ЦитатаВозможно ли сделать так чтоб только стоп лосс ставился, и как это сделать, поподробнее пожалуйста:(
ТP проставьте в скрипте ноль
От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы
ЦитатаВозможно ли сделать так чтоб только стоп лосс ставился, и как это сделать, поподробнее пожалуйста:(
Он не выставляет сделку, он просто модифицирует открытую вами сделку, выставляя СЛ и ТП
Можете обьяснить как работает этот советчик Ve_Aims, я установил в нем СЛ теперь что нужно сделать чтобы он выставил сделку.
Можете обьяснить как работает этот советчик Ve_Aims, я установил в нем СЛ теперь что нужно сделать чтобы он выставил сделку.
После загрузки шаблона на М1 на общем черном фоне графика я заметил постоянно перемещающееся полупрозрачное серое поле. Хотелось бы понять, несет ли это поле и его перемещения какой-то смысл.
После загрузки шаблона на М1 на общем черном фоне графика я заметил постоянно перемещающееся полупрозрачное серое поле. Хотелось бы понять, несет ли это поле и его перемещения какой-то смысл.
скажите почему у меня Currency Power Meter постоянно показывает что
EUR 0.0
0.0
USD 9.9
9.9
так уже 2 дня и ни разу ничего не поменялось...
может знает кто что не так?
Что вы посоветуете делать в таких ситуациях?Спойлер
Ожидал не особо хорошего результата от системы если честно:) За 4ый час не прерывной торговле со стопом и афигенно прекрасным настроением депо(100$) уже на 20% поднял.
Думаю если торговать умеренно, по правилам, со включенным мозгом, то все будет работать на Ура! =d>
извените за глупый вопрос:) посоветуйте на каком сайте быстро выкладывают важные новости влияющие на рынок.
Скорей всего просто повезло. Но сейчас странная ситуация сложилась, вродебы все по правилам, На м1 пробило верхную линию, ссрс в перекупленности в обоих случаях, силы евро равны, поставил на сел и тут на тебе скочек в 30 пунктов вверх. - 15$ ну здесь моя ошибка большая думаю на реале такого бы не было(ставка 1$ за пункт)
извените за глупый вопрос:) посоветуйте на каком сайте быстро выкладывают важные новости влияющие на рынок.
NorD. Судя по вашим вопросам ранее сегодня, я так поняла что вы мало разобрались в стратегии. Тем более в скрине приложеном вами и вопросом что делать вы подтверждаете это. И то что у вас положит результат я думаю везение новичка.
Если я ошибаюсь, попробуйте закрепить его.
А недавний скачек вверх это нестандартная ситуация для этой страегии. Судя по всему маникмейкеры погнали рынок к вчерашним обЪемам.
Я перед этим рывком стояла в селл но цена долго топталась и я успела закрыться с +0,12. Автор кстати предупреждает если цена не идет то лучше закрыть позицию
Разве обязательно ждать сигнала от ссрц всегда? Просто Цена уже ударилась об тма и думал пойдет вниз.
Убрал стоплосс буду ждать может упаден в низ...
Ну буду учится на ошибках.. сделал для себя вывод что сррц соблюдать обязательно, как бы не врезалась цена об ТМА
Теперь я думаю, а что если бы я играл в тот момент без стопа? через 10 минут моего убытка бы не стало... или хотябы хуть немного бы свел его к нулю
Дайте совет..
Ну буду учится на ошибках.. сделал для себя вывод что сррц соблюдать обязательно, как бы не врезалась цена об ТМА
Теперь я думаю, а что если бы я играл в тот момент без стопа? через 10 минут моего убытка бы не стало... или хотябы хуть немного бы свел его к нулю
Дайте совет..
ПОМОГИТЕ
EUR 0.0
0.0
USD 9.9
9.9
ПОМОГИТЕ
EUR 0.0
0.0
USD 9.9
9.9
прочитал до 55 страницы и помер, одно и тоже спрашивают, да по нескольку раз, вы с начало прочтите тему потом вопросы пишите, ужас x_x
skylover410, на ваших скринах у трендовых линий присутствует какой то ползунок, не подскажите что это?
прочитал до 55 страницы и помер, одно и тоже спрашивают, да по нескольку раз, вы с начало прочтите тему потом вопросы пишите, ужас x_x
ПОМОГИТЕ
EUR 0.0
0.0
USD 9.9
9.9
это рынок, сейчас он тут, через секунду на +20п вверху (:
test13, эхх поторопился, был неуверен что пойдет вниз индикаторы расходились поставил на продажу, стоило подождать минуту вся ситуация бы изменилась
Здравствуйте, а возможно ли добавить звуковой сигнал (alert), который звучал бы если TMA Size CTF =10?
Для take profita в 10-15 пп ширина канала в 10 пп маловата.Я про четырёх знаки пишу.Далее,
take profit в 10-15-20 пп чтоб взять , то вот здесь как раз нужен тех анализ ,но не часового графика,а пятнадцатиминутного,и только.
test13, эхх поторопился, был неуверен что пойдет вниз индикаторы расходились поставил на продажу, стоило подождать минуту вся ситуация бы изменилась
Изменено 14 ноября, 2012 пользователем kaptainemo
...сегодняшний день...демо,лот бльшой...психологически легко...главное правила отработать входов
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем