[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

я конечно извиняюсь, но как ssrc поставить сверху slope? :-ss

и еще вопрос - как убрать зеленые дата и время? мешает

Для начала удали в подвале на М1 все индикаторы. Первым делом ставишь слоуп, поверх него мышью перетаскиваешь SSRC (прямо в то-же окно). Затем - HP_DIFF, как обычно.
Зелёные дата и время - это Spread_Hi_Lo_v1a.

Настройки ТМА Слоуп по умолчанию? Или выложите плз скрин ваших настроек
Автор#1613

"slope" отображает за последние 2 дня
как увеличить интервал?

Зачем тебе это? Всё, что касается ТМА - перерисовано в истории. А вообще - надо котировки подгрузить.

Добавлено: 16-11-2012 17:48:05

Настройки ТМА Слоуп по умолчанию? Или выложите плз скрин ваших настроек

Должно по умолчанию нормально быть (я код переписывал). А что, что-то не так?

Неплохо фильтрует ложные сигналы! спасиба ;)

Должно по умолчанию нормально быть (я код переписывал). А что, что-то не так?

Все в порядке, показалось :)

А CPM убрали вообще?

И еще вопрос - насколько сильно рисует этот новый ТМА Слоуп?

Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Ecstasy

Автор#1616

А CPM убрали вообще?

И еще вопрос - насколько сильно рисует этот новый ТМА Слоуп?

По части рисования он нисколько не отличается от других версий (что меня нисколько не беспокоит).
СРМ ... посмотри внимательно на скриншот на предыдущей странице. ;)

skylover410, а Вы индиюк SLope как то модифицировали или со стандартными настройками?

Автор#1618

skylover410, а Вы индиюк SLope как то модифицировали или со стандартными настройками?

Я его модифицировал под М1 "Победы" - дополнительно не нужно что-либо настраивать. Кстати, он неплохо себя показывает и на других ТФ (тогда уже надо в настройках кое-что менять). :)

Вот как выглядит модифицированый Slope на М15
Спойлер

Изменено 16 ноября, 2012 пользователем skylover410

А можно ли Вас попросить скинуть Slope с настройками для M15.
Понимаю, что это наглость. :"> Просто в настройках слабо разбираюсь.

Автор#1620

Изменять нужно только отмеченые два параметра, которые будут показывать slope на соседних ТФ.
Спойлер

+SLope мне показалось интересной мыслью- реально фильтрует входы вроде. Жаль выходные .... охото поболее потестировать.....

Автор#1622

Не забываем плюсовать Gelbreit-ту за его калькулятор, который отлично расчитывает и показывает возможности в цифрах.

Вот я рассчитал, к примеру, на депозит в 25$ cо средними рисками, начиная с лота 0,03, ежедневную работу в 4 сделки по 5 пипсов.
Это - как мотивирующий план к действию! :d

Спойлер

Изменено 16 ноября, 2012 пользователем skylover410

Изменять нужно только отмеченые два параметра, которые будут показывать slope на соседних ТФ.
Спойлер

Спасибо, а в чем отличия от оригинала?

Правильно я понял условия входа:
канал >=10
сегодня отскоки пытался ловить - неполучалось, а потом как зашортил - тренд сменился бле***ТЬ)))
Кто нибудь профи или афтар! - можете видео записать с комментами как тут
_http://www.youtube.com/watch?v=asva3cqkd98

Снимок12.JPG

Автор#1625

Кто нибудь профи или афтар! - можете видео записать с комментами как тут
_http://www.youtube.com/watch?v=asva3cqkd98

Сразу отвечу - нет. Отличное видео уже имеется. Изучайте матчасть. Я надеюсь, что это - демо-счёт.

Добавлено: 16-11-2012 20:03:41

x_x
О каком оригинале речь? Я указал те параметры, которые Вам надо изменить в своём Slope (который для М1), чтобы он был для М15, например.

Изменено 17 ноября, 2012 пользователем skylover410

Естественно демо))) я ж не больной на голову необстрелянную стратегию мною на реале торговать))
Где видео искать? То что было где то в начале, где была 1на стоп-лоссовая сделка я смотрел)

Автор#1627

Где видео искать? То что было где то в начале, где была 1на стоп-лоссовая сделка я смотрел)

Самый первый пост давно смотрели?
Цитата

x_x
Цитата

О каком оригинале речь? Я указал те параметры, которые Вам надо изменить в своём Slope (который для М1), чтобы он был для М15, например.

Я про оригинал, который в системе extreme Tma. На него многие жаловались, что он перекрашивается.
После этого его изменили и заточили под H4, да и всю стратегию изменили.

И это тоже смотрел, фух отдохнуть надо ато мозг не выдерживает уже. Я думаю если скальпером быть то я к 30 годам поседею. Вот так вот 2 дня посидел и понял что нелегкая это работа.. "любишь кататься - люби и саночки возить"))

Автор#1630

Сегодня я "обкатывал" мод Slope в деле (на реале). Входы, может, не совсем по классическим правилам, но - с минимальной просадкой.
Скрины входов и выходов (см. время) поместил ниже.

Спойлер

Добавлено: 16-11-2012 20:31:30

Я думаю если скальпером быть то я к 30 годам поседею.

Мне позавчера 46 стукнуло - до сих пор без седины! :d

Обьясните мативацию входа №2 и входа №3, я не пойму почему в одном случае покупка а во втором продажа условия практически идентичны

Обьясните мативацию входа №2 и входа №3, я не пойму почему в одном случае покупка а во втором продажа условия практически идентичны

Разные условия, по наклону ТМА и по CPM как минимум. Ну и опыт автора решает, конечно.

Кстати, несколько сделок с помощью нового Слоупа сделал - по ТП :) Лайкнул бы еще раз, но не дает :)
skylover410 А какой индикатор вы используете для отображения профита (в правом верхнем углу)?

Разные условия, по наклону ТМА и по CPM как минимум. Ну и опыт автора решает, конечно.

Кстати, несколько сделок с помощью нового Слоупа сделал - по ТП :) Лайкнул бы еще раз, но не дает :)

хотелось бы услышать ответ на этот вопрос от skylover410
таткак ваш ответ насчет ТМА и по CPM не выдерживает никакой критики там изменнения мизерные, единственное что может послужить причиной это SSRC

skylover410 poprobuj etoj indicator u nego vozmozno prestavljat na true rezim eto znacit nepererisovanie.

10.2_TMATrueSlope_NT_v7.13.ex4273 скач.

Автор#1636

skylover410 А какой индикатор вы используете для отображения профита (в правом верхнем углу)?

/arhiv/25/vspomogatelnyy-sovetnik-e-closebyequity-zakrytie-po-ekviti/2220/?do=findComment&comment=44764

Добавлено: 16-11-2012 21:46:39

skylover410 poprobuj etoj indicator u nego vozmozno prestavljat na true rezim eto znacit nepererisovanie.

Попробую.

Добавлено: 16-11-2012 21:58:18

хотелось бы услышать ответ на этот вопрос от skylover410

Я уже писал - появление желтых баров на Slope - это сигнал к поиску возможных вариантов на вход. Смотрю на каналы, индикаторы (в т.ч. вами названые). В двух данных случаях при принятии решения основывался на положении вершины SSRC выше/ниже жёлтых баров. На второй сделке появились желтые бары, SSRC был внизу - более логичным был вход в бай.
Тоже самое по третьему входу: при появлении жёлтых баров SSRC был вверху - я встал в продажу. Т.е. я искал теперь возможность входов только при появлении жёлтых баров у Slope.
Спойлер

Изменено 17 ноября, 2012 пользователем skylover410

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025