[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Меня тоже интересуют результаты работы народа за 1-2 месяца, профит есть-нет?

Цитата

4. Скрин на пару минут запоздал от входа: следующая сделка буквально через несколько минут, откат не такой уж очевидный, но всё же решил войти, когда цена начала стремительно расти передвинул тп, а также на всякий пожарный сл в бу, результат бу. Вопрос: можно ли рассматривать здесь вход вообще?

Посмотри внимательно на свой скрин (показания СРМ), и на пару постов выше. Чувствуешь, где ошибся?

всё понял, по SRM возможны только сделки на продажу + тренд слабо но вниз. А вход на продажу здесь можно было рассматривать или всё же рискованно?
Было бы не плохо если ещё поведение SSRC также как и SRM разобрать, особенно на м5, возможные действия, поведение цены.
Автор#1488

Было бы не плохо если ещё поведение SSRC также как и SRM разобрать, особенно на м5, возможные действия, поведение цены.

Не SRM, а СРМ.
А по поводу SSRC - что там разбирать? Всё ясно из скринов. Его положение в зонах перепроданности/перекупленности может как затягиваться, так и ... не доходить до них. Всё зависит от самой цены, насколько сильно она способна двигаться вверх или вниз. Ситуация оценивается в комплексе, а СРМ, - он стоит отдельно и помогает принять решение.

Изменено 21 марта, 2016 пользователем skylover410

Автор#1489

... на М1 появляется зона светло -зелёная,это интервал работы бирж?

Тут обсуждалось. Можете настроить под свои "периоды", либо ... отключить совсем.

Изменено 29 марта, 2017 пользователем skylover410

Спойлер

не подскажете почему может не работать СРМ?

Добавлено: 09-11-2012 11:12:12

Уважаемый skylover410
не могли бы вы выложить результаты тс за 2-3 месяца?

skylover410 ответьте мне пожалуйста.

На реале запустил ТС. Индикатор TMA Size CTF: не меняется и показывает всё время 9.0
Может у кого было? Как исправить? ~x(

Автор#1492

Не могу знать (не вижу настроек, по меньшей мере).

Уважаемый skylover410

Если Вас интересует профитность именнно ТС - читайте внимательно тему - там это многократно освещалось и обсуждалось. А лично моя профитность - зачем она Вам? ТС работает, а всё остальное зависит от того, кто и как по ней работает. :)

Мне кажется, так как у вас на скриншоте возле название пары есть еще приставка .arm из-за этого, возможно, и не работает индикатор СРМ. Попробуйте дописать возле пары - .arm в настройках индикатора.
Автор#1494

В том и дело,все настройки прокрутил , не могу найти,в каком индикаторе.

skylover410
Очень нужна помощь!
TMA Size CTF: 9:0 - и не меняется, причём только на EURUSD на всех таймфреймах
На других парах работает.

Добавлено: 09-11-2012 16:56:36

skylover410
Очень нужна помощь!
TMA Size CTF: 9:0 - и не меняется, причём только на EURUSD на всех таймфреймах
На других парах работает.

Безымянный.jpg
Безымянный.jpg

Кликни на этот график,затем ещё раз правой,ОБНОВИТЬ и должно заработать.Если нет закрой график,открой вновь,и загрузи шаблон,сей момент он равен 14 у меня

Всё это делал. Ничего... На других парах работает.
Автор#1497
miron,
обычно переключения ТФ в таких случаях хватает (у себя не встречал). Если ничего не поможет - последуй совету idbp - загрузи шаблон заново.

Все, на сегодня хватит, 8ТР, ни одного лося, сегодня вообще можно было в любом месте вставать в продажу, практически ни где отката в 15 пп не было, сегодняшний день по профитней будет чем прошедший недельный флет. \M/

Автор#1499
alex_s,
=d>

Добавлено: 09-11-2012 17:27:49

Скажите - это только у меня так? Все картинки, которые прикрепляются в этом форуме, отображаются коряво, с артефактами.
Уже на трёх браузерах проверил - везде одинаково. Лишь картинки, залитые на хост, отображаются правильно. :-?

Вот как выглядит скрин, который выше ....
Спойлер

Изменено 9 ноября, 2012 пользователем skylover410

Мне кажется, так как у вас на скриншоте возле название пары есть еще приставка .arm из-за этого, возможно, и не работает индикатор СРМ. Попробуйте дописать возле пары - .arm в настройках индикатора.

Da v tom ze byla problema. teper rabotajet. sposibo :)

Спойлер

Уважаемый skylover410

Уважаемый автор тс ответь пожалуйста..
Что с этим индюком???
Автор#1502

А что, по Вашему, я сделал на предыдущей странице - разве не ответил?

Спойлер

Уважаемый skylover410

Уважаемый автор тс ответь пожалуйста..
Что с этим индюком???

Я в упор невижу ответ про индикатор СРМ..

Добавлено: 09-11-2012 18:29:32

посмотрите скрин он не работает у меня
не понимаю почему???

Добавлено: 09-11-2012 18:32:13

перегружал шаблон индикатор терминал
но все безрезультатно.

Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Loser

Уважаемый Лосер, Скайловер не автор этого индюка!!! Он автор стратегии с использованием этого индюка (кооторый играет там не самую главную роль). Поищите на форуме тему про этот индюк, посмотрите видео....Не доставайте автора тех.вопросами индюков!!!!

Как правило он не работает после неправильной установки,когда вмешались в его работу,это легко проверить,из терминала вытащить этот индикатор,и перетащить на любой другой график,он в столбик покажет все пары,посмотри там должна быть евро/долл если там будет,значит вручную установить на главный график,будет работать.

вот именно евры нет
поставил на другой терминал работает..
скажите с чем это связанно может быть?
Автор#1506

Если настройки были изменены (или ... в этом терминале, но на другом графике, стоит изменённый СРМ ), - покажи настройки.

Спойлер

вот настройки
Автор#1508

Спойлер

вот настройки

Не могу понять, в чём ошибка.
Удали свой СРМ, который "глючит", и попробуй поставить прикреплённый файл ( СРМ уже сделан под EURUSD, для подвала), ставь в подвал, как у меня на скрине.
Спойлер

CurrencyPowerMeter__W1.ex4120 скач.

спасибо большое!
этот индюк работает)

Подскажите, как в DDSMM менять размер лота?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025