[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Автор#4268

Интересные у Вас индикаторы :) А могли бы Вы скинуть шаблон с индикаторами Вашими? И если есть правила входа и выхода, буду благодарен :)

Написал ведь человек - в тестере балуется. А в тестере не идут "победовские" индикаторы, только "тестерные". >:d

Я под Jforex работаю т.к. считаю тестера МТ4 бесполезным (точнее, вредным ;)). Главный индикатор у меня - аналог ТМА_Fair под М1 и М5 мультитаймфрейм. Здесь про него писал, и ветку создал. Будет показывать одно и тоже в тестере и в реальном времени. Полноценным CPM с мультивалютным входом который будет показывать одно и тоже в тестере и на реале, написать под МТ вроде довольно сложно, почти невозможно. А вопрос о поведении стандартного CPM в тестере МТ если вход у него - только EURUSD, я не исследовал, потому что мне не очень волнует под МТ. Если хотите исследовайте. По крайней мере я думаю возможно переделать CPM под МТ чтобы отображался внизу как у меня, а не столбиками. Так будет возможно наблюдать какие у него были значения для каждом баре.
Правила - вроде как Павел объяснил в видео.
Под Jforex у меня все самоделка и еще в експеримнтальной фазе находится. Jforex-а русские не любят, им он не интересен.
Т. к. я новичок, мне не верьте даже если красивые скрийншоты от меня увидели =)). Здесь у топикстартера и у других форумчан очень долгий опыт по системе. А моя цель пока - сделать все ошибки и нарушить правила в тестере и на демо, чтобы не делать те же ошибки и експерименты потом на реале.

Изменено 21 апреля, 2014 пользователем IvanD

Ну так вот же, по всем основным парам был флэт фактически два дня. Закрой глаза на ширину ТМА и торгуй на здоровье :d, кстати советую использовать АDR индикатор, хорошо показывает недельные максимумы и минимумы, а значит- потенциальные точки разворота и тточки для взятия хороших профитов.

Интересные у Вас индикаторы :) А могли бы Вы скинуть шаблон с индикаторами Вашими? И если есть правила входа и выхода, буду благодарен :)

Написал ведь человек - в тестере балуется. А в тестере не идут "победовские" индикаторы, только "тестерные". >:d

Да куда б они не шли, я бы попробовал, пусть и там. Люблю новое и неизведанное) Но по платформам как я понял не подойдут...ну лань, буду свои наработки дальше использовать.

P.S. Смотрю в сторону СТоха(13.3.3) на H1 и общего тренда +тех анализ, а вхожу по победе на м1. Кому интересно, пробуйте)

Уважаемый Skylover410, нет ли у Вас желания немного обновить первый пост? Основной момент - в шапке-то у Вас все начиналось с шаблоном для м1 и м5, а вот уже продолжительное время Вы торгуете опираясь только на м1. Понятно, что основные моменты никуда не делись, но все же интересен нынешний Ваш подход к открытию сделки. Но я не настаиваю, это только, если есть желание и время. Да и новичкам полезно будет - меньше потерянных депозитов :d. Спасибо за понимание.

ребят, никто не пробовал использовать мартин, то есть заходим, с края каналла, строго при пробитии только, и канал , если даже немного под углом, то все все равно, под углом открываемся по направлению т, ренда. кОРОЧЕ, ПРЕДЛАГАЮ, может, на отметке -50 пипсов поставить отложку в противоположную сторону с 2ным лотом? ну спред пускай остается, таким образом мы можем загладить свои ошибки и в след. раз, войдем в сделку, точнее? как думаете? ато -150 пунктов не дело, одним минусом сжирает всю прибыль

опупенное предложение. напишешь результат через ...... месяц?

кстати, с мартином можно с правилами особо не заморачиваться.

Эт типа все равно результат один? :d :))

Паттерн двойное дно / двойная вершина + ТMA M1/M5 + CPM(EURUSD). Вроде отрабатывает, но только при отсутствие тренда и крупных новостей.

pobeda3.jpg

Вот интересно, когда-нибудь будет канал ТМА пошире 7-8 пунктов?... В последнее время что ночь, что день - цена словно +/- пару пунктов движется... Даже для Победы маловато. Не сочтите за оффтоп :-?

Вот интересно, когда-нибудь будет канал ТМА пошире 7-8 пунктов?... В последнее время что ночь, что день - цена словно +/- пару пунктов движется... Даже для Победы маловато. Не сочтите за оффтоп :-?

пару поменяйте на фунт/доллар фунт/ауди

пару поменяйте на фунт/доллар фунт/ауди

Ну так ТС разрабатывалась конкретно под евро. И это стоит брать во внимание. Опять же ИМХО.

билд 625, раскинул все по папкам, применяю шаблон pobeda m1 новая 13.03.14.tpl и терминал виснет, подскажите плиз в чем проблема может быть?

Перед тем, как применить шаблон, на этом графике попереключайте таймфреймы. Пройдите по всем, с W1 до M1 (естественно, на каждом таймфрейме дождавшись загрузки), потом загружайте шаблон, и будет вам счазззтье. :)

Приветы,Всем.
Вчера работал терминал,а сегодня летит,не возможно работать,удалил все (победовские индикаторы) летает как бабочка.
Снова загрузил индикаторы и опять тупит.
Что делать,кто подскажет?

Приветы,Всем.
Вчера работал терминал,а сегодня летит,не возможно работать,удалил все (победовские индикаторы) летает как бабочка.
Снова загрузил индикаторы и опять тупит.
Что делать,кто подскажет?

Попробуйте почистить для начала: http://tradelikeapro.ru/pochemu-moy-terminal-tormozit/

спасибо,UrgenL.
И где можно посмотреть последние правила по последней версии,давно я не был здесь,а перечитывать все-просто времени не хватает.
за ранее буду признателен.

последние правила по последней версии

Да правила-то не изменились. Единственное "глобальное" изменение - то, что автор системы убрал график М5. А так все то же самое - вход по направлению канала TMA от противоположной границы, при выходе из соответствующей зоны SSRC, правильном цвете HP_DIFF и с оглядкой на Currency Power Meter. А последняя версия шаблона, если она нужна, в первом посте темы есть.
Автор#4283

Уважаемый Skylover410, нет ли у Вас желания немного обновить первый пост? Основной момент - в шапке-то у Вас все начиналось с шаблоном для м1 и м5, а вот уже продолжительное время Вы торгуете опираясь только на м1. Понятно, что основные моменты никуда не делись, но все же интересен нынешний Ваш подход к открытию сделки. Но я не настаиваю, это только, если есть желание и время. Да и новичкам полезно будет - меньше потерянных депозитов :d. Спасибо за понимание.

Зачем обновлять первый пост?
Всё необходимое там имеется, а на счёт торговли с одним только графиком М1 - это кому как удобнее. Я ведь не говорил, что я не посматриваю на М5? Всё - то же самое. Торговля во флете - ничего нового, торговля по тренду - в FAQ тоже всё расписано.
Вы ещё Павла попросите, чтоб ... видео переделал. :d <:-p>
Спойлер

Читаю эту ветку давно, практически с самого начала.
Вот только одно смущает, нет реальных трейдеров которые
зарабатывают на этом. Демо или центовик это ведь не то.
Даже ТС на центовике торгует. Как прочитал где то
торговля на демо это как бокс по переписке.
Жаль конечно что нет в этой ветке реальных трейдеров которые бы
поделились как они зарабатывают. Вот с другого ресурса комент от
того кто зарабатывает форексом, может кому то и поможет
кстати он и об ММ говорит тоже :

"
привет Володь, да разказывать сильно много и неприйдётся,всё просто как то последние время,на графике 1М у меня три уровня на которые я во время торговли операюсь,для меня первый по важности идёт опен,потом хай и лоу предедущего дня,торгую строго по времени только когда открываются паркетные биржи и фонды,до етого нелезу,вроде бы простое правило но мало кто на ниго обратит внимание и всёравно будет лезть в конец азии и удивлайтся чё это цена то туда то сюда скочит или наоборот почти на месте стоит.Из индюков у меня их два ето ТМА и осма,когда анчинаю торговать то мне фиалетово что они оба показывают,сначала делаю быстренько анализ на старших ТФ,чисто на вскидку бросаю трендовые и смотрю непоявился ли какойнибудь значемый уровень где цена могла бы отбится или притормазить,когда всё это сделано смотрю где на 1м она находится на опене под ним,далеко ли до вчерашнего хая или лоу,ну а дальше дело техники и психологии,я стараюсь поймать так сказать разворот на 1м,который на 5м можно назвать откат,на 15м корекция а на часе так себе пшик,вот его я и ловлю,кто скажет,что ловлю падующие ножы,но каждому своё,мне нравится потомучто если всё правельно сделал то и ход поймаеш неплохой.Как я ето делаю,во первых жду когда цена на 1м подайдёт к ТМА к краю,так как тма перерисовывается спокойно как ты говариш сую руки под зад и ждёш,ждёш когда сформируется третия волнушка,или 123 или звёзды встанут правлеьно,одним словом что бы убедится что разварот правельный.Сейчас продолжу,но немного отступления,я уже с года 2 наверное стал мониторить несколько пар,поэтому я несижу и не дуплюс на одну пару и нежду когда всё сложится,бывает так что я непонимаю по 2-3 дня что к примеру на евре происходит,но вдупляю по полной как на ауди цена идёт и на киви,поетому даже нелезу на еврик и фунт к примеру,короче где понимаю на данный момент там и лезу,вот ето для меня важно очень,а непрыгать на евре с мыслю а мож повезёт,я неагитирую никого набирать по 10 пар и мониторить на 1м графике,ибо тяжело))) но мне так легче торговать,потомучто на одной паре будет расколбас а на другой график тебе конфетку покажет.Теперь немного о ММ,да да о этом интимном вопросе,соотношение лота к депу,тут нехочу зацикливатся это бесполезно думаю всёравно,просто совет,ставте сл 1:2 у меня всегда 1:3 самое мало а в основном 1к4 или 1к 5,поетому если я лоханусь 7 раз из 10,вы только задумайтесь!!! 7 раз ловлю лося то на последнии три я буду,не около нуля а в плюсе,пока ето недойдёт до мозга успехов небудет,просто математически ничего неполучится когда стоп будет стоять по 10 пипов а народ будет по 2-3п ловить,я бы сейчас с пеной у рта начил доказывать что так небывает но торгуя 8 год уже столько всего насмотрелся и увидел,что скажу видал и таких которые умудрялись годами торговать снимая денежку со стопам в 15п и тп в 5п,для меня эти люди как исключение из правил неподдающиеся объяснением.

"
если надо могу ссылку на этот ресурс дать

Изменено 23 апреля, 2014 пользователем test13

Спойлер

"
привет Володь, да разказывать сильно много и неприйдётся,всё просто как то последние время,на графике 1М у меня три уровня на которые я во время торговли операюсь,для меня первый по важности идёт опен,потом хай и лоу предедущего дня,торгую строго по времени только когда открываются паркетные биржи и фонды,до етого нелезу,вроде бы простое правило но мало кто на ниго обратит внимание и всёравно будет лезть в конец азии и удивлайтся чё это цена то туда то сюда скочит или наоборот почти на месте стоит.Из индюков у меня их два ето ТМА и осма,когда анчинаю торговать то мне фиалетово что они оба показывают,сначала делаю быстренько анализ на старших ТФ,чисто на вскидку бросаю трендовые и смотрю непоявился ли какойнибудь значемый уровень где цена могла бы отбится или притормазить,когда всё это сделано смотрю где на 1м она находится на опене под ним,далеко ли до вчерашнего хая или лоу,ну а дальше дело техники и психологии,я стараюсь поймать так сказать разворот на 1м,который на 5м можно назвать откат,на 15м корекция а на часе так себе пшик,вот его я и ловлю,кто скажет,что ловлю падующие ножы,но каждому своё,мне нравится потомучто если всё правельно сделал то и ход поймаеш неплохой.Как я ето делаю,во первых жду когда цена на 1м подайдёт к ТМА к краю,так как тма перерисовывается спокойно как ты говариш сую руки под зад и ждёш,ждёш когда сформируется третия волнушка,или 123 или звёзды встанут правлеьно,одним словом что бы убедится что разварот правельный.Сейчас продолжу,но немного отступления,я уже с года 2 наверное стал мониторить несколько пар,поэтому я несижу и не дуплюс на одну пару и нежду когда всё сложится,бывает так что я непонимаю по 2-3 дня что к примеру на евре происходит,но вдупляю по полной как на ауди цена идёт и на киви,поетому даже нелезу на еврик и фунт к примеру,короче где понимаю на данный момент там и лезу,вот ето для меня важно очень,а непрыгать на евре с мыслю а мож повезёт,я неагитирую никого набирать по 10 пар и мониторить на 1м графике,ибо тяжело))) но мне так легче торговать,потомучто на одной паре будет расколбас а на другой график тебе конфетку покажет.Теперь немного о ММ,да да о этом интимном вопросе,соотношение лота к депу,тут нехочу зацикливатся это бесполезно думаю всёравно,просто совет,ставте сл 1:2 у меня всегда 1:3 самое мало а в основном 1к4 или 1к 5,поетому если я лоханусь 7 раз из 10,вы только задумайтесь!!! 7 раз ловлю лося то на последнии три я буду,не около нуля а в плюсе,пока ето недойдёт до мозга успехов небудет,просто математически ничего неполучится когда стоп будет стоять по 10 пипов а народ будет по 2-3п ловить,я бы сейчас с пеной у рта начил доказывать что так небывает но торгуя 8 год уже столько всего насмотрелся и увидел,что скажу видал и таких которые умудрялись годами торговать снимая денежку со стопам в 15п и тп в 5п,для меня эти люди как исключение из правил неподдающиеся объяснением.

"

Всё верно (не считая грамматики, орфографии и чего там ещё есть в великом-могучем...) Просто нужно не придумывать чего бы ещё прикрутить, а ездить, ездить и ездить на том что есть. Тогда правила и прибамбасы сами вырастут.

поделились как они зарабатывают.

Я торговал по Победе 2 неделе на реальном счете. Заходил 1 лотом, плечо 1:500. Не выдержал давления, закончил в ноль (+11$). Больше не торгую.
Сделок открывалось очень мало, не больше 1-2 в день. Хотя до этого на демо штамповал по 7-10 положительных в день.

поделились как они зарабатывают.

Я, к примеру, реальный трейдер. И торгую весьма и весьма неплохо в последнее время, счет- стандарт- альпари. Демо или центовик- это как раз-таки то, особенно реальный счет, состоящий из небольшого депо. Научился четко работать с малым депозитом- вперед, ставь большие деньги и торгуй на здоровье.
Если для Вас "Реальный" трейдер, - тот что живет на доходы от Форекс, то к Павлу наверное обращайтесь >:d

Да если у трейдера не цель - заработать (как минимум) чтобы жить, почему форексом заниматься =))? Особо скальпингом - висеть там часами у монитор.
Я собирался спросить здесь нет ли хотя бы один успешны мониторинг по системе после двух лет? Как минимум на 6 месяцев или год? Здесь мы прекрасные посты можем писать, но есть такая мудрость - советов как стать богатым из бедных людей не берите :)).
Перчатку бросил ;).

Да если у трейдера не цель - заработать (как минимум) чтобы жить, почему форексом заниматься =))? Особо скальпингом - висеть там часами у монитор.
Я собирался спросить здесь нет ли хотя бы один успешны мониторинг по системе после двух лет? Как минимум на 6 месяцев или год? Здесь мы прекрасные посты можем писать, но есть такая мудрость - советов как стать богатым из бедных людей не берите :)).
Перчатку бросил ;).

Перчатку поднял :d

Первое- даже если форекс не станет единственным заработком, то он может стать отличным подспорьем, ведь деньги лишними не бывают, а опыт,
который получает трейдер- бесценен и ни одна ТС с ним не сравнится.

Второе- скальпинг, долгосрок или торговля внутри дня- дело сугубо личных качеств трейдера и его психологии. Котировки одни и те же на любом тайм фрейме.

А насчет успешного мониторинга- он есть у меня, пусть не два года, а 2 месяца, но общий профит по победе- порядка 600 баксов, учтите- начинал с 20 долларов.

Кстати, есть такая поговорка у америкосов- каждый уважающий себя миллионер в молодости был чистильщиком сапог :d

...благодаря Победе не бросил форекс после 3х слитых депо...
...цена сама подскажет, когда и каким лотом надо входить...
...и редко-редко обращаю внимание на показания индикаторов...
...Для меня важно расстояние до круглого уровня, пробитие его либо отскок. реже рассматриваю вход от пивот уровня. Все-таки важна интуиция и осмысление того, что заставляет цену двигаться в ту или иную сторону...
...А так-то Победа рулит...

А Вы уверен что по Победу торгуете? :d
Второй вопрос - видно у Вас прибыль составляет вроде 1500% в месяц. Если депо было примерно $10-20к (у многих людей такие деньги есть для начало), сделали бы Вы 450к за ваши два месяца, а если с реинвестом - примерно 13,500,000 (тринадцать миллион) за первые четыре месяца торговли. Если это для Вас только "отличным подспорьем", задумайтесь чуть уменьшить расходы свои :)
PS
Кстати, после 5 лет такой торговли, у вас будут 3 по 10 на степенью 48-ю долларов. Дальше не считал, т.к. в рынке мне кажется столько денег нет, поэтому раньше 5-го года торговли Альпари наверно перестанет вам прибыль выплачивать из за нехватки свободных денег в мире.

Добавлено: 24-04-2014 07:03:26

Спойлер

"

"

Всё верно (не считая грамматики, орфографии и чего там ещё есть в великом-могучем...) Просто нужно не придумывать чего бы ещё прикрутить, а ездить, ездить и ездить на том что есть. Тогда правила и прибамбасы сами вырастут.

Мониторингом на вашу историю сделок не поделитесь :)?

Изменено 24 апреля, 2014 пользователем IvanD

У меня просто вопрос к автору, как тут определит тренд при таких рывках, честное слово уже боюсь входить?

eurusd-m5-alpari-limited.png

У меня просто вопрос к автору, как тут определит тренд при таких рывках, честное слово уже боюсь входить?

Вы бы это.............
Посматривали на календарь новостей b-)
http://www.myfxbook.com/forex-economic-calendar?oid=42567
Рынок третий день ждёт.
Драги выступает через 2 часа, полетаем со сквизами по евре <:-p>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025