[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Подскажите, как в DDSMM менять размер лота?

Вообще он сам начнет лот увеличивать если будешь успешно торговать.

А если руками то, методом увеличения рисков.

Max Drawdown Risk Percent — максимально допустимая просадка (в процентах)

Max Risk Per Trade Percent — процент риска от депозита на сделку

Советую ознакомиться с этим _http://tradelikeapro.ru/avto-ddsmm/ видео, если не видел.

Спойлер

вот настройки

Не могу понять, в чём ошибка.
Удали свой СРМ, который "глючит", и попробуй поставить прикреплённый файл ( СРМ уже сделан под EURUSD, для подвала), ставь в подвал, как у меня на скрине.
Спойлер

osibka v tom sto on torgujet po Armada Markets i u nich jest EURUSD.arm a net EURUSD i v indjuku nado perepisat naprimer EURUSD po EURUSD.arm i on potom budet rabotat.

Завтра весь день Eurogroup Meetings. Т.е. новости будут целый день по еврычу выходить. А в америке банки вообще не работают. Порекомендуете что-то по торговле в такие дни как этот? Или лучше вообще не торговать?

Автор#1514

Завтра весь день Eurogroup Meetings. Т.е. новости будут целый день по еврычу выходить. А в америке банки вообще не работают. Порекомендуете что-то по торговле в такие дни как этот? Или лучше вообще не торговать?

Рекомендации такие-же, как и на любой другой день: не торговать в новости, следить за трендом, входить по правилам и логике. Не вижу причин не торговать (у меня, что интересно, понедельники всегда удачные), - это ведь М1. :)

Рекомендации такие-же, как и на любой другой день: не торговать в новости, следить за трендом, входить по правилам и логике. Не вижу причин не торговать (у меня, что интересно, понедельники всегда удачные), - это ведь М1. :)

Ну так я о чем - Eurogroup Meetings будет целый день, т.е. новости по евро ненормированно весь день :)

... давай сделаю шаблон. В старой версии очень нравилось что писал ширину канала. какой индюк это делал и стрелочки на ssrc? Выложу посмотришь поди что для себя возьмешь

Что-то я не очень понял - какая старая версия и ширина канала? Ещё и стрелочки ... @-)
Это всё - в самой последней версии.
Ты писал про спидометр - так вот, я просил поместить скрин с пояснением твоих на этот счёт сооображений. А там - посмотрим. ;)

Короче просто индюк скачай погляди как работает. скажем когда движение у края канала останавливается скорость падает потом начинает начинается рост в другую сторону. Мне понравилось как он это отображает
Автор#1517

Да там по евре на целый день стоит важная новость, вот и подумал народ - торговать ли? Если они совещаются по Греции (должно быть так), то это надолго. Решение может быть поздно вечером. :-?

Что-то у меня сегодня день не задался... Два крупных лося, и вот третий намечается. Первый раз такое.

Что-то у меня сегодня день не задался... Два крупных лося, и вот третий намечается. Первый раз такое.

странно у меня 2 плюса. лосей нет. Вернее последний лось был в начале прошлой недели.
Автор#1520

Сегодня движений пока и не было особо - 40 пунктов дневного диапазона в боковике - для ТС самое то! ;)

Что-то последние 30-40 минут колбасит М1

У меня то же день сегодня ужас!
У меня Проблема на мелких ТФ определить тренд. Допустим только определю поглядывая на М5 и М 15 тренд а он уже сменился.
skylover410 как вы это делаете, поделитесь. Вроде бы машки кидала но они запаздывают.
Только определилась- а он гад сменился.
Или это не мое (мелкие ТФ) ? Или я "блондинка"? Не ругайтесь, мужики только...... :X
А вообще если серьезно, то положительные дни у меня по этой стратегии были, без убытков, это когда я мозги собирала и мне никто не мешал . Но такие дни как сегодня опускают руки :(

Ну у меня проблемы скорее из-за передержки сделок. Пока пытаюсь дождаться разворота рынка, чтобы закрыть сделку с минимальными потерями, упускаю несколько хороших входов...
Может еще и психологическое давление немного сказывается - с центового счета на нормальный перешел.

У меня Проблема на мелких ТФ определить тренд. Допустим только определю поглядывая на М5 и М 15 тренд а он уже сменился.
skylover410 как вы это делаете, поделитесь. Вроде бы машки кидала но они запаздывают.
Или это не мое (мелкие ТФ) ? Или я "блондинка"? Не ругайтесь, мужики только...... :X
А вообще если серьезно, то положительные дни у меня по этой стратегии были, без убытков, это когда я мозги собирала и мне никто не мешал . Но такие дни как сегодня опускают руки :(

тренд можно определять индикатором CPM очень наглядно дневное направление тренда говорит. машки точно тут не подходят поздно догоняют цену. Но в принципе CPM говорит о многом в данной ТС. + использую Market profile тоже полезная штука показывает где объемы собираются. ознакомится по ним можно тут: http://www.forexfactory.com/showthread.php?t=277528. А вообще я так понимаю что каждый видит стратегию по своему=). Не расстраивайтесь все будет!

Судя по поведению цены, вот-вот должен быть пробой, только вот определить в какую сторону не могу...
*
А вот и он :)

Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Ecstasy

Автор#1526

Что Вам ответить? Не нужно спешить. Раз рабочий ТФ у нас М1, то и определяем всё в основном на нём. М5 я использую для контроля, М15 - вообще не смотрю (там за время появления новой свечи можно успеть сделать одну-две сделки на М1).
Покупаем внизу, продаём - вверху. Правила описаны, и даже видео есть. Если цена на М5 находится внизу канала (и, соответственно, SSRC тоже), значит нужно икать возможность входа в покупки на М1. Это касается сегодняшней ситуации, где цена только и делает, что ходит вверх-вниз, а сейчас - вообще перестала двигаться (не к добру это затишье, цена как пить дать выстрелит).
При наличии тренда действия - только по тренду. Как его определить? По ТМА на М1 (его наклону), по индикатору силы валюты, по соседним лоу и хай.
Эта стратегия не так проста, как может показаться. Поэтому не нужно при работе с ней пересиживать сделки и своё время вообще. Попробуйте на демо для начала ... ;)

Да! Видимо у меня проблема на этой стратегии в том что я лезу смотреть на М15 а иногда и выше.... Попробую себя дисциплинировать

Новости иногда смотрите. Сегодня в Америке выходной + весь день заседание Еврогруппы по Греции. Поведение цены непредсказуемо

Подскажите пожалуйста, что и где надо изменить для 4-х знака и центового счета версия pobeda 18102012
что бы нормальный размер лота был

Подскажите пожалуйста, что и где надо изменить для 4-х знака и центового счета версия pobeda 18102012
что бы нормальный размер лота был

Ничего. Размер лота от количества знаков не зависит

Вопрос по поводу определения тренда на М1 по каналу ТМА
Я правильно понимаю что тренд вверх по направлению канала(красная стрелка)? Хотя при уменьшении масштаба Отдалении графика) видим что тренд вниз (желтая). То есть ищем вход в данный момент все таки вверх?

Добавлено: 13-11-2012 11:05:18

А важные новости по другим валютам например сегодня поGB учитываем при работе по евродолл? То есть воздерживаемся от торговли?

Untitled-1.jpg

Изменено 13 ноября, 2012 пользователем suni

Вопрос по поводу определения тренда на М1 по каналу ТМА
Я правильно понимаю что тренд вверх по направлению канала(красная стрелка)? Хотя при уменьшении масштаба Отдалении графика) видим что тренд вниз (желтая). То есть ищем вход в данный момент все таки вверх?

Добавлено: 13-11-2012 11:05:18

А важные новости по другим валютам например сегодня поGB учитываем при работе по евродолл? То есть воздерживаемся от торговли?

Это не ярко выраженный тренд. Скорее флэт. По поводу новостей по фунту, торговал...особых скачков не наблюдалось.
http://i48.fastpic.ru/big/2012/1113/6d/e316b0b212a7a4b95fcf36cf3c9f036d.jpg

Изменено 13 ноября, 2012 пользователем MidasFG

Ну я заметила что когда явно выраженный тренд тогда и вопросов по его определению нет . К тому же цена часто не доходит до границы ТМА а только до середины в лучшем случае

Пожалуйстааа не игнарируйте!! Подскажите же как правильно заключать сделки. Уже около 5 сделок про*рал!! Не успеваю заключить сделку чтоб именно т/к 5 пунктов был, приходится от настойщий цены все вручную отнимать вообщем полный пипец.!!! ПОЖалуйста помогите что вам стоит ответить одиним постом и помочь мне!

Добавлено: 13-11-2012 11:35:52

Или же просто открывать сделку без стопов и тейк прфитов и смотреть за ходом событий?

Видимо у брокера стоит минимальный тейк и стоп, который можно выставить 10-15 пунктов от рыночной цены, или я вас неправильно понял. проверьте сколько?
А так робот сам выставляет который идет с ТС. наз.VE_AIMS

Пожалуйстааа не игнарируйте!! Подскажите же как правильно заключать сделки. Уже около 5 сделок про*рал!! Не успеваю заключить сделку чтоб именно т/к 5 пунктов был, приходится от настойщий цены все вручную отнимать вообщем полный пипец.!!! ПОЖалуйста помогите что вам стоит ответить одиним постом и помочь мне!

Добавлено: 13-11-2012 11:35:52

Или же просто открывать сделку без стопов и тейк прфитов и смотреть за ходом событий?

Видимо у брокера стоит минимальный тейк и стоп, который можно выставить 10-15 пунктов от рыночной цены, или я вас неправильно понял. проверьте сколько?
А так робот сам выставляет который идет с ТС. наз.VE_AIMS

Посмотрите в видео, там много примеров приведено. Если сегодня у меня будут сделки то попробую выложить
А без стопов не советую работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025