[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Хотел написать отчет за весь день, но видимо е выйдет. На данный момент 8 сделок, 7 в плюс, один в минус 3п. Общее число пунктов за сегодня +36.

от ультра-фильтр отказался- тормозит комп, какой-то тяжелый индикатор

Господа хорошие, несколько технических вопросов.
1) Какой индюк (или еще кто?) пишет строку процент прибыли от начала года (слева вверху на скриншоте, в самом-самом верху)?
2) Кто, опять же, пишет дату и время (посередине)?
3) Индикатор Signal_Bars_Daily (слева в верхней части) - что с его показаниями на йеновой паре (на долларе все нормально)? В настройках ничего не увидел, что могло бы изменить ситуацию... Возможно, посоветуете аналогичный, тогда я у этого отключил вывод всей инфы, просто-напросто. Оставил бы только цветные кубики индикаторов. К слову, Spred_Hi_Lo почему-то не показывает ни-че-го вообще (да-да, цвета в настройках менял! :) , смещение пробовал... ), так что его не предлагайте.
Скрин во вложении. Заранее всем спасибо :)
-----
P.S. А у меня по евро-доллару за весь день сегодня только 3 входа, 6 пунктов (ну, 58 пятизначных). Ну сейчас вижу еще один вход - точнее, я его и сразу видел, но сомневался, потому не взял. А сейчас-то видно, что цена нормально пошла там.

GBP_16.19.05.gif

Автор#4145

К слову, Spred_Hi_Lo почему-то не показывает ни-че-го вообще (да-да, цвета в настройках менял! :) , смещение пробовал... ), так что его не предлагайте.

Как раз этот индикатор и показывает дату и время. :d

Цитата

Какой индюк (или еще кто?) пишет строку процент прибыли от начала года (слева вверху на скриншоте, в самом-самом верху)?

индикатор i-profit

Скажите где скачать сборку под билд 625 ??

я что то не понял,а что Альпари переходит на 4-знака после запетой :-o

я что то не понял,а что Альпари переходит на 4-знака после запетой :-o

На нано-счетах (так в терминале написали).
Это, наверное, центовые.
И главное, причину указывают - у вас снизится трафик.
Заботятся :))

точно,я как то не обратил на это внимания.

такого откровенного хамства я не видел еще ни у кого!!!! Была открыта сделка, выставлены стоп приказы после чего терминал был выключен. ВСЕХ прошу посмотреть и вынести вердикт. На скринах указал точные стопы( крестиком вымерял). Брокер Альпари, которого тут по-началу все и вся рекомендовали. И подобное уже не в первый раз

Даже в MMCIS который все обсирают такого ни разу не было. оформил претензию, посмотрим. Консультант согласился, что я прав

28-03.jpg
28-031.png

Изменено 29 марта, 2014 пользователем Марк109

ВСЕХ прошу посмотреть и вынести вердикт. На скринах указал точные стопы( крестиком вымерял).

Может, я чего не понимаю, но вроде простейшее - спрэдом зацепило. У вас ордер СЕЛЛ был, значит, на закрытии вы покупаете фунт. Покупка вами идет по аску. Ммммм... спрэд, чисто визуально, больше, чем расстояние от верхнего конца тени и до стопа?.. Ну, то есть, на мой взгляд, аск прошел уровень стопа.

Добавлено: 28-03-2014 18:01:37

Скажите где скачать сборку под билд 625 ??

Первая страница, первый пост этой темы. Там три файла прикреплено - третий вам и нужен, который сборка от 28 февраля вроде.

Изменено 28 марта, 2014 пользователем UrgenL

ВСЕХ прошу посмотреть и вынести вердикт. На скринах указал точные стопы( крестиком вымерял).

Может, я чего не понимаю, но вроде простейшее - спрэдом зацепило. У вас ордер СЕЛЛ был, значит, на закрытии вы покупаете фунт. Покупка вами идет по аску. Ммммм... спрэд, чисто визуально, больше, чем расстояние от верхнего конца тени и до стопа?.. Ну, то есть, на мой взгляд, аск прошел уровень стопа.

Причем тут спрэд, если выставлен четкий стоп-лосс? Спрэд-это всего лишь то, что забирает себе брокер со сделки. консультант сам сказал, что ордер закрылся не по заявленной а по доступной на тот момент цене. Если я ставлю стоп 1.66507, значит приказы должны именно по этой цене исполнятся, иначе нах.... понтоваться тем, что у них 5 знаков и шикарное исполнение. Ладно, посмотрим ответ на притензию. Деньги не большие, но то что это уже в 5-6 раз происходит- осточертело.
Кстати я заметил- подобные косяки у них случаются, когда я долгое время торгую без убытков >:d

Изменено 29 марта, 2014 пользователем test13

skylover410 подскажи как торгуется победой в sensus_____? Если не ошибаюсь ты переходил к ним торговать.

Автор#4154

skylover410 подскажи как торгуется победой в sensus_____? Если не ошибаюсь ты переходил к ним торговать.

До реала дел там так и не дошло. Пока на демке торговал, то поначалу мне понравилось и исполнение, и спред. Но затем заметил, что появились какие-то скрытые вычеты у закрытых сделок (помимо комиссии, свопов итп). Мне это не понравилось и я от них отказался.
С RVD таких проблем нет.

Причем тут спрэд, если выставлен четкий стоп-лосс? Спрэд-это всего лишь то, что забирает себе брокер со сделки. консультант сам сказал, что ордер закрылся не по заявленной а по доступной на тот момент цене. Если я ставлю стоп 1.66507, значит приказы должны именно по этой цене исполнятся, иначе нах.... понтоваться тем, что у них 5 знаков и шикарное исполнение. Ладно, посмотрим ответ на притензию. Деньги не большие, но то что это уже в 5-6 раз происходит- осточертело.
Кстати я заметил- подобные косяки у них случаются, когда я долгое время торгую без убытков >:d

поддерживаю ордер открыл лот 0,03 прибыль должна быть 1,5 бакса. выставлены были стопы и профит в итоге получил 0,89 центов Ушел на Wxness. спред маленький и исполнение хорошее

Изменено 30 марта, 2014 пользователем Klaysik

поддерживаю ордер открыл лот 0,03 прибыль должна быть 1,5 бакса. выставлены были стопы и профит в итоге получил 0,89 центов Ушел на Wxness. спред маленький и исполнение хорошее

Я часто думаю(со времен когда торговал в MMCIS, что брокеру явно не фонтан отбирать мои 3-4 бакса. А сегодня не поленился и проверил ранние стопы. И нашел еще три ордера, когда стоп лосса не должно было быть вовсе- от 4 до 18 новых пунктов брокер просто пренебрег такой мелочью >:d
Спойлер

Я часто думаю(со времен когда торговал в MMCIS, что брокеру явно не фонтан отбирать мои 3-4 бакса. А сегодня не поленился и проверил ранние стопы. И нашел еще три ордера, когда стоп лосса не должно было быть вовсе- от 4 до 18 новых пунктов брокер просто пренебрег такой мелочью >:d
А я только собрался открыть реальный нано-счет в Альпари (пока присматривался на нано-демо), но тут на нато-счетах отменили 5-ти знак, плюс Ваша информация - и желание отпало.

Изменено 31 марта, 2014 пользователем test13

Доброго времени суток!

На форексе новичок, но я стараюсь :->
Огромное спасибо skylover410 за ТС.
Торговал по системе пока только 4 дня, 1 день на демо, понравилось и сразу перешел на реал, т.к. не интересно там)
Кинул для начала 50$ первые два дня экспериментировал и не обращал внимание на новости)) на них немного и подслил, но по мере чтения ветки многое понял, в пятницу поднялся с колен и думаю что все должно получиться :)

Еще раз спасибо skylover410 и скидываю скрин одной из моих первых и любимых сделок :))

Спойлер

Изменено 31 марта, 2014 пользователем Stih

Всем доброго времени суток.
Практически никогда не не обращаюсь на форум, так как обычно нахожу сам ответы, но больше не вижу выбора.
Думаю ошибка идиотская, поэтому и не могу найти ответ...
Дело касается Trade Managerа, это относится и к версиям 8.6 и 6.9
Раньше никогда им не пользовался. Проблема в том, что всё настроено ( галочки, смайлик, правильная установка и т.д. ) Но он не хочет работать - открываю ордер ручками - нету ни тейк профита, ни стоп лоса, а так же не тралит. Брал сеты с форума Победы, по-разному менял настройки - не хочет и всё работать на сделке
МТ - Робофорекс, билд последний.
Win 8. Не знаю, что ещё сказать и что влияет на это.
Советник рассчитывает лот, открываю рассчитанный -то же не то. Пробовал тралингатор - так же не работает. Проблема у меня, но не в советнике.
Я не профи, да и наверное уверенным трейдером не назовёшь, так что не ругайтесь, если глупость где написал >:dБезымянный.png

Автор#4160

Для начала настройте нормально своё "рабочее место". Индикатор силы валют не настроен. Как это сделать - смотрите первый пост, раздел FAQ (Вы же привыкли сами искать ответы?).
Во-вторых, судя по скрину - вы открываете ордер ручками с помощью встроеных средств (кнопок) МТ4, а не с помощью кнопок собственно советника Trade Manager. Это и есть причина, что он, якобы, не работает. В настройках этого советника, в самом низу, есть настройка расположения кнопок на мониторе. Сделайте так (если всё изначально было верно загружено в терминал), чтобы эти кнопки всё же появились на Вашем графике. Потом будем разбираться дальше ...

Возможно в этом ошибка...денег не хватает, согласно калькулятора, хотя какой у вас счет и какие характеристики мы не знаем.

1.png

...ВСЕХ прошу посмотреть и вынести вердикт...

Ну я бы не заморачивался.

Во-первых, видно, что спрэд больше.
Цитата

...Причем тут спрэд, если выставлен четкий стоп-лосс?...

На графике рисуется цена Bid. Закрытие ордера SELL идет по цене Ask. Выходит, спрэд при чём.

Цитата

...консультант сам сказал, что ордер закрылся не по заявленной а по доступной на тот момент цене...

По этому вашему предложению я понял только то, что я же и сказал чуть выше: доступная цена - это цена Ask. Если консультант не привел весомых аргументов, значит следует усомниться в его компетентности.

Цитата

...Если я ставлю стоп 1.66507, значит приказы должны именно по этой цене исполнятся...

Именно так и произошло. Просто спрэд нужно учитывать. А на M1 он очень заметен.
Спойлер

...ВСЕХ прошу посмотреть и вынести вердикт...

Ну я бы не заморачивался.

Во-первых, видно, что спрэд больше.
Цитата

...Причем тут спрэд, если выставлен четкий стоп-лосс?...

На графике рисуется цена Bid. Закрытие ордера SELL идет по цене Ask. Выходит, спрэд при чём.

Цитата

...консультант сам сказал, что ордер закрылся не по заявленной а по доступной на тот момент цене...

По этому вашему предложению я понял только то, что я же и сказал чуть выше: доступная цена - это цена Ask. Если консультант не привел весомых аргументов, значит следует усомниться в его компетентности.

Цитата

...Если я ставлю стоп 1.66507, значит приказы должны именно по этой цене исполнятся...

Именно так и произошло. Просто спрэд нужно учитывать. А на M1 он очень заметен.

В общем посмотрим. Почему про bid и ask вспоминают лишь тогда, когда выключен мой терминал и дело близко к стоп приказу.

Изменено 31 марта, 2014 пользователем test13

...
Почему про bid и ask вспоминают лишь тогда, когда выключен мой терминал и дело близко к стоп приказу.

Потому, что в остальное время про него несправедливо забывают. Когда ты в последний раз думал про то, какой спрэд на паре и как его учитывать на М1? Вот и я думаю, что тогда, когда петух в .опу клюнул.

Добавлено: 31-03-2014 07:45:06

На сайте где-то есть информация, что для скальперов альпари не очень подходит (во всяком случае нано-счета). А теперь эти нано-счета сделали 4-хзнаковые и спрэд 2-3 пункта. Видимо невыгодны им старые условия. Следовательно, все затраты перекладывают на клиентов. Лично для меня это означает, что брокер пытается сохранить этот тип счета (раз уж есть спрос), и, в то же время ужесточает условия, чтобы ему было выгодно (или ещё более выгодно). При этом действует открыто и официально - это признак добросовестности. Не хотите - не пользуйтесь, есть и другие брокеры.

...оффтопчик вышел

Изменено 31 марта, 2014 пользователем fv2500

Всем привет! Сегодня загрузил новый терминал с Альпари 625 билд - "Победа" в нем не работает, виснет терминал после загрузки шаблона, и похоже, что виснет из-за extrem tma - кинул его на график отдельно и все повисло. У кого была такая проблема?

Автор#4166

Всем привет! Сегодня загрузил новый терминал с Альпари 625 билд - "Победа" в нем не работает, виснет терминал после загрузки шаблона, и похоже, что виснет из-за extrem tma - кинул его на график отдельно и все повисло. У кого была такая проблема?

Не знаю - у меня и на 625-м билде всё работает. Попробуй закинь этот индикатор - у меня с ним без проблем.

TMA_with_Distances.ex426 скач.
TMA_with_Distances.mq428 скач.

Skylover, спасибо за ответ! Попробовал - так же виснет. Не будет наглость с моей стороны, если попрошу тебя скинуть полную сборку твоего работающего сейчас варианта? Я то на победе от 12-го года сижу (сидел) :(, меня все устраивало, но... просто катастрофически не хватает времени разбираться, что случилось. Собрал новый комп и понеслось - то одно не работает, то другое...а работать надо!
Если нет времени или лень (я же не один тут занятой) не заморачивайся - сам разберусь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025