[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Ну никак не получается настроить кнопки ТрейдМенеджера. Кучу значений перебрал в настройках- не появляются они у меня ((

Безымянный989.png

Ну никак не получается настроить кнопки ТрейдМенеджера. Кучу значений перебрал в настройках- не появляются они у меня ((

У меня была такая же проблема. Я его удалил с графика и поставил заново. Правда, для этого пришлось разобраться со всеми настройками этого советника. После этого все заработало нормально.

У меня была такая же проблема. Я его удалил с графика и поставил заново. Правда, для этого пришлось разобраться со всеми настройками этого советника. После этого все заработало нормально.

Пробовал- не помогает.

Добавлено: 02-04-2014 10:48:54

глянул в журнал, а тут одни ошибки...
я так понял что-то не то с файлами DLL, куда именно их нужно копаровать?

Безымянный999.png

Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Gremlin_denis

у меня они лежат в корневой папке метатрейдера, т.е. в одном месте с terminal.exe

Спойлер

Пробовал- не помогает.

Добавлено: 02-04-2014 10:48:54

глянул в журнал, а тут одни ошибки...
я так понял что-то не то с файлами DLL, куда именно их нужно копаровать?

Эти файлы должны лежать в корневой папке МТ4.
В видео по ТС Сёрфин Павел подробно разобрал вопрос, как устанавливается советник Trade Manager. Посмотреть установку советника можно в этом видео http://tradelikeapro.ru/strategiya-surfing/

Привет! Я сделал мод ТМА чтобы не перерисовал. Ведь я не понимаю кому нужно быть невозможно проверить когда пересечение канала случилось. Опыта с ТС Победы у меня почти нет, потому надеюсь здесь люди оценят стоит ли мод применять. Мод в атаче, сделал и топик. _/indikatory/7/indikator-trenda-tma_fair-tma-bez-pererisovki/6599/?do=findComment&comment=132413

TMA_Fair_.ex463 скач.
TMA_Fair_.mq463 скач.

Привет! Я сделал мод ТМА чтобы не перерисовал. Ведь я не понимаю кому нужно быть невозможно проверить когда пересечение канала случилось. Опыта с ТС Победы у меня почти нет, потому надеюсь здесь люди оценят стоит ли мод применять. Мод в атаче, сделал и топик. _/indikatory/7/indikator-trenda-tma_fair-tma-bez-pererisovki/6599/?do=findComment&comment=132413

/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=33328
/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=31842

Добавлено: 03-04-2014 05:24:56

Скай, какой виток спирали уже пошёл? v:)

Добавлено: 03-04-2014 05:26:17

или по кругу ходим..... :-?

А то стало намного легче сделать сам что нужно чем искать в 283 страниц ветки :). Наверно где-то написано и почему народ активно применяет индикатор с перерисовкой, когда есть без.
PS
Кстати, наверно многие не знают что у TMA есть и такая возможность - поставить на график индикатора из другого таймфрейма. Так можно синхронизировать на М1 оба индикатора из М1 и М5.

TMA_Fair_2_timeframes.jpg

Изменено 3 апреля, 2014 пользователем IvanD

Я наконец разобрался со своим ССРЦ - оказалось, что он работает, но работает как-т остранно.
Во-первых, не дружит с историей - начинает рисовать линию только с момента включения терминала
И во-вторых, показания его какие-то дёрганые - сдаётся мне, тоже из-за проблем с историей.

Спойлер

Фиговина сия началась как только я поменял винду 7 32 бит на винду 7 64 бит. От терминала не зависит.

У кого-нить так было? Если да, то знаете ли вы как решить проблему и вернуть индюку нормальный вид?
Спойлер

Я наконец разобрался со своим ССРЦ - оказалось, что он работает, но работает как-т остранно.
Во-первых, не дружит с историей - начинает рисовать линию только с момента включения терминала
И во-вторых, показания его какие-то дёрганые - сдаётся мне, тоже из-за проблем с историей.

Спойлер

Фиговина сия началась как только я поменял винду 7 32 бит на винду 7 64 бит. От терминала не зависит.

У кого-нить так было? Если да, то знаете ли вы как решить проблему и вернуть индюку нормальный вид?

Разбираться надо. У меня изначально системник с установленной семёркой и разрядностью 64 бита. И всё адекватно отображается с SSRC_MTF.
Автор#4203

Спойлер

У меня такая ерунда была на днях, когда я закинул в терминал, где уже стояла работающая "Победа", сборку микс-скальпера 3.34 и ... согласился с заменой своих SSRC (подумал - твои лучше :d ). И пошёл этот косяк с SSRC в ТС, что ты описал выше. Тогда я вновь вернул на место "свои" индикаторы, и всё встало на свои места. >:dА винда у меня изначально 64-битная, другой я не пользовался. :)

У меня такая ерунда была на днях, когда я закинул в терминал, где уже стояла работающая "Победа", сборку микс-скальпера 3.34 и ... согласился с заменой своих SSRC (подумал - твои лучше :d ). И пошёл этот косяк с SSRC в ТС, что ты описал выше. Тогда я вновь вернул на место "свои" индикаторы, и всё встало на свои места. >:d

У меня так же было. Со старого варианта поставил и всё пошло нормально.

Спасибо - помогло. Посмотрим, будет ли работать МиксСкальпер со старым ССРЦ.

Будет.
"Проверено электроникой" :))
Автор#4207

Подтверждаю - работает (даже на реале :d)!

Уважаемый автор, могли бы Вы дать файлы Вашей ТС "Победа" в самой новой версии которая была?
А то я не могу понять, какую именно версию использовать (18102012, или 22.05.2012 v2?)

Автор#4209

Уважаемый автор, могли бы Вы дать файлы Вашей ТС "Победа" в самой новой версии которая была?
А то я не могу понять, какую именно версию использовать (18102012, или 22.05.2012 v2?)

Неужели трудно заметить в первом посте темы в прикреплённых файлах архив с названием Pobeda 28.02.14.rar ?

Добрый день форумчане. Нужен индюк ssrc_mts.mq4. Заранее спасибо

Такого скорее всего нет. Только файл EX4 имеется >:d

как нет, разве этот индикатор написан на другом языке?а как его распознает метоторейдер4?

как нет, разве этот индикатор написан на другом языке?а как его распознает метоторейдер4?

Это же модификация мультитаймфреймовая (то есть со старшего тайма показывает значения). Такого индикатора не было, написан специально программистом (или переделан). Примерно так.

Добавлено: 05-04-2014 20:17:13

У программера может быть и есть MQL файл :-?

Во всяком случае даже ни в одной сборке Победы (из четырёх) SSRC_MTF не имелось MQL файла.

извините, может мой вопрос будет глупый или чересчур наглым... но 284 страницы не осилю, пролистал чтоб общее понятие иметь!
шаблон с первого поста ставим на график, выставляем свои настройки с лотностью, SL, TP и сова дальше сама ордера открывает? или это все же стратегия чтоб вручную торговать?

извините, может мой вопрос будет глупый или чересчур наглым... но 284 страницы не осилю, пролистал чтоб общее понятие иметь!
шаблон с первого поста ставим на график, выставляем свои настройки с лотностью, SL, TP и сова дальше сама ордера открывает? или это все же стратегия чтоб вручную торговать?

стратегия чтоб вручную торговать
Автор#4216

SSRC_MTS нету, есть версия _MTF (Multi Time Frame). :)

SSRC_MTF.mq446 скач.

народ, может у кого есть RSI-MTF? Выложите, буду крайне благодарен. Собираю свою ТС, нигде не найду этот индюк

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025