Сборка, на которой "я сижу" - в первом посте. Новее нет и она у меня работает как на Альпари, так и на RVD-Markets, в обоих случаях билд 625.
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Отлично, спасибо, все понял. Значит это не сборке дело, тут у меня что-то не так.
Отлично, спасибо, все понял. Значит это не сборке дело, тут у меня что-то не так.
Снесите всё, установите свежий терминал и загрузите ТС - должно пойти.
Всем привет! Сегодня загрузил новый терминал с Альпари 625 билд - "Победа" в нем не работает, виснет терминал после загрузки шаблона, и похоже, что виснет из-за extrem tma - кинул его на график отдельно и все повисло. У кого была такая проблема?
Не знаю - у меня и на 625-м билде всё работает. Попробуй закинь этот индикатор - у меня с ним без проблем.
Привет, виснит из-за индикатора tma info 040, загрузи историю котировок на м1 все будет норм =)
Изменено 31 марта, 2014 пользователем Stih
skylover410 спасибо за нужные советы. Эту проблему уже поднимали на форуме - кинуть dll-ки в корень, я по дурости кидал через терминал, а не в корень(
Всё работает, я счастлив.
Проблема с вылетами метатрейдера решается с подгрузками котировок, сам столкнулся недавно.
Всем профитов ;)
Плохой день сегодня.
Привет всем, решил попробовать победу с ренко, вроде все настроил,но не отображаются кнопки "Bay"и "SELL" в советнике TradeManagerEA :-? целый день ищу куда они делись и не понимаю((((с обычным графиком они есть, настройки у советника те же самые((((
Привет всем, решил попробовать победу с ренко, вроде все настроил,но не отображаются кнопки "Bay"и "SELL" в советнике TradeManagerEA :-? целый день ищу куда они делись и не понимаю((((с обычным графиком они есть, настройки у советника те же самые((((
Привет. У меня кнопки отображаются только на шаблоне "mod m1 26.02.14". Удалил-переставил индикаторы, которые нужны - получилось. Попробуйте примерить все шаблоны с этим советником на ренко, если на каком-то будут кнопки, от него и танцуйте.
Плохой день сегодня.
Я решительно не пойму, почему у вас такие результаты. Я вчера в общем находился около часа у терминала за весь день. Итог-4 тейка по 6 п и одна сделка +2 п. Торгуйте только у пивотов и круглых уровней- это значительно повышает точность входа
как-то так)))) пусть это будет мой прогноз а там посмотрим
И вот еще один совет. Поменьше смотрите на показания индикаторов. Сигналы, которые дает цена возникают намного раньше и ценятся гораздо больше.
Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Марк109
что то с индикатором силы валют никак не работает у другого брокера и менял и что только не делал
1) Заходим в список индикаторов (Ctrl-I).
2) Удаляем Currency Power Meter.
3)

4)

Изменено 1 апреля, 2014 пользователем caYmao
в настройке sOutput запятую проверь-EUR,USD
что то с индикатором силы валют никак не работает у другого брокера и менял и что только не делал
Помогло?
Новичку нужен совет. Скачал все, что есть по теме. Переписал по инструкции, куда положено. Загрузил шаблоны - для М1 - pobeda m1 новая 13.03.14, для М5 - pobeda 18102012 eurusd m5. Терминал МТ4, билд 625 от Форекс-Клуб.
После всего этого терминал приобрел подозрительно непохожий вид на то, что показано в инструкции и видео.
Изменено 1 апреля, 2014 пользователем adept77
Немного модернизировал индикатор силы валют. Теперь он сам определяет валютную пару (в настройках прописывать не надо), добавил параметр "window" - расположение индикатора (0 - в окне основного графика, 1 - в окне 1-го индикатора, 2 - в окне 2-го индикатора и т.д.), также можно задать угол и отступы от края окна.
СпойлерНовичку нужен совет. Скачал все, что есть по теме. Переписал по инструкции, куда положено. Загрузил шаблоны - для М1 - pobeda m1 новая 13.03.14, для М5 - pobeda 18102012 eurusd m5. Терминал МТ4, билд 625 от Форекс-Клуб.
После всего этого терминал приобрел подозрительно непохожий вид на то, что показано в инструкции и видео.
Последняя сборка ТС рассчитана на работу с одним графиком. Поэтому и шаблон в ней - только для М1. Если хотите использовать оба графика (М1 и М5) - берите и оба шаблона из ТС для 2-х графиков и внедряйте на новой сборке. В общем ... импровизируйте! Да, не забывайте, что позиционирование многих индикаторов может на Вашем мониторе отличаться от моего (из-за различий в разрешении экрана). :)
Добавлено: 01-04-2014 14:34:15
Немного модернизировал индикатор силы валют. Теперь он сам определяет валютную пару (в настройках прописывать не надо), добавил параметр "window" - расположение индикатора (0 - в окне основного графика, 1 - в окне 1-го индикатора, 2 - в окне 2-го индикатора и т.д.), также можно задать угол и отступы от края окна.
Отлично, если всё работает! Пока не проверил, но ... вешь нужная. =d>
Плохой день сегодня.
Я решительно не пойму, почему у вас такие результаты. Я вчера в общем находился около часа у терминала за весь день. Итог-4 тейка по 6 п и одна сделка +2 п. Торгуйте только у пивотов и круглых уровней- это значительно повышает точность входа
И вот еще один совет. Поменьше смотрите на показания индикаторов. Сигналы, которые дает цена возникают намного раньше и ценятся гораздо больше.
Вы наверное торгуете не совсем по этой системе, или не только на евро-долларе? За день (по крайней мере в последние дни), на этой паре, в среднем, сигнала по 4, отвечающих всем правилам бывает. Ну а за час войти в 5 сделок...
Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Bokre
Плохой день сегодня.
Вы наверное торгуете не совсем по этой системе, или не только на евро-долларе? За день (по крайней мере в последние дни), на этой паре, в среднем, сигнала по 4, отвечающих всем правилам бывает. Ну а за час войти в 5 сделок...
Это щас кому??? Если мне, то я на фунте и евро сижу. фунт даже предрочтительнее
Вам Марк. Спросил в рамках обмена опытом - а вдруг поделились бы в ответе, какими-нибудь интересными моментами. Кстати, к фунтику-йене не присматривались? Пока кажется очень многообещающей парой.
Вам Марк. Спросил в рамках обмена опытом - а вдруг поделились бы в ответе, какими-нибудь интересными моментами. Кстати, к фунтику-йене не присматривались? Пока кажется очень многообещающей парой.
Да что у меня интересного? :d как уже говорил- активно пользуюсь круглыми уровнями и дневными пивотами, что еще.... ах да, применяю усреднение позиции, так что бывает, что на одном сигнале открыты по 2-3 ордера. Насчет поста, что вы цитировали- я вчера был дома весь день и подходил к монитору изредка (чинил проводку- некогда было) - отсюда в общей сложности находился час у экрана, а за сегодня есть 2 тейка по фунту и евро, терминал закрыл- кажись движуха иссякла.
Насчет пар с йеной- планирую просто понаблюдать за ее динамикой и можно ли ей торговать в ночное время- увы, не успеваю пока.
И еще один мой секрет, который пока работает без отказа. Если происходит сильное трендовое движение, то на коррекции цена проходит где-то 45-55% от него. >:d
а вот вам и пивот как работает :d, не успел открыться
Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Марк109
Да что у меня интересного? :d как уже говорил- активно пользуюсь круглыми уровнями и дневными пивотами, что еще.... ах да, применяю усреднение позиции, так что бывает, что на одном сигнале открыты по 2-3 ордера. Насчет поста, что вы цитировали- я вчера был дома весь день и подходил к монитору изредка (чинил проводку- некогда было) - отсюда в общей сложности находился час у экрана, а за сегодня есть 2 тейка по фунту и евро, терминал закрыл- кажись движуха иссякла.
Насчет пар с йеной- планирую просто понаблюдать за ее динамикой и можно ли ей торговать в ночное время- увы, не успеваю пока.
И еще один мой секрет, который пока работает без отказа. Если происходит сильное трендовое движение, то на коррекции цена проходит где-то 45-55% от него. >:d
а вот вам и пивот как работает :d, не успел открыться
Нормально пивот сработал - всегда бы так). На коррекции против тренда не рискую, но за секрет спасибо. Отложу в памяти, может когда пригодится.
С фунтом-йеной проблематично ночью: канал сужается (днем, в среднем, он около 20 пунктов), а спред расширяется - иногда до ширины канала.
По этой паре складывается впечатление, что по тренду и в канале можно просто отскоки брать от ТМА + смена HP DIFF, профит 10 пунктов или до противоположной границы, и нормально получится. Тестирую ее пока. Если из йенового семейства остановитесь на ней - делитесь, сравним наблюдения.
Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Bokre
Спасибо, удобно.
Просто кинул на график и всё работает.
СпойлерНовичку нужен совет. Скачал все, что есть по теме. Переписал по инструкции, куда положено. Загрузил шаблоны - для М1 - pobeda m1 новая 13.03.14, для М5 - pobeda 18102012 eurusd m5. Терминал МТ4, билд 625 от Форекс-Клуб.
Последняя сборка ТС рассчитана на работу с одним графиком. Поэтому и шаблон в ней - только для М1. Если хотите использовать оба графика (М1 и М5) - берите и оба шаблона из ТС для 2-х графиков и внедряйте на новой сборке. В общем ... импровизируйте! Да, не забывайте, что позиционирование многих индикаторов может на Вашем мониторе отличаться от моего (из-за различий в разрешении экрана). :)
Добрый день. Вроде бы разобрался, перебрал весь ваш шаблон вручную, зато понял, где какой индикатор. Еще один вопрос остался - не могу нигде найти информацию о том, как работает SSRC. Где можно еще поискать про него ?
В инструкции говорится о появлении стрелочек на этом индикаторе ("SSRC — появилась стрелочка вниз/вверх"). У меня на нем появляются буквы "к" и "Й" и на SSRC и SSRC_MTF. Можете дать комментарии по этим сигналам на приложенной картинке ?
А операционка случайно у вас не линукс? :) У меня буквы вместо стрелочек только на линуксе появлялись
У меня на нем появляются буквы "к" и "Й" и на SSRC и SSRC_MTF. Можете дать комментарии по этим сигналам на приложенной картинке ?
А операционка случайно у вас не линукс? :) У меня буквы вместо стрелочек только на линуксе появлялись
У меня на нем появляются буквы "к" и "Й" и на SSRC и SSRC_MTF. Можете дать комментарии по этим сигналам на приложенной картинке ?
Нет, стандартная винда. Да дело даже не в самих буквах, а в том, чего означает движения линий индикатора, и в какой момент появляются сигналы.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем