постоянно выдает сообщение
[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
блин где мои сообщения???? Народ, скиньте SSRC для новых билдов
блин где мои сообщения???? Народ, скиньте SSRC для новых билдов
вот
Добавлено: 10-03-2014 04:54:32
постоянно выдает сообщение
выложите кто нибудь систему с Trade manager разложенный по папкам
Изменено 10 марта, 2014 пользователем Klaysik
Скинь pls свою версию менеджера
Trade manager в 610 билде работает?
Работает.
выложите кто нибудь систему с Trade manager разложенный по папкам, меняю не получается установить
F.A.Q. Из первого поста вам в помощь. Давно уже всё выложено.
выложите кто нибудь систему с Trade manager разложенный по папкам, меняю не получается установить
/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=65770
А если у вас 600+ билд то сами разложите, путь к каталогу данных у всех пользователей разный, тоесть путь один но имя этого каталога разное.
F.A.Q. Из первого поста вам в помощь. Давно уже всё выложено.
/torgovye-sistemy/2/m1-ts-quotpobedaquot-skalpirovanie-m1/2164/?do=findComment&comment=65770
А если у вас 600+ билд то сами разложите, путь к каталогу данных у всех пользователей разный, тоесть путь один но имя этого каталога разное.
спасибо все получилось
Добавлено: 10-03-2014 06:11:21
обалденно работает только риск выставил 15 процентов
Изменено 10 марта, 2014 пользователем Klaysik
Всем Доброго времени суток
Очень интересует стратегия Победа но только в плане автоматизации. IMHO, она перспективна для этого. Предлагаю всем желающим совместно поработать над созданием советника по сигналам "Победы"
Выкладываю свой шаблон советника с ограничением торговли по максимальному спреду, манименеждментом по установленному проценту от депо и размеру стоп-лосса, остановкой торговли если депо стало на установленный процент меньше первоначального а также функциями траллинга и перевода в безубыток. Требуется встроить в советник сигналы открытия ордеров по условиям "Победы" В перспективе можно будет добавить виртуальные тейки и стопы, для сокрытия от брокеров, а также есть мысль сделать его мультивалютным, чтоб следил за разными парами и открывался там где есть условия, для увеличения частоты сделок...
Такой вопрос к тем, у кого нормально работает ССРЦ и ССРЦ МТФ - какой у вас билд терминала и от какого брокера сам терминал? Всё никак не могу запустить этот индюк на своих терминалах 610 билда.
посмотрите посты 4021 - там я выложил шаблон Победы со всеми основными индикаторами EX & MQL файлы в комплекте;
и пост 3942 - там 3 индикатора SSRC_MTF & SSRC выложил. Все они работают в 610 билде Альпари - лично проверял.
В посте 4021 даже скрин есть.
Если у меня работает - должно и у Вас заработать :)
Что ж они понапихали в этот Альпари, если на нём работает, а на моих трёх терминалах - нет?
первый успех на фунте в плане увеличения тейк профита)) Благо сегодня выходной, удачно открытый ордер принес 70% от начального депо)))) Плохая новость, почему-то не работает Visual order ~x(
Что ж они понапихали в этот Альпари, если на нём работает, а на моих трёх терминалах - нет?
Так у Вас какой ДЦ-терминал тогда?
На МТ5 с другими, не стандартными, тф кто-нибудь пробовал?
ФорексОпеновский не берёт, РВДМаркетовский не берёт, ФорексТрендовский тоже не хочет брать.
... ну тогда хз в чём дело ~x(
вот эта на М1 Ма период ставите 2-80
на М5 период ставите 2-84 отскок от нее рассматриваем вход в сделку побитие меняется тренд
Спасибо, пороверим :) кстати adx-crossing рекомендую как вспомогательный сигналл. И Индикатор Элдера на м1.
Добавлено: 07-03-2014 16:09:12
есть проблема на альпари. Уже не первый раз ордер не закрывается по тейку, счет стандарт. Бывает у кого-либо такое?
Добавлено: 07-03-2014 16:42:38
да простит меня автор- стратегия прекрасна, но я постоянно вношу в нее что-то свое. Главная цель-увеличить тейк профит, максимально приблизив его к размеру лося( уменьшить стоп пока не выходит). И тут мне попалась на глаза ТС от Риты ласкер- ультра скальпер. Сразу скажу- ну успел проверить ее на деле, но тест на истории поражает =d> . проблема в том, что когда я прихожу домой уже царит флет- 20.00 МСК и больше 5 пунктов урвать достаточно сложно ~x(
Короче никто не торгует, используя подобный хаос индюков?
Если индикаторы Ласкер не перерисовываются, то можно сделать тейк даже больше, чем стоп >:d
а где взглянуть на ultra scalper ?? :)
вот эта на М1 Ма период ставите 2-80
на М5 период ставите 2-84 отскок от нее рассматриваем вход в сделку побитие меняется тренд
Спасибо, пороверим :) кстати adx-crossing рекомендую как вспомогательный сигналл. И Индикатор Элдера на м1.
Добавлено: 07-03-2014 16:09:12
есть проблема на альпари. Уже не первый раз ордер не закрывается по тейку, счет стандарт. Бывает у кого-либо такое?
Добавлено: 07-03-2014 16:42:38
да простит меня автор- стратегия прекрасна, но я постоянно вношу в нее что-то свое. Главная цель-увеличить тейк профит, максимально приблизив его к размеру лося( уменьшить стоп пока не выходит). И тут мне попалась на глаза ТС от Риты ласкер- ультра скальпер. Сразу скажу- ну успел проверить ее на деле, но тест на истории поражает =d> . проблема в том, что когда я прихожу домой уже царит флет- 20.00 МСК и больше 5 пунктов урвать достаточно сложно ~x(
Короче никто не торгует, используя подобный хаос индюков?
Если индикаторы Ласкер не перерисовываются, то можно сделать тейк даже больше, чем стоп >:d
а где взглянуть на ultra scalper ?? :)
Так он есть в разделе ТС. Граалька от Риты Ласкер вроде называется. Если лень искать, то вот. Настройки не менял
Так он есть в разделе ТС. Граалька от Риты Ласкер вроде называется. Если лень искать, то вот. Настройки не менял
А чего там менять? Там вообще нет никаких настроек, разве что толщина и цвет индикации. :d
По мне, так это индикатор, рассчитаный на хорошие и продолжительные тренды. Во флете - абсолютно бесполезен, его показания - с точностью до наоборот.
А чего там менять? Там вообще нет никаких настроек, разве что толщина и цвет индикации. :d
По мне, так это индикатор, рассчитаный на хорошие и продолжительные тренды. Во флете - абсолютно бесполезен, его показания - с точностью до наоборот.
согласен. но если правильно войти по тренду то с помощью ультра фильтра выжимаешь максимум
Trade manager в 610 билде работает?
Работает.
Skylover, а у тебя терминал не вырубается когда переключаешь тайм фрейм из за Trade manager ?
Skylover, а у тебя терминал не вырубается когда переключаешь тайм фрейм из за Trade manager ?
Да (что интересно :-? ). Только вчера это заметил. Если не переключаешь ТФ - всё работает ровно. Раньше такого косяка не было, а как победить его - пока не знаю (не переключать ТФ). :-/
Такой вопрос к тем, у кого нормально работает ССРЦ и ССРЦ МТФ - какой у вас билд терминала и от какого брокера сам терминал? Всё никак не могу запустить этот индюк на своих терминалах 610 билда.
У меня нормально работает в РВД.
Сейчас специально заново удалил/загрузил его в терминал - всё нормально.
Мкл нет, где-то потерялся b-)
Archmagister
посмотрите посты 4021 - там я выложил шаблон Победы со всеми основными индикаторами EX & MQL файлы в комплекте;
и пост 3942 - там 3 индикатора SSRC_MTF & SSRC выложил. Все они работают в 610 билде Альпари - лично проверял.
А настройки в индикаторов по умолчанию?
Archmagister
А настройки в индикаторов по умолчанию?
Yes
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем