[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Добрый вечер! Я так понимаю что "Победа" работает тока на пятизнаках.Посоветуйте каких-нибудь брокеров,кроме альпари.Спасибо.

Archmagister
посмотрите посты 4021 - там я выложил шаблон Победы со всеми основными индикаторами EX & MQL файлы в комплекте;
и пост 3942 - там 3 индикатора SSRC_MTF & SSRC выложил. Все они работают в 610 билде Альпари - лично проверял.
В посте 4021 даже скрин есть.

Если у меня работает - должно и у Вас заработать :)

А откуда взять ширину канала? Ведь данный индикатор ее не показывает.
Спойлер

Добрый вечер! Я так понимаю что "Победа" работает тока на пятизнаках.Посоветуйте каких-нибудь брокеров,кроме альпари.Спасибо.

Пятизнак у многих брокеров есть - надо смотреть на их сайте в типах счетов. Например, у форекс фо ю есть ndd счета с пятью знаками - как классические, так и центовые

Спойлер

http://www.forex4you.org/

Добавлено: 11-03-2014 18:10:33

Спойлер

Archmagister
посмотрите посты 4021 - там я выложил шаблон Победы со всеми основными индикаторами EX & MQL файлы в комплекте;
и пост 3942 - там 3 индикатора SSRC_MTF & SSRC выложил. Все они работают в 610 билде Альпари - лично проверял.
В посте 4021 даже скрин есть.

Если у меня работает - должно и у Вас заработать :)

А откуда взять ширину канала? Ведь данный индикатор ее не показывает.

Сам канал ТМА - если посмотреть на конец линии - показывает цифровое значение - сколько пунктов от верха/низа/середины канала до свечи. Индикатор так и называется ТМА и дистанция.

Здравствуйте.
Кто на каких парах работает? Меняет ли настройки?
Не успеваю работать на EURUSD.

На 4-х знаке работать можно лишь бы спред был1-2 пункта.

Здравствуйте.
Кто на каких парах работает? Меняет ли настройки?
Не успеваю работать на EURUSD.

На 4-х знаке работать можно лишь бы спред был1-2 пункта.

евро-доллар и фунт-доллар. Настройки не менял, на фунте средний тейк 7-8п.

Опытные "победители", нужна краткая консультация.
Сегодня 4 сделки - около $6 прибыли (брал по 2 - 4 пункта, ТП выставлял, но закрывал вручную, ибо было еще рановато и ширина канала была не больше 8 пунктов), потом неудачный вход на продажу - и уже в минусе, даже с учетом того, что СЛ был не 15 пунктов - подвинул его ближе, когда понял, что вряд ли цена пойдет вниз. Если бы СЛ остался изначальным, то, как видно, его бы все равно вышибло шпилькой в 14:20 (там одна эта свеча была 12+ пунктов).
Подскажите, пожалуйста, в чем ошибка такого входа?

На момент входа канал ТМА был направлен не вверх, а уже лёг горизонтально (я его приблизительное положение пририсовал вручную на скрине).

vic_fail.jpg

как сделать чтобы нижние кнопки открыти ордеров были в другом месте?

Добавлено: 12-03-2014 15:12:24

Сегодня 4 сделки - около $6 прибыли (брал по 2 - 4 пункта, ТП выставлял, но закрывал вручную, ибо было еще рановато и ширина канала была не больше 8 пунктов), потом неудачный вход на продажу - и уже в минусе, даже с учетом того, что СЛ был не 15 пунктов - подвинул его ближе, когда понял, что вряд ли цена пойдет вниз. Если бы СЛ остался изначальным, то, как видно, его бы все равно вышибло шпилькой в 14:20 (там одна эта свеча была 12+ пунктов).

На момент входа канал ТМА был направлен не вверх, а уже лёг горизонтально (я его приблизительное положение пририсовал вручную на скрине).

да тренд восходящий был смотри в ФАО работу системы при смене тренда
примерно такой вход по тренду пока писал сделка закрылась скин по фунту

gbpusd-m1-alpari-limited.png
gbpusd-m1-alpari-limited-2.png

Изменено 12 марта, 2014 пользователем Klaysik

Радостно сообщаю, что короткий рабочий день выдался новым тестом по увеличению профита))) Смотрим скрин, ВП- фунт.
После второго ордера был намек на дивергенцию, но не рискнул. Жадность, как известно..... >:d

Добавлено: 12-03-2014 15:29:19

ну может в том, что на момент входа SSRC и не собиралась выходить из перекупленности? Да и тренд опять же. Ну и система не грааль, чтоб каждый вход был безошибочен

Безымянный12003.jpg

как сделать чтобы нижние кнопки открыти ордеров были в другом месте?

в свойствах тред менеджера есть координаты кнопок, их поменять надо relocate по вертикали и горизонтали

Как нужен виртуальный трейлинг для данной системы...

ну может в том, что на момент входа SSRC и не собиралась выходить из перекупленности? Да и тренд опять же. Ну и система не грааль, чтоб каждый вход был безошибочен

Спасибо за предположение насчет SSRC. Завтра перепроверюсь. Вообще мне казалось, что он уже вышел из зоны. Это на скрине он не выходил - видимо, из-за пары следующих свечей, что пошли вверх. Меня в нем просто сильно смущает тот факт, что, если дожидаться стопроцентного выхода из зоны, половина движения цены в канале уже того... пройдена :) Так что, быть может, я и правда поторопился.

Спасибо за предположение насчет SSRC. Завтра перепроверюсь. Вообще мне казалось, что он уже вышел из зоны. Это на скрине он не выходил - видимо, из-за пары следующих свечей, что пошли вверх. Меня в нем просто сильно смущает тот факт, что, если дожидаться стопроцентного выхода из зоны, половина движения цены в канале уже того... пройдена :) Так что, быть может, я и правда поторопился.

границы ТМА не ориентир отскока цены. И всегда старайтесь дождаться подтверждающую свечу. торопиться надо при ловле блох :d

добавите индикатор WPR_VSmark он мне кажется спас в этом случае, пользователь proz333 страница 35

едва ли он Вам поможет. Шаблона не существует, ну разве что если автор стратегии покажет мастер класс :) :d . А так вполне реально провести 8-10 удачных входов в день.

Надоедает смотреть целый день на графики тока

Автор#4058

Если имеется ввиду трал при скрытых от ДЦ стопе и тейке в советнике Trade Manager, то всё работает просто замечательно. Даже лучше, чем это было бы с нормальными стопом и тейком (т.к. не нужно посылать каждый раз запрос на сервер при изменении ордера).
Вот сет с настройками. Размер трала каждый может настроить по своему вкусу, а размер стопа тут стоит 5 пунктов.

trade_manager_v8.6_tp-sl_hidden.set89 скач.

А у меня почему то кнопок управления нет

та же самая проблема.. ни смена координат, ни смена угла не помогают.. к тому же при смене таймфрейма - вылет..
skylover410, можешь выложить свою версию менеджера и подсказать, куда какие длл закидывать?

Доброго времени суток
Помогите пожалуйста, что то запутался я с разными версиями этой ТС.
Где можно скачать ТС победа для билда 600 и выше?
Заранее благодарен.

Доброго времени суток
Заранее благодарен.

Посмотри страниц 10 назад где то выкладывали для 600 билда Победу!! \M/ \M/ Победа рубит бабало! o:-)

Доброго времени суток
Заранее благодарен.

Быстро в этой теме страницы набираются - самая популярная на форуме :)

На 269 странице 4021 пост смотрите.
Автор#4063

та же самая проблема.. ни смена координат, ни смена угла не помогают.. к тому же при смене таймфрейма - вылет..
skylover410, можешь выложить свою версию менеджера и подсказать, куда какие длл закидывать?

Если речь идёт о билде 610, то ... там, очевидно, ещё много проблем и без Trade Manager. Во всяком случае на Альпари этот билд неважен, будем ждать улучшений.

Прикрепляю сборку для бидлов 600+ (новее у меня нет). Внутри - шаблоны и сеты. Сборка пока добавлена и в первый пост.
Ну а каждый, кто занимается "творчеством" - подстраивает систему под свои нужды и на свой вкус.
Удачи и профитов ! ;)

Pobeda_28.02.14.rar174 скач.

Изменено 14 марта, 2014 пользователем skylover410

Если речь идёт о билде 610, то ... там, очевидно, ещё много проблем и без Trade Manager. Во всяком случае на Альпари этот билд неважен, будем ждать улучшений.

Прикрепляю сборку для бидлов 600+ (новее у меня нет). Внутри - шаблоны и сеты. Сборка пока добавлена и в первый пост.
Ну а каждый, кто занимается "творчеством" - подстраивает систему под свои нужды и на свой вкус.
Удачи и профитов ! ;)

Уважаемый skylover410! Спасибо за новую сборку, все работает! Но либо я слепой, для м5 шаблона нет.

Изменено 14 марта, 2014 пользователем Washington

Автор#4065

Нет, Вы не слепой.
Я в этой сборке не стал громоздить кучу всего. Пока сам пробую торговлю только по графику М1, но ... если кто-то пользуется версией с двумя графиками - не составит труда использовать шаблоны из прежних версий.

Вот так выглядит мой последний шаблон "Победы". Одно предупреждение: на билдах 610 при использовании вспомогательного советника Trade Manager не переключайте ТФ - вылетает весь терминал. Причина - кривой билд. >:d

Спойлер

Изменено 14 марта, 2014 пользователем skylover410

Нет, Вы не слепой.
Я в этой сборке не стал громоздить кучу всего. Пока сам пробую торговлю только по графику М1, но ... если кто-то пользуется версией с двумя графиками - не составит труда использовать шаблоны из прежних версий.

Вот так выглядит мой последний шаблон "Победы". Одно предупреждение: на билдах 610 при использовании вспомогательного советника Trade Manager не переключайте ТФ - вылетает весь терминал. Причина - кривой билд. >:d

Спойлер

А мне новый шаблон больше нравится, попробую по нему побарыжить O0

ПыСы
Цитата

пробую торговлю только по графику М1

тож надо попробовать!

Изменено 14 марта, 2014 пользователем Washington

Автор#4067

Если имеется ввиду трал при скрытых от ДЦ стопе и тейке в советнике Trade Manager, то всё работает просто замечательно. Даже лучше, чем это было бы с нормальными стопом и тейком (т.к. не нужно посылать каждый раз запрос на сервер при изменении ордера).

Сегодня заметил - на резких движениях цены, к примеру в сторону стопа (а он - виртуальный) может иметь место проскальзывание. Сегодня скрытый стоп стоял размером 5 пунктов, но скачок цены прошёл этот стоп и был закрыт убыток, почти в 2 раза превышающий размер моего стопа. :(
В данном случае речь не идёт о кознях ДЦ - ведь они не видят моего стоп-лосса. Я переставил у себя советник на обычный, не виртуальный вариант стопа и тейка (хотя ... тейк можно и оставить - пусть проскальзывает :d ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025