[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

На Альпари ECN real счете у меня происходят следующие аномалии:
При открытии ордера (как DDSMMом, так и вручную) ТП категорически отказывается находится на расстоянии 5 пп. Жму "buy" - ТП становится на +15 пп... перемещаю "ручками" на +5 пп - и секунды не пройдет, как он снова "лезет" на отметку +15 пп. Настройки DDSMMа проверял. С этими же настройками, на этом же компе, на демо счете - работает "на ура".
Напрашивается вопрос: "Чё это за новости? Где "свинья" зарыта? /:) " Ну далее все банально: "Help me please, ибо здохну нафиг... :-s"
Спасибо Всем, кто откликнется! :d

не пробовал с этого же терминала заходить на другой счет, да хоть на Демо, есть ли изменения?

не пробовал с этого же терминала заходить на другой счет, да хоть на Демо, есть ли изменения?

... Настройки DDSMMа проверял. С этими же настройками, на этом же компе, на демо счете - работает "на ура".

При открытии ордера (как DDSMMом, так и вручную) ТП категорически отказывается находится на расстоянии 5 пп. Жму "buy" - ТП становится на +15 пп... перемещаю "ручками" на +5 пп - и секунды не пройдет, как он снова "лезет" на отметку +15 пп. Настройки DDSMMа проверял. С этими же настройками, на этом же компе, на демо счете - работает "на ура".
Напрашивается вопрос: "Чё это за новости? Где "свинья" зарыта? /:) " Ну далее все банально: "Help me please, ибо здохну нафиг... :-s"

Советник VE Aims удалите, или настройте под свои параметры.

Советник VE Aims удалите, или настройте под свои параметры.

Отключал... и удалял. Результат тот же. На демо он же не мешает торговать...
Существует подозрение, что альпари чем "шаманит". Но если ни у кого такой же лажЫ не было (с альпари) - кто-то другой "шаманит"... или же кто-то тупит :d
Автор#1591

Отключал... и удалял. Результат тот же. На демо он же не мешает торговать...
Существует подозрение, что альпари чем "шаманит". Но если ни у кого такой же лажЫ не было (с альпари) - кто-то другой "шаманит"... или же кто-то тупит :d

Можно было бы и на скриншот посмотреть - только залей на хост, и - под спойлер. :)

ToSS, ты наверное меня не понял, Берешь тот же терминал МТ4 где у тебя что то не работает (не комп, а терминал) и вводишь логин и пароль другого счета и пробуешь. И сразу будет видно что глючит Альпари или этот МТ4

Напрашивается вопрос: "Чё это за новости? Где "свинья" зарыта? /:) " Ну далее все банально: "Help me please, ибо здохну нафиг... :-s "

блинн..., пока писал ответ уже кучу наотвечали и цена без меня убежала...))
Походу я тоже замечал не большие глюки, только со стопами, я их перестроил на 10п, а выставлялись они по прежнему на 15п..., потом все само разсосалось...., наверное ДДСММ и VI_AIMS не дружат между собой.
-----------------------------
Хуухх..., успел свои 5п на откатике взять..))

Изменено 15 ноября, 2012 пользователем kaptainemo

Можно было бы и на скриншот посмотреть - только залей на хост, и - под спойлер. :)

Скрин сделать не сложно (ну есть только пока буду скринить цена по стопу не грохнет :d).
Ну а на скрине че удиветь хотите? Как ТП будет стоять на расстоянии +15 пп от ордера входа? :)

ToSS, ты наверное меня не понял, Берешь тот же терминал МТ4 где у тебя что то не работает (не комп, а терминал) и вводишь логин и пароль другого счета и пробуешь. И сразу будет видно что глючит Альпари или этот МТ4

Я чет подумал, что вполне очевидно, что один комп = один терминал. Ну вообщем, я имел ввиду, что из под того же терминала: реал - чудит, демо - "жжот" =)

наверное ДДСММ и VI_AIMS не дружат между собой.

На демо - "водку пьют", а на реале - пугать друг друга начинают? Решать кто круче? :d

Изменено 15 ноября, 2012 пользователем ToSS

Может еще ММБот им всем палки в колеса ставит...., хотя демо нормуль, а реал нет..., почитай договор оферты, может это прикол ДЦшный такой..

Изменено 15 ноября, 2012 пользователем kaptainemo

Нашел регламент торговых операций на ECN (_http://www.alpari.ru/data/docs/regulations/terms_of_business_ecn_mt4_ru.pdf) - ничего нет о минимально допустимом TP ордере. И вообще, я полагаю, что регламент равносилен, как по отношению к демо так и к реалу.
Вероятно если TP на уровне +5 - это наглость, а если по SL +5 - это нормально. Если да - это усложняет все. Если это так... Я считаю, что это не гуманно, совсем :d

Давайте начнем с простого:
На Альпари ECN Real по данной стратегии торговал кто-то? ;;)

Изменено 16 ноября, 2012 пользователем ToSS

Чуть чуть поправил:
-добавил всякого в лог, и сделал выбор необходимого
-поменял шрифты чтобы у всех всё читалось
-возможность выбирать кол-во сделок в день

Господа, НЕ ТОРГУЙТЕ таким лотом как там расчитано, рискуете половиной депозита, помните что цена не предсказуема на 100%, и если вы теряете 15пп максимальным лотом, потом не сможете отыграть такого лося 3мя сделаками. Чем выше лот, тем потом больше времени будете терять на отработку своих потерь.

*собираюсь добавить количество сделок, необходимых для отбивание лося на каждом конктретном лоте

программа upd 16.11.2012

pob_calc_v.0.4b.zip949 скач.

Изменено 16 ноября, 2012 пользователем Gelbreit

Автор#1598
Gelbreit,
спасибо! =d>
Плюсанул бы, но ... уже делал это (на плюсы тут лимит :d).

Нашел регламент торговых операций на ECN (_http://www.alpari.ru/data/docs/regulations/terms_of_business_ecn_mt4_ru.pdf) - ничего нет о минимально допустимом TP ордере. И вообще, я полагаю, что регламент равносилен, как по отношению к демо так и к реалу.
Вероятно если TP на уровне +5 - это наглость, а если по SL +5 - это нормально. Если да - это усложняет все. Если это так... Я считаю, что это не гуманно, совсем :d

Давайте начнем с простого:
На Альпари ECN Real по данной стратегии торговал кто-то? ;;)

Походу никто..., я на альпари класик, работает нормально, начни со счета класик, не рви себе нервы))

Ребята кто нибудь пробовал сделать канал из индюка NonLagMA_v7.1_EmailAlert??? канал вроде не рисует. поставил 3 индюка с разными параметрами, вот что получилось. Делимся мыслями O0

Добавлено: 16-11-2012 13:35:52

Забыл шаблоны с настройками прикрепить. Настройки подбирал сам, поэтому если кто сможет его сделать лучше, то выкладывайте.

1_час.jpg
NonLagMA_v7.1_EmailAlert_модерн.mq450 скач.
5_мин.jpg
шаблоны.zip59 скач.

Изменено 16 ноября, 2012 пользователем ivan2007007

Автор#1601

Блин, вчера просидел до полуночи - переделывал один индикатор. И, как мне кажется, я нашёл очень даже интересное решение, позволяющее довольно точно определить момент входа в сделку (и, возможно, выхода), что очень важно для М1.
Вот парочка скринов, сделаных только что на реале. Очень часто бывают убыточные сделки по причине либо слишком раннего, либо - слишком позднего входа. Если данную проблему решить хотя бы на 90%, то останется только решить, в какую сторону входить, чтто значительно облегчает задачу.
Что скажете? :)

Спойлер

Блин, вчера просидел до полуночи - переделывал один индикатор. И, как мне кажется, я нашёл очень даже интересное решение, позволяющее довольно точно определить момент входа в сделку (и, возможно, выхода), что очень важно для М1.
Вот парочка скринов, сделаных только что на реале. Очень часто бывают убыточные сделки по причине либо слишком раннего, либо - слишком позднего входа. Если данную проблему решить хотя бы на 90%, то останется только решить, в какую сторону входить, чтто значительно облегчает задачу.
Что скажете? :)

Спойлер

Очень даже интересно! Сам только что опаздал на этот поезд , выкладывай давай, надо всем скопом потестить.
Автор#1603

В общем, прикрепил пределаный индикатор Slope.
Ставьте в подвал на М1 (как на предыдущем скрине). Появление надписи "Decision (Решение)" - и есть тот момент истины. Появляются жёлтые бары, говорящие либо о продолжении тренда, либо о его смене в масштабе М1, сейчас. Решение о направлении входа зависит от вас, от истолковывания показаний других вспомогательных индикаторов, самого ТМА итп.
Желаю удачи в тестах (для начала на демо). ;)

Добавлено: 16-11-2012 14:28:33

Чуть чуть поправил:
-добавил пункт "риск потери" в листинг
-поменял шрифты чтобы у всех всё читалось

Господа, НЕ ТОРГУЙТЕ таким лотом как там расчитано, рискуете половиной депозита, помните что цена не предсказуема на 100%, и если вы теряете 15пп максимальным лотом, потом не сможете отыграть такого лося 3мя сделаками. Чем выше лот, тем потом больше времени будете терять на отработку своих потерь.

*собираюсь добавить количество сделок, необходимых для отбивание лося на каждом конктретном лоте

программа upd 16.11.2012

Всё работает, спасибо! \M/

TmaSlope.v1.5_Pobeda.mq4671 скач.

Изменено 16 ноября, 2012 пользователем skylover410

skylover410, очень интересный индюк.
А можешь прилепить тэмплейты м1 и м5 данной сборки? Много полезного на скринах..
Автор#1605

skylover410, очень интересный индюк.
А можешь прилепить тэмплейты м1 и м5 данной сборки? Много полезного на скринах..

Не сейчас. Пока тестируйте slope (может понравится?).

чот у меня нету синей линии на slope

Автор#1607

чот у меня нету синей линии на slope

Это не "синяя линия на slope", это - SSRC. x_x

я конечно извиняюсь, но как ssrc поставить сверху slope? :-ss

и еще вопрос - как убрать зеленые дата и время? мешает

Автор#1609

я конечно извиняюсь, но как ssrc поставить сверху slope? :-ss

и еще вопрос - как убрать зеленые дата и время? мешает

Для начала удали в подвале на М1 все индикаторы. Первым делом ставишь слоуп, поверх него мышью перетаскиваешь SSRC (прямо в то-же окно). Затем - HP_DIFF, как обычно.
Зелёные дата и время - это Spread_Hi_Lo_v1a.

спасибо! все работает.

только вместе с датой и временем удалилась ширина канала

"slope" отображает за последние 2 дня
как увеличить интервал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025