[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Цитата

Возможно ли сделать так чтоб только стоп лосс ставился, и как это сделать, поподробнее пожалуйста:(

ТP проставьте в скрипте ноль

Можете обьяснить как работает этот советчик Ve_Aims, я установил в нем СЛ теперь что нужно сделать чтобы он выставил сделку.

Он не выставляет сделку, он просто модифицирует открытую вами сделку, выставляя СЛ и ТП
Автор#1539

Можете обьяснить как работает этот советчик Ve_Aims, я установил в нем СЛ теперь что нужно сделать чтобы он выставил сделку.

http://tradelikeapro.ru/trade-aims/

После загрузки шаблона на М1 на общем черном фоне графика я заметил постоянно перемещающееся полупрозрачное серое поле. Хотелось бы понять, несет ли это поле и его перемещения какой-то смысл.

После загрузки шаблона на М1 на общем черном фоне графика я заметил постоянно перемещающееся полупрозрачное серое поле. Хотелось бы понять, несет ли это поле и его перемещения какой-то смысл.

А тему пролистать не пробовали? Уже несколько раз этот вопрос всплывал.

скажите почему у меня Currency Power Meter постоянно показывает что
EUR 0.0
0.0
USD 9.9
9.9
так уже 2 дня и ни разу ничего не поменялось...
может знает кто что не так?

Что вы посоветуете делать в таких ситуациях?

Спойлер

Если Вы не понимаете ситуации на рынке лучше не лесть в него >:d

Ожидал не особо хорошего результата от системы если честно:) За 4ый час не прерывной торговле со стопом и афигенно прекрасным настроением депо(100$) уже на 20% поднял.

Думаю если торговать умеренно, по правилам, со включенным мозгом, то все будет работать на Ура! =d>

Это вы сегодня уже 4 часа торгуете? А новости утренние не смущали?
Автор#1545

извените за глупый вопрос:) посоветуйте на каком сайте быстро выкладывают важные новости влияющие на рынок.

http://www.forexfactory.com/calendar.php

Скорей всего просто повезло. Но сейчас странная ситуация сложилась, вродебы все по правилам, На м1 пробило верхную линию, ссрс в перекупленности в обоих случаях, силы евро равны, поставил на сел и тут на тебе скочек в 30 пунктов вверх. - 15$ ну здесь моя ошибка большая думаю на реале такого бы не было(ставка 1$ за пункт)

извените за глупый вопрос:) посоветуйте на каком сайте быстро выкладывают важные новости влияющие на рынок.

Да, я сам ждал сигнала вниз на этом моменте. Но сигнала не было, поэтому на селл и не входил. Зато уже на пике свечи большой взял 10 пунктов вниз, и по сигналу еще 6 пунктов.
Как вы входили на продажу, когда на ССРЦ сигнала не было?

NorD. Судя по вашим вопросам ранее сегодня, я так поняла что вы мало разобрались в стратегии. Тем более в скрине приложеном вами и вопросом что делать вы подтверждаете это. И то что у вас положит результат я думаю везение новичка.
Если я ошибаюсь, попробуйте закрепить его.
А недавний скачек вверх это нестандартная ситуация для этой страегии. Судя по всему маникмейкеры погнали рынок к вчерашним обЪемам.
Я перед этим рывком стояла в селл но цена долго топталась и я успела закрыться с +0,12. Автор кстати предупреждает если цена не идет то лучше закрыть позицию

Разве обязательно ждать сигнала от ссрц всегда? Просто Цена уже ударилась об тма и думал пойдет вниз.

Убрал стоплосс буду ждать может упаден в низ...

Вы видео хотя бы посмотрите, ну или пересмотрите, если видели уже. В перекупе, как и в перепроданности, цена может находиться длительное время, поэтому ждать сигнала нужно. Что и подтвердила данная ситуация.

Ну буду учится на ошибках.. сделал для себя вывод что сррц соблюдать обязательно, как бы не врезалась цена об ТМА

Теперь я думаю, а что если бы я играл в тот момент без стопа? через 10 минут моего убытка бы не стало... или хотябы хуть немного бы свел его к нулю

Дайте совет..

А если без стопа, и цена так бы осталась на высшей отметке, или еще выше поднялась бы? Игра без СЛ очень опасна, и противоречит ММ. А вообще, в тот момент просто не нужно было входить на продажу, по правилам ТС. Поэтому старайтесь лучше придерживаться правил, ну и в процессе работы с ТС накапливать опыт.

Ну буду учится на ошибках.. сделал для себя вывод что сррц соблюдать обязательно, как бы не врезалась цена об ТМА

Теперь я думаю, а что если бы я играл в тот момент без стопа? через 10 минут моего убытка бы не стало... или хотябы хуть немного бы свел его к нулю

Дайте совет..

Лучше по стопу потерять часть чем без стопа депо если вдруг очень резкое движение будет, а такое бывает ~x(

ПОМОГИТЕ
EUR 0.0
0.0
USD 9.9
9.9

Автор#1552

ПОМОГИТЕ
EUR 0.0
0.0
USD 9.9
9.9

Я ведь уже писал (сообщение удалили @-)) - чтобы ответить, надо хоть скрин рабочий увидеть. В теме ранее уже похожее писали.

прочитал до 55 страницы и помер, одно и тоже спрашивают, да по нескольку раз, вы с начало прочтите тему потом вопросы пишите, ужас x_x

Автор#1554

skylover410, на ваших скринах у трендовых линий присутствует какой то ползунок, не подскажите что это?

Если Вы о TrueTrendlieIndicator, то ... эти ползунки просто ... выделяют основные линии, не более того. В ТС я не ставил этот индикатор.

Добавлено: 13-11-2012 17:56:36

прочитал до 55 страницы и помер, одно и тоже спрашивают, да по нескольку раз, вы с начало прочтите тему потом вопросы пишите, ужас x_x

Я уже много раз писал - ноль эмоций. x(
effx
Подгрузи котировки

NorD
не уверен - жди

skylover410
захожу редко - но каждый раз вижу одно и тоже - Дежавю
попробуй в первом посте сделать указатель на важные вопросы

ПОМОГИТЕ
EUR 0.0
0.0
USD 9.9
9.9

скорее всего у вас счет с названием валют в которых есть окончания (типа EURUSDf, EURUSDm и т.д)....соответственно нужно и в индикаторе указать правильно название валютной пары.

test13, эхх поторопился, был неуверен что пойдет вниз индикаторы расходились поставил на продажу, стоило подождать минуту вся ситуация бы изменилась

это рынок, сейчас он тут, через секунду на +20п вверху (:
помимо индикаторов, смотрите на часовой график, немного тех анализа не помешает

Здравствуйте, а возможно ли добавить звуковой сигнал (alert), который звучал бы если TMA Size CTF =10?

Автор#1559

Для take profita в 10-15 пп ширина канала в 10 пп маловата.Я про четырёх знаки пишу.Далее,
take profit в 10-15-20 пп чтоб взять , то вот здесь как раз нужен тех анализ ,но не часового графика,а пятнадцатиминутного,и только.

А я о чём говорил? Тейк-профит в 5 пипсов выбран не случайно, также как и ширина канала в 10 пипсов. :)

test13, эхх поторопился, был неуверен что пойдет вниз индикаторы расходились поставил на продажу, стоило подождать минуту вся ситуация бы изменилась

Не торгуй от центра канала!!!, торгуй только от края к центру - тп на центре (5 пунктов), а на Н1 при скальпинге, - нефиг лезть. Наша задача 5п в любую сторону и пофигу тренды..., движение цены в 10-15п это далеко не тренд, вот из них вырвать 5п наша задача!!!
Еще очень важный момент, не нарваться на глубокий прорыв канала, что часто бывает на новостях и на устоявшихся трендах

Изменено 14 ноября, 2012 пользователем kaptainemo

...сегодняшний день...демо,лот бльшой...психологически легко...главное правила отработать входов

Бе.png
Без.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025