущего дня,торгую строго по времени только когда открываются паркетные биржи и фонды,до етого нелезу,вроде бы простое правило но мало кто на ниго обратит внимание и всёравно будет лезть в конец азии и удивлайтся чё это цена то туда то сюда скочит или наоборот почти на месте стоит.Из индюков у меня их два ето ТМА и осма,когда анчинаю торговать то мне фиалетово что они оба показывают,сначала делаю быстренько анализ на старших ТФ,чисто на вскидку бросаю трендовые и смотрю непоявился ли какойнибудь значемый уровень где цена могла бы отбится или притормазить,когда всё это сделано смотрю где на 1м она находится на опене под ним,далеко ли до вчерашнего хая или лоу,ну а дальше дело техники и психологии,я стараюсь поймать так сказать разворот на 1м,который на 5м можно назвать откат,на 15м корекция а на часе так себе пшик,вот его я и ловлю,кто скажет,что ловлю падующие ножы,но каждому своё,мне нравится потомучто если всё правельно сделал то и ход поймаеш неплохой.Как я ето делаю,во первых жду когда цена на 1м подайдёт к ТМА к краю,так как тма перерисовывается спокойно как ты говариш сую руки под зад и ждёш,ждёш когда сформируется третия волнушка,или 123 или звёзды встанут правлеьно,одним словом что бы убедится что разварот правельный.Сейчас продолжу,но немного отступления,я уже с года 2 наверное стал мониторить несколько пар,поэтому я несижу и не дуплюс на одну пару и нежду когда всё сложится,бывает так что я непонимаю по 2-3 дня что к примеру на евре происходит,но вдупляю по полной как на ауди цена идёт и на киви,поетому даже нелезу на еврик и фунт к примеру,короче где понимаю на данный момент там и лезу,вот ето для меня важно очень,а непрыгать на евре с мыслю а мож повезёт,я неагитирую никого набирать по 10 пар и мониторить на 1м графике,ибо тяжело))) но мне так легче торговать,потомучто на одной паре будет расколбас а на другой график тебе конфетку покажет.Теперь немного о ММ,да да о этом интимном вопросе,соотношение лота к депу,тут нехочу зацикливатся это бесполезно думаю всёравно,просто совет,ставте сл 1:2 у меня всегда 1:3 самое мало а в основном 1к4 или 1к 5,поетому если я лоханусь 7 раз из 10,вы только задумайтесь!!! 7 раз ловлю лося то на последнии три я буду,не около нуля а в плюсе,пока ето недойдёт до мозга успехов небудет,просто математически ничего неполучится когда стоп будет стоять по 10 пипов а народ будет по 2-3п ловить,я бы сейчас с пеной у рта начил доказывать что так небывает но торгуя 8 год уже столько всего насмотрелся и увидел,что скажу видал и таких которые умудрялись годами торговать снимая денежку со стопам в 15п и тп в 5п,для меня эти люди как исключение из правил неподдающиеся объяснением.

"
если надо могу ссылку на этот ресурс дать

Всё верно (не считая грамматики, орфографии и чего там ещё есть в великом-могучем...) Просто нужно не придумывать чего бы ещё прикрутить, а ездить, ездить и ездить на том что есть. Тогда правила и прибамбасы сами вырастут.

Насчет победы- я с нее начал и сейчас довольно часто пользуюсь. А то, как вы тут % накидываете- прибыль зависит исключительно от трейдера . Считать потенциальный заработок дело неблагодарное, люди мы, а не машины.
P.S. Сорос заработал миллиарды за несколько дней и рынок не развалился. Критиковать- самое простое, гораздо сложнее и ценнее- признать правоту человека и взять на вооружение себе его методы. ИМХО

Добавлено: 24-04-2014 14:09:09

Если вопрос ко мне, то нет :o)

если ко мне, то тоже :o)

Добавлено: 24-04-2014 14:14:38

накинь это на график, некоторые вопросы сами отсеятся

KeyLevelsIndicator.rar128 скач.
Pivot_Points.rar130 скач.

Изменено 24 апреля, 2014 пользователем Марк109

"Победа" заставляет думать и понимать рынок. Нет совершенных систем, каждый с этой системы что-то взял для себя полезного, что-то добавил, что-то убрал. От вы почему думаете автор перешел на единый таймфрейм, что-то изменяет, просто он ищет лучшее решение, адаптируется пот изменение времени.
Чем просить кого-то дайте мониторинг, сами поработайте и поймете в чем тут дело.

А АВТОРУ ГРОМАДНОЕ СПАСИБО ЗА ДАННУЮ СИСТЕМУ и за то что он продолжает развивать ее.

К fv2500, Марк109, zhelit - я вполне согласен что из системы наверно есть чего научить или взять. Но на главный вопрос так и никто удовлетворительно не ответил.

Вот только одно смущает, нет реальных трейдеров которые
зарабатывают на этом.

Вот сейчас как-то смущает еще больше.
Автор#4300

Чем просить кого-то дайте мониторинг, сами поработайте и поймете в чем тут дело.

В том-то всё и дело!
Я же не продавал или ... навязывал кому-то эту ТС. И уж тем более не обещал кому-то, что каждый, по ней торгующий, будет грести деньги лопатой. И о мониторингах не шла речь тоже. Делал просто ТС, для себя. Поделился на форуме. Ну откуда я мог предполагать, что она станет популярной?
Кто-то в ней что-то для себя находит, кто-то пробует новые приёмы, экспериментирует (как впрочем и я, до сих пор). Ведь говорят же: "Истина где-то рядом!".
А вы "мониторинг, мониторинг ... "
Если ищете ТС для себя - пробуйте всё сами, не надейтесь особо на чужое мнение (или мониторинг), а имейте своё. На М1 результаты видны довольно быстро. Ну а если изначально настроены скептически - ведь проще пройти мимо, далее по направлению поиска, а не выпытывать мониторинги. Зачем они вам? Они ведь не ваши? Если получается у одного - вовсе не значит, что получится и у другого. Возьмите любую ТС: одна и та же стратегия у разных трейдеров будет иметь явно не одинаковые результаты. ИМХО. ;)

Изменено 24 апреля, 2014 пользователем skylover410

Я же не продавал или ... навязывал кому-то эту ТС...

Я и не настаиваю чтобы Вы мне деньги за систему вернули =)). Сейчас объясню.
Есть в науке такой принцип - чтобы наука занималась чем-то, то обязательно должно быть как минимум в принципе возможно проверить и измерить верность или неверность научных теорий. На форексе подобны измеритель является статистика. Пункт в пункта точность статистика не дадет, конечно, но для каждую ТС должно быть вроде известно, хотя совсем приблизительно, ожидаемое соотношение прибыль/потеря или прибыль/риск. Если к ТС такой измеритель не применимый, то ето не ТС а что нибудь другое.
Вещами, которых принципиально проверить невозможно, занимаются такие дисциплины как художественная литература, философия, религия.
Ну каждый сам решает как ему быть отношение к форексе - больше как к науку или больше как к религию.
Автор#4302

Я же не продавал или ... навязывал кому-то эту ТС...

Есть в науке такой принцип - чтобы наука занималась чем-то, то обязательно должно быть как минимум в принципе возможно проверить и измерить верность или неверность научных теорий. На форексе подобны измеритель является статистика. Пункт в пункта точность статистика не дадет, конечно, но для каждую ТС должно быть вроде известно, хотя совсем приблизительно, ожидаемое соотношение прибыль/потеря или прибыль/риск. Если к ТС такой измеритель не применимый, то ето не ТС а что нибудь другое.
Вещами, которых принципиально проверить невозможно, занимаются такие дисциплины как художественная литература, философия, религия.
Ну каждый сам решает как ему быть отношение к форексе - больше как к науку или больше как к религию.

Вот я и говорю - зачем Вам эта тема? Создайте или найдите точную ТС, и будете радовать нас отчётами! А мы ... посмотрим и порадуемся Вашим успехам. ;)

Изменено 24 апреля, 2014 пользователем skylover410

Вот я и говорю - зачем Вам эта тема? Создайте или найдите точную ТС, и будете радовать нас отчётами! А мы ... посмотрим и порадуемся Вашим успехам. ;)

Наверно так и сделаю. Хотел во первых немножко порадоваться Вашим успехам, ведь тема очень популярная, жаль что так и не понял чему радоваться ;).

Изменено 25 апреля, 2014 пользователем IvanD

так и не понял чем радоваться ;).

радоваться вот этому надо :d

Добавлено: 24-04-2014 19:13:50

ну и большим объёмам ещё можно радоваться ;)

500_рэ.jpg

Спойлер

Окей, мы все тут занимаемся прикладной литературой. Хотите точность - идите в астрономы. Хотя какая там точность... Во! Идите в фармацевты! Лишний миллиграмм - куча трупов, расследование, тюрма :d
Точность не так важна? Тогда ракетные войска! Там можно на пару метров промахнуться, никто и не заметит.... Хотя фармацевт может и побольше трупов наделать....

Эммм... это я к чему.... А ни к чему. Пустые разговоры. Не нравится - мы тебя услышали, и хотим поглумиться над твоей системой. v:)

никто не знает, может пасхальная неделя и банки не работают -жуткий флет

Автор#4307

Специально мучают ... :))

Ну и чем тебе не нравится флет?
Я бы так всю жизнь торговал <:-p>eurusdm1.png

Ну и чем тебе не нравится флет?
Я бы так всю жизнь торговал <:-p>

диверы использую прекрасно отрабатываются

audusd-m1-alpari-limited.png

Есть мнение, чего ждать от санкций против России?? Чисто логически- ослабления евро, или наоборот?

Автор#4311

Есть мнение, чего ждать от санкций против России?? Чисто логически- ослабления евро, или наоборот?

Зачем нам этим заморачиваться, по крайней мере на М1? "Что вижу - то и торгую!" :d
Да, и на новости посматривать (чтоб стопы не посшибало). ;)

я еще практикую торговлю на новостях(автокликер), завис жестко с пятницы у двух брокеров...жду отката...Ну ничего бывает :)

Новости или резкий " + " или резкий " - " O0

я еще практикую торговлю на новостях(автокликер), завис жестко с пятницы у двух брокеров...жду отката...Ну ничего бывает :)

Новости или резкий " + " или резкий " - " O0

смотря как на них входить

Добавлено: 26-04-2014 14:13:56

Зачем нам этим заморачиваться, по крайней мере на М1? "Что вижу - то и торгую!" :d
Да, и на новости посматривать (чтоб стопы не посшибало). ;)

логично, просто висит пару ордеров, интересно что будет. И знания еще никому не повредили :-b

Я жду падение евро и фунта. Бакс обязан подрасти пуктов на 30..мне бы хватило :)

словесные угрозы введения санкций и их реальное введение - таки две большие разницы.
пока нет санкций нет и предмета разговора. это все равно, что после угрозы получить по мордасам
начать гадать, какой зуб из 32 будет выбит. и будет ли вообще :)) так что рановато задумываться
о реакции рынка на событие которого нет и не известно в какой форме будет.

Добавлено: 26-04-2014 16:13:34

Бакс обязан подрасти пуктов на 30..мне бы хватило :)

30 пунктов... мне бы хватило... )))
прошу не обижаться, но

вы мне напомнили момент из классики советского кинематографа - фильма Золотой теленок 1968 г.
тот самый момент, когда Остап уже получил от гражданина Корейко причитающееся и вернувшись
обратно наткнулся на вокзале на Шуру Балаганова и между ними состоялся такой диалог -
Остап: Скажите Шура, пожалуйста, только честно - сколько вам нужно денег для счастья?
Шура: 100 рублей! =))

просто вспомнил этот эпизод почему-то.
ничего не имею против скальпинга вообще и ТС "Победа" в частности.
сам когда-то колбасил на демке по этой ТС... ностальжи... 8->

Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Designerr

Я жду падение евро и фунта. Бакс обязан подрасти пуктов на 30..мне бы хватило :)

Ждать чего то и надеется ,это равносильно признанию в своей беспомощности .

Ждать чего то и надеется ,это равносильно признанию в своей беспомощности .

К сожалению на движение курса я не влияю :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025