Цитатаучитывайте критические показания, не важно какая полоска
Т.е. важен разбег между их значениями, скажем больше 5, например?
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Подскажите в чём дело? настройки в советнике настроены правильно, просто распаковал и добавил в терминал но на графике отсутсвуют TMA CCI и ещё несколько индикаторов вроде, я не понимаю их нужно вручную добавлять и настраивать или я чего-то не сделал, хотя делал всё по интсрукции вот фото моего терминала после того как я всё сделал, помогите пожалуйста
Т.е. важен разбег между их значениями, скажем больше 5, например?
Изменено 21 марта, 2014 пользователем Марк109
Спойлер
Одно предупреждение: на билдах 610 при использовании вспомогательного советника Trade Manager не переключайте ТФ - вылетает весь терминал. Причина - кривой билд. >:d
>:dТоже аналогичная ситуация с 610 билдом Альпари и вспомогательным советником Pro Trader. Таймы переключаешь - слетают трендовые линии, советник начинает коряво отображаться. Но решил как вопрос - таймы-то надо переключать - открываем два графика инструмента - оба с одинаковыми настройками, индикаторами - но на одном графике нет советника. С него таймы и переключаем, как надо - в таком случае все линии, фигуры и прочее - что на график нанесли - нормально отображается.
Будем надеяться, что в 710 билде устранят сию недоработку. :d
Сегодня, после обновления терминалов до билда 625 (Альпари, RVD) вышеупомянутый косяк ( вылет МТ при переключении тф) исчез. Других косяков пока не замечено. :)
Добавлено: 24-03-2014 14:03:20
Сегодня для торговли была пригожа лишь первая половина европейской сессии - там ширина ТМА была более 10 пунктов (сделал 4 сделки в открытом сегодня аккаунте на RVD - понравилась контора! :) ). В американской же части - одна тоска. :(
Изменено 24 марта, 2014 пользователем skylover410
народ, кто-нибудь пробовал технику усреднения на победе ?? ну скажем через 10-15 п ??
народ, кто-нибудь пробовал технику усреднения на победе ?? ну скажем через 10-15 п ??
максимально оставить о победы, так же не торговать в новости , а может и вовсе только ночью :-/
в открытом сегодня аккаунте на RVD - понравилась контора! :) )
Не могу понять почему в 610 не выставляются кнопки в Trade ManagerEA, если кто усталкивался подскажи, пробовал разный размеры для горизонтали и вертикали но ничего не получается, у меня ноут 15 дюймовый.
Не могу понять почему в 610 не выставляются кнопки в Trade ManagerEA, если кто усталкивался подскажи, пробовал разный размеры для горизонтали и вертикали но ничего не получается, у меня ноут 15 дюймовый.
максимально оставить о победы, так же не торговать в новости , а может и вовсе только ночью :-/
Изменено 27 марта, 2014 пользователем skylover410
та же самая проблема.. ни смена координат, ни смена угла не помогают.. к тому же при смене таймфрейма - вылет..
skylover410, можешь выложить свою версию менеджера и подсказать, куда какие длл закидывать?
Если речь идёт о билде 610, то ... там, очевидно, ещё много проблем и без Trade Manager. Во всяком случае на Альпари этот билд неважен, будем ждать улучшений.
Прикрепляю сборку для бидлов 600+ (новее у меня нет). Внутри - шаблоны и сеты. Сборка пока добавлена и в первый пост.
Ну а каждый, кто занимается "творчеством" - подстраивает систему под свои нужды и на свой вкус.
Удачи и профитов ! ;)
подскажи на чем основан вот этот индюк ! $ 2012 SEMA4X - White Only, в твоей версии, плиз !
утром открыл ордер на покупку по евро, выставил тейк 20 п- мелочь вроде. пришел домой-ордер закрылся в плюсе 3 пункта. че за х****
утром открыл ордер на покупку по евро, выставил тейк 20 п- мелочь вроде. пришел домой-ордер закрылся в плюсе 3 пункта. че за х****
:-/
не понятно - смотреть надо, почему. Хотя ... это ж плюс, не минус. У меня в Альпах на реале ECN случай был - отключили перед новостями соединение. Стоял стоп, но после возобновления связи цена была гораздо дальше стопа, и убыток был в 3 раза выше стопа. Я оспорил это дело - деньги вернули. >:dТеперь перешёл в RVD - как в лимузин с "Запорожца" пересел. :d
что есть такое RVD и почему там хорошо? )
У меня увы никак не выходит торговать по данной системе...3 в + один лось и все......не могу проанализировать свои ошибки правильно
У меня увы никак не выходит торговать по данной системе...3 в + один лось и все......не могу проанализировать свои ошибки правильно
Делай скрины с помощью индикатора - будет потом что анализировать. Сразу станет ясно - почему поймал лося. Индикатор i-ScreenShot имеется в последней сборке, работает (даже в билде 625) - вчера пользовался.
В последней сборке есть настройки советника для бота? а то у меня не все параметры показываются и трал не работает? на экране не отображается Floating P/L=
Так же не забывайте, что скальпинг на м1 - самый сложный вид трейдинга.
skylover410 подскажите пожалуйста если канал тма на м5 направлен вверх то на м1 только покупки?
skylover410 подскажите пожалуйста если канал тма на м5 направлен вверх то на м1 только покупки?
В последней сборке есть настройки советника для бота? а то у меня не все параметры показываются и трал не работает? на экране не отображается Floating P/L=
Привет всем и спасибо скайловер за классную стратегию! Всё действительно работает надо только принаровиться и набить глаз на входы. Но вот у меня одна только проблема, я не всегда могу мониторить. Мой вопрос поэтому нельзя ли как не будь подобрать из стандартных индюков ну хотябы немного похожую стратегию чтобы можно было с мобильника торгануть? Я вроде уже все попробовал, каверкал переключал настройки но пахожего не могу настроить!!! Мобильник Samsung Note3 и мт4 мобильная версия 4ёх значная. Был бы очень рад за пару предложений! Спасибо!
Привет всем и спасибо скайловер за классную стратегию! Всё действительно работает надо только принаровиться и набить глаз на входы. Но вот у меня одна только проблема, я не всегда могу мониторить. Мой вопрос поэтому нельзя ли как не будь подобрать из стандартных индюков ну хотябы немного похожую стратегию чтобы можно было с мобильника торгануть? Я вроде уже все попробовал, каверкал переключал настройки но пахожего не могу настроить!!! Мобильник Samsung Note3 и мт4 мобильная версия 4ёх значная. Был бы очень рад за пару предложений! Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем