[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Я жду падение евро и фунта. Бакс обязан подрасти пуктов на 30..мне бы хватило :)

Ждать чего то и надеется ,это равносильно признанию в своей беспомощности .

Да, но мы все ждем и надеемся на что-то входя в рынок :d стало быть- все мы беспомощны?? :((
Автор#4319

Я жду падение евро и фунта. Бакс обязан подрасти пуктов на 30..мне бы хватило :)

Ждать чего то и надеется ,это равносильно признанию в своей беспомощности .

Да, но мы все ждем и надеемся на что-то входя в рынок :d стало быть- все мы беспомощны?? :((

ekwelibrium прав! =d>
Если работаем по системе - то вовсе не нужно ждать, когда "... мне хватит каких-то 30 пунктов". Это уже не работа по системе, а её нарушение. Ведь тут стоп не 30, а 15 пунктов (многие считают, что и это - много). А раз нет стопа или он увеличен - нарушаются правила торговли. И тут остаётся лишь надеяться, а позже - и признаться себе в своей беспомощности, но не перед рынком l-) , а - перед самим собой, перед своим безволием. :((

Изменено 27 апреля, 2014 пользователем skylover410

Мне бы информацию об SSRC, и индикаторе ТМА, не поможет никто?

Мне бы информацию об SSRC, и индикаторе ТМА, не поможет никто?

Ну блин....... Вы чего, товарищи ???
Лень самому поискать в этой же теме, поищите в гугле............

Можно такой вопрос?
Я слышал что на некоторых ДЦ запрещен скальпинг и вообще сильно не приветствуются большие выводы.
Так одному знакомому не выдали заработанные деньги. сказали, что скальпинг запрещен и так далее.
Так вот вопрос: на альпари если ли с этим проблемы?
Например если вдруг я заработаю за месяц 100-200% на скальпинге смогу ли я их вывести без проблем?
Есть тут те кто выводил эти 100-200% и более за месяц на скальпинге?
Например с депозита 5000$ выдадут ли мне заработанные на скальпинге 15000$ на альпари?

Изменено 28 апреля, 2014 пользователем vietnamfx

Ребят, подскажите, что у меня случилось с SSRC_MTF???
Не торговал пару месяцев, открыл терминал - а тут такая подстава.
Помогите, не знаю почему он какой то вялый, линии практический не двигаются. :-?

если вдруг я заработаю

:d :d :d
а если нет? Вообще по Альпари есть своя ветка. Но так то их вроде не замечали в том, что бы они не отдавали деньги. Помните, в прошлом году был один ПАММ от известного форумчанина, там на пике было более полумиллиона долларов. А среди них и мои 500 долларов лежали :d

Потом ПАММ был закрыт, все деньги вернулись на счета инвесторов. Никто не мешал.

Добавлено: 28-04-2014 13:30:10

что у меня случилось с SSRC_MTF???

дц испугался, что вы у них заработаете 15000 долларов и заблокировал работу индикатора v:)

А если серьёзно, то скрин проблемы явно не помешал бы l-)

... Помните, в прошлом году был один ПАММ от известного форумчанина...

А случайно не у него был платный сигнал на мкл с ХХ тыс. платных подписчиков,
и в один день на безоткате NZDUSD всё слилось по маржинколу? b-)

... Помните, в прошлом году был один ПАММ от известного форумчанина...

А случайно не у него был платный сигнал на мкл с ХХ тыс. платных подписчиков,
и в один день на безоткате NZDUSD всё слилось по маржинколу? b-)

:d
x_x
x_x x_x
x_x x_x x_x

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
ставил сначала Pobeda+v.18102012, при выборе шаблона все работало. Сегодня увидел, что есть обновленные версии. Попробовал - терминал зависает, хоть ты тресни. Как можно это побороть?

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
ставил сначала Pobeda+v.18102012, при выборе шаблона все работало. Сегодня увидел, что есть обновленные версии. Попробовал - терминал зависает, хоть ты тресни. Как можно это побороть?

Поставь версию которая у тебя работала и всё. Принципиальной разницы между этими версиями нет.

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:

Поставь версию которая у тебя работала и всё. Принципиальной разницы между этими версиями нет.

Проблема в том, что теперь и она не работает (

Доброго времени суток! работаю только по данной ТС. СУПЕР!!! Спасибо большое автору данной системы!!!! внесу свои пять копеек :) ---> для данной системы добавил индикатор superscalper05.ex4 и сигнальшик scalper_mobilealert.mq4 может кому пригодится

scalper_mobilealert.mq479 скач.
superscalper05.ex486 скач.

Доброго времени суток! работаю только по данной ТС. СУПЕР!!! Спасибо большое автору данной системы!!!! внесу свои пять копеек :) ---> для данной системы добавил индикатор superscalper05.ex4 и сигнальшик scalper_mobilealert.mq4 может кому пригодится

Это вот та сине-желтая линия на графике??? Реже ею пользуйтесь, мой вам совет :-o . Вроде работает профитно некоторое время- потом идет типичная лажа с ней, а ее сигналы лишь раздражают. мне вообще кажется- это тот же НМА индикатор(скользящая средняя хала), тупо установили другой цвет и стрелочки убрали

Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Марк109

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:

установи терминал в другую папку, скопируй нужную версию файлов стратегии и не копируй в этот терминал другие версии стратегии

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:

установи терминал в другую папку, скопируй нужную версию файлов стратегии и не копируй в этот терминал другие версии стратегии

случилось чудо, и сегодня она просто взяла и заработала =) Такие дела

Товарищи Скальперы, чего молчим? v:)

Праздники :)

Праздники :)
Всем привет... Только зарегился... Не смог устоять , хочу пообщаться с Братством Скальперов...
Я скальпер . Пробую все стратегии , какие увижу по скальпингу. Вот недавно нашел вашу Победу. Немного по ней поработал. Нормальная Стратегулька.
Всю ветку по этой стратегии не читал , уж слишком большая.
Стратегия показывает неплохие сигналы на входы. Одно но - не показывает выходы.. ПРАВИЛО в 5 пунктов прибыли и 15 Лось я сразу отмел , так как принципиально никогда не ставлю Стоп Лосс , а Профит я предпочитаю закрывать вручную ( тут можно и 50 пунктиров словить ).

Добавлено: 01-05-2014 19:04:18

Я к этой стратегии , к двум ее окнам ( М1 и М5 ) добавил третье окно из стратегии Секретный Метод. Она очень хорошо показывает выходы из сделки , чтобы не закрываться в 5 пунктов , а брать по максимуму.
Входы она тоже показывает. Вот и сравниваю входы по Победе и по Секретке - это дает более качественные входы.

Изменено 1 мая, 2014 пользователем batmanuyga

batmanuyga осторожнее только без стопов, а то нарвешься: Раз и полдепо нету :-o .

Стопы то у меня есть. Только в виде противоположного ордера - локирую неудачную сделку на эти 15 пунктов. Жалко просто так свои деньги терять , ставя стоп лосс. А при локировании , если немного постараться , то можно убыточную сделку и в плюс вывести. Ну если не получается со временем - то закрываю оба ордера.

А ты как - со стопами работаешь или нет ? Сколько неудачных сделок было ?
Я сколько раз не пытался себя перебороть - не могу я стопы ставить. Я лучше поволнуюсь , попыхтю , но ЛОКК попытаюсь на новостях в безубыток перевести , или если поймаю по времени активность маркетмейкеров или БАРКЛАЯ . Хорошо , что за это не наказывают - за торговлю на новостях.
Да еще и так бывает - вроде Локк компенсировал - закрылся по одной сделке в прибыль , но жаба гложит - не дает убыточный ордер закрыть, а тут еще смотришь и тренд в твою сторону идет - я тогда рискую и жду - очень много локов так в прибыль выводил.

