Добрый вечер! Я так понимаю что "Победа" работает тока на пятизнаках.Посоветуйте каких-нибудь брокеров,кроме альпари.Спасибо.
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
Archmagister
посмотрите посты 4021 - там я выложил шаблон Победы со всеми основными индикаторами EX & MQL файлы в комплекте;
и пост 3942 - там 3 индикатора SSRC_MTF & SSRC выложил. Все они работают в 610 билде Альпари - лично проверял.
В посте 4021 даже скрин есть.
Если у меня работает - должно и у Вас заработать :)
А откуда взять ширину канала? Ведь данный индикатор ее не показывает.
Добрый вечер! Я так понимаю что "Победа" работает тока на пятизнаках.Посоветуйте каких-нибудь брокеров,кроме альпари.Спасибо.
Пятизнак у многих брокеров есть - надо смотреть на их сайте в типах счетов. Например, у форекс фо ю есть ndd счета с пятью знаками - как классические, так и центовые
http://www.forex4you.org/
Добавлено: 11-03-2014 18:10:33
Archmagister
посмотрите посты 4021 - там я выложил шаблон Победы со всеми основными индикаторами EX & MQL файлы в комплекте;
и пост 3942 - там 3 индикатора SSRC_MTF & SSRC выложил. Все они работают в 610 билде Альпари - лично проверял.
В посте 4021 даже скрин есть.
Если у меня работает - должно и у Вас заработать :)
А откуда взять ширину канала? Ведь данный индикатор ее не показывает.
Сам канал ТМА - если посмотреть на конец линии - показывает цифровое значение - сколько пунктов от верха/низа/середины канала до свечи. Индикатор так и называется ТМА и дистанция.
Здравствуйте.
Кто на каких парах работает? Меняет ли настройки?
Не успеваю работать на EURUSD.
На 4-х знаке работать можно лишь бы спред был1-2 пункта.
Здравствуйте.
Кто на каких парах работает? Меняет ли настройки?
Не успеваю работать на EURUSD.
На 4-х знаке работать можно лишь бы спред был1-2 пункта.
евро-доллар и фунт-доллар. Настройки не менял, на фунте средний тейк 7-8п.
Опытные "победители", нужна краткая консультация.
Сегодня 4 сделки - около $6 прибыли (брал по 2 - 4 пункта, ТП выставлял, но закрывал вручную, ибо было еще рановато и ширина канала была не больше 8 пунктов), потом неудачный вход на продажу - и уже в минусе, даже с учетом того, что СЛ был не 15 пунктов - подвинул его ближе, когда понял, что вряд ли цена пойдет вниз. Если бы СЛ остался изначальным, то, как видно, его бы все равно вышибло шпилькой в 14:20 (там одна эта свеча была 12+ пунктов).
Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка такого входа?
На момент входа канал ТМА был направлен не вверх, а уже лёг горизонтально (я его приблизительное положение пририсовал вручную на скрине).
как сделать чтобы нижние кнопки открыти ордеров были в другом месте?
Добавлено: 12-03-2014 15:12:24
Сегодня 4 сделки - около $6 прибыли (брал по 2 - 4 пункта, ТП выставлял, но закрывал вручную, ибо было еще рановато и ширина канала была не больше 8 пунктов), потом неудачный вход на продажу - и уже в минусе, даже с учетом того, что СЛ был не 15 пунктов - подвинул его ближе, когда понял, что вряд ли цена пойдет вниз. Если бы СЛ остался изначальным, то, как видно, его бы все равно вышибло шпилькой в 14:20 (там одна эта свеча была 12+ пунктов).
На момент входа канал ТМА был направлен не вверх, а уже лёг горизонтально (я его приблизительное положение пририсовал вручную на скрине).
да тренд восходящий был смотри в ФАО работу системы при смене тренда
примерно такой вход по тренду пока писал сделка закрылась скин по фунту
Изменено 12 марта, 2014 пользователем Klaysik
Радостно сообщаю, что короткий рабочий день выдался новым тестом по увеличению профита))) Смотрим скрин, ВП- фунт.
После второго ордера был намек на дивергенцию, но не рискнул. Жадность, как известно..... >:d
Добавлено: 12-03-2014 15:29:19
ну может в том, что на момент входа SSRC и не собиралась выходить из перекупленности? Да и тренд опять же. Ну и система не грааль, чтоб каждый вход был безошибочен
в свойствах тред менеджера есть координаты кнопок, их поменять надо relocate по вертикали и горизонтали
как сделать чтобы нижние кнопки открыти ордеров были в другом месте?
Как нужен виртуальный трейлинг для данной системы...
ну может в том, что на момент входа SSRC и не собиралась выходить из перекупленности? Да и тренд опять же. Ну и система не грааль, чтоб каждый вход был безошибочен
Спасибо за предположение насчет SSRC. Завтра перепроверюсь. Вообще мне казалось, что он уже вышел из зоны. Это на скрине он не выходил - видимо, из-за пары следующих свечей, что пошли вверх. Меня в нем просто сильно смущает тот факт, что, если дожидаться стопроцентного выхода из зоны, половина движения цены в канале уже того... пройдена :) Так что, быть может, я и правда поторопился.
Спасибо за предположение насчет SSRC. Завтра перепроверюсь. Вообще мне казалось, что он уже вышел из зоны. Это на скрине он не выходил - видимо, из-за пары следующих свечей, что пошли вверх. Меня в нем просто сильно смущает тот факт, что, если дожидаться стопроцентного выхода из зоны, половина движения цены в канале уже того... пройдена :) Так что, быть может, я и правда поторопился.
границы ТМА не ориентир отскока цены. И всегда старайтесь дождаться подтверждающую свечу. торопиться надо при ловле блох :d
добавите индикатор WPR_VSmark он мне кажется спас в этом случае, пользователь proz333 страница 35
едва ли он Вам поможет. Шаблона не существует, ну разве что если автор стратегии покажет мастер класс :) :d . А так вполне реально провести 8-10 удачных входов в день.
Надоедает смотреть целый день на графики тока
Если имеется ввиду трал при скрытых от ДЦ стопе и тейке в советнике Trade Manager, то всё работает просто замечательно. Даже лучше, чем это было бы с нормальными стопом и тейком (т.к. не нужно посылать каждый раз запрос на сервер при изменении ордера).
Вот сет с настройками. Размер трала каждый может настроить по своему вкусу, а размер стопа тут стоит 5 пунктов.
А у меня почему то кнопок управления нет
та же самая проблема.. ни смена координат, ни смена угла не помогают.. к тому же при смене таймфрейма - вылет..
skylover410, можешь выложить свою версию менеджера и подсказать, куда какие длл закидывать?
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста, что то запутался я с разными версиями этой ТС.
Где можно скачать ТС победа для билда 600 и выше?
Заранее благодарен.
Доброго времени суток
Заранее благодарен.
Посмотри страниц 10 назад где то выкладывали для 600 билда Победу!! \M/ \M/ Победа рубит бабало! o:-)
Доброго времени суток
Заранее благодарен.
Быстро в этой теме страницы набираются - самая популярная на форуме :)
На 269 странице 4021 пост смотрите.
та же самая проблема.. ни смена координат, ни смена угла не помогают.. к тому же при смене таймфрейма - вылет..
skylover410, можешь выложить свою версию менеджера и подсказать, куда какие длл закидывать?
Если речь идёт о билде 610, то ... там, очевидно, ещё много проблем и без Trade Manager. Во всяком случае на Альпари этот билд неважен, будем ждать улучшений.
Прикрепляю сборку для бидлов 600+ (новее у меня нет). Внутри - шаблоны и сеты. Сборка пока добавлена и в первый пост.
Ну а каждый, кто занимается "творчеством" - подстраивает систему под свои нужды и на свой вкус.
Удачи и профитов ! ;)
Изменено 14 марта, 2014 пользователем skylover410
Если речь идёт о билде 610, то ... там, очевидно, ещё много проблем и без Trade Manager. Во всяком случае на Альпари этот билд неважен, будем ждать улучшений.
Прикрепляю сборку для бидлов 600+ (новее у меня нет). Внутри - шаблоны и сеты. Сборка пока добавлена и в первый пост.
Ну а каждый, кто занимается "творчеством" - подстраивает систему под свои нужды и на свой вкус.
Удачи и профитов ! ;)
Уважаемый skylover410! Спасибо за новую сборку, все работает! Но либо я слепой, для м5 шаблона нет.
Изменено 14 марта, 2014 пользователем Washington
Нет, Вы не слепой.
Я в этой сборке не стал громоздить кучу всего. Пока сам пробую торговлю только по графику М1, но ... если кто-то пользуется версией с двумя графиками - не составит труда использовать шаблоны из прежних версий.
Вот так выглядит мой последний шаблон "Победы". Одно предупреждение: на билдах 610 при использовании вспомогательного советника Trade Manager не переключайте ТФ - вылетает весь терминал. Причина - кривой билд. >:d
Изменено 14 марта, 2014 пользователем skylover410
Нет, Вы не слепой.
Я в этой сборке не стал громоздить кучу всего. Пока сам пробую торговлю только по графику М1, но ... если кто-то пользуется версией с двумя графиками - не составит труда использовать шаблоны из прежних версий.
Вот так выглядит мой последний шаблон "Победы". Одно предупреждение: на билдах 610 при использовании вспомогательного советника Trade Manager не переключайте ТФ - вылетает весь терминал. Причина - кривой билд. >:dСпойлер
А мне новый шаблон больше нравится, попробую по нему побарыжить O0
ПыСы
тож надо попробовать!Цитатапробую торговлю только по графику М1
Изменено 14 марта, 2014 пользователем Washington
Если имеется ввиду трал при скрытых от ДЦ стопе и тейке в советнике Trade Manager, то всё работает просто замечательно. Даже лучше, чем это было бы с нормальными стопом и тейком (т.к. не нужно посылать каждый раз запрос на сервер при изменении ордера).
Сегодня заметил - на резких движениях цены, к примеру в сторону стопа (а он - виртуальный) может иметь место проскальзывание. Сегодня скрытый стоп стоял размером 5 пунктов, но скачок цены прошёл этот стоп и был закрыт убыток, почти в 2 раза превышающий размер моего стопа. :(
В данном случае речь не идёт о кознях ДЦ - ведь они не видят моего стоп-лосса. Я переставил у себя советник на обычный, не виртуальный вариант стопа и тейка (хотя ... тейк можно и оставить - пусть проскальзывает :d ).
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем