[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

фух осилил 108 страниц.
Автору СПАСИБО.
Сегодня тестил на f4y NDD 29 сделок, 20 по ТР, 5 руками, 4лося. (лоси по дурости сколько раз себе говорил не лесть против тренда)
Для первого дня работы с системой не плохо. (тем более с работы).
Минус f4y NDD комиссия 10% много хавает при ТР 5пп. Атак очень интересная система.

Изменено 6 ноября, 2012 пользователем pavlentii

;) Спасибо. Ты просто как то по жирнее отмечай что обновление... Я вот посмотрел на первую и проглядел... Спасибо за терпение

Подскажите пожалуйста в чём проблема, на Робо не работает СРМ, на Альпари всё ок.

Подскажите пожалуйста в чём проблема, на Робо не работает СРМ, на Альпари всё ок.

на рабо все работает ищи проблему у себя, может не в ту папку поставил

Не получается активировать Секунден трейдер, не выходит на терминал.В чем может быть причина?

Автор#1441

Пробуй в другом терминале, посмотри тему "Как устанавливать советники?"
У всех работает - значит у тебя в терминале что-то неверно встало ...

Ребята!!! Тема не просекунден или почему не работает на таком-то ДЦ советник!!! Тема о Скальпинговой стратегии "победа"!!!! Если нет по стратегии вопросов не нужно засирать тему своими левыми вопросами!!!
Вот еслиб еще модеры почистили тему от шлака - было бы круто!!!

Спойлер

спарятать надпись получается, а скрин нет

Автор#1444
kaptainemo,
... полностью с тобой согласен! Уже устал отвечать на всякую ерунду. ~x(

Выкинул индикатор HP-Dif и воткнул индикатор объемов, для несколько лучшего понимания движения цены...

Изменено 6 ноября, 2012 пользователем kaptainemo

Автор#1446

Чуток изменил, кое чего выбросил, а кое чего вставил))

Нууу, от тебя я не ожидал, если честно (на счёт скрина - не по спойлером, и отображается у меня неадекватно, с артефактами).
Ты что-то всего понемногу в ТС закинул (как винегрет получился) - и что, это работает?

Шаблон юзал от Павлюса, стандартный, чуток изменил...
Немного винигрета..., просто объемы добавил, но количество индюков уже напрягает... Да и рекомендую отключить панельку с ценой, что бы не смотреть "СКОКА УЖО НАКАПАЛО", а юзать только график цены для выхода!!!
-----------------------------------

Закохался со спойлером, но кажись вышло)))

Спойлер

Шаблон юзал от Павлюса, стандартный, чуток изменил...
Немного винигрета..., просто объемы добавил, но количество индюков уже напрягает... Да и рекомендую отключить панельку с ценой, что бы не смотреть "СКОКА УЖО НАКАПАЛО", а юзать только график цены для выхода!!!
-----------------------------------

Закохался со спойлером, но кажись вышло)))

Спойлер

вот индюк объемов интересненький

VSAclMULTYtVOLUMEdHISTOGRAM.ex494 скач.

Всем привет че как торговли? Торгуете а то все молчат... b-)
Кстати не у меня только остаются линии от ордеров от секунд трейдера?

Цитата

вот индюк объемов интересненький

А чем он интересненький? хоть пару скринов всунь...
И так назвали мой график венигретом...., чем больше индюков тем хуже для скальпера!!!

------------------------
Перед тем, как что-то говорить нужно сначала поторговать, попробовать, покрутить, помутить...., а тоды результаты озвучивать.
Месяц торговли еще не результат!!!

Автор#1451

... чем больше индюков тем хуже для скальпера!!!

=d>

фух осилил 108 страниц.
Автору СПАСИБО.
Сегодня тестил на f4y NDD 29 сделок, 20 по ТР, 5 руками, 4лося. (лоси по дурости сколько раз себе говорил не лесть против тренда)
Для первого дня работы с системой не плохо. (тем более с работы).
Минус f4y NDD комиссия 10% много хавает при ТР 5пп. Атак очень интересная система.

Сейчас просмотрел варианты счетов в ф4ю по NDD там комиссия от 6 до 10 баков - не процентов. Или я чего-то не знаю? (просто тоже на этом дц сижу). Вы наверное весьма неплохим лотом входили, что бы такую комиссию оплачивать, учитывая профит 5 пипсов. Тоже Победу осваиваю.

=d>

Ну как успехи ?? давно скриншотами торговли не радовали. >:d

Не получается активировать Секунден трейдер, не выходит на терминал.В чем может быть причина?

Он выходит всегда. Просто он по умолчанию чёрного цвета, как фон у метатрейдера. Я тож сначала голову ломал. Ты измени в настройках его, цвет отображения на посветлее, и сразу будет красиво.

Здраствуйте, установил все по инструкцыи но один советник выдал ошыбку.. как исправить?
Он сам ордера открыват?

Автор#1456

Советник сам ордеров не открывает. Скрин ... не разглядеть.
По советнику читать тут.

=d>

Ну как успехи ?? давно скриншотами торговли не радовали. >:d

ддсмм в стандартных настройках из видео Павлюса на 200$ ставит лот 0,15 при плече 1х500 - нормально выходит, далее на 250$ лот ставит 0,18 и т.д.... Для себя сменил стоп на 10п, тейк оставил 5п. Стоп не трогаю, а вот тейк иногда приходится отодвигать...., в любую сторону)))

Эта система жизнеспособна только на флете со стабильными большими колебаниями (больше 10 пунктов). На тренде, как и многие другие она сливает. Поэтому и не получатся робота написать. На трендах либо она вообще не торгует, либо сливает, так как воспринимает ложные сигналы. А самая большая прибыль именно на трендах... Как и убытки...

Автор#1459
adamx,
всё верно написал. Поэтому шансов у робота по данной ТС никаких практически, в сравнении с разумным скальпированием по ней-же, - головой и ручками. Из-за этого тема советника так и не получила развития. :)

Изменено 8 ноября, 2012 пользователем skylover410

Идея для автора. Есть индюк спидометр помните у паши было видео про него. Дак вот я тут смотрел его работу и работу системы. Интересно получается. Я Шаблон переделал И туда добавил его он хорошо показывает движение его окончание. Когда скажем цена задела канал и остановилась. И вот на этих моментах хорошие входы получаются. Посмотри может тебе понравится. А если честно то половину индюков удалил из шаблона лишняя инфа....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025