[M1] ТС "Победа" (скальпирование М1)📌

От skylover410, 8 мая, 2012 в Торговые системы

Идея для автора. Есть индюк спидометр помните у паши было видео про него. Дак вот я тут смотрел его работу и работу системы. Интересно получается. Я Шаблон переделал И туда добавил его он хорошо показывает движение его окончание. Когда скажем цена задела канал и остановилась. И вот на этих моментах хорошие входы получаются. Посмотри может тебе понравится. А если честно то половину индюков удалил из шаблона лишняя инфа....

Спидометр для пипсовки, а не для скальпинга. Для пипсовки нужен большой депозит, крутой брокер и "реактивные" котировки...Тогда спидометр пригодится, а с 400$ на счете классик (альпари) , где спред достигает 30п (EUR/USD)...спидометр и нафиг не нужен и так хорошо видно, когда цена остановилась, а когда пошла.
Автор#1462

Идея для автора. Есть индюк спидометр помните у паши было видео про него. Дак вот я тут смотрел его работу и работу системы. Интересно получается. Я Шаблон переделал И туда добавил его он хорошо показывает движение его окончание. Когда скажем цена задела канал и остановилась. И вот на этих моментах хорошие входы получаются. Посмотри может тебе понравится. А если честно то половину индюков удалил из шаблона лишняя инфа....

Спасибо, посмотреть можно. Надо было тебе скрин разместить - как ты это видишь (ещё не поздно это сделать). :)

Товарищи старожилы, у меня вопрос на который никак не могу найти правильный ответ, подскажите по Победе где лучше работать - 5 знаков Альпари или 4 знака Ф4Ю ? пробую и там и там не могу определиться есть ли объективный на это ответ? или все только субьективно... :-?
И еще Skaylover410 - огромный Вам респект за систему и труды! Дочитал ветку до конца - разрешите мою догадку - Вы военный летчик в отставке? Это без всяких там - просто реально интересно верны ли мои наблюдения. :)

Товарищи старожилы, у меня вопрос на который никак не могу найти правильный ответ, подскажите по Победе где лучше работать - 5 знаков Альпари или 4 знака Ф4Ю ? пробую и там и там не могу определиться есть ли объективный на это ответ? или все только субьективно... :-?

5 знаков лучше, не раз в теме упоминалось.

А вот интересный вопрос.
Использую систему без изменений, "как дурак". Результат отличный, спасибо за ТС!
Собсно вопрос - при использовании по всем правилам, включая ТП 5 и СЛ 15, входить или нет в повторную сделку, если все идет как надо?
Тоесть 5п мы получили, но 1.) вошли вовремя, 2.) условия не меняются, 3.) Канал ТМА достаточно широк.
Или это жадность, и надо работать над собой?
Скрин прикладываю (без спойлера, так как компактный). Первые 2 сделки как раз по принципу "прет, 5п мало".

Еще раз большое спасибо всем кто участвует в данной теме! Ну и Павлу отдельно за сайт конечно.

Screen_Shot_2012-11-08_at_4.21.03_PM.jpg

Автор#1466

... при использовании по всем правилам, включая ТП 5 и СЛ 15, входить или нет в повторную сделку, если все идет как надо?
Тоесть 5п мы получили, но 1.) вошли вовремя, 2.) условия не меняются, 3.) Канал ТМА достаточно широк.
Скрин прикладываю (без спойлера, так как компактный). Первые 2 сделки как раз по принципу "прет, 5п мало".

Честно говоря, я не смог нормально разглядеть скрин (это уже не первый раз именно с "прикреплёнными" скринами :-?) из-за его неадекватного отображения (проверено в 2-х браузерах).
По вопросу: я бы конечно придержался мнения "лучше меньше, да лучше", т.е. зафиксировал прибыль - жди следующего входа. Но если есть уверенность - почему и нет? Надо лишь учесть, что на М1 всё меняется довольно быстро. :)

И еще Skaylover410 - огромный Вам респект за систему и труды! Дочитал ветку до конца - разрешите мою догадку - Вы военный летчик в отставке? Это без всяких там - просто реально интересно верны ли мои наблюдения. :)

Сама система у меня стоит на 5 знаках, но сделки все происходят на 4х. на 5зн раньше вход получается чем на 4 значных котировках. Проверено

А вот интересный вопрос.
Использую систему без изменений, "как дурак". Результат отличный, спасибо за ТС!
Собсно вопрос - при использовании по всем правилам, включая ТП 5 и СЛ 15, входить или нет в повторную сделку, если все идет как надо?

Еще раз большое спасибо всем кто участвует в данной теме! Ну и Павлу отдельно за сайт конечно.

Я бы не входил - ссрц уже на разворот идет, хотя по моим наблюдениям - если на cpm доллар "во всю прет" цена идет на селл вообще в разрез со всеми индикаторами.
Ткстати тут как то был вопрос - за кокое время до выхода новостей торговлю прекращать? Сегодня вошел на бай за 40 минут до новостей, за 30 минут до них -47 пунктов за 2 бара.....а у меня лот 3 бакса был ...на реале НО - на демо такие наказания на опыт торговли не влияют! иначе не вошел бы сегодня так.
Автор#1469

Как правило, до значимых новостей рекомендуют не торговать за 20-30 минут, и от 30 до 60 - после. Часто бывает, что в ожидании важной новости рынок как-бы замирает (переходит во флет, практически до самой новости). А бывает, что и в отсутствии каких-то известных нам новостей происходят "неслабые" скачки цены. Так что, нужно "держать ухо в остро"! И здесь частенько выручает СРМ, который реагирует на подобные движения быстро. :)

Изменено 9 ноября, 2012 пользователем skylover410

Цитата

Ткстати тут как то был вопрос - за кокое время до выхода новостей торговлю прекращать? Сегодня вошел на бай за 40 минут до новостей, за 30 минут до них -47 пунктов за 2 бара.....а у меня лот 3 бакса был ...на реале НО - на демо такие наказания на опыт торговли не влияют! иначе не вошел бы сегодня так

Я тоже попался сегодня на эту движуху..., самое обидное, что селл закрыл и в бай стал за две минуты до сильного падения, тоже за 40 минут до новости.
Походу движ был не новостной, реально за грецией все следили...

Изменено 9 ноября, 2012 пользователем kaptainemo

Автор#1471

Я попробую систематизировать показания индикатора CurrencyPowerMeter, который многие не воспринимают всерьёз, но всё-же кому-то это может пригодиться. Это - мои примерные выводы по наблюдениям за СРМ. ;)
(пробовал скрин прикрепить - встал криво - пришлось удалить и залить на хост).

Изменено 9 ноября, 2012 пользователем skylover410

skylover410 - огронмное спасибо за ответ! про флэт перед новостью это просто золотое Ваше наблюдение! А таблицу с показаниями валют вообще ща распечатаю себе на стенку!

kaptainemo - сочувствую, коллега!

Я попробую систематизировать показания индикатора CurrencyPowerMeter, который многие не востпринимают всерьёз, но всё-же кому-то это может пригодиться. Это - мои примерные выводы по наблюдениям за СРМ. ;)
(пробовал скрин прикрепить - встал криво - пришлось удалить и залить на хост).

На первой картинке уже нужно стоять в селл или тупо наблюдать как уезжают без вас. Ну если вы уверены в большой силе движения, то попытаться впрыгнуть можно)). А вообще-то я на них мало внимания обращаю))

Добавлено: 08-11-2012 22:14:04

kaptainemo - сочувствую, коллега!

Спасибо, хорошо, что стоп передвинул (уменьшил))))

Куренси спасает хорошо. Вот результааты где не зеленые закрывал по куренси поверу. Спасает частенько от ложного входа. Кликать по первой ссылке, вторая какая то маленькая картинка ;)

Спойлер

Приветствую,
огромная благодарность родителю тс, а также админу за познавательное видео по тс.
Я хотя и новичок в форексе, решил попробовать скальпинг, дабы подняться до небес.
Уже несколько дней отрабатываю тс на демо. Ветку прочитал в течении этих дней, очень познавательно!
Сделал пару скринов, хотелось бы услышать критику от опытных охотников за скальпами.

1. Скрин: первую сделку открыл т.к. посчитал за откат, оказалось откат затягивается но всё же это откат с пробитием канала. Открыл поэтому 2. сделку которую в общем то и надо считать сделкой. Обе закрылись лосями почти одновременно. Вопрос: как определить что откат закончился и вход благоприятен?
_http://i48.fastpic.ru/big/2012/1108/12/e3b774ea161d56fa7af03bf60f94d812.jpg
_http://i48.fastpic.ru/big/2012/1108/9f/86028846c0cd20edc32020e6fccd0e9f.jpg

2. Скрин: сразу после лосей отрыл следующею на этом же откате, всё о.к., тп передвинул на 7п. т.к. считаю что ширина канала позволяет. Вопрос: в каких случаях можно воспользоваться перемещением тп и зависит ли это от ширины канала?
_http://i48.fastpic.ru/big/2012/1108/24/733a1e515d8b78943f65fe9aed317024.jpg
_http://i48.fastpic.ru/big/2012/1108/2b/1b4e331422a4c3162fce93f267588d2b.jpg

3. Скрин: по моему вход о.к., опять передвигал тп. Вопрос: как выжать тп по максимуму?
_http://i48.fastpic.ru/big/2012/1108/a2/c8736de77f24257da27e002d0093e8a2.jpg
_http://i48.fastpic.ru/big/2012/1108/e5/d61129c9bd336d422ba54d5fab6b92e5.jpg

4. Скрин на пару минут запоздал от входа: следующая сделка буквально через несколько минут, откат не такой уж очевидный, но всё же решил войти, когда цена начала стремительно расти передвинул тп, а также на всякий пожарный сл в бу, результат бу. Вопрос: можно ли рассматривать здесь вход вообще?
_http://i48.fastpic.ru/big/2012/1108/8d/7572698788156774ff5bf88e6d0ee58d.jpg
_http://i48.fastpic.ru/big/2012/1108/f2/cfa955d4e40ab82696e49bf01e6815f2.jpg
_http://i48.fastpic.ru/big/2012/1108/02/679c0d30067530281788423fb8ca4702.jpg

Заранее благодарен, желаю всем побед в скальпинге!

P.S. очень хорошее обьяснение индикатора СРМ + возможных действий
картинки пробывал закинуть в спойлер, приикрепить линк, ничего не вышло сори, самого тошнит уже если экран растягивается

Изменено 9 ноября, 2012 пользователем molodoj79

Приветствую,
огромная благодарность родителю тс, а также админу за познавательное видео по тс.
Я хотя и новичок в форексе, решил попробовать скальпинг, дабы подняться до небес.
Уже несколько дней отрабатываю тс на демо. Ветку прочитал в течении этих дней, очень познавательно!
Сделал пару скринов, хотелось бы услышать критику от опытных охотников за скальпами.

1. Скрин: первую сделку открыл т.к. посчитал за откат, оказалось откат затягивается но всё же это откат с пробитием канала. Открыл поэтому 2. сделку которую в общем то и надо считать сделкой. Обе закрылись лосями почти одновременно. Вопрос: как определить что откат закончился и вход благоприятен?

Насколько я понимаю скрины - ты оба раза входил на выходе новостей, а также ссрц на 5-ти минутках не говорит о возможности входить. Я, например гружу доп.окно, где ставлю тс "Lindencourt fx" (описана у Павла на сайте) и по ней иногда посматриваю положение цены и пивот уровней - если цена ни у одного из них, значит может бесконтрольно себя вести определенное кол-во пунктов - ну это так, мое ИМХО. Да и учтите - я новичок... ;)
И еще - во всей ветке, которую мы с Вами прочитали раз 100 просили прятать скрины под спойлер l-)

Приветствую,

Новости!!!! Вот и вся проблема
Автор#1478

Тут уже ответили - игнорировал выход новостей (даже при наличии новостного индикатора) - поплатился.

2. Скрин: сразу после лосей отрыл следующею на этом же откате, всё о.к., тп передвинул на 7п. т.к. считаю что ширина канала позволяет. Вопрос: в каких случаях можно воспользоваться перемещением тп и зависит ли это от ширины канала?

Никогда не знаешь заранее, до куда опустится цена. Передвигаешь ТР - будь готов к внезапным разворотам!

3. Скрин: по моему вход о.к., опять передвигал тп. Вопрос: как выжать тп по максимуму?

Такого не бывает (за очень редким исключением), чтобы взять, да и собрать ВСЁ. @-)

4. Скрин на пару минут запоздал от входа: следующая сделка буквально через несколько минут, откат не такой уж очевидный, но всё же решил войти, когда цена начала стремительно расти передвинул тп, а также на всякий пожарный сл в бу, результат бу. Вопрос: можно ли рассматривать здесь вход вообще?

Посмотри внимательно на свой скрин (показания СРМ), и на пару постов выше. Чувствуешь, где ошибся?

skylover410 давай сделаю шаблон. В старой версии очень нравилось что писал ширину канала. какой индюк это делал и стрелочки на ssrc? Выложу посмотришь поди что для себя возьмешь

Изменено 9 ноября, 2012 пользователем kub

Автор#1480

... давай сделаю шаблон. В старой версии очень нравилось что писал ширину канала. какой индюк это делал и стрелочки на ssrc? Выложу посмотришь поди что для себя возьмешь

Что-то я не очень понял - какая старая версия и ширина канала? Ещё и стрелочки ... @-)
Это всё - в самой последней версии.
Ты писал про спидометр - так вот, я просил поместить скрин с пояснением твоих на этот счёт сооображений. А там - посмотрим. ;)

... давай сделаю шаблон. В старой версии очень нравилось что писал ширину канала. какой индюк это делал и стрелочки на ssrc? Выложу посмотришь поди что для себя возьмешь

Что-то я не очень понял - какая старая версия и ширина канала? Ещё и стрелочки ... @-)
Это всё - в самой последней версии.
Ты писал про спидометр - так вот, я просил поместить скрин с пояснением твоих на этот счёт сооображений. А там - посмотрим. ;)

Я установил третью версию, там нет ни стрелочек, ни ширины канала...
Автор#1482

Третья версия - это - не последняя. Внимательно посмотрите первый пост и видео по ТС. Там всё есть.

Спойлер

не подскажете почему может не работать СРМ?

Добавлено: 09-11-2012 11:12:12

Уважаемый skylover410
не могли бы вы выложить результаты тс за 2-3 месяца?

Изменено 9 ноября, 2012 пользователем Loser

Привет всем. У кого какие результаты поданной стратегии? Сколько сделок в день в среднем?

Привет всем. У кого какие результаты поданной стратегии? Сколько сделок в день в среднем?

Дружище, мы ж не роботы-советники... у кого как, кто с работы торгует, кто с учебы, а так что бы сидеть в своем офисе и юзать с утра до вечера эту стратегию.... не, таких не знаю))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025