[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Цитата

учитывайте критические показания, не важно какая полоска

Т.е. важен разбег между их значениями, скажем больше 5, например?
Спойлер

Подскажите в чём дело? настройки в советнике настроены правильно, просто распаковал и добавил в терминал но на графике отсутсвуют TMA CCI и ещё несколько индикаторов вроде, я не понимаю их нужно вручную добавлять и настраивать или я чего-то не сделал, хотя делал всё по интсрукции вот фото моего терминала после того как я всё сделал, помогите пожалуйста

Вы не указали, какой билд терминала используется - 509 или 610. Там по разному устанавливается шаблон и индикаторы.
Вы не указали, какую именно сбору Победы используете - в разных версиях есть не весь комплект индикаторов (EX & MQL файлы имею ввиду). Если раньше терминалы нормально всё компилировали - то теперь с этим возникают проблемы - в результате чего у вас на графике не все индикаторы есть. В последней (авторской) сборке Победы (самый первый пост) - представлены все возможные индикаторы, включая EX & MQL файлы - таким образом проблем возникнуть не должно с установкой.

Добавлено: 20-03-2014 18:49:57

Можете с 269 страницы с поста 4021 скачать сборку под 610 билд - как там работать - я описал в посте :d

Цитата

учитывайте критические показания, не важно какая полоска

Т.е. важен разбег между их значениями, скажем больше 5, например?

да нет.Вот например у вас сигнал на покупку по евро. но сила доллара намного больше силы евро. Типа евро 2;1 а бакс 8;9. В этом случае рискованно входить.

Добавлено: 21-03-2014 15:45:25

Короче ХЗ что случилось, не открывается термиинал. НО 4 тейка по 8-10 п на сегодня есть

Изменено 21 марта, 2014 пользователем Марк109

Автор#4096

Спойлер

Одно предупреждение: на билдах 610 при использовании вспомогательного советника Trade Manager не переключайте ТФ - вылетает весь терминал. Причина - кривой билд. >:d

>:dТоже аналогичная ситуация с 610 билдом Альпари и вспомогательным советником Pro Trader. Таймы переключаешь - слетают трендовые линии, советник начинает коряво отображаться. Но решил как вопрос - таймы-то надо переключать - открываем два графика инструмента - оба с одинаковыми настройками, индикаторами - но на одном графике нет советника. С него таймы и переключаем, как надо - в таком случае все линии, фигуры и прочее - что на график нанесли - нормально отображается.

Будем надеяться, что в 710 билде устранят сию недоработку. :d

Сегодня, после обновления терминалов до билда 625 (Альпари, RVD) вышеупомянутый косяк ( вылет МТ при переключении тф) исчез. Других косяков пока не замечено. :)

Добавлено: 24-03-2014 14:03:20

Сегодня для торговли была пригожа лишь первая половина европейской сессии - там ширина ТМА была более 10 пунктов (сделал 4 сделки в открытом сегодня аккаунте на RVD - понравилась контора! :) ). В американской же части - одна тоска. :(

Изменено 24 марта, 2014 пользователем skylover410

народ, кто-нибудь пробовал технику усреднения на победе ?? ну скажем через 10-15 п ??

Автор#4098

народ, кто-нибудь пробовал технику усреднения на победе ?? ну скажем через 10-15 п ??

Пробовал. Но это уже не Победа получается. Хотя ... работает, но до тех пор, пока не приходят форс-мажорные новости, которые уносят все старания в небытье. :(( Там нужно иметь хороший депо и очень низкие риски (чтобы было чем усреднять), а это уже не есть "Победа". >:d

максимально оставить о победы, так же не торговать в новости , а может и вовсе только ночью :-/

в открытом сегодня аккаунте на RVD - понравилась контора! :) )

Рад, что понравилась :))
Будет время, глянь там на всякую экзотику - типа кроссов Гонконга, Сингапура,Мексики и т.п.
Спреды очень хорошие и графики интересные.
Только сначала надо проверять на демке проскальзывания и какое плечо дают на них.

Не могу понять почему в 610 не выставляются кнопки в Trade ManagerEA, если кто усталкивался подскажи, пробовал разный размеры для горизонтали и вертикали но ничего не получается, у меня ноут 15 дюймовый.

Автор#4102

Не могу понять почему в 610 не выставляются кнопки в Trade ManagerEA, если кто усталкивался подскажи, пробовал разный размеры для горизонтали и вертикали но ничего не получается, у меня ноут 15 дюймовый.

В моём шаблоне координаты кнопок, а также всех остальных индикаторов, заданы под разрешение монитора 1680х1050 пикселей. Если у Вас другое разрешение - кнопки могут "потеряться", нужно подбирать свои настройки.

Добавлено: 24-03-2014 16:19:05

максимально оставить о победы, так же не торговать в новости , а может и вовсе только ночью :-/

Если уж очень хочется - можешь поработать над этим вариантом (возможно - даже отдельную тему откроешь l-) ).
Используешь всё ту же "Победу" (как на скрине). Входы делаешь советником Sekunden Trader, либо - руками. Если пользуешься этим советником, то его магик 16101980. Если будешь входить руками, то магик не нужен.
На другой график кидаешь советник Zero Profit exp., где в настройках указываешь размер твоего тейка (по "Победе" 50 пунктов), и магик - если нужно. И ... всё.
На основном графике входишь по правилам ТС, но без стопов и тейков. При открытии ордера советник с другого графика выставит автоматом отложку, которая при срабатывании образует равнолотный положительный замок, и закрывается как перекрытые ордера, без потерь на спред.
Если цена пошла не в твою сторону - начинаешь усредняться. Открываешь второй ордер, скажем, через 15 пунктов, с таким же, либо чуть увеличеным лотом. Советник Zero Profit тут же пересчитает отложку и установит новую, с новым лотом и уровнем. При её срабатывании все ордера также закрываются как перекрытые, где спред по всем трём ордерам идёт в твою пользу (см.скрин). Итп
. ;)

Просьба: не разводить тут обсуждение не по теме, а при желании открывайте новую тему, со ссылкой на эту. ИМХО, :)

Спойлер

P.S.

дополнено 26.03.14
Сделки на демо-счёте по описаной выше схеме за три дня этой недели (прикреплён скриншот):

Zero_profit_exp.mq438 скач.
04.jpg

Изменено 27 марта, 2014 пользователем skylover410

та же самая проблема.. ни смена координат, ни смена угла не помогают.. к тому же при смене таймфрейма - вылет..
skylover410, можешь выложить свою версию менеджера и подсказать, куда какие длл закидывать?

Если речь идёт о билде 610, то ... там, очевидно, ещё много проблем и без Trade Manager. Во всяком случае на Альпари этот билд неважен, будем ждать улучшений.

Прикрепляю сборку для бидлов 600+ (новее у меня нет). Внутри - шаблоны и сеты. Сборка пока добавлена и в первый пост.
Ну а каждый, кто занимается "творчеством" - подстраивает систему под свои нужды и на свой вкус.
Удачи и профитов ! ;)

подскажи на чем основан вот этот индюк ! $ 2012 SEMA4X - White Only, в твоей версии, плиз !
Автор#4104

подскажи на чем основан вот этот индюк ! $ 2012 SEMA4X - White Only, в твоей версии, плиз !

Этот индикатор - модернизированый зигзаг, и не более того. Я вносил его в сборку в самом начале, но в последних версиях его нет - не вижу особого смысла в нём (т.к. практически все зигзаги рисуют). При загрузке шаблона он отсутствует.

утром открыл ордер на покупку по евро, выставил тейк 20 п- мелочь вроде. пришел домой-ордер закрылся в плюсе 3 пункта. че за х****

Автор#4106

утром открыл ордер на покупку по евро, выставил тейк 20 п- мелочь вроде. пришел домой-ордер закрылся в плюсе 3 пункта. че за х****

:-/
не понятно - смотреть надо, почему. Хотя ... это ж плюс, не минус. У меня в Альпах на реале ECN случай был - отключили перед новостями соединение. Стоял стоп, но после возобновления связи цена была гораздо дальше стопа, и убыток был в 3 раза выше стопа. Я оспорил это дело - деньги вернули. >:dТеперь перешёл в RVD - как в лимузин с "Запорожца" пересел. :d

:-/
не понятно - смотреть надо, почему. Хотя ... это ж плюс, не минус. У меня в Альпах на реале ECN случай был - отключили перед новостями соединение. Стоял стоп, но после возобновления связи цена была гораздо дальше стопа, и убыток был в 3 раза выше стопа. Я оспорил это дело - деньги вернули. >:dТеперь перешёл в RVD - как в лимузин с "Запорожца" пересел. :d

что есть такое RVD и почему там хорошо? )
Автор#4108

что есть такое RVD и почему там хорошо? )

/chernyy-spisok/23/rvdmarkets/2210
Отличное исполнение и торговые условия, мизерный спред (но есть комиссия) и, пока ... никаких проблем. :)
Вот мои сегодняшние сделки у них:
Спойлер

У меня увы никак не выходит торговать по данной системе...3 в + один лось и все......не могу проанализировать свои ошибки правильно

Автор#4110

У меня увы никак не выходит торговать по данной системе...3 в + один лось и все......не могу проанализировать свои ошибки правильно

Делай скрины с помощью индикатора - будет потом что анализировать. Сразу станет ясно - почему поймал лося. Индикатор i-ScreenShot имеется в последней сборке, работает (даже в билде 625) - вчера пользовался.

Делай скрины с помощью индикатора - будет потом что анализировать. Сразу станет ясно - почему поймал лося. Индикатор i-ScreenShot имеется в последней сборке, работает (даже в билде 625) - вчера пользовался.

В последней сборке есть настройки советника для бота? а то у меня не все параметры показываются и трал не работает? на экране не отображается Floating P/L=

Спасибо.

Так же не забывайте, что скальпинг на м1 - самый сложный вид трейдинга. Если не получается пока на м1 - можно пробовать работать на старших таймах, с классическим соотношением тейка и стопа 3 к 1 (например).

А скрины в любом случае делать надо. Я почти каждый день делаю скрин графика, на котором торговал и скрин сообщений в журнале терминала.
Автор#4113

В последней сборке есть настройки советника для бота? а то у меня не все параметры показываются и трал не работает? на экране не отображается Floating P/L=

Да, там всё есть. Ещё раз прикрепляю мой сет, который работает хорошо и на билде 625

Добавлено: 26-03-2014 21:27:42

Так же не забывайте, что скальпинг на м1 - самый сложный вид трейдинга.

Что верно - то верно! Но если освоить именно этот вид скальпинга (на М1) - отдача будет ощутимой!
Мне сегодня со временем не очень удалось, поэтому скальпировал лишь максимум в течении пары часов перед американской сессией. Выполнил 3 сделки с риском 5% и взял свою дневную норму в почти 6%. Это - самое важное для меня - не торчать целый день у терминала, но своё брать! :)
После выполнения намеченого больше не торгую, даже если есть входы (потому как знаю, к чему это приводит иногда).

На этой неделе начал работу у брокера RVD-Markets - вот мои результаты за 3 дня (торговля в евро, не в долларах):

my_trade_manager_v8.6_09.04.13.set39 скач.
03.jpg

skylover410 подскажите пожалуйста если канал тма на м5 направлен вверх то на м1 только покупки?

Автор#4115

skylover410 подскажите пожалуйста если канал тма на м5 направлен вверх то на м1 только покупки?

Всё зависит от степени наклона канала. Если наклон не слишком силён на М5, а цена уже находится в верхней части ТМА, то можно при соответствующих условиях на М1 также искать входы в продажи.
Если же наклон достаточно крут - то ... да, лучше работать только по тренду. Обращать внимание на взаимное расположение предпоследних и последних локальных максимумов (минимумов) относительно друг-друга - это помогает при принятии решения.

Добавлено: 27-03-2014 09:52:48

В дополнение к уже сказаному я заснял только что одну сегодняшнюю сделку (первую за сегодня) - смотри - всё работает!

Привет всем и спасибо скайловер за классную стратегию! Всё действительно работает надо только принаровиться и набить глаз на входы. Но вот у меня одна только проблема, я не всегда могу мониторить. Мой вопрос поэтому нельзя ли как не будь подобрать из стандартных индюков ну хотябы немного похожую стратегию чтобы можно было с мобильника торгануть? Я вроде уже все попробовал, каверкал переключал настройки но пахожего не могу настроить!!! Мобильник Samsung Note3 и мт4 мобильная версия 4ёх значная. Был бы очень рад за пару предложений! Спасибо!

Автор#4117

Привет всем и спасибо скайловер за классную стратегию! Всё действительно работает надо только принаровиться и набить глаз на входы. Но вот у меня одна только проблема, я не всегда могу мониторить. Мой вопрос поэтому нельзя ли как не будь подобрать из стандартных индюков ну хотябы немного похожую стратегию чтобы можно было с мобильника торгануть? Я вроде уже все попробовал, каверкал переключал настройки но пахожего не могу настроить!!! Мобильник Samsung Note3 и мт4 мобильная версия 4ёх значная. Был бы очень рад за пару предложений! Спасибо!

Тут я могу только одно посоветовать - нет смысла использовать именно с этой ТС мобильную версию терминала. Я делаю это при помощи удалённого доступа - на компе (или VPS) стоит обычный МТ4, на компе и на андроиде настроены удалённый доступ, с помощью которого можно торговать мобильно на нормальной ТС. Больше, думаю, никак. >:d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025