[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Учитывая речь Драгги- будет гэп вниз)))

Добавлено: 13-04-2014 21:04:59

ну вот и все))) считай 47 пунктов >:d

Давно уже ломаю себе голову: _где_ взять речи Драги?! Где их смотреть / слушать в прямом эфире?

Драги выступал в субботу, речь можно найти на сайте ЕЦБ либо на том же форекс фактори в разделе описание новости. Переводчик вам в помощь :)

а что касается выступления в торговые дни, то нет смысла ждать именно момент речи, т.к. рынок задолго до этого уже движется вниз(вверх) и, как правило на момент выступления ниче глобального не происходит

подскажите в каком посте выкладывали индикатор, который бы показывал рекомендуемый лот в зависимости от имеющегося депо и введенного риска?

все рекомендации, подсказки и т.п.- у Вас в голове, цена сама подскажет, когда и каким лотом надо входить. на скрине фрейм м5 а то не помещаются все сделки >:d

Добавлено: 15-04-2014 16:16:25

и Вообще я уже в сотый(! :-?) раз благодарю автора стратегии. Даже не за то, что она такая профитная, а за то, что благодаря Победе не бросил форекс после 3х слитых депо... А на сегодня я вернул весь этот слив, но самое главное- появилось понимание, что заставляет цену двигаться в том или ином направлении. И даже если вход не по Победе, он осмыслен и имеет почву под собой..........

SKYLOVER410, спасибо!!!! :)

1504.jpg

Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Марк109

...А на сегодня я вернул весь этот слив...

Оооо, это самый кайф!

и Вообще я уже в сотый(! :-?) раз благодарю автора стратегии.

Слушайте, ребята, которые торгуют по "Победе".
Вы бы организовались, что-нибудь придумали и скинулись на какой-нибудь
подарок Скайлаверу к Вашему "профильному" празднику - Дню "Победы".
Время ещё есть <:-p>

Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Sergey5

Предложение поддерживаю! Даже хоть в настоящее время практически отказался от индикаторных систем и пробую торговать без индикаторов (думаю, это вторая, так называемая более высокая ступень в трейдинге - торговля без индикаторов), по Победе несколько месяцев торговал... и вполне успешно!

skylover410, нам скажите, что Вам из подарков больше по душе (ну что бы мы примерно знали, так сказать, на что ориентироваться) :d
первый вариант и второй :d :d :d

первый.jpg
второй.jpg

Автор#4249

skylover410, нам скажите, что Вам из подарков больше по душе (ну что бы мы примерно знали, так сказать, на что ориентироваться) :d

:)) :)) :))
оба ... заверните! \M/
Спойлер

:)) :)) :))
оба ... заверните! \M/

учтём l-)

Небольшой комментарий по поводу CPM. Извините если повторяю что-нибудь из ветки. Если в параметра sPairs сидит только EURUSD, как в шаблоне в нулевом посте, CPM практически отображает на тонком столбике относительное положение цены внутри канала из индикатора Price channel с периодом 60 минут (т. е. канал между самой высокой и самой низкой цене за последние 60 минут). Если цена ближе к верхнюю границу, то евро сильнее а доллар слабее. И наоборот.
Откуда следует что условие входа - вроде дивергенция на положение цены в двух каналах - ТМА и Price channel. Для входа цена должна быть около границу канала ТМА, но относительно далеко от ту же границу канала Price channel. Близость к границу Price channel по моему означает что цена близка к локального екстремума, либо уже пробила, что может означать тренд против нас.
Очередная попытка у меня разобраться с назначением вещей в системе.

Изменено 16 апреля, 2014 пользователем IvanD

Такой вопрос, если SL ставить не 15 пунктов, а хотя бы так же как 5 пунктов как и ТР.
Будет ли толк? а то торгую пока не важно, один лось забирает прибыль всего дня. а если заходишь большим лотом то ваще в большой минус.

Автор#4253

Такой вопрос, если SL ставить не 15 пунктов, а хотя бы так же как 5 пунктов как и ТР.
Будет ли толк? а то торгую пока не важно, один лось забирает прибыль всего дня. а если заходишь большим лотом то ваще в большой минус.

пробуйте ...

Толк будет, но следовательно будут частые лоси.

все рекомендации, подсказки и т.п.- у Вас в голове, цена сама подскажет, когда и каким лотом надо входить. на скрине фрейм м5 а то не помещаются все сделки >:d

и Вообще я уже в сотый(! :-?) раз благодарю автора стратегии. Даже не за то, что она такая профитная, а за то, что благодаря Победе не бросил форекс после 3х слитых депо... А на сегодня я вернул весь этот слив, но самое главное- появилось понимание, что заставляет цену двигаться в том или ином направлении. И даже если вход не по Победе, он осмыслен и имеет почву под собой..........

с работой нет возможности следить за минутками скинь пожалуйста нижний индикатор RSI и настройки
я так понимаю где на скине сделка на покупку RSI пересек 50 или интуиция?

с работой нет возможности следить за минутками скинь пожалуйста нижний индикатор RSI и настройки
я так понимаю где на скине сделка на покупку RSI пересек 50 или интуиция?

RSI-MTF, да- если пересечен уровень 50 рассматриваем вход. настройки не менял, тайм фрейм часовой. Для меня важно расстояние до круглого уровня, пробитие его либо отскок. реже рассматриваю вход от пивот уровня. Все-таки важна интуиция и осмысление того, что заставляет цену двигаться в ту или иную сторону. И тайм фрейм в глобальном смысле не особо важен, ведь 1 свеча на Н1=2 на м30=4 на м15=12 на м5=60 на м1. l-)

торгую на м1 лишь в силу своей нетерпеливости и редко-редко обращаю внимание на показания индикаторов. И пусть мой метод торговли достаточно консервативен и топорен, но количество профитных сделок достигает 85-90 % :-o

А так-то Победа рулит \M/

Ultra_RSI.zip95 скач.

Такой вопрос незрел только сегодня!
Цель 5 пунктов в том числе спред или 5 пунктов + спред?
И тоже касается стоплосса.
Подскажите!
Линии которые ставятся автоматически спред не учитывают то.

Такой вопрос незрел только сегодня!
Цель 5 пунктов в том числе спред или 5 пунктов + спред?
И тоже касается стоплосса.
Подскажите!
Линии которые ставятся автоматически спред не учитывают то.

как так? спрэд автоматически учитывается. открываемся по бай, закрытие по сэлл и наоборот

Мне вот что интересно стало: в соседней ветке эксперт из солянки стратегий.
Видимо можно настроить так чтоб работал только по "победе".
Автор не пробовал? Если да, то какие результаты?

Автор#4260

Мне вот что интересно стало: в соседней ветке эксперт из солянки стратегий.
Видимо можно настроить так чтоб работал только по "победе".
Автор не пробовал? Если да, то какие результаты?

О какой теме речь?
Автор#4262

Там очень много всего - может это и неплохо. Но ... чтобы поймать нужные настройки, надо перебрать очень много вариантов. И там пока осталась не реализованой ... интуиция (стоит в плане). :)

ребят, никто не пробовал использовать мартин, то есть заходим, с края каналла, строго при пробитии только, и канал , если даже немного под углом, то все все равно, под углом открываемся по направлению т, ренда. кОРОЧЕ, ПРЕДЛАГАЮ, может, на отметке -50 пипсов поставить отложку в противоположную сторону с 2ным лотом? ну спред пускай остается, таким образом мы можем загладить свои ошибки и в след. раз, войдем в сделку, точнее? как думаете? ато -150 пунктов не дело, одним минусом сжирает всю прибыль

ребят, никто не пробовал использовать мартин, то есть заходим, с края каналла, строго при пробитии только, и канал , если даже немного под углом, то все все равно, под углом открываемся по направлению т, ренда. кОРОЧЕ, ПРЕДЛАГАЮ, может, на отметке -50 пипсов поставить отложку в противоположную сторону с 2ным лотом? ну спред пускай остается, таким образом мы можем загладить свои ошибки и в след. раз, войдем в сделку, точнее? как думаете? ато -150 пунктов не дело, одним минусом сжирает всю прибыль

опупенное предложение. напишешь результат через ...... месяц?

кстати, с мартином можно с правилами особо не заморачиваться.

билд 625, раскинул все по папкам, применяю шаблон pobeda m1 новая 13.03.14.tpl и терминал виснет, подскажите плиз в чем проблема может быть?

Вроде первые успехи, пока в симуляторе на историю <:-p. ssrc hpdiff>PS
Все сделки в скрийншоте нарушают правила системы ;). Только продажи по тренду, но ширина канала не хватит и их тоже должен был не брать.

Добавлено: 21-04-2014 11:25:12

Продолжаю нарушать правила (второй скрийншот). Хорошо что в тестере, иначе наверно был бы штраф :d.

pobeda.jpg
pobeda2.jpg

Изменено 21 апреля, 2014 пользователем IvanD

Вроде первые успехи, пока в симуляторе на историю <:-p. ssrc hpdiff>PS
Все сделки в скрийншоте нарушают правила системы ;). Только продажи по тренду, но ширина канала не хватит и их тоже должен был не брать.

Добавлено: 21-04-2014 11:25:12

Продолжаю нарушать правила (второй скрийншот). Хорошо что в тестере, иначе наверно был бы штраф :d.

Интересные у Вас индикаторы :) А могли бы Вы скинуть шаблон с индикаторами Вашими? И если есть правила входа и выхода, буду благодарен :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025