народ, может у кого есть RSI-MTF? Выложите, буду крайне благодарен. Собираю свою ТС, нигде не найду этот индюк
https://www.google.ru/search?client=opera&q=RSI-MTF&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8&gfe_rd=cr&ei=zY9BU_z5Cu3J8gfeqICoCQ
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
народ, может у кого есть RSI-MTF? Выложите, буду крайне благодарен. Собираю свою ТС, нигде не найду этот индюк
https://www.google.ru/search?q=RSI-MTF&oq=RSI-MTF&aqs=chrome..69i57j0l5.2388j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=122&ie=UTF-8
все чаще, в последнее время возникает мысль, что пора отказаться от евро-доллара. На фунте на этот момент 5 профитов, на евро 1 и один убыток 6п. >:d
все чаще, в последнее время возникает мысль, что пора отказаться от евро-доллара. На фунте на этот момент 5 профитов, на евро 1 и один убыток 6п. >:d
А что мешает? Хотя ... евробакс - самая торгуемая пара.
Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Марк109
Моя стата. 5-ти знак. Торговля только по Победе с 27.03.2014г.
Изменено 8 апреля, 2014 пользователем zhelit
Большое спасибо автору за ТС!!!! <:-p>Есть один совет новичкам в скальпинге...это один из самых сложных видов трейдинга. Но одно из главных условий(может и самое важное) успеха в этом нелегком деле----ПСИХОЛОГИЯ!!!
Надо учиться контролировать свои эмоции и тд и тп.
НЕ засиживайтесь на демо счетах!!! Это вредит отношению к торговле...лучше пару дней демо, а потом реал. Мало того так быстрее начнешь понимать что по чем, но при этом не будешь совершать ту жесть, которую делал на демо.
Всем профитов! >:d
Глупый вопрос:
Все скальпят на пятизнаках?
:-b :-b :-b
Очень стал смущать спред расширяемый...
Глупый вопрос:
Глупый вопрос:
А ты пробовал торговать по "Победе" на 4-х знаке, хотя бы у ф4ю? Это просто ужас! x_x
А спред - это проблема не 5-знака, а брокера. Выбери хорошего брокера и будет у тебя другое видение спреда. :d
подскажите в чёи проблема . При нажатии шаблона победа у меня зависает терминал? что я не перепробовал только>...
Изменено 9 апреля, 2014 пользователем dogmaone
не пробовал скальпить ночью, но на данный момент собрал 40 пунктов >:d
не пробовал скальпить ночью, но на данный момент собрал 40 пунктов >:d
Уважаемый, skylover410, как вы поменяли стратегию в последней версии системы, где только один график: входите, когда стрелки появляются и на м1, и на м5? И совершаете ли покупки-продажи, когда м5 в перекупленности-перепроданности, соответственно? Спасибо! :)
Уважаемый, skylover410, как вы поменяли стратегию в последней версии системы, где только один график: входите, когда стрелки появляются и на м1, и на м5? И совершаете ли покупки-продажи, когда м5 в перекупленности-перепроданности, соответственно? Спасибо! :)
skylover410 я пользуюсь еще этим индикатором к HP DIFF дополнение.
Здраствуйте,конечно этот вопрос уже был но искать честно лень.Какой лучше спред на центовом счёте выбрать для данной стратегии фиксированный или плавающий?В общем для меня это скорее выбор брокера.Выбор пал между робофорексом и forex4you.Что порекомендуете?
Оффтоп, конечно...
Я ставил другую сову на fx-trend и rvd на демо. Сделки открывает одинаково.
Разница во времени у дц несколько секунд.
А разница в прибыли существенна. На последнем комисси меньше, спред уже не помню.
Но в итоге rvd прибыльнее оказался.
Здраствуйте,конечно этот вопрос уже был но искать честно лень.Какой лучше спред на центовом счёте выбрать для данной стратегии фиксированный или плавающий?В общем для меня это скорее выбор брокера.Выбор пал между робофорексом и forex4you.Что порекомендуете?
А,точно есть,проглядел видно когда регистрировался,спасибо за содержательный ответ.И всё таки,какого брокера порекомендуете для центового?
ну форекс фо ю подойдёт для начала!
http://www.forex4you.org/
редкий шанс использовать новости по максимуму)))
2 ордера висят с пятницы, по 1- профит 12, по второму-0. Учитывая речь Драгги- будет гэп вниз))). ждем-с.
Да, чтоб не понтоваться типа я самый-самый: Ребята с чата подтвердили мои предположения. Отдельное спасибо за это OneDollarUSA
Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Марк109
Учитывая речь Драгги- будет гэп вниз)))
Добавлено: 13-04-2014 21:04:59
ну вот и все))) считай 47 пунктов >:d
Изменено 14 апреля, 2014 пользователем UrgenL
Попробуй ProTrader. Проблем у меня с ним пока не было. Главное настроить под себя - там много лишнего.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем