[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Читаю форум года полтора, только сегодня зарегистрировался))) skylover410 я торговал раньше по вашей стратегии достаточно долго, пипсовка у меня как хобби, так как сам торгую на D1, в общем торговал около года в свободное время, может по пару часов в день, в торговле использовал по 5-10 пар одновременно, сделал гибрид из "победа" и "победа reload", победу использовал во флете, победу reload в тренде, ну и правила в ходе торговли периодически корректировал под себя, совершал сделок по 30-40 в день примерно, сейчас уже не торгую по ней почти, может одну сделку в неделю сделаю крупным лотом) пипсовка это не мое))))

ТС_Победа.jpg

Автор#3969
ivan20142014,
Такой настойчивости можно только позавидовать, а судя по отчёту - и результатам тоже! =d>
Похвально. А чего дальше не продолжите - есть ведь толк?
Напишите Ваши видения торговли и вашего тандема (гибрида ТС).
Плюсанул в любом случае! ;)

Когда МА лежали горизонтально, то есть был флет, торговал от верхних и нижних границ TMA, банально по SSRC, стоп и тейк были динамичные, в зависимости от ширины канала, основное правило было это дивергенция по CCI, как классическая разворотная, так и скрытая на продолжение тренда, когда не было дивергенций, сделки такие пропускал, когда начинался тренд, входил когда свеча закрывалась выше/ниже МА и Канала Кельтнера + перед этим должна была быть дивергенция, если ее не было не входил, на М5 смотрел на положение цены внутри канала и на 3 МА, их использовал тоже как уровни, цена не всегда доходит до границ ТМА, иногда отскакивает от МА и когда выскакивает за границы ТМА, доходит до ближайшей МА и тоже отскакивает. Если сказать в двух словах, то основное правило это дивергенция на CCI с подтверждением, так как вариантов подтверждений у меня были десятки, а дивергенция оставалась как основное правило

Добавлено: 26-02-2014 19:01:27

Вот еще сигнальщик, он сигналит когда свеча закрывается выше МА84 и Канала кельтнера, тот же, что и в ветке победа reload, только немного подкорректирован, убран CCI, и дается только один сигнал в бай при совпадении условий, далее ждет селл, а тот, что в той ветке сигналил на каждой свече при совпадении условий и учитывал показания CCI

М1.jpg
M5.jpg
Alert-PR_v0.mq465 скач.

Изменено 26 февраля, 2014 пользователем ivan20142014

Спойлер

Когда МА лежали горизонтально, то есть был флет, торговал от верхних и нижних границ TMA, банально по SSRC, стоп и тейк были динамичные, в зависимости от ширины канала, основное правило было это дивергенция по CCI, как классическая разворотная, так и скрытая на продолжение тренда, когда не было дивергенций, сделки такие пропускал, когда начинался тренд, входил когда свеча закрывалась выше/ниже МА и Канала Кельтнера + перед этим должна была быть дивергенция, если ее не было не входил, на М5 смотрел на положение цены внутри канала и на 3 МА, их использовал тоже как уровни, цена не всегда доходит до границ ТМА, иногда отскакивает от МА и когда выскакивает за границы ТМА, доходит до ближайшей МА и тоже отскакивает. Если сказать в двух словах, то основное правило это дивергенция на CCI с подтверждением, так как вариантов подтверждений у меня были десятки, а дивергенция оставалась как основное правило

Вот еще сигнальщик, он сигналит когда свеча закрывается выше МА84 и Канала кельтнера, тот же, что и в ветке победа reload, только немного подкорректирован, убран CCI, и дается только один сигнал в бай при совпадении условий, далее ждет селл, а тот, что в той ветке сигналил на каждой свече при совпадении условий и учитывал показания CCI

ivan20142014, будь добр выложи свои шаблоны. и на каких парах торговал? какие выставлял стопы? На Д1 ты торгуешь по ПА? заранее спасибо!

Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Zhaslanm

Какие параметры МА на М5
Автор#3973

Сегодня я попробовал установить Победу на самый последний билд от Альпари - 610-й. К моему сожалению многие индикаторы не встают, в отличии хотя бы от билда 604. Пока не знаю, что делать. Компилляция во встроеном Метаэдиторе выдаёт целую кучу ошибок. x_x
Может у кого есть идеи?

Сегодня я попробовал установить Победу на самый последний билд от Альпари - 610-й. К моему сожалению многие индикаторы не встают, в отличии хотя бы от билда 604. Пока не знаю, что делать. Компилляция во встроеном Метаэдиторе выдаёт целую кучу ошибок. x_x
Может у кого есть идеи?

идея пока одна гоняем старый билд >:d

Может у кого есть идеи?

На 600 от Альпари нормально, НО- флет мертвый какой-то, потом импульс и опять ничего .....и так 2-ю неделю :(
Автор#3976

.... флет мертвый какой-то, потом импульс и опять ничего .....и так 2-ю неделю :(

Об этом я уже писал - рынок изменился. Либо флет с очень узким каналом, либо - длинные, как сегодня, свечи. Поэтому - смотрим на ширину канала и на новости. При малой ширине ТМА делать нечего, только на заборе сидеть. Остаётся ждать своих условий, которые хоть и редко, но пока всё же бывают.

Может у кого есть идеи?

На Альпов многие жалуются по новым билдам. Похоже, это проблемы на стороне Альпов, т.к. я сегодня установил новый терминал от Робофх 610 и у меня всё сразу заработало без проблем.
И Инди и ЕА-шки.
На RVD вообще не было никаких проблем со всеми переходами.

Добрый день.
Используйте запуск программы после установки с ключом /portable (....\terminal.exe /portable) указывайте в свойствах ярлыка.
С таким запуском все скрипты , индюки , боты ....и т.д. надо размещать именно в каталог с установленной программой!!! А не ...\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal

Проблем решается масса с таким запуском программы.

Может кто подскажет не работает у меня калькулятор pob_calc_v.0.4b вот такая ошибка

ругается на знак препинания в стоимости пункта (использовал - "." "," "/")

Изменено 28 февраля, 2014 пользователем zhelit

Автор#3979

Добрый день.
Используйте запуск программы после установки с ключом /portable (....\terminal.exe /portable) указывайте в свойствах ярлыка.
С таким запуском все скрипты , индюки , боты ....и т.д. надо размещать именно в каталог с установленной программой!!! А не ...\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal

Проблем решается масса с таким запуском программы.

Что-то не очень понятно. Можно подробнее? :-?

Тоже бьюсь с новыми билдами, как с бродячими собаками :d

Скинул в папке упрощённый вариант своего шаблона для 610 билда - всё видно на скрине. Всё, что нужно для работы - канал TMA, сила валют и SSRC_MTF. И HP_DIFF ещё. Как видите - с 610 билдом всё подружил. Папка содержит структуру 610 билда, не забываем устанавливать через каталог данных при запущенном терминале.

Далее всё грузится как обычно через файлы-шаблоны для м1 и м5. А после по вкусу форму и цвет свечей выбираете, сетку или её отсутствие, навешиваете дополнительные индикаторы, устанавливаете вспомогательные советники или без оных работаете. Тут уже - дело вкуса, как говорится >:dИ уже свой шаблон со всеми настройкам сохраняете.

Да, файлы все снабдил, как положено - EX & MQL экземплярами - что бы лишних вопросов не было.

Всем удачи в нелёгком заработке на форекс!

Победа_610_билд_Альпари.jpg
Победа_610_билд.zip148 скач.

Цитата

вот так

ter.png

Автор#3982

.... флет мертвый какой-то, потом импульс и опять ничего .....и так 2-ю неделю :(

Об этом я уже писал - рынок изменился. Либо флет с очень узким каналом, либо - длинные, как сегодня, свечи. Поэтому - смотрим на ширину канала и на новости. При малой ширине ТМА делать нечего, только на заборе сидеть. Остаётся ждать своих условий, которые хоть и редко, но пока всё же бывают.

Немного дополню свой ответ парой скринов за сегодня. На первом - дневное движение с выделеными двумя зонами между новостями, где были неплохие возможности для входов (оба участка - почти флетовые). Первый участок - начало европейской сессии.
Второй скрин - сегодняшние новости и выделеная новость по евре в 11.00. Расхождение между временем в календаре и в терминале 1 час.
Примерно в таких участках и получается более-менее нормально торговать. Если же имеется небольшой тренд без явных новостей, то входы - только на откатах и по тренду. :)
Спойлер

Добавлено: 28-02-2014 19:19:23

Цитата

вот так

Если это действительно можно взять за решение, то ... попробуем! :d
Цитата

С таким ключом терминал становится портативным, и все ваши настройки сохраняются в текущем каталоге.
Лично я использую только так.

А на счет калькулятора кто-то подскажет?

Решил не работает на Win8 x64

11.png

Изменено 1 марта, 2014 пользователем zhelit

Спойлер

Немного дополню свой ответ парой скринов за сегодня. На первом - дневное движение с выделеными двумя зонами между новостями, где были неплохие возможности для входов (оба участка - почти флетовые). Первый участок - начало европейской сессии.
Второй скрин - сегодняшние новости и выделеная новость по евре в 11.00. Расхождение между временем в календаре и в терминале 1 час.
Примерно в таких участках и получается более-менее нормально торговать. Если же имеется небольшой тренд без явных новостей, то входы - только на откатах и по тренду. :)
Спойлер

Цитата

вот так

с шириной канала понятно , но во второй зоне цена крутилась возле верха канала на М5, в обучающем видио сказано не торговать или правила изменились?
в первой зоне лично у меня ширина канала колебаться около 7 пипсов. SSRC колебался в разные стороны как тут найдешь правильный вход. Вы объяснили бы людям пока не наловили лосей
Может сменить пару например фунт доллар, насчитал вчера 6 входов и ширина канала нормальная, только стоп и профит какие, у кого какие мнения???

Изменено 1 марта, 2014 пользователем test13

гена91, смотреть на М5 (лучше на верхнюю TMA) и ждать выхода цены из зоны перекупленности, как только цена подала признак движения вниз - входить на селл. Если это время новостей (необязательно важных), то переждать. И если ТМА Size 9 на М1, то я бы профит поставил пункта 4). Я бы сделал так)

не советую уменьшать тейк, тем более о уменьшении стопа ничего не сказали. 5 пунктов-это немного, ТМА на м1 не ориентир отскока цены. Вы ведь не ставите тейк 10 при ТМА= 20.

Добавлено: 01-03-2014 06:44:13

Спойлер

Спойлер

Цитата

вот так

с шириной канала понятно , но во второй зоне цена крутилась возле верха канала на М5, в обучающем видио сказано не торговать или правила изменились?
в первой зоне лично у меня ширина канала колебаться около 7 пипсов. SSRC колебался в разные стороны как тут найдешь правильный вход. Вы объяснили бы людям пока не наловили лосей
Может сменить пару например фунт доллар, насчитал вчера 6 входов и ширина канала нормальная, только стоп и профит какие, у кого какие мнения???

а че тут объяснять? Каждый торгует по тем ВП, что удобнее. Если взять фунт, то можно поднять тейк до 7-8п.

Правила не изменились, но головой работать никто не запрещал, у меня лично 2-3 входа получится за день, если прям как на видео торговать. А так 7-10 в среднем.

Изменено 1 марта, 2014 пользователем Марк109

Автор#3986

По калькулятору: на скрине явно видно, что прога сообщает о неверном значении стоимости 1-го пункта при лоте 0,01. Так вот - в первой строке вместо 3,17 надо всегда вписывать значение 0,1, ну а в 2-х других графах - необходимые депозит и уровень маржи (для расчёта ММ) - примерно, как в этом посте темы. :)

По калькулятору: на скрине явно видно, что прога сообщает о неверном значении стоимости 1-го пункта при лоте 0,01. Так вот - в первой строке вместо 3,17 надо всегда вписывать значение 0,1, ну а в 2-х других графах - необходимые депозит и уровень маржи (для расчёта ММ) - примерно, как в этом посте темы. :)

На WinXP c любыми значениями считает, на Win8 только с целыми числами. Возможно ошибка в языковых настройках где устанавливается разделитель целой и дробной части.

Добавлено: 02-03-2014 07:28:59

Провел эксперимент на win 8 все как и думал.
Так что если у кого-то проблема такая же она решается.
У меня в разделители стояла "." замена на "," и порядок.

1.png

Изменено 2 марта, 2014 пользователем zhelit

Цитата

вот так

Попытался сделать, но Почему то не дает сохранить изменения?

Цитата

вот так

Попытался сделать, но Почему то не дает сохранить изменения?

Значит ключ прописываете не в объекте а в рабочей папке.

Здравствуйте, не знал где спросить или найти. Скажите, для минуток бывает актуальным сидеть перед монитором и периодически обновлять график, ибо индюки рисуются некоторые всё же. Так вот, нет ли скрипта автообновления через заданный промежуток времели(допустим 30 сек или 3 минуты) ?

Автор#3991

Здравствуйте, не знал где спросить или найти. Скажите, для минуток бывает актуальным сидеть перед монитором и периодически обновлять график, ибо индюки рисуются некоторые всё же. Так вот, нет ли скрипта автообновления через заданный промежуток времели(допустим 30 сек или 3 минуты) ?

Сразу видно - не читает человек тему, даже последние страницы. Ай-яй-яй ... x_x
Здесь - как раз то самое. :)

ну пока суд да дело: Сегодня был отличный день, где я смог в общей сложности закрыть 28 сделок. 20-тейк, 1-лось, 7-профиты по 9-10п, так что лось в пролете))))
Еще раз респект автору. ВП-евробакс, фунт-бакс.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025