[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

народ, может у кого есть RSI-MTF? Выложите, буду крайне благодарен. Собираю свою ТС, нигде не найду этот индюк

https://www.google.ru/search?client=opera&q=RSI-MTF&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8&gfe_rd=cr&ei=zY9BU_z5Cu3J8gfeqICoCQ

народ, может у кого есть RSI-MTF? Выложите, буду крайне благодарен. Собираю свою ТС, нигде не найду этот индюк

http://codebase.mql4.com/8938 - возможно это. (извините за ссылку несмог прикрепить)

https://www.google.ru/search?q=RSI-MTF&oq=RSI-MTF&aqs=chrome..69i57j0l5.2388j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8

все чаще, в последнее время возникает мысль, что пора отказаться от евро-доллара. На фунте на этот момент 5 профитов, на евро 1 и один убыток 6п. >:d

Автор#4222

все чаще, в последнее время возникает мысль, что пора отказаться от евро-доллара. На фунте на этот момент 5 профитов, на евро 1 и один убыток 6п. >:d

А что мешает? Хотя ... евробакс - самая торгуемая пара.

А что мешает? Хотя ... евробакс - самая торгуемая пара.

вот это и мешает

Добавлено: 07-04-2014 15:49:53

ну как бы то не было, за сегодня мой профит- 57п, так что Победа рулит \M/

Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Марк109

Моя стата. 5-ти знак. Торговля только по Победе с 27.03.2014г.

Добавлено: 08-04-2014 18:35:27

st.png

Изменено 8 апреля, 2014 пользователем zhelit

Большое спасибо автору за ТС!!!! <:-p>Есть один совет новичкам в скальпинге...это один из самых сложных видов трейдинга. Но одно из главных условий(может и самое важное) успеха в этом нелегком деле----ПСИХОЛОГИЯ!!!

Надо учиться контролировать свои эмоции и тд и тп.
НЕ засиживайтесь на демо счетах!!! Это вредит отношению к торговле...лучше пару дней демо, а потом реал. Мало того так быстрее начнешь понимать что по чем, но при этом не будешь совершать ту жесть, которую делал на демо.

Всем профитов! >:d

Глупый вопрос:

Все скальпят на пятизнаках?

:-b :-b :-b

Очень стал смущать спред расширяемый...

Автор#4227

Глупый вопрос:

А ты пробовал торговать по "Победе" на 4-х знаке, хотя бы у ф4ю? Это просто ужас! x_x
А спред - это проблема не 5-знака, а брокера. Выбери хорошего брокера и будет у тебя другое видение спреда. :d

Глупый вопрос:

А ты пробовал торговать по "Победе" на 4-х знаке, хотя бы у ф4ю? Это просто ужас! x_x
А спред - это проблема не 5-знака, а брокера. Выбери хорошего брокера и будет у тебя другое видение спреда. :d

понял, спасибо, переезжаю с "альпы"

подскажите в чёи проблема . При нажатии шаблона победа у меня зависает терминал? что я не перепробовал только>...

Добавлено: 09-04-2014 11:21:28

всё это из за ТМА этот индикатор удаляешь всё сразу грузится подскажите то делать?

Добавлено: 09-04-2014 12:30:02

ТАК С ЭТИМ РАЗОБРАЛСЯ! теперь вопрос на засыпку можно сделат как нибудь в шаблоне чтобы когда стрелочка рисовалассь издовался звук?

Изменено 9 апреля, 2014 пользователем dogmaone

не пробовал скальпить ночью, но на данный момент собрал 40 пунктов >:d

не пробовал скальпить ночью, но на данный момент собрал 40 пунктов >:d

точно, по второму или третьему кругу пошло...

Уважаемый, skylover410, как вы поменяли стратегию в последней версии системы, где только один график: входите, когда стрелки появляются и на м1, и на м5? И совершаете ли покупки-продажи, когда м5 в перекупленности-перепроданности, соответственно? Спасибо! :)

Автор#4233

Уважаемый, skylover410, как вы поменяли стратегию в последней версии системы, где только один график: входите, когда стрелки появляются и на м1, и на м5? И совершаете ли покупки-продажи, когда м5 в перекупленности-перепроданности, соответственно? Спасибо! :)

Недостаточно опираться только лишь на стрелочки. Надо смотреть на тренд (наклон ТМА), на силу валюты на данный момент. Если на М1 и М5 цена в зоне перепроданности - вроде можно бы и покупать. Но если канал ТМА всё ещё "смотрит" вниз и СРМ явно не на стороне евро (пара евродоллар) - необходимо либо смотреть только продажи, либо дождаться выравнивания ТМА, с тем, чтобы входить в покупки.

Поработайте на демо-счёте, и у вас появится (надеюсь) представление о том, где можно входить, а где - нет. У меня не может быть ответов на все вопросы, так же как любому трейдеру невозможно иметь только лишь профитные сделки. >:d

Здраствуйте,конечно этот вопрос уже был но искать честно лень.Какой лучше спред на центовом счёте выбрать для данной стратегии фиксированный или плавающий?В общем для меня это скорее выбор брокера.Выбор пал между робофорексом и forex4you.Что порекомендуете?

Оффтоп, конечно...
Я ставил другую сову на fx-trend и rvd на демо. Сделки открывает одинаково.
Разница во времени у дц несколько секунд.
А разница в прибыли существенна. На последнем комисси меньше, спред уже не помню.
Но в итоге rvd прибыльнее оказался.

Здраствуйте,конечно этот вопрос уже был но искать честно лень.Какой лучше спред на центовом счёте выбрать для данной стратегии фиксированный или плавающий?В общем для меня это скорее выбор брокера.Выбор пал между робофорексом и forex4you.Что порекомендуете?

Спред обычно лучше плавающий, так как он (как правило) меньше, чем просто фиксированный. У форокс фо ю на центовиках есть как фиксированный спред (счета cent, cent-lite), так и плавающий (счета cent-ndd). + важно наличие 5 знаков. На счетах cent, cent-lite прайсинг четырёхзначный, а на cent-ndd как раз есть 5 знаков.

Почему для скальпинга не подойдут четырёхзначные котировки и фиксированный спред - так как он обычно (фиксированный спред) от 2-х пунктов (по 4 знакам) для того же евро-доллара. И теперь представьте, что при тейке 5 пунктов мы половину прибыли спреду отдадим. Это просто неприемлемо!

Поэтому только плавающий спред (на новостях его, естественно расширяют, но мы то на новостях не торгуем!), только 5 знаков (в альпари на ECN по евро-доллару вообще 0.5 пункта и меньше спред, но правда есть ещё комиссия).

А,точно есть,проглядел видно когда регистрировался,спасибо за содержательный ответ.И всё таки,какого брокера порекомендуете для центового?

ну форекс фо ю подойдёт для начала!

Спойлер

http://www.forex4you.org/

редкий шанс использовать новости по максимуму)))
2 ордера висят с пятницы, по 1- профит 12, по второму-0. Учитывая речь Драгги- будет гэп вниз))). ждем-с.

Да, чтоб не понтоваться типа я самый-самый: Ребята с чата подтвердили мои предположения. Отдельное спасибо за это OneDollarUSA

Добавлено: 13-04-2014 21:04:59

ну вот и все))) считай 47 пунктов >:dшо.jpg

Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Марк109

Учитывая речь Драгги- будет гэп вниз)))

Добавлено: 13-04-2014 21:04:59

ну вот и все))) считай 47 пунктов >:d

Давно уже ломаю себе голову: _где_ взять речи Драги?! Где их смотреть / слушать в прямом эфире?

И еще вопрос, господа. Сегодня "советничек" TradeManager чудил непонятным образом - после срабатывания отложенного ордера тут же вплотную к нему двигал стоп-лосс, вследствие чего ордер закрывался буквально через 1 - 2 -3 секунды после открытия. Несколько ордеров так... на разных парах. Трейлинг выключен, безубыток выключен, и всё такое - все настройки проверил, да и раньше (сегодня же!) несколько ордеров нормально работали. Никто с подобным не сталкивался? А то бояться я стал такого "помощничка". Даже по рынку ордера пока не открываю - поудалял везде этого советника. А ведь он серьезно помогал...

Изменено 14 апреля, 2014 пользователем UrgenL

Попробуй ProTrader. Проблем у меня с ним пока не было. Главное настроить под себя - там много лишнего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025