Добавлено: 02-05-2014 20:56:20

Кстати , ребята , не замечаете , как ФОРЕКС изменяется постепенно. Посмотрите историю за 90 года прошлого века в М4 - D1 ..... Вот тогда были времена!!!!!! Тогда можно было по тех. анализу торговать...
Сейчас вообще торговать сложно - постоянно флет идет сплошной - канал в 4-5 пунктов.... А потом скачок на новостях или если маркетмейкеры сговорятся или БАРКЛАЙ начнут действовать - вот тогда сильное движение на 5-10 минут.... А потом опять тишина.. Может и есть канал пошире днем - но тогда я работаю ( а планшета нет , торгую с сотового )
Нет , конечно цена двигается - но очень , очень медленно - каналы по Победе редко бывают больше 5 пунктов.
Весь ФОРЕКС сейчас - это скачки на новостях и если немного заметен тех анализ - то только на D1.
Нам в принципе это и не нужно ( скальперам ) , но дело в том , что когда открываешь сделку все равно смотришь на старшие уровни - куда идет цена. И на них я ориентируюсь и с ними согласовываюсь.

Добавлено: 02-05-2014 22:05:09

Тут дам один совет , хотя я его и не использую, так как рано ложусь спать. Но может кто из полуночников его попробует использовать ?
Присмотритесь к дневным ( D1 ) свечам . Посмотрите на их тело и на их тени .
Есть одна валюта , у которой на 98 % постоянно есть верхняя и нижняя тень.

Изменено 3 мая, 2014 пользователем batmanuyga

Спойлер

А ты как - со стопами работаешь или нет ? Сколько неудачных сделок было ?
Я сколько раз не пытался себя перебороть - не могу я стопы ставить. Я лучше поволнуюсь , попыхтю , но ЛОКК попытаюсь на новостях в безубыток перевести , или если поймаю по времени активность маркетмейкеров или БАРКЛАЯ . Хорошо , что за это не наказывают - за торговлю на новостях.
Да еще и так бывает - вроде Локк компенсировал - закрылся по одной сделке в прибыль , но жаба гложит - не дает убыточный ордер закрыть, а тут еще смотришь и тренд в твою сторону идет - я тогда рискую и жду - очень много локов так в прибыль выводил.

Добавлено: 02-05-2014 20:56:20

Кстати , ребята , не замечаете , как ФОРЕКС изменяется постепенно. Посмотрите историю за 90 года прошлого века в М4 - D1 ..... Вот тогда были времена!!!!!! Тогда можно было по тех. анализу торговать...
Сейчас вообще торговать сложно - постоянно флет идет сплошной - канал в 4-5 пунктов.... А потом скачок на новостях или если маркетмейкеры сговорятся или БАРКЛАЙ начнут действовать - вот тогда сильное движение на 5-10 минут.... А потом опять тишина.. Может и есть канал пошире днем - но тогда я работаю ( а планшета нет , торгую с сотового )
Нет , конечно цена двигается - но очень , очень медленно - каналы по Победе редко бывают больше 5 пунктов.
Весь ФОРЕКС сейчас - это скачки на новостях и если немного заметен тех анализ - то только на D1.
Нам в принципе это и не нужно ( скальперам ) , но дело в том , что когда открываешь сделку все равно смотришь на старшие уровни - куда идет цена. И на них я ориентируюсь и с ними согласовываюсь.

Добавлено: 02-05-2014 22:05:09

Тут дам один совет , хотя я его и не использую, так как рано ложусь спать. Но может кто из полуночников его попробует использовать ?

стопы ставлю, если не у терминала. просадки больше 7п пока не было. жаба обычно приводит к сливу, иной раз лучше стоп в 15, чем в 40-50 п.

Тех анализ работает как и работал, цена движется не хаотично. Всегда есть уровни, после которых происходит либо откат, либо разворот.

За последний месяц один лосс- 10п, вроде.

Изменено 6 мая, 2014 пользователем test13

...

Продолжи мысль. Пока она слишком тривиальна. Тени есть на всех свечах и на всех парах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